Sambenedettese
9' Nolè
68' Manconi

22:24 E' tutto dal Mapei Stadium di Reggio Emilia. Una buona notte a Voi tutti
22:24 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! A breve potrete leggere i Top & Flop di questo match
22:23 Nel prossimo turno la Reggiana sarà impegnata a Pordenone, mentre la Samb riceverà il Teramo
22:22 Con questi tre punti la truppa di Colucci sale al secondo posto in coabitazione con il Parma a quota 24 punti, a meno uno dal Bassano capolista
22:21 Ripresa senza storia. Le occasioni sono latitate, ma la Reggiana ha sfruttato al meglio una grande azione del proprio gioiellino, Manconi. Sambenedettese non pervenuta o quasi, questa sera
22:21 E' finita! Meritata vittoria per i granata che battono per due a zero la Sambenedettese
90'+2
Ultimo cambio del match, sempre in casa granata. Fuori Maltese e dentro Bonetto
87'
Secondo cambio in casa Reggiana e standing ovation per Nolè. Entra al suo posto l'ex bomber della Pro Vercelli, Marchi
85' Poco al termine del match. La Sambenedettese non è scesa in campo per questa ripresa; la Reggiana dal canto proprio gestisce agevolmente il doppio vantaggio
80'
Terzo ed ultimo cambio per la Samb. Fuori Sabatino e dentro Candellori; fuori una mezzala e dentro un esterno offensivo
79' La stanchezza inizia a farsi sentire su entrambi i fronti
73'
Secondo cambio per gli ospiti. Fuori uno spento Dalmonte e dentro Ntow. Samb che dovrebbe passare al 4-2-3-1
70'
Calcetto di Rozzio al portiere della Samb, Pegorin! L'arbitro, però, non espelle il difensore della Reggiana, optando per l'ammonizione
68' Grandissima rete dell'ex Novara. Il calciatore granata si è incuneato in area marchigiana, seminando letteralmente il panico. Poi a tu per tu con Pegorin l'ha piazzata sul secondo palo! Quinta rete stagionale per il giovane attaccante
68'
RADDOPPIO DELLA REGGIANA! EUROGOL DI MANCONI! REGGIANA-SAMBENEDETTESE 2-0
61'
Arriva il primo cambio anche per la Samb. Fuori Di Massimo e dentro Sorrentino, da un punto di vista tattico non cambierà nulla
59' Calcio d'angolo per la Reggiana
56' Ripresa che stenta a decollare. Sicuramente il ritmo è leggermente meno elevato rispetto alla prima frazione di gioco
50'
Costretto a ricorrere al primo cambio mister Colucci. Fuori l'infortunato Giron e dentro Panizzi, tatticamente non dovrebbe cambiar nulla
49'
Problemino fisico per il terzino della Reggiana, Giron il quale sarà costretto ad uscire
48' L'arbitro dell'incontro, lo ricordiamo, è Luigi Pillitteri di Palermo
47' Si riparte con gli stessi ventidue che hanno giocato il primo tempo
46' Inizia la ripresa!
21:29 Squadre nuovamente in campo!
21:17 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! A breve la ripresa di questo posticipo
21:16 Vantaggio meritato per i granata, che hanno dimostrato sicuramente qualcosina in più rispetto ai marchigiani. Ad ora decide un tap-in di Nolè al 9'
21:16 Finisce il primo tempo! Reggiana-Sambenedettese 1-0
45' Risponde la truppa di Palladini! Corner per i rossoblu
41' Poco al termine della prima frazione di gioco
36' OCCASIONE PER GLI EMILIANI! Angiulli tenta ancora da fuori! Pegorin smanaccia come può
36' Calcio d'angolo per Nolè e compagni
33'
Arriva il primo ammonito anche su sponda Reggiana! Fallo di Maltese su Di Massimo e cartellino giallo per il centrocampista granata
30' Ancora un calcio d'angolo per gli uomini di Colucci, che sono tornati a spingere in questi minuti
28' OCCASIONE REGGIANA! Grande punizione di Manconi dai venticinque metri! Pegorin si rifugia in corner
26'
Arriva il primo ammonito del match. Si tratta del difensore rossoblu, Ferrario che ha colpito Manconi sulla trequarti
23' OCCASIONE PER I GRANATA! Bomba dai venticinque metri di Angiulli! Pegorin si distende e respinge la sfera con i pugni
20' Ancora un calcio d'angolo per gli ospiti
19' ECCO LA SAMBENEDETTESE! Ancora Mancuso, che tenta il tiro in diagonale! Perilli si rifugia in corner
16' Siamo in attesa della reazione della Samb. I marchigiani cercano di tenere in mano il pallino del gioco, ma non riescono a sfondare in avanti
12' Quarta rete in campionato per il calciatore nativo di Potenza
10' Mogos tenta il tiro in diagonale, ma Pegorin respinge! Sulla ribattuta ci pensa Nolè che la butta dentro! Il trequartista ex Bassano dedica la rete a Sbaffo, centrocampista della Reggiana, che si è infortunato e dovrà star fermo per svariato tempo
9'
ARRIVA IL VANTAGGIO DELLA REGGIANA! A SEGNO NOLE'! REGGIANA-SAMBENEDETTESE 1-0
7' RISPONDE LA SAMB! Si incunea in area Mancuso! L'esterno ex Catanzaro ci prova dalla destra, ma la sfera colpisce l'esterno della rete
6' Da segnalare nel settore ospiti, la presenza di circa 250 tifosi rossoblu
5' Pubblico delle grandi occasioni questa sera! Quasi ottomila gli spettatori presenti
4' In questo primo tempo la Reggiana attacca da destra verso sinistra rispetto alla Tribuna Centrale del Mapei Stadium
3' Il primo corner del match è a favore della Reggiana
2' Padroni di casa in campo con la consueta divisa granata. Ospiti con una maglia bianca con inserti rosso e blu
1' OCCASIONE REGGIANA! Partenza veemente degli emiliani! Cross basso di Mogos dalla destra per Bovo, che tenta il piazzato da dentro l'area. La sfera è debole e termina ampiamente fuori
1' Partiti! E' iniziata Reggiana-Sambenedettese!
20:28 Squadre in campo!
20:26 La Sambenedettese, invece, ha piegato per uno a zero tra le mura amiche, la Feralpisalò
20:25 Nell'ultimo turno la Reggiana ha espugnato il "Martelli" di Mantova. Tre a due il risultato, a favore dei granata
20:22 Serata fredda ma serena e priva di nubi a Reggio Emilia. Temperatura che si attesta attorno ai nove gradi
20:21 In casa Sambenedettese, mister Palladini, opta per un 4-3-3. Vista l'indisponibilità di Fioretti, in attacco si affida al trio composto da Mancuso, Di Massimo e Tortolano
20:20 Reggiana che scenderà in campo con il consueto 4-3-1-2. Nolè agirà alle spalle del duo Manconi-Guidone
20:18 Arriva la distinta con le formazioni ufficiali!
20:17 Buonasera amiche ed amici di TuttoLegaPro.com! Questa sera seguiremo per Voi il posticipo della dodicesima giornate del girone B di Lega Pro, tra Reggiana e Sambenedettese