2-0
San Donato Tavarnelle
50' Montalto
68' Gorelli(A)

19:29 E' tutto per questa sera dal "Mapei Stadium - Città del Tricolore" di Reggio Emilia. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di serata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
19:28 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
19:27 Nel prossimo turno la Reggiana sarà impegnata in trasferta contro il Fiorenzuola. Il San Donato Tavarnelle ospiterà, invece, la Lucchese. Entrambe le gare si giocheranno domenica 2 ottobre alle 17:30
19:26 In classifica, la Reggiana aggancia la Carrarese al primo posto. Il Siena è terzo, insieme al Gubbio, con 11 punti. Il San Donato Tavarnelle è dodicesimo
19:25 I risultati finali delle partite del Girone B iniziate alle 17.30: Alessandria-Carrarese 2-1, Gubbio-Entella 0-0, Imolese-Fiorenzuola 0-2, Lucchese-Rimini 2-1, Montevarchi-Fermana 2-2, Olbia-Siena 0-0 e Vis Pesaro-Ancona 0-3
19:24 Una sconfitta che lascia il San Donato Tavarnelle fermo a cinque punti in classifica, ma che non pregiudica il buon inizio di stagione dei toscani. Anche oggi prestazione positiva per la squadra di Magrini
19:23 Terza vittoria consecutiva, terza partita vinta sulle tre giocate al "Mapei". La Reggiana sale a quota 12 punti in classifica e lancia un chiaro avviso a tutte le pretendenti alla promozione in Serie B
19:22 Dopo un primo tempo equilibrato in cui i toscani avevano avuto le migliori occasioni, la Reggiana ha meritato la vittoria trovando il gol ad inizio ripresa con Montalto e raddoppiando grazie ad un autogol di Gorelli
19:21 Finisce qui! La Reggiana batte 2-0 il San Donato Tavarnelle
90'+4 Ci prova Noccioli di testa, ma è attento Voltolini sul primo palo
90'+3 Ancora Voltolini compie una bella parata su un colpo di testa di Gorelli
90'+3 Punizione calciata da Mascia respinta dalla barriera
90'+2
Fallo di Cauz, giallo per il difensore e punizione dal limite per il San Donato
90'+1 Sono quattro i minuti di recupero
90'+1
Ammonito Regoli che ferma con una vistosa trattenuta una ripartenza della Reggiana
90'
Cambio nel San Donato: entra UBALDI la posto di GALLIGANI
89' Tiro da fuori di Regoli parato agevolmente da Voltolini
89' Niente di fatto per la Reggiana. Ripartono i toscani
88' Angolo per la Reggiana
87'
Ammonito Noccioli per un fallo su Laezza
86'
Cambio nella Reggiana. Esce tra gli applausi del pubblico NARDI ed entra VARELA DJAMANCA
84'
Esce NUNZIATINI ed entra MASCIA nel San Donato Tavarnelle
82' Cross da destra di Guglielmotti e D'Angelo tenta la spettacolare rovesciata mancando per poco la palla. Ci prova poi Nicoletti, ma la sua conclusione viene ribattuta
81' Schema da calcio piazzato degli ospiti che porta Ciurli al tiro, respinta della difesa granata
80'
Giallo per Cremonesi e punizione dai 25 metri per il San Donato Tavarnelle. Buona chance per gli ospiti
78'
Cambio nella Reggiana: entra KABASHI ed entra D'ANGELO
75'
Magrini inserisce NOCCIOLI al posto di MARZIERLI
75'
Dentro anche CIURLI al posto di ALESSIO
75'
Triplo cambio nel SAN DONATO TAVARNELLE: entra CALAMAI al posto di ROSSI
73' Questo è il primo scontro tra le due squadre
70'
Giallo anche per Brenna
70'
Ammonito Rosafio
68' La Reggiana sfonda ancora una volta a destra, questa volta è Guglielmotti ad inserirsi in maniera perfetta in area e mettere in crisi la difesa avversaria con un tiro-cross che Gorelli nel tentativo disperato dii anticipare Pellegrini devia nella propria rete
68'
RADDOPPIO DELLA REGGIANA! AUTOGOL DI GORELLI 2-0!
