Reggiana
1-0
Santarcangelo
24' Ghiringhelli
18:30 E' tutto per questo Live Match: grazie per l'attenzione e non mancate di leggere i top&flop che verranno pubblicati a breve su TuttoC.com. Buona serata!
18:30 Sabato prossimo i romagnoli ospiteranno la Samb, il giorno prima la Reggiana sarà di scena a Vicenza
18:28 I granata raggiungono quota 36. Superano la Samb, appaiano il Bassano e vanno a -1 dalla Feralpi (che però ha due partite in più, così come i veneti). Il Padova è sempre a +12. Santarcangelo ora terzultimo, a pari punti con Teramo e Ravenna
18:23 Primo tempo sontuoso dei granata, che hanno avuto la sola colpa di non raddoppiare. Nella ripresa la Reggiana è sparita, il Santarcangelo avrebbe meritato di pareggiare ma non ci è riuscito, anche a causa di qualche decisione arbitrale discutibile
18:23 TRIPLICE FISCHIO! La Reggiana suda sette camicie ma batte 1-0 il Santarcangelo!
90'+5 Nulla di fatto, poi fallo in attacco di Capellini: la Reggiana sta portando a casa una vittoria soffertissima!
90'+4 Strkalj guadagna un corner: ultima azione!
90'+4 Cross sbilenco di Moroni, forse una delle ultime chances
90'+3 Toninelli butta in mezzo un cross, respinto dalla difesa
90'+2
CAMBIO SANTARCANGELO: Moroni per Piccioni
90'+1 4' di recupero!
90' Flipper in area, la palla arriva a Capellini che viene tamponato da Carlini: niente rigore!
90' Cross in area granata, Tommasone impatta di testa ma non riesce a indirizzare verso la porta
89' Bravo Lesjak su Cianci: palla recuperata e Santarcangelo ancora in attacco
88'
CAMBIO REGGIANA: ...e Vignali per Riverola
88'
CAMBIO REGGIANA: Lombardo per Ghiringhelli...
86' Il Santarcangelo sta legittimando il pareggio ma non lo sta trovando
84'
Ammonito Lesjak per proteste
84' Punizione di Piccioni che sfonda la traversa, la respinta finisce a Toninelli che prova il sinistro e prende il palo! La palla finisce poi a Lesjak che segna, ma viene fermato in fuorigioco: molto dubbio, forse Spanò lo teneva in gioco
83' DOPPIA TRAVERSA SANTARCANGELO E POI GOL ANNULLATO! INCREDIBILE!
82' Fallo di Cesarini su Capellini al limite dell'area: punizione pericolosa!
80' GOL ANNULLATO A LESJAK! Da corner, sponda di Piccioni e colpo di testa di Maini che viene parato da Facchin. La respinta finisce addosso al difensore croato che segna, ma viene fermato - probabilmente giustamente - in fuorigioco
79' OCCASIONE SANTARCANGELO! Gran parata di Facchin su un tiro di prima intenzione di Capellini!
