Serie BKT (2020-2021)

Reggiana
1-2
Spal
64' Varone   Esposito 35'
Strefezza 68'
16:00 Dal Mapei è tutto! Un saluto da Niccolò Pasta e un augurio di una buona giornata.
16:00 La SPAL avrà altri novanta minuti per cercare di guadagnarsi il posto ai playoff: con le vittorie di Chievo e Brescia al momento i biancazzurri sono ancora fuori.
16:00 Lacrime e disperazione sui volti dei calciatori della Reggiana che retrocedono in C nonostante tanto cuore messo in campo.
15:58 FINISCE QUI! LA SPAL BATTE LA REGGIANA E LA CONDANNA ALLA RETROCESSIONE!
90'+4 Ultimo minuto iniziato, sulla panchina della Reggiana qualche calciatore è già in lacrime.
90'+3 Varone commette fallo su Dickmann che resta a terra: poco meno di un minuto e mezzo alla fine.
90'+2 Calcio d'angolo per la Reggiana, ultime chance per la squadra di Alvini che gioca con tanto cuore.
90'+1 Quattro minuti di recupero.
90' FLOCCARI! La SPAL vicinissima al 3-1! Mancino dell'attaccante spallino dopo un contropiede guidato da Strefezza: palla fuori di un soffio, con deviazione. Angolo SPAL.
89'
Fallo di Floccari su Cambiaghi e giallo per il centravanti spallino.
88' Fallo in attacco di Strefezza, Reggiana che batte veloce e si regala ultime speranze per segnare.
86' Kirwan libera Cambiaghi che mette in mezzo un gran pallone per Ardemagni, che manca l'appuntamento con il pallone a due metri dalla porta.
85' Punizione battuta in mezzo e respinta dalla difesa: poi un tiro violento di Muratore viene ancora respinto.
84' Kirwan al cross subisce anche fallo, punizione per la Reggiana con il vantaggio che non si concretizza. Si andrà al traversone.
83'
Cambio nella Reggiana: esce Martinelli ed entra Muratore.
82' La Reggiana non molla e tenta almeno il gol del pareggio.
80' SEGRE SI DIVORA L'1-3! Cross morbido di Sala per l'ex Toro che in spaccata tenta la deviazione volante a due metri dalla porta ma spara fuori. Incredibile chance divorata.
79' Visti i risultati sugli altri campi, la Reggiana con questo risultato sarebbe retrocesso ma allo stesso tempo la SPAL non sarebbe ancora in zona playoff.
78' Ardemagni con un velo per Kirwan che non capisce la giocata del compagno: azione sfumata.
77' Squadre parecchio stanche ora, Reggiana che tiene palla ma non trova l'affondo.
76'
Cambio nella SPAL: entra Floccari per Asencio.
75' Tomovic con una bella serpentina guadagna qualche metro e subisce un fallo prezioso.
74' Riprende la gara, squadre molto nervoso adesso.
73'
Ammonito Martinelli, autore del fallo.
72' Altro intervento duro, questa volta di Martinelli su Strefezza: si accende un'altra mischia, Chiffi ha il giallo in mano.
72' Cross di Laribi per Ardemagni, esce Thiam che anticipa tutti.
71' Torna la calma in campo, ma partita piuttosto nervosa adesso: ultimi venti minuti di fuoco al Mapei.
70'
Mischia a centrocampo dopo un duro fallo di Rozzio: Chiffi sventola il giallo in faccia al centrale di Alvini.
69'
...ed entra Ardemagni per Zamparo.
69'
Doppio cambio nella Reggiana: entra Laribi per Libutti...
68' Gol meraviglioso del brasiliano, fin qui inesistente: prende palla sulla trequarti, salta un uomo, poi un altro: al limite dell'area si sposta sul sinistro e calcia. Un bacino al palo e palla in rete. 1-2 SPAL.
68'
STREFEZZAAAAAAAAAAAA! UN GOL FANTASTICO!
67' Raddrezza recupera palla e arriva al cross, blocca Thiam.
66'
Cambio nella SPAL: esce Sernicola ed entra Tomovic.
66' Grande sponda di testa di Segre per Strefezza, anticipato in area da Espeche.
65' Era nell'aria il gol, non perfetto Thiam sulla sponda di Kirwan: poteva fare meglio il portiere spallino.
64' Cross dalla destra di Libutti, sponda area di Kirwan per Varone che da due passi insacca a Thiam battuto. 1-1 a Reggio Emilia.
64'
VARONEEEEEEEE! PAREGGIA LA REGGIANA!
64'
Ammonito Thiam nel frattempo, per perdita di tempo.
63' VARONE! Colpo di testa sulla punizione di Raddrezza, palla alta.
62' A terra Cambiaghi, steso da Esposito: ottimo ingresso in campo del 2000. Punizione pericolosa sui 25 metri.