67' E' la prima partita, in casa, senza reti per Lanini che aveva marchiato con una doppietta sia la sfida contro la Lucchese che contro l'Aquila Montevarchi
66'
Diana inserisce anche PELLEGRINI al posto di MONTALTO
66'
Doppio cambio nella Reggiana. SCIAUDONE prede il posto di LANINI
65' Angolo battuto da Kabashi, palla troppo lunga per tutti. Sfuma questa chance per i granata
64' Bell'azione di Nardi e tiro da fuori, deviato da un difensore. Angolo per la Reggiana
62' Tiro da fuori di Guglielmotti, palla smorzata da un difensore gialloblu che viene parata senza problemi da Cardelli
61' Calcio d'angolo battuto corto che porta Nunziatini al tiro, palla alta sopra la traversa
60' Reggiana in difficoltà, il San Donato attacca e guadagna un corner
59' OCCASIONE SAN DONATO TAVARNELLE! Cross da destra di Alessio e tiro di piatto di Montini, ma ancora una volta respinta di Voltolini
57' Il San Donato Tavarnelle ha giocato una sola partita fuori casa nelle prime quattro giornate. Una trasferta positiva per i Chiantigiani che contro la Torres con un 2-1 hanno trovato la prima e per ora unica vittoria tra i professionisti
55' Ci prova Rossi per il San Donato Tavarnelle, ma il tiro del centrocampista classe 2003 finisce alto
55' Tiro di Rosafio e parata di Cardelli
54' Angolo di Galligani che trova Brenna, colpo di testa del difensore che finisce alto sulla traversa
53' OCCASIONE SAN DONATO TAVARNELLE! Gran conclusione di Marzierli e respinta strepitosa di Voltolini. Angolo per gli ospiti
52' Solo la Carrarese (dieci gol) ha segnato più della Reggiana che è a quota nove gol
51' Per Montalto è il primo gol in maglia granata
50' Granata in vantaggio con Montalto che imbeccato da un filtrante perfetto di Rosafio che taglia fuori tutta la difesa avversaria, non sbaglia davanti al portiere e lo supera con un preciso diagonale
50'
REGGIANA IN VANTAGGIO! MONTALTO 1-0!
48' Primo guizzo di Rosafio che tenta il tiro dal limite dell'area, ribattuto dalla difesa gialloblu
47' Risponde subito il San Donato con un tiro di Galligani, palla alta e distante dai pali difesi da Voltolini
46' Tiro da fuori di Kabashi, parata di Cardelli
46'
Diana inserisce subito ROSAFIO al posto di MURONI. Cambio offensivo per il tecnico granata che passa ad un 3-4-1-2
46' La Reggiana dà il via alla ripresa
18:31 Ci sarà subito un cambio nella Reggiana
18:31 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco si riparte con il secondo tempo
18:25 Ecco tutti i risultati al termine del primo tempo delle altre partite del Girone B: Alessandria-Carrarese 0-0, Gubbio-Entella 0-0, Imolese-Fiorenzuola 0-1, Lucchese-Rimini 2-0, Montevarchi-Fermana 1-0, Olbia-Siena 0-0 e Vis Pesaro-Ancona 0-1
18:22 Deve, invece, chiedere qualcosa in più ai suoi giocatori Diana. Bene nel controllo della partita nella prima fase, ma è mancato il guizzo in fase offensiva. Nella seconda parte di primo tempo ha sofferto più del dovuto le ripartenze avversarie concedendo qualcosa di troppo. Serve una scossa dalla panchina che potrebbero dare giocatori come Rosafio, Sciaudone, Pellegrini e D'Angelo
18:20 Può essere soddisfatto Magrini del primo tempo dei suoi. Grande attenzione difensiva e dal 20' in poi anche più intraprendenza offensiva che ha portato a tre occasioni per passare anche in vantaggio. Nella ripresa dalla panchina potrebbero trovare spazio giocatori come Noccioli, Sepe, Calamai e Carcani
18:18 Un risultato giusto per quanto visto finora. La Reggiana ha fatto la partita per lunghi tratti senza però mai impensierire seriamente Cardelli, da segnalare solo un tentativo di Lanini e un tiro di Cauz alto sulla traversa, mentre il San Donato Tavarnelle ha chiamato Voltolini ad un paio di interventi complicati su Galligani prima e Montini poi
18:17 Finisce qui il primo tempo! Reggiana e San Donato Tavarnelle vanno al riposo sul punteggio di 0-0
45'+2 Conclusione di Montalto, palla alta sulla traversa
45'+1 Corner battuto da Muroni verso Laezza che non riesce a deviare di testa
45'+1 Angolo per la Reggiana
45' Ci sarà un minuti di recupero
45' Angolo battuto da Kabashi e ancora una volta respinto di testa da un difensore gialloblu
44' Cross di Guglielmotti respinto da Montini. Altro angolo per la Reggiana. Probabilmente è l'ultima occasione in questo primo tempo per i granata