77' TENTATIVO REGGIANA: tiraccio di Riverola, palla quasi in rimessa laterale
77' Intanto stanno vincendo anche Padova, FeralpiSalò e Bassano. La Reggiana non ne sarà contenta, il Santarcangelo sì perché le loro avversarie sono squadre in lotta per la salvezza
76' Attacca la Reggiana, ma Rosso prima e Cesarini poi sbagliano l'ultimo passaggio
75'
CAMBIO SANTARCANGELO: fuori un discreto Dhamo, dentro Broli
74' Sospetto intervento di Panizzi, tra spalla e braccio, al limite della propria area. Piccioni chiede l'intervento dell'arbitro, che non fischia
73' Si rimane comunque undici contro undici e la Reggiana ha ripreso ad attaccare: cross di Cianci bloccato da Bastianoni
72'
Animi bollenti: Toninelli fa fallo su Cesarini sulla fascia; la panchina della Reggiana è lì vicino e in diversi si alzano per difendere Cesarini. Nasce una discussione tra Manfrin e Maini: espulso dalla panchina l'esterno granata
70' Strkalj tenta un uno-due con Piccioni, ma il serbo non riesce a controllare il pallone di ritorno: rimessa per Facchin
69' Cesarini chiede a gran voce un rigore, per l'arbitro non c'è niente
67' Cesarini cerca Rosso con un filtrante, palla però troppo lunga
67' Si rivede la Reggiana: cross di Panizzi respinto da Maini
67' Dhamo recupera un buon pallone ma poi lo perde con un passaggio impreciso
66' OCCASIONE SANTARCANGELO! Cosa si mangia Strkalj! Cross di Toninelli che pesca il serbo sul secondo palo: Strkalj può tirare dal limite dell'area piccola, ma impatta malissimo di controbalzo
65'
CAMBIO SANTARCANGELO: dentro anche Tommasone per Bussaglia
65'
CAMBIO SANTARCANGELO: staffetta serba tra Spoljaric e Strkalj
64' Cianci ruba palla a Dalla Bona (con un fallo?) e riparte, ma sbaglia il passaggio. Lesjak rinvia su Rosso, che commette fallo di mano
63' Ripartenza veloce di Capellini, Carlini deve metterlo giù: punizione Santarcangelo
61'
CAMBIO REGGIANA: staffetta Altinier-Cianci
61' Palla filtrante di Cesarini per Altinier, che riceve in area ma perde l'attimo
60' Dhamo guadagna un buon fallo a metà campo: il giovane albanese non sta sfigurando
59' La Reggiana sembra essersi un po' adagiata. Così il Santarcangelo sta gradualmente crescendo
59' Buon cross di Piccioni, Facchin esce sulla testa di Spoljaric e blocca senza troppi patemi
58' TENTATIVO SANTARCANGELO: cross di Bussaglia, colpo di testa di Spoljaric che però colpisce male. Palla a lato
57' Cesarini punta Lesjak, che gli resiste e prende posizione: fallo in attacco del numero 10 granata
56' Bussaglia riceve palla sulla destra ma prova un cross troppo pigro: respinto, la Reggiana recupera così palla
55' TENTATIVO REGGIANA: altra conclusione da fuori area di Cesarini. Sinistro con marcatura di Lesjak, palla a lato
54' Cross di Panizzi, la palla si impenna e un colpo di testa casuale di Riverola per poco diventa un assist per Cattaneo
54' Capellini serve Piccioni, il suo tiro viene ancora deviato e accomodato per la presa di Facchin
53' Fallo di mano a metà campo fischiato a Bussaglia
51' Tiro strozzato di Piccioni, Facchin blocca un pallone che sarebbe comunque uscito
50' Anche Cattaneo pescato in offside
49' Buona iniziativa di Capellini che però viene fermato in fuorigioco
49' TENTATIVO REGGIANA: Cesarini prova il tiro a giro ma impatta male. L'azione era nata da una palla persa da Lesjak
48' Azione corale ospite, cross basso di Toninelli che non trova compagni
47' Buon avvio del Santarcangelo, ma Spoljaric è impreciso in fase di passaggio e l'azione sfuma
46' Tiro-cross di Toninelli, para Facchin
46' E' iniziato il secondo tempo, nessun cambio!
17:32 Squadre di nuovo in campo!
17:18 Finisce il primo tempo! All'intervallo decide Ghiringhelli. Vittoria meritata finora, avrebbe anche potuto essere più larga
45'+2 Fallo di Dhamo su Bovo: punizione dai 25 metri. La Reggiana prova uno schema che non riesce
45'+2 Un minuto di recupero, in cui però non si è giocato. Si continua fino al 47°
45'
Entrata dura di Sirignano su Riverola: ammonito il difensore ospite
44' Il Padova è già sul 2-0 col Ravenna. Risultato negativo per la Reggiana, positivo per il Santarcangelo. Quest'ultimo tifa anche FeralpiSalò contro il Teramo: 0-0 al momento
43' Stavolta la difesa clementina non ha difficoltà a respingere il tentativo dalla bandierina di Riverola
42' Azione corale granata, Riverola prova a imbucare per Carlini ma Maini capisce tutto e devia in corner
41' Non riesce la combinazione Piccioni-Spoljaric, poi Dhamo si avventa sulla seconda palla ma non riesce a rifinire l'azione
41' Carlini quasi ruba palla a Sirignano vicino alla sua area, poi lo mette giù con una scivolata
40' OCCASIONE REGGIANA! Corner di Riverola battuto in mezzo, Spanò sul primo palo prova un colpo di testa che Bastianoni è costretto a respingere!
