Reggiana
1-0
Sudtirol
78' Manconi
22:41 E' tutto dal "Mapei Stadium" di Reggio Emilia. Una buona notte a Voi tutti
22:41 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! A breve potrete leggere i Top & Flop di questo match
22:41 Il Sudtirol invece riceverà tra le mura amiche il Teramo
22:40 Nel prossimo turno i granata saranno di scena a Lumezzane contro i rossoblu
22:39 Reggiana che con questi tre punti raggiunge quota dieci in graduatoria, con una gara ancora da recuperare
22:38 E' finita! La Reggiana batte il Sudtirol per uno a zero. A decidere il match un rigore di Manconi
90'+5 Calcio d'angolo per Ciurria e compagni
90'+4 Ora i granata soffrono il tutto per tutto del Sudtirol
90'+3 Clamoroso! Sudtirol vicinissimo al pareggio! Colpo di testa di Bassoli in area su sponda di Sparacello, ma la sfera termina di pochissimo a lato
90' Cinque minuti di recupero
87' Pochi minuti al termine del match
85'
Terzo ed ultimo cambio per la Reggiana, che ora prova a difendersi. Fuori una punta come Guidone e dentro il centrocampista scuola Milan, Calvano
85'
Cartellino giallo anche per l'autore del gol, Manconi
84'
Ammonito anche il centrocampista del Sudtirol, Furlan
81'
Si gioca il tutto per tutto mister Viali. Fuori un centrocampista come Vasco e dentro l'attaccante, Spagnoli
79' Terza rete stagionale per l'attaccante ex Novara, che di collo piede batte Marcone
78'
VANTAGGIO DELLA REGGIANA! IL PENALTY VIENE TRASFORMATO DA MANCONI! REGGIANA-SUDTIROL 1-0
77' CALCIO DI RIGORE PER LA REGGIANA! FALLO DI VASCO SU BOVO IN AREA
76'
Mister Colucci prova ad inserire il turbo alla sua Reggiana. Fuori un centrocampista come Angiulli e dentro un esterno offensivo come Falcone! I granata passano dal 4-3-3 al 4-2-4
70'
Arriva un cartellino giallo per il difensore della Reggiana, Sabotic
69' Occasione per gli ospiti. Buon movimento dalla destra di Ciurria, che rientra sul sinistro. La sua sfera dai venti metri termina alta sopra la trasversale difesa da Perilli
65' Sparacello del Sudtirol, guadagna ora un calcio d'angolo
64'
Costretto al cambio il tecnico granata, Colucci. Fuori l'infortunato Giron e dentro al suo posto Ghiringhelli. Da un punto di vista tattico non cambierà nulla
63'
Problema muscolare per il terzino francese della Reggiana, Giron. L'ex Avellino è costretto ad uscire
62'
Secondo cambio del match, sempre per il Sudtirol. Esce Packer ed entra al suo posto Giacomo Tulli. Fink scalerà a centrocampo, mentre Tulli si posizionerà in avanti
58' Doppia occasione per la "Regia". Marcone prima salva su un colpo di testa di Rozzio sugli sviluppi di un calcio di punizione, e poi Manconi spara alto sulla ribattuta
57'
Arriva il primo cambio del match! In casa Sudtirol, fuori Gliozzi e dentro Sparacello. Tatticamente non cambierà nulla
54' La Reggiana conquista un nuovo calcio d'angolo
51' Nuova, importante occasione per i padroni di casa! Manconi perde il tempo in area, sprecando una clamorosa opportunità! Si resta sullo zero a zero
48' L'arbitro di questo match lo ricordiamo, è Andrea Zingarelli della sezione di Siena
47' Non sembrano esserci stati cambi; si riparte con gli stessi ventidue della prima frazione
46' Inizia in questo istante la ripresa!