42' Cross di Nicoletti da sinistra, palla respinta dalla difesa che arriva a Muroni che tenta il tiro che viene però ribattuto ancora dalla difesa gialloblu
41' Angolo battuto malissimo dal San Donato Tavarnelle e per poco non facilita un contropiede della Reggiana con Lanini che però non riesce a saltare l'avversario
40' Perde palla a centrocampo la Reggiana con Galligani che guida il contropiede, apertura verso Nunziatini che viene contrastato in maniera provvidenziale per i granata da Laezza. Angolo per i toscani
37' Ripartenza del San Donato Tavarnelle con Galligani che va al tiro contrastato da una scivolata di Guglielmotti
36' Schema da calcio d'angolo che porta al cross di Nardi che però viene raccolto facilmente dalla difesa gialloblu
36' Spinge Guglielmotti sulla fascia destra, Montini tiene bene il duello e in scivolata devia in angolo il suo corner
35' Buona occasione sprecata dai granata con Nardi che sbaglia il passaggio in profondità per Lanini, palla troppo lunga raccolta agevolmente da Cardelli
34' Ripartenza della Reggiana con Kabashi che serve Nicoletti, cross al centro per Montalto respinto dalla difesa gialloblu. Palla di nuovo granata, ma l'azione sfuma per una malinteso tra Nardi e Nicoletti
34' La Reggiana segna tantissimo nell'ultimo quarto d'ora del primo tempo. Degli otto gol fatti finora ben quattro sono arrivati tra il 30' e il 45'
33' Angolo di Muroni e colpo di testa di Cremonesi parato facilmente da Cardelli
33' Montalto prova a scuotere i granata con un tiro dalla distanza, palla deviata e calcio d'angolo guadagnato
31' Niente di fatto dal corner. Prova a ripartire la Reggiana, in difficoltà in questi ultimi minuti
30' OCCASIONE SAN DONATO TAVARNELLE! Ancora San Donato Tavarnelle pericoloso con Montini che entra in area da sinistra salta l'uomo e calcia sul primo palo trovando la respinta di Voltolini! Corner per gli ospiti
29' OCCASIONE SAN DONATO TAVARNELLE! Colpo di testa ravvicinato di Galligani e respinta di Voltolini
29' Galligani serve Nunziatini, bel tiro da fuori e bella respinta in tuffo di Voltolini
28' Tiro di Kabashi, palla alta sulla traversa
26' Da segnalare tre striscioni dei tifosi granata apparsi nel Gruppo Vandelli e poi in curva per ricordare Marco Cattani, storico tifoso granata morto nella notte
24' Primo squillo del San Donato Tavarnelle con un tiro da fuori di Galligani, palla sul fondo
22' Inoperosi finora i portieri. Cardelli e Voltolini non hanno dovuto compiere alcun intervento
20' Primi venti minuti dove la Reggiana sta provando a fare la partita, gestendo il possesso palla. Per ora è mancato il guizzo offensivo. Il San Donato Tavarnelle, invece, costretto per ora solo sulla difensiva. La squadra di Magrini non è riuscita neanche a rendersi pericolosa con qualche ripartenza
18' Per Voltolini è la prima presenza in campionato con la maglia della Reggiana. L'anno scorso furono 13 le presenze in granata. L'ultima il 22 gennaio contro la Pistoiese
17' Brutto fallo di Montalto su Gorelli. L'attaccante appare innervosito per una chiamata arbitrale precedente. L'arbitro lo richiama, ma gli evita il giallo
15' Primo spunto di Nicoletti sulla fascia sinistra e cross al centro verso le punte, ma c'è un fallo in attacco che ferma l'azione. Si riparte con una punizione per il San Donato Tavarnelle
14' Niente di fatto dal calcio d'angolo battuto da Kabashi, palla allontanata di testa dalla difesa ospite
13' Angolo battuto da Kabashi e deviazione di testa di un difensore del San Donato. Altro corner per i granata
13' OCCASIONE REGGIANA! Incursione centrale di Lanini che va al tiro solo davanti al portiere, ma è provvidenziale il recupero in scivolata di Brenna. Angolo per la Reggiana
12' Insiste la Reggiana, sempre con Cauz che cerca una semi-rovesciata che finisce di poca alta sulla traversa
12' Angolo battuto da Muroni verso Cauz, anticipato per un soffio da un difensore gialloblu
10' Bella manovra della Reggiana che libera Guglielmotti sulla fascia destra, il numero 24 viene però ben contrastato da Montini che concede un corner
7' Il capitano della Reggiana quest'oggi è Michele Cremonesi che è al debutto stagionale. Il 34enne difensore è al secondo anno in Emilia, nella scorsa stagione 15 presenze in campionato
6' Punizione da più di 35 metri calciata da Kabashi che cerca direttamente il tiro in porta, palla alta sulla traversa
