Serie BKT (2023-2024)

Reggiana
1-2
Sampdoria
90' +1 Portanova   Kasami 44'
De Luca 46'
16:00 Restate su TMW per le pagelle della sfida e le parole dei protagonisti. Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di giornata da Lorenzo Carini
15:59 FISCHIO FINALE! La Sampdoria vince 2-1 a Reggio Emilia contro la Reggiana e prosegue la sua corsa verso i Playoff
90'+5 Forcing disperato della Reggiana alla ricerca del gol del pareggio. Pochissimi secondi ancora da giocare al "Città del Tricolore"
90'+3
ESPULSO LA GUMINA! Il giocatore della Sampdoria colpisce Romagna con una gomitata al volto e riceve il secondo cartellino giallo: blucerchiati in dieci nel finale!
90'+2
Seconda ammonizione per La Gumina...
90'+2 Cross basso di Fiamozzi da destra verso Portanova, che da distanza ravvicinata prende il tempo al diretto marcatore e manda il pallone alle spalle di Stankovic. 1-2!
90'+1
GOL DELLA REGGIANA! HA SEGNATO PORTANOVA!
90' Concessi cinque minuti di recupero!
89'
Cambio nella Sampdoria: entra Askildsen al posto di Esposito
86' Varela calcia sull'esterno della rete col sinistro da distanza ravvicinata, sciupando una grande chance per riaprire la partita a pochissimi minuti dalla fine
84'
Cambio nella Sampdoria: entra Benedetti al posto di Verre
84'
Cambio nella Sampdoria: entra Ricci al posto di Yepes
83'
Cambio nella Reggiana: entra Lanini al posto di Sampirisi
82' Meno di dieci minuti al termine della gara, Sampdoria avanti 2-0 sulla Reggiana e ormai sempre più vicina alla conquista di tre punti molto pesanti nella corsa alle posizioni Playoff
79'
Cartellino giallo anche per Fiamozzi, colpevole di aver allontanato il pallone dopo un fischio dell'arbitro
79'
Cartellino giallo per La Gumina per aver tentato di perdere tempo
78' Intanto da segnalare il vantaggio del Sudtirol in casa del Venezia, 3-2. A pochi chilometri da qui, invece, è 1-1 tra Modena e Cittadella
77' Fiamozzi sbaglia ancora e costringe Bianco al fallo su un avversario. Punizione per la Sampdoria
75'
Cartellino giallo per Pieragnolo per un fallo tattico su Verre
74' Portanova calcia verso lo specchio da posizione defilata, ma Stankovic è molto attento a deviare il pallone in corner
73'
Cartellino giallo per Depaoli per un fallo su Pieragnolo
72' Confermata la decisione presa inizialmente da Fourneau: sarà punizione per la Sampdoria. Niente rigore per la Reggiana
71' In corso un controllo in sala VAR per valutare il contatto tra Stankovic e Gondo
70' Fallo in attacco di Gondo su Stankovic, punizione per la Sampdoria. Tutti i giocatori della Reggiana vorrebbero il rigore, ma la decisione dell'arbitro è opposta
68' Si riprende a giocare. Portanova è in grado di restare sul terreno di gioco
67' Gioco fermo per un problema fisico occorso a Portanova
66'
Cambio nella Sampdoria: entra La Gumina al posto di De Luca
63' Qualche protesta di Nesta, richiamato dal direttore di gara. Clima tutt'altro che sereno in casa Reggiana per un nuovo risultato negativo all'orizzonte...
62' Superata l'ora di gioco. Al "Città del Tricolore", la Sampdoria continua a comandare per 2-0 sulla Reggiana: tutto facile per la squadra di Pirlo
61'
Cambio nella Reggiana: entra Gondo al posto di Antiste
60'
Cambio nella Reggiana: entra Melegoni al posto di Nardi
58' OCCASIONE REGGIANA! Corner battuto da Portanova, sul secondo palo c'è lo stacco di testa di Szyminski che però manda il pallone alto sopra la traversa
57' Varela sbaglia il servizio in profondità per Antiste al limite dell'area di rigore, altro pallone regalato alla Sampdoria. Reggiana in enorme difficoltà
55' Sampirisi rischia di complicarsi la vita sul pressing alto di Esposito, ma viene salvato da un rimpallo favorevole. Rumoreggia il pubblico del "Città del Tricolore"
54' Poche idee per la Reggiana, che non sembra in grado di reagire al gol subito a freddo ad inizio ripresa. La Sampdoria, dall'altra parte, è in controllo
52' Con una vittoria, la Sampdoria si porterebbe al 9° posto a quota 22 punti, a -3 dalla zona Playoff
50' Avvio di secondo tempo da dimenticare per la Reggiana, a cui ora servirà una vera e propria impresa per rimettersi in carreggiata
47' Da un clamoroso errore di Fiamozzi, arriva il raddoppio della Sampdoria: Esposito calcia a giro dal limite, Bardi respinge nella zona di De Luca che, appostato a due passi dalla linea di porta, non può fallire. 0-2!
46'
GOL DELLA SAMPDORIA! HA SEGNATO DE LUCA!