61' Cross di Sernicola che cerca Strefezza, respinge la Reggiana.
60' Sempre in possesso palla la Reggiana che valuta due cambi: potrebbero entrare sia Ardemagni che Laribi.
58' Lancio in avanti per Asencio che controlla con il tacco e poi chiede un fallo di mano di Rozzio che non c'è.
57' Serie di contrasti a metà campo. La SPAL prova ad addormentare la partita.
55' Qualche problemino per Fausto Rossi che zoppica in mezzo al campo: da monitorare la sua situazione.
54' Tanti lanci lunghi da parte della Reggiana per Zamparo, che corre molto ma non riesce a pungere.
52' MORA! Tiro-cross dal centro-sinistra dell'area che Venturi smanaccia via anticipando Asencio.
51' Gira palla la Reggiana che tiene il possesso ma non trova spazi in questo inizio di ripresa.
49' Dickmann spinge sulla destra e crossa, respinge la Reggiana.
48' Varone ancora in profondità per Zamparo che non può raggiungere il pallone.
47' CAMBIAGHI! Subito una conclusione del neo entrato che si rende pericoloso: destro sull'esterno della rete.
46'
...e Strefezza per Paloschi.
46'
E nella SPAL dentro Mora per Murgia...
46'
SI RIPARTE! Ed ecco i cambi: entra Cambiaghi per Del Pinto...
15:08 Rientrano in campo le due squadre, ci saranno due cambi nella SPAL e uno nella Reggiana: Cambiaghi per Del Pinto nei granata e Mora e Strefezza per Murgia e Paloschi.
14:51 Finisce il primo tempo! SPAL avanti grazie ad una punizione di Esposito: al momento la Reggiana sarebbe retrocessa.
45'+3 Del Pinto cerca la verticale per Zamparo che non può controllare palla: rimessa laterale per la SPAL.
45'+2 ROSSI! Angolo che schizza al limite dell'area dove Rossi carica il mancino ma colpisce in pieno Ranieri. La palla era diretta in porta.
45'+1 Insiste la Reggiana sulla fascia sinistra, Libutti conquista un corner.
45' Saranno tre i minuti di recupero.
44' Dickmann con una rimessa lunga verso Asencio non riesce a rendersi pericoloso. Il pallone schizza verso Esposito che tenta il tiro ma viene respinto.
43' Raddrezza rientra sul sinistro e tenta il cross sul secondo palo, para Thiam.
42' Fallo in attacco di Asencio che fa un blocco su Rozzio, punizione per la Reggiana.
41' Reggiana che cerca di attaccare in tutti i modi: il gol preso non ha abbattuto gli uomini di Alvini, che al momento sarebbero in C.
40'
Ammonito Esposito per un fallo sulla sinistra su Kirwan: punizione per la Reggiana.
38' ESPECHE! Cross del centrale che prende una traiettoria strana e per poco non beffa Thiam, che dal nulla si toglie dalla traiettoria e accompagna sul fondo il pallone. Rischio.
37' VENTURI SALVA TUTTO! Dickmann entra in area su suggerimento di Sernicola e calcia, gran riflesso del portiere di casa e manda in angolo.
36' Esposito fa partire un tiro splendido sul secondo palo che interrompe la sua corsa all'incrocio dei pali: punizione fantastica, SPAL in vantaggio, Venturi non può nulla.
35'
ESPOSITOOOOOOOO! UNA MAGIA SU PUNIZIONE!
34' Libutti commette fallo su Sala, punizione per la SPAL che andrà al cross vicino al vertice sinistro dell'area.
33' Okoli ancora bravo in marcatura su Zamparo, alleggerisce verso Thiam. Ritmi bassi in questi ultimi minuti.
32' Raddrezza fa un buon lavoro nella sua metà campo gestendo in maniera preziosa un possesso e guadagna una punizione.
31' Altro fuorigioco di Zamparo che manda in avanti Libutti ma parte da posizione irregolare.
30' Fausto Rossi entra in area di rigore ma pasticcia tentando di dribblare Murgia e perde palla.
29' Espeche si sgancia ancora e tenta il cross, respinge la SPAL ma la palla resta ai granata.
28' Dickmann arriva al cross da destra per Paloschi che in area di rigore non riesce a controllare.
27' La partita riprende con una palla in verticale di Kirwan per Zamparo che era però partito in offside. Punizione SPAL.
26' A terra Sala in area Reggiana, si ferma il gioco con i padroni di casa che mettono fuori il pallone.
25' RADDREZZA! Grande giocata del talento dei padroni di casa che lascia sul posto Murgia con il controllo e calcia di sinistro: palla alta non di molto.
24'
E non ce la fa a proseguire Lunetta: entra al suo posto Kirwan. Primo cambio del match.