5' Il direttore di gara è il signor Enrico Gemelli di Pisa, coadiuvato dagli assistenti Manuel Marchese di Pavia e Diego Peloso di Nichelino. Il quarto uomo è il signor Eugenio Scarpa di Collegno
4' Dall'angolo battuto di Kabashi si scatenano un paio di mischie nell'area del San Donato Tavarnelle risolte dai difensori di Magrini che riescono ad allontanare il pericolo
3' Accelerazione della Reggiana con Kabashi che entra in area da destra e mette al centro per Montalto, palla deviata in angolo da un difensore avversario
2'
Brutto fallo a centrocampo di Galligani che entra in ritardo su Guglielmotti. Giallo inevitabile per l'attaccante gialloblu
2' Reggiana in campo con la classica divisa casalinga: maglia granata con pantaloncini e calzettoni granata. Maglia gialla con bordi blu, pantaloncini e calzettoni gialli per il San Donato Tavarnelle
1' Gara iniziata! E' la il San Donato Tavarnelle a battere il calcio d'inizio
17:29 In campo ora anche Reggiana e San Donato Tavarnelle
17:28 Entra in campo la terna arbitrale
17:26 La formazione del San Donato Tavarnelle: Cardelli; Gorelli, Brenna, Siniega, Montini; Alessio, Rossi, Regoli, Nunziatini, Montini; Galligani, Marzierli
17:24 Nel San Donato Tavarnelle, probabile cambio di modulo per Magrini che passa dal 4-3-1-2 al 3-5-2 con l'inserimento di Siniega in difesa al posto dell'indisponibile Russo. Resta fuori Sepe. In avanti giocano Marzierli e Galligani preferito a Noccioli. A centrocampo dovrebbero agire Alessio e Montini sulle fasce con Nunziatini, Rossi e Regoli in mezzo
17:22 La formazione della Reggiana: Voltolini; Laezza, Cremonesi, Cauz; Guglielmotti, Nardi, Muroni, Kabashi, Nicoletti; Montalto, Lanini
17:20 Sono ufficiali le formazioni di Reggiana-San Donato Tavarnelle. Nel padroni di casa, Diana in attacco dà una chance a Montalto accanto a Lanini. In panchina Rosafio e Pellegrini. Per il resto nel 3-5-2 esordio in porta per Voltolini (Turk è in Nazionale) e in difesa, vista l'assenza di Rozzio, per Cremonesi. A completare la retroguardia Laezza e Cauz. A centrocampo giocano Guglielmotti e Nicoletti sulle fasce con Nardi, Muroni e Kabashi che ha vinto il ballottaggio con Sciaudone al centro
17:17 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
17:14 In classifica, la Carrarese è l'unica squadra a punteggio pieno con dodici punti. Al secondo posto ci sono Siena e Gubbio a quota dieci. La Reggiana è quarta con nove. In fondo, l'Alessandria è l'unica squadra ancora senza punti
17:12 Tutte le altre partite del Girone B si giocano in contemporanea alle 17:30. Ecco il programma: Alessandria-Carrarese, Gubbio-Entella, Imolese-Fiorenzuola, Lucchese-Rimini, Montevarchi-Fermana, Olbia-Siena e Vis Pesaro-Ancona
17:10 Si sono già giocare due partite nel Girone B. Il Cesena ha pareggiato 1-1 in casa il Pontedera confermando un inizio di stagione più complicato del previsto con soli cinque punti conquistati. Nell'altro match colpo esterno della Torres che ha vinto 2-0 contro la Recanatese
17:08 Il San Donato Tavarnelle ha cominciato bene la stagione. Nell'ultima giornata ha pareggiato 0-0 in casa contro la Recanatese salendo a quota 5 punti in classifica frutto di una vittoria, due pareggi e una sconfitta. Un rendimento che al momento vale l'undicesimo posto, in linea con gli obiettivi e che fanno capire che i toscani non hanno certamente pagato il balzo di categoria
17:05 La Reggiana ha vinto tre delle prime quattro giornate, cadendo solo a Siena, riuscendo però a riscattarsi battendo il Montevarchi e settimana scorsa nel posticipo in trasferta l'Alessandria. Segnali di una squadra in crescita che molto ha cambiato e che sta cercando e trovando nuovi equilibrio. Oggi è attesa ad un'altra prova impegnativa dove dovrà tenere alta la concentrazione per evitare passi falsi
17:02 Una partita tra due squadre costruite con obiettivi chiaramente diversi: da una parte la Reggiana che ha il chiaro obiettivo di vincere il campionato mentre i toscani neopromossi puntano a mantenere la categoria
17:00 Buon pomeriggio amici lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti live dal "Mapei Stadium - Città del Tricolore" di Reggio Emilia vi proporremo la diretta testuale di Reggiana-San Donato Tavarnelle, sfida valevole per la quinta giornata del Girone B di Serie C