46'
Cambio nella Reggiana: entra Szyminski al posto di Marcandalli
46' SI RIPARTE! Primo pallone gestito dalla Sampdoria
15:05 Le due squadre stanno rientrando in campo. A breve inizierà il secondo tempo di Reggiana-Sampdoria
14:50 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi con la Sampdoria in vantaggio per 1-0 sulla Reggiana
45'+1 Concessi due minuti di recupero
45' La Sampdoria sblocca il risultato con merito. Imbucata di Esposito per Kasami, che si allarga e conclude col sinistro in diagonale beffando la coppia Fiamozzi-Marcandalli e il portiere Bardi: 0-1!
44'
GOL DELLA SAMPDORIA! HA SEGNATO KASAMI!
43' OCCASIONE REGGIANA! Azione prolungata dei padroni di casa, Bianco riceve da Fiamozzi e dopo lo stop col petto calcia in controbalzo dal limite: Stankovic devia in corner
41' Meno di cinque minuti al termine del primo tempo. Non si sblocca la sfida tra Reggiana e Sampdoria
38'
Conclusione di prima intenzione di Varela dal limite, pallone sul fondo. Portanova protesta per una possibile deviazione e viene ammonito dal direttore di gara
36' Sampdoria pericolosa sugli sviluppi del calcio d'angolo ancora con Kasami, che conclude da distanza ravvicinata senza però riuscire ad inquadrare lo specchio
35' OCCASIONE SAMPDORIA! Gran botta mancina di Kasami dalla distanza, Bardi compie un ottimo intervento alzando la sfera sopra la traversa: sarà corner per i liguri
34' Esposito batte la punizione con il destro dal limite, pallone alto sopra la traversa. Ghiotta chance non sfruttata dalla Sampdoria
32' Verre viene travolto al limite dell'area di rigore da Sampirisi: punizione da posizione molto interessante per la Sampdoria
31' Malinteso tra Esposito e De Luca, pallone recuperato in area di rigore da Bardi
28' La Reggiana non riesce ad uscire dalla propria metà campo. Partita fin qui davvero complicata per la truppa di Nesta
25'
Cartellino giallo per Marcandalli per un fallo su Esposito
24' Dopo un inizio spumeggiante, è diminuito lo spettacolo al "Città del Tricolore". E' sempre la Sampdoria, però, a controllare la gara
22' Cross di Kasami, tutto facile per la presa alta di Bardi. Percentuale di possesso palla superiore al 60% per la Sampdoria
20' Questi i parziali dagli altri campi: Brescia-Como 0-0, Feralpisalò-Cremonese 0-0, Modena-Cittadella 1-0, Venezia-Sudtirol 1-1
17' Sicuramente meglio la Sampdoria. La squadra di Pirlo ha il pallino del gioco in mano, mentre la Reggiana tenta di far male nelle ripartenze
15' Raggiunto il primo quarto d'ora: gara molto vivace, ma risultato ancora bloccato sullo 0-0
13' OCCASIONE SAMPDORIA! De Luca viene servito alla perfezione da Esposito, si sposta il pallone sul destro e conclude a botta sicura trovando però la deviazione in corner da parte di Bardi
12' Cross da destra di Varela, pallone allontanato da Gonzalez. Primo spunto offensivo del pomeriggio per la Reggiana
10'
Cartellino giallo per De Luca per un fallo su Bianco
9' La Sampdoria fa collezione di calci d'angolo. La squadra di Pirlo sta cercando di proporsi con insistenza nella metà campo avversaria
6' Si gioca a ritmi alti in questo avvio. Partita accesa sia sul campo, con diversi contrasti al limite, che sugli spalti
4' Stankovic rischia di commettere una papera clamorosa: controllo di palla errato su un retropassaggio, ma si salva comunque a due passi dalla linea di porta sul pressing altissimo di Varela
2' Nonostante le numerose restrizioni imposte ai tifosi, c'è una bellissima cornice di pubblico al "Città del Tricolore" per questa partita tra Reggiana e Sampdoria
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per la Reggiana!
14:02 Prima dell'inizio della sfida viene osservato un minuto di silenzio in ricordo di Antonio Juliano
13:59 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Manca sempre meno al calcio d'inizio di Reggiana-Sampdoria!
13:55 La partita sarà diretta dal sig. Fourneau di Roma 1, coadiuvato dagli assistenti Politi di Lecce e Votta di Moliterno. Il quarto ufficiale sarà Ramondino di Palermo, al VAR Di Paolo di Avezzano e Longo di Paola
13:50 La Sampdoria risponde con il 4-3-2-1: Pirlo si affida a Verre ed Esposito a sostegno di De Luca
13:45 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 3-4-2-1 per la Reggiana: Nesta schiera Portanova e Antiste alle spalle di Varela
13:40 Situazione di classifica più tranquilla per la Sampdoria, ora all'11° posto a quota 19 punti. I liguri arrivano dal successo casalingo per 2-0 contro il Lecco e, soprattutto, da quattro vittorie nelle ultime cinque gare giocate
13:37 La Reggiana occupa il 15° posto della classifica con 17 punti ed è reduce dal pareggio interno per 1-1 contro il Brescia. I granata vanno alla ricerca di una vittoria che manca dal 28 ottobre (0-3 a Piacenza contro la Feralpisalò)
13:35 Gentili lettori di TMW, buon pomeriggio da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Reggiana-Sampdoria, gara valida per la 17^ giornata di Serie B