39' Un cross di Cesarini viene deviato in corner da Maini
38' Un imprevisto per Eberini, anche se Genevier era già in dubbio per un problema fisico. Comunque il canovaccio della partita non cambia, Reggiana sempre in attacco
37'
CAMBIO REGGIANA: il francese deve uscire, al suo posto Carlini
36'
Genevier a terra: problema fisico per lui!
34' Bussaglia riesce a controllare un passaggio troppo potente di Spoljaric. Poi va al cross, bloccato facilmente da Facchin
33' Discussione accesa tra Lesjak e Riverola, l'arbitro li redarguisce
33' Corner liberato dalla difesa della Reggiana, che riparte in contropiede. Ma Cesarini sbaglia l'ultimo passaggio
32' Cross di Toninelli, Crocchianti mette in corner di testa
32' Spanò in bello stile elude il pressing di Spoljaric
31' Intanto sta vincendo anche il Padova: 1-0 col Ravenna
30' Bussaglia può crossare con discreta libertà ma la difesa libera sia sul suo traversone sia su quello di Dhamo
29' Sirignano in proiezione offensiva viene strattonato da Cattaneo all'altezza della bandierina: per l'arbitro non c'è nulla
28' Ora lungo possesso palla del Santarcangelo, che deve dimostrare di poter competere con l'avversario. Che intanto rifiata
27' Nulla di fatto stavolta dalla bandierina, ma la Reggiana resta in attacco
26' OCCASIONE REGGIANA! Da corner palla a Ghiringhelli che è ancora libero, stavolta dall'altra parte: tiro deviato che esce a pochi cm dal palo, corner
26' TENTATIVO REGGIANA: granata scatenati! Cesarini prova un altro destro da fuori, stavolta Bastianoni deve tuffarsi e deviare. La palla arriva poi a Cattaneo che prova il tiro, palla deviata in corner
26' Prima rete stagionale per Ghiringhelli
25' Schema perfetto da corner: Cattaneo tocca per Genevier, intanto Ghiringhelli arriva in area senza marcatura. Il francese lo serve e l'esterno 26enne tira di prima e indirizza la palla sul secondo palo!
24'
GHIRINGHELLI! REGGIANA IN VANTAGGIO!
24' Cross di Ghiringhelli per Cattaneo: Sirignano intuisce e devia in corner
23' TENTATIVO REGGIANA: punizione battuta da Genevier, sponda aerea di Bovo per Crocchianti il quale prova una girata al volo di sinistro che termina alta
22' Cesarini guadagna una punizione sulla trequarti offensiva
20' Altro lancio impreciso di Dalla Bona. La palla comunque rimane al Santarcangelo
19' La Reggiana prova le sue classiche combinazioni veloci, la difesa ospite prova a metterci più pezze possibili
17' TENTATIVO REGGIANA: uno-due Cesarini-Altinier, dopodiché il numero 10 prova una palombella da fuori area che termina fuori, controllata da Bastianoni
17' Buona iniziativa di Capellini che serve Piccioni, il quale sbaglia il passaggio di ritorno
16' Lancio nel nulla di Dalla Bona: Facchin raccoglie il pallone
15'
Tackle di Crocchianti su Toninelli a metà campo: il giovane difensore sbaglia il tempo dell'entrata e viene ammonito
14' Capellini prova a dribblare Genevier: niente da fare, il francese gli strappa il pallone
13' TRAVERSA DI CATTANEO! Splendida combinazione Ghiringhelli-Cesarini sulla destra, poi il cross del numero 24 pesca sul secondo palo Cattaneo che sorprende Toninelli e, di testa, colpisce la traversa!
