Lega Pro (2014-2015)

Reggiana
0-0
Teramo
21:29 Amici sportivi, grazie per averci seguito. L’augurio di una buona serata dalla redazione di TuttoLegaPro.com
21:29 A tra poco con i Top & Flop del match su TuttoLegaPro.com
21:29 Nel prossimo turno, la Reggiana scenderà in campo mercoledì 1 aprile alle 14.30, al ‘Lungobisenzio’ contro il Prato. Il Teramo invece riabbraccerà il pubblico di casa affrontando il Tuttocuoio, giovedì 2 aprile alle ore 17
21:28 Nella ripresa, nei primi 20’, si vedono poche opportunità da rete anche se i brividi li crea il Teramo ma la difesa granata si difende e sventa ogni tentativo abruzzese. La Reggiana prova due volte la conclusione, con Alessi e Petkovic, ma Tonti c’è e para agevolmente. All’89’, in chiusura di gara, cross di Di Matteo per Lapadula che la spizzica di testa ma la palla termina di pochissimo a lato. Il Teramo, con questo pareggio, si porta a quota 62 con 22 risultati utili consecutivi, la Reggiana sale a 54 punti in graduatoria
21:28 Termina il match: Reggiana-Teramo 0-0
89' Due minuti di recupero
85'
Ammonito Petkovic per la Reggiana, primo giallo per i granata
84' Applausi per la Reggiana dal pubblico di casa
81' La Reggiana si vede in avanti ma il Teramo rischia di rendersi pericoloso
79'
Secondo cambio nel Teramo: esce Cenciarelli ed entra Petrella
70'
Primo cambio per il Teramo: esce Masullo ed entra Di Matteo
67' Sono circa 6mila gli spettatori presenti al Mapei Stadium questa sera
63' Nella Reggiana il miglior marcatore è Francesco Ruopolo, con 12 gol segnati. In questa classifica, lo segue Angiulli con 5 gol fatti
59'
Secondo ammonito del match per il Teramo: si tratta di Caidi
54' Da Teramo però non sono mancati i tifosi, che sono accorsi in quasi 900 qui a Reggio Emilia. Il tifo biancorosso incita a gran voce i propri beniamini. Lo spettacolo offerto da entrambe le tifoserie è unico e di un’altra categoria
50' Ricordiamo che la formazione abruzzese non perde dallo scorso 26 ottobre, quando venne sconfitta 4-1 al ‘Melani’ contro la Pistoiese. In quell’occasione, al vantaggio di Donnarumma, seguirono le reti nella ripresa di Coulibaly, Tripoli, Piscitella e un’autorete di Speranza. Quel giorno arrivò la quarta sconfitta stagionale, l’ultima
47'
Secondo cambio per la Reggiana: esce Parola ed entra Messetti
46' Calcio d'inizio del Teramo, inizia la ripresa
20:20 A tra poco per il secondo tempo del match
20:20 Inizia bene la Reggiana, che al 15’ con Ruopolo, servito con un pregevole colpo di tacco da Petkovic, ha calciato a lato. Il Teramo si fa sotto con Lapadula, ma la conclusione da fuori termina lontano dai pali di Feola. Al 21’ il portiere emiliano è bravo a deviare in angolo una conclusione ravvicinata di Di Paolantonio molto pericolosa. La Reggiana si riaffaccia in avanti con Ruopolo e Spanò, ma il pallone termina sul fondo. Il Teramo non ci sta e con Scipioni prova la conclusione da fuori ma la sfera termina fuori. Lapadula, al 43’, sciupa una clamorosa opportunità: torre di Scipioni per l’attaccante teramano, che da pochi passi calcia alto. Da notare l’uscita di Ruopolo per infortunio.
20:18 Termina il primo tempo: Reggiana-Teramo 0-0
45'+1 Due minuti di recupero
44' Fuorigioco fischiato contro la Reggiana, il secondo del match
43'
Primo giallo del match: ammonito Perrotta per il Teramo
42' Calcio d'angolo per il Teramo, il terzo
37'
Prima sostituzione per la Reggiana: esce Ruopolo ed entra Maltese
35' Pronto ad entrare Maltese
30' Un grande successo di pubblico qui a Reggio Emilia: la bella giornata ha favorito un proliferare della vendita dei biglietti in tutti i settori. La Curva Sud, cuore del tifo emiliano, ha organizzato per la giornata odierna una coreografia per incitare i supporters granata
26' Nella Reggiana sembra evidenziare problemi Andrea Parola. Si sta scaldando Maltese. Al momento il centravanti pisano però resta in campo
21' Primo corner per il Teramo
19' La coppia gol teramana formata da Donnarumma e Lapadula ha segnato in tutto 33 gol e si è confermata la coppia gol più prolifica di tutti i campionati professionistici italiani. Tra Serie A, Serie B e Lega Pro, nessun duo ha segnato così tanto.
14' Nel Teramo, alla vigilia, l’unico dubbio era la presenza in campo di Perrotta, febbricitante. Il difensore è regolarmente in campo. Out Milicevic
10' Terzo corner per i granata, zero per il Teramo
9' Nella formazione granata molte assenze: oltre agli squalificati De Giosa e Siega, Colombo non potrà avere a disposizione anche Bruccini, Giannone e Rampi, infortunati da tempo
5' Primo corner del match in favore della Reggiana
2' La Reggiana scende in campo con la consueta divisa granata e pantaloncini blu. Teramo in campo in completo bianco
1' Inizia il match, calcio d'inizio della Reggiana
19:31 Le due squadre sono in campo
19:26 Un applaudo da parte della curva Sud in ricordo di Paolo Ponzo, ex gloria granata
19:18 L'arbitro del match sarà Pietro dei Giudici della sezione di Latina, che sarà coadiuvato dagli assistenti Marco Chiocchi di Foligno e Nicola Fraschetti di Perugia
18:57 Per entrambe sarà fondamentale vincere: per la Reggiana i tre punti potrebbero tenerla ancorata al sogno primo posto, il Teramo invece potrebbe togliere dalla lotta per il primo posto proprio i granata e mantenersi in vetta
18:56 Il Teramo ha fatto il suo dovere e, in casa contro la Pro Piacenza, ha strappato un importante successo per 2-0. Dopo un primo tempo a reti inviolate, nella ripresa la gara è stata decisa dalle reti di Scipioni, al 60’, e Donnarumma, all’86’. Con questi tre punti la formazione abruzzese si è issata in testa alla classifica da sola, con due lunghezze di vantaggio sull’Ascoli
18:56 La Reggiana ha pareggiato 1-1 al ‘Del Duca’ contro l’Ascoli. Una prestazione importante quella dei granata, che hanno ben impressionato contro la favorita numero uno per la vittoria del torneo. Al vantaggio di Mignanelli al 3’, con un sinistro dal limite, ha risposto Altinier, dopo un’azione travagliata che ha visto la sfera terminare sui piedi di Vacca e carambolare in rete. La Reggiana, con Nicholas Siega, ha anche colpito due legni nel primo tempo
18:56 Per le due squadre, un weekend importante l’ultimo trascorso
18:56 La gara di oggi è sicuramente il big match di giornata tra la nuova capolista Teramo e una Reggiana in un buon stato di forma ma con gli uomini contati in vista del match odierno
18:55 Amici sportivi di TuttoLegaPro.com, un saluto e un benvenuto dal ‘Mapei Stadium-Città del Tricolore’ di Reggio Emilia per il match tra i padroni di casa della Reggiana e il Teramo, valida per la 32ma giornata del girone B di Lega Pro