21:48 Squadre nuovamente in campo
21:35 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! A breve il secondo tempo di questo posticipo del girone B di Lega Pro
21:34 Match non propriamente divertente, anche se forse ai punti avrebbe meritato il vantaggio la truppa emiliana. Sudtirol che dal canto suo, si chiude bene e riparte in contropiede
21:34 Finisce il primo tempo! Zero a zero tra Reggiana e Sudtirol
45'
Arriva anche il primo cartellino giallo. Sanzionato il calciatore del Sudtirol, Sarzi Puttini il quale ha colpito irregolarmente Guidone
44' Ci prova ancora una volta Maltese! Tiro dell'ex Latina dai venticinque metri, ma la sfera termina ampiamente fuori
43' Ancora un corner per la truppa di Colucci
42' Sale di giri la manovra della Reggiana! I granata continuano a fare possesso palla nella metà campo altoatesina
39' Risponde il Sudtirol! Grande contropiede di Packer! Il calciatore dal limite, tenta il tiro a giro con il piede destro! La sfera termina di pochissimo fuori
38' Primo calcio d'angolo anche per la Reggiana
33' Occasione per i granata! Gran tiro al volo di Angiulli dal limite! Il tiro di controbalzo dell'ex Benevento, termina di poco alto sopra la traversa
31' Match che regala pochissime emozioni fino ad ora. Le due squadre sono aggressive e coprono bene tutti gli spazi
24' Ci prova, anche se in maniera poco convincente, la Reggiana. Tiro dai trenta metri di Maltese, ma la sfera è centrale e lenta; Marcone blocca agevolmente a terra
23' In questa fase del match, spesso e volentieri, la Reggiana passa al 4-3-3 in fase di possesso palla. Nolè esterno a destra, Manconi esterno a sinistra e Guidone punta centrale
20' Buonissima la risposta del pubblico presente questa sera! Ad occhio ci saranno almeno 8mila spettatori al Mapei Stadium
17' Le due squadre provano a studiarsi, nonostante possano vantare già di discreti spazi
15' Risponde la Reggiana! Gran punizione dal limite di Manconi. La sfera calciata con potenza, termina un metro al di là del palo difeso da Marcone
11' La Reggiana cerca di fare la partita, ma il Sudtirol dal suo canto, si sta muovendo bene in contropiede
7' La prima occasione del match è degli ospiti! Tiro di Fink dal limite, deviato in corner da Rozzio! Il primo corner del match è a favore degli uomini di Viali
4' Anche gli altoatesini indossano la loro prima maglia, di colore bianco con inserti rossi
3' Padroni di casa in campo con la canonica divisa granata
2' Reggiana che attacca da destra verso sinistra rispetto alla Tribuna Centrale del Mapei Stadium
1' Partiti! Inizia il posticipo tra Reggiana e Sudtirol!
20:43 Squadre che scendono in campo
20:37 Il terreno di gioco si presenta in condizioni a dir poco perfette
20:36 Nella giornata di ieri la Reggiana ha festeggiato i suoi primi 97 anni di storia. Il sodalizio granata nacque infatti il 25 settembre del 1919
20:30 Serata serena a Reggio Emilia. Temperatura che si attesta attorno ai 21 gradi
20:25 Il Sudtirol, invece, è stato bloccato tra le mura amiche per uno a uno dal Forlì
20:24 Nell'ultimo turno la Reggiana ha espugnato il Braglia di Modena. Due a uno per i granata contro i gialloblu
20:23 Sudtirol che invece ha due punti in meno in classifica
20:21 La Reggiana ha totalizzato fino ad ora sette punti, ma deve recuperare un match casalingo contro il Santarcangelo
20:18 Mister Viali del Sudtirol, ha invece, optato per un 3-4-3. Tridente offensivo composto da Ciurria-Gliozzi-Fink
20:16 Reggiana che scenderà in campo con un 4-3-1-2. Nolè agirà alle spalle del duo Manconi-Guidone
20:15 Arrivano le formazioni ufficiali!
20:14 Buonasera amiche ed amici di TuttoLegaPro.com! Seguiremo per Voi la sfida di questa sera tra Reggiana e Sudtirol, valida per la sesta giornata del girone B di Lega Pro