23'
Altro fallo a centrocampo duro, di Zamparo su Esposito. Ammonito anche l'attaccante.
22'
Fallo duro di Del Pinto su Dickmann e primo giallo del match: ammonito il centrocampista della Reggiana.
21' Calcio di punizione per la Reggiana da posizione angolata: si andrà al cross con Raddrezza.
20' Ancora un retropassaggio corto da parte della Reggiana verso il portiere che per poco non favorisce Paloschi: Venturi se la cava e con un rinvio affrettato allontana il pericolo.
19' Gestisce palla la Reggiana dopo un paio di minuti di stop per un colpo preso da Lunetta: si riparte con il possesso dei padroni di casa.
16' Espeche si sgancia e arriva al cross, Thiam fa suo il pallone.
15' Partita piuttosto bloccata ma già con due grandi occasioni, una per parte: al palo di Zamparo ha risposto il palo di Asencio.
14' PALO DI ASENCIO! Rischio enorme della difesa della Reggiana che regala palla ad Asencio con uno scellerato passaggio di Espeche: l'attaccante salta Venturi e calcia colpendo il palo da posizione defilata.
12' Fallo in attacco di Paloschi su Martinelli, si riparte da punizione per la Reggiana.
11' RADDREZZA! Giocata in solitaria del trequartista che entra in area e con il sinistro tenta la diagonale: para in due tempi Thiam.
9' Okoli appoggia su Thiam dopo aver coperto molto bene un lancio lungo diretto verso Zamparo: riparte la SPAL.
8' Punizione battuta in mezzo all'area verso Martinelli ma c'è un fallo in attacco: si riparte con una punizione.
7' Fischia Chiffi, Martinelli a terra: fallo di Paloschi ai suoi danni.
6' Primo brivido per la SPAL nato da una serie di rimpalli in area: Reggiana vicinissima al vantaggio.
5' PALO REGGIANA! Cross di Fausto Rossi sul secondo palo per Zamparo che calcia di sinistro e trova una deviazione, che spedisce sul palo il tiro.
4' Attacca sulla destra Libutti che vince un rimpallo su Sala e tenta il cross: respinge Ranieri e palla in angolo.
3' Angolo battuto corto da Esposito e respinta della Reggiana che gestisce il primo possesso della gara.
2' Punizione battuta in mezzo da Esposito che trova una deviazione: palla in angolo con la SPAL che è partita forte.
1' SI PARTE! Inizia Reggiana-SPAL con subito un fallo commesso da Espeche: punizione per i biancazzurri.
14:00 Squadre in campo e schierate a centrocampo: tutto pronto all'inizio del match.
13:55 Cinque minuti al fischio d'inizio, a breve le squadre in campo: tra poco si parte con Reggiana-SPAL.
13:50 Presentiamo anche la squadra arbitrale che dirigerà la sfida di questo pomeriggio, a partire dal fischietto designato, Daniele Chiffi di Padova. Gli assistenti saranno Imperiale e Rossi, mentre il quarto uomo è Prontera.
13:45 Modulo a specchio per Rastelli, che si affida al 3-5-2 e cambia qualcosa dopo le tre sconfitte di fila. In porta troviamo Thiam e non Berisha, che guida la linea a tre che vede Ranieri centrale con Okoli e Sernicola ai suoi lati. A centrocampo Sala e Dickmann sono gli esterni, con segue, Esposito e Murgia interni, mentre le due punte sono Paloschi e Asencio.
13:40 Presentiamo ora le formazioni ufficiali della sfida partendo dai padroni di casa di Alvini. 3-5-1-1 per la Reggiana, che schiera Venturi in porta, Martinelli, Rozzio ed Espeche in difesa, Libutti e Lunetta larghi sulle fasce a centrocampo con Varone, Rossi e Del Pinto centrali e con Raddrezza alle spalle di Zamparo unica punta.
13:35 Ha invece un piede e mezzo in Serie C la Reggiana, che in caso di sconfitta sarebbe matematicamente retrocesso. Pochissime chance per la squadra di Alvini, che dovrebbe vincere entrambe le partite rimaste e sperare che l'Ascoli le perda tutte, per potersi garantire un posto ai playout.
13:30 180 minuti che valgono una stagione per la SPAL, che al momento sarebbe fuori dalla zona playoff: i biancazzurri sono noni nel mischione della metà della classifica, con gli stessi punti di Chievo e Brescia. Un passo falso oggi potrebbe compromettere ancora di più la corsa playoff.
13:20 Amiche ed amici di TUTTOmercatoWEB.com, buon pomeriggio. Niccolò Pasta vi dà il benvenuto alla diretta scritta di Reggiana-SPAL, gara valida per la penultima giornata di Serie B. Il fischio d'inizio è fissato per le ore 14.00.