12' L'arbitro richiama Dhamo per un fallo commesso a metà campo
12' La Reggiana prova ad aumentare la pressione, il Santarcangelo cerca ovviamente di rallentare il ritmo
11' Bel cross di Cesarini dalla fascia destra, bravo Toninelli ad allontanare di testa
11' Nella metà campo della Reggiana, Dalla Bona fa fallo su Genevier: punizione
9' Bella azione corale della Reggiana, terminata con un passaggio filtrante di Bovo per Riverola ma l'intuito di Bastianoni gli ha permesso di anticipare lo spagnolo in uscita
8' Un passaggio sbagliato da Lesjak viene raccolto da Cattaneo, ma il ripiegamento difensivo di Dalla Bona pone fine all'azione granata
7' TENTATIVO REGGIANA: fiammata di Cesarini con un sinistro da lontano che finisce sul fondo
6' Bravo Lesjak a rubare palla ad Altinier in proiezione offensiva
4' Avvio di personalità degli ospiti, che tengono alto il baricentro
3' Bussaglia butta un pallone in mezzo, troppo su Facchin
2' Reggiana in maglia granata, Santarcangelo in completo bianco
1' PARTITI!
16:28 Entrano in campo le squadre!
16:25 Lo speaker sta annunciando le formazioni: pochi minuti al calcio d'inizio
16:20 A proposito di Eberini, si affrontano due allenatori quasi coetanei. 63 anni per l'allenatore granata, uno in meno per Cavasin
16:17 Fa strano anche vedere Carlini in panchina: uno dei fedelissimi di Eberini, punto di riferimento dello scacchiere granata
16:15 Assenza importante quella di Marco Briganti: il difensore umbro è il giocatore più impiegato in assoluto nel Santarcangelo. Finora aveva saltato solo una partita, persa 3-0 col Padova
16:13 Il Santarcangelo non può schierare lo squalificato Briganti; non convocati nemmeno Addario, Chiacchio, Gaiola, Obeng, Lazzarini e Semedo. Nel 3-4-3 di Cavasin in difesa trovano posto Sirignano, Maini e Lesjak davanti al portiere Bastianoni. Toninelli e Capellini i tornanti, Dhamo e Dalla Bona in mezzo. In avanti ecco Bussaglia, Piccioni e Spoljaric
16:09 La Reggiana recupera Spanò e Genevier ma deve rinunciare a Rozzio e Napoli. Davanti a Facchin agiranno lo stesso capitan Spanò e il giovane Crocchianti, con Ghiringhelli e Panizzi esterni. In mediana Genevier, Bovo e Riverola: panchina per Carlini e Vignali. Tridente Cattaneo-Altinier-Cesarini
16:09 L'arbitro designato è il signor Meraviglia, della sezione di Pistoia
16:08 Il pronostico è nettamente in favore della Reggiana
16:07 Nonostante la nuova società, i rinforzi sul mercato e l'avvento in panchina di Cavasin, il Santarcangelo non ha ancora trovato continuità di risultati. Tanto che il terzultimo posto dista solo un punto: l'obiettivo è non tornare a mani vuote da Reggio
16:05 La Reggiana è momentaneamente quinta in classifica, ma virtualmente è seconda avendo delle partite da recuperare rispetto alle dirette concorrenti. Oggi però i tre punti sono imprescindibili: le ultime sette giocate al Mapei Stadium sono state tutte vinte dai granata, che hanno tutte le potenzialità per puntare molto in alto
16:04 Aggiornando questa pagina potrete seguire il Live Match, azione per azione, di Reggiana-Santarcangelo, partita che inizierà alle 16.30. Ma la nostra redazione vi sta aggiornando e vi aggiornerà in tempo reale su tutte le partite del weekend di Serie C
16:03 Un saluto ai nostri lettori! TuttoC.com vi dà il benvenuto alla 26esima giornata di campionato nel girone B di Serie C!