90' +1 Angiulli
90' +7 Petkovic
  Musetti 28'
Cruz 67'
17:18 Amici sportivi, grazie per averci seguito. L’augurio di una buona giornata dalla redazione di TuttoLegaPro.com
17:16 Nel prossimo turno, la Reggiana sfiderà la Lucchese in trasferta mentre il San Marino se la vedrà con il Forlì in casa. Entrambe le gare sono in programma il 2 maggio alle 15
17:04 Una partita incredibile quella del Mapei Stadium, una Reggiana che parte forte. Un fallo di mano di Bregliano viene sanzionato con il calcio di rigore: rosso per il titano, ma Bruccini sbaglia. La Reggiana è costretta a subire il gol del 2-0 dal San Marino: Mignanelli perde il pallone, ripartono i titani con Cruz e Sensi e il primo infila Feola. Granata che ripartono e trovano con Ricci il gol del 2-1 all'84' e impattano sei minuti dopo con Angiulli, bel sinistro da fuori area sul quale Secco non può nulla. Nel recupero, all'ultimo minuto, fallo di Battiono che stende De Giosa e l'arbitro assegna il secondo rigore di giornata. Petkovic da una parte, Secco dall'altra. E la Reggiana si porta a 62 punti in classifica mentre il San Marino rimane a quota 30
16:55 Incredibile rimonta della Reggiana, che vince 3-2 contro il San Marino
90'+7
GOL DI PETKOVIC! LA REGGIANA TORNA IN VANTAGGIO!
90'+6 RIGORE PER LA REGGIANA!
90'+2 Cinque minuti di recupero
90'+1 Reggiana-San Marino 2-2, sesto gol stagionale di Angiulli
90'+1
PAREGGIO DELLA REGGIANA!
88'
Ammonito Messetti per la Reggiana
86' Reggiana-San Marino 1-2, primo gol stagionale per Manuel Ricci
85'
LA REGGIANA ACCORCIA LE DISTANZE! RICCI!
81'
Terza sostituzione nel San Marino: esce Musetti ed entra La Mantia
75'
Terza sostituzione per la Reggiana: esce Bruccini ed entra Messetti
75'
Ammonito Ricci per il San Marino
70'
Seconda sostituzione per la Reggiana: esce Mignanelli ed entra Alessi
68'
Seconda sostituzione per il San Marino: esce Sensi ed entra Magnanelli
68' Reggiana-San Marino 0-1, Per Cruz
67'
RADDOPPIA SAN MARINO! CRUZ!
64' Il pubblico emiliano continua a sostenere a gran voce la Reggiana
59'
Primo cambio anche per la Reggiana: esce Vacca ed entra Ricci
59'
Primo cambio per il San Marino: esce Cuffa ed entra Ferrero
54' Bruccini sbaglia il calcio di rigore! San Marino ancora in vantaggio!
53'
Espulso Bregliano, San Marino in dieci
53'
Ammonito Bregliano, per lui è il secondo giallo
52' RIGORE PER LA REGGIANA!
48'
Ammonito Cammaroto per il San Marino
47' Nessun cambio nelle due squadre
46' Calcio d'inizio del San Marino
16:02 Le squadre tornano in campo
15:57 A tra poco per il secondo tempo del match
15:56 A tra poco per il secondo tempo del match
15:52 Un buon San Marino nella prima mezz'ora di gioco, quadrato e ordinato. La prima conclusione verso la porta è di Battiano, palla fuori. Al 27' Sensi è bravo a servire Cuffa, che appoggia a Musetti che di piatto appoggia in rete il gol del vantaggio sammarinese. La Reggiana si sveglia e, in due occasioni con Ruopolo, sfiora il gol ma l'attaccante emiliano, dall'altezza del dischetto calcia debole e Caio riesce ad intervenire. Nella seconda occasione, Ruopolo raccoglie la respinta ma un difensore respinge sulla linea (il pallone sembra entrato, episodio dubbio)
15:52 Termina il primo tempo al Mapei Stadium: Reggiana-San Marino 0-1
42'
Ammonito Bregliano per il San Marino
40'
Ammonito Bruccini per la Reggiana
37' Nella Reggiana iniziano già a scaldarsi Alessi, Messetti e Parola
35' Scena curiosa: l'arbitro allontana un addetto al campo perché vestito con la maglia bianca. Per evitare di confonderlo con un giocatore ospite, ha abbandonato il campo
30' Reggiana-San Marino 0-1, quinta rete in stagione per Musetti
28'
IL SAN MARINO SBLOCCA LA GARA! MUSETTI SIGLA IL VANTAGGIO!
21' Corner per il San Marino, 1-1 il computo del match
21'
Ammonito Siega, primo giallo del match
19' Cori dei tifosi della Reggiana per Salvo Fulvio d'Adderio, tecnico del San Marino ed ex bandiera della Reggiana
16' Presente una piccola rappresentanza di tifosi sammarinesi. I supporters titani sono posizionati in tribuna centrale
10' A terra Nicholas Siega, dopo uno scontro di gioco con Cuffa. Il giocatore riprende la gara
6' Scontro di gioco tra Angiulli e Musetti, nessuna conseguenza
2' La Reggiana scende in campo con la maglia granata classica e pantaloncini blu. Completo bianco da trasferta per il San Marino
1' Calcio d'inizio della Reggiana, Inizia il match
14:59 Le squadre entrano in campo
14:00 Il San Marino deve evitare la retrocessione diretta e giocarsi tutto nei playout. I granata invece, devono difendere il terzo posto e il margine guadagnato sulle inseguitrici Spal, Pisa e L'Aquila
14:00 Arbitro dell'incontro sarà il signor Matteo Proietti di Terni e sarà coadiuvato da Alessandro D'Annibale di Marsala e Luca Cassarà di Cuneo
12:01 La differenza tra le due formazioni è di 29 punti in classifica: 59 per la Reggiana, terza, 30 per il San Marino, ultimo
11:59 Il San Marino, nelle ultime due gare (giocate entrambe in casa), ha raccolto quattro punti: dopo la vittoria per 2-0 con il Gubbio, è arrivato il pareggio 1-1 con il Grosseto. Con questi 4 punti, la squadra titana ha raggiunto la Pro Piacenza all'ultimo posto in classifica
11:57 La Reggiana arriva dalla sconfitta esterna con il Savona. Un colpo di testa di Marconi, al 60', ha condannato i granata alla sconfitta dopo otto turni senza perdere
11:56 Due squadre ai poli opposti della classifica, ma con il solo obiettivo di portare a casa punti oggi
11:56 Amici sportivi di TuttoLegaPro.com, un saluto e un benvenuto dal Mapei Stadium-Città del Tricolore di Reggio Emilia per il match tra i padroni di casa della Reggiana e il San Marino, valida per la 36ma giornata del girone B di Lega Pro