Sudtirol
29' Altinier
90' +4 Cesarini
  Gyasi 49'
17:03 E' tutto per questo posticipo grazie della cortese attenzione e buon proseguimento di giornata
17:02 Nel prossimo turno la Reggiana giocherà a Ravenna mentre il Sudtirol ospiterà il Fano
17:01 Grazie a questa vittoria la Reggiana sale a quota 47 punti in classifica. Sudtirol fermo a quota 43
17:00 Quando il pari ormai sembra scritto, ecco che Cesarini al quarto dei cinque minuti di recupero concessi dal signor Sozza, si procura e trasforma il rigore che decide il match
16:58 Padroni di casa avanti al 29' grazie al tocco esterno di Altinier. Nella ripresa gli ospiti escono trasformati dagli spogliatoi e trovano il pari al minuto 49 con Gyasi inbeccato da Cia su errore di Crocchianti
16:54 La Reggiana allo scadere batte un buon Sudtirol
16:52 Finisce la sfida al "Mapei"
90'+4
DAL DISCHETTO IL MAGO NON SBAGLIA! 2 A 1 PER LA REGGIANA!
90'+3 Il penalty è stato concesso per fallo di Erlic ai danni di Cesarini
90'+3 RIGORE PER LA REGGIANA!
90'+2 Recupero che ci sta visti i due infortuni ed i vari cambi effettuati dai due allenatori
90'+1 Il direttore di gara ha concesso ben 5 minuti di recupero
89'
Zanetti spende l'ultima interruzione a disposizione inserendo al suo posto Bertoni
88'
Problemi fisici per Berardocco che è costretto ad uscire
85' Esauriti i cambi per mister Sergio Eberini. Ne ha ancora due, invece, il collega Paolo Zanetti
84'
E Manfrin per Panizzi
83'
Un altro doppio cambio per la Reggiana: entra Rocco per Riverola
79'
Dentro anche Candellone per un esausto Gyasi
78'
Doppio cambio del Sudtirol: Zanetti toglie Cia per inserire Smith
73'
Sgarbi stende Cesarini, inevitabile il giallo per il difensore biancorosso
72'
Dentro anche Rosso per Cattaneo
71'
Altro cambio per mister Eberini: entra Bovo al posto di Vignali
69'
Ammonito il neo entrato Rozzio per una trattenuta ai danni di un avversario
63'
Primo cambio per mister Zanetti: entra Zanchi per Frascatore
60' Gyasi pesca Costantino sulla destra ma è provvidenziale Crocchianti nella chiusura sulla conclusione dell'attacante del Sudtirol
54' Padroni di casa in grossa difficoltà in questa fase della partita
52'
Al suo posto Eberini inserisce Rozzio
51'
Problemi per Spanò che è costretto a lasciare il campo
51' Crocchianti perde palla, ne approfitta Cia, assist per il 17 che non sbaglia a tu per tu con Facchin
49'
PAREGGIO DEL SUDTIROL CON GYASI! 1 a 1!
48' Nessun cambio per il momento
47' Primo calcio d'angolo del secondo tempo per il Sudtirol
46' Inizia la ripresa con la Reggiana in possesso del pallone
16:01 Squadre che rientrano in campo
15:50 Vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di Serie C oltre a leggere tutte le news sulle squadre impegnate nel campionato di terza divisione
15:48 A tra poco per il secondo tempo
15:47 Per il momento decide il guizzo di Altinier al minuto 29 su servizio di Cattaneo
15:46 Non c'è recupero, squadre al riposo con la Reggiana in vantaggio per 1 a 0
42' 2 a 1 per il Sudtirol il computo dei calci d'angolo a questo punto del match
39' La gara di andata si chiuse sul risultato di 1 a 1 (vantaggio biancorosso con Costantino al 28' e pari della Reggiana su autorete di Sgarbi al 56')
35' Nona rete in stagione per l'attaccante della Reggiana
31' Assist di Cattaneo in profondità, il Duca controlla e fredda Offredi con l'esterno
29'
ALTINIER! REGGIANA IN VANTAGGIO! 1 a 0
28' Già rientrato il 10 della Reggiana
26' Cesarini esce dal campo per sottoporsi alle cure dei medici dopo uno scontro con un avversario
24' Reggiana molto attiva sulla fascia destra grazie alle iniziative di Lombardo
21' Gyasi ci prova dal limite dopo un bel gioco di gambe: Facchin blocca a terra
19'
Ammonito Berardocco per un fallo ai danni di Cesarini
17' Reggiana vicina al vantaggio con un colpo di testa di Vignali terminato fuori
12' Ritmi blandi per il momento al "Mapei"
9' Oltre al tecnico Paolo Zanetti, che alla Reggiana ha chiuso la carriera da calciatore e iniziato quella da allenatore, sono quattro gli ex della sfida: Frascatore, Offredi e Zanchi nel Sudtirol, Facchin nella Reggiana
4' Prima azione pericolosa con conseguente calcio d'angolo per la Reggiana
4' Gara diretta dal diretta dal signor Simone Sozza di Seregno, assistito da Gamal Mokthar di Lecco e Fabrizio Lombardi di Sesto San Giovanni
1' Padroni di casa in campo con la consueta divisa granata, ospiti in bianco con inserti rossi
1' Partiti! Primo pallone giocato dal Sudtirol
14:58 Squadre che entrano in campo in questo momento
14:56 Sole con temperatura di 18 gradi al "Mapei Stadium" di Reggio Emilia. Terreno di gioco in condizioni discrete
14:53 Padroni di casa schierati con il consueto 4-3-3 nel quale torna, in attacco, Cesarini. Ospiti con il 3-5-2 nel quale c'è spazio per Elric
14:53 Per quanto riguarda le formazioni mister Eberini deve rinunciare, oltre ad Aiman Napoli, agli squalificati Carlini e Ghiringhelli. Dal canto suo, Zanetti, non ha a disposizione Baldan e Fink ma può contare nuovamente su Cia, che ha scontato il turno di squalifica
14:50 Le squadre distano un solo punto in classifica (avanti i granata a quota 44) e sono entrambe in un momento molto positivo visto che la Reggiana ha interrotto una striscia di otto gare senza sconfitte perdendo per 4 a 3 Pordenone nella 32^ giornata, nella quale il Sudtirol ha pareggiato per 1 a 1 al “Druso” contro la Sambenedettese allungando a sei la striscia di risultati utili consecutivi
14:45 Buon pomeriggio e buon lunedì dell'Angelo da TuttoC.com. In questo pomeriggio di Pasquetta la Serie C ci offre una grande sfida: al "Mapei Stadium" di Reggio Emilia si affrontano Reggiana e Sudtirol