2-0
Rimini
20' Montalto
61' Lanini

19:33 E' tutto per questa sera dal "Mapei Stadium - Città del Tricolore" di Reggio Emilia. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di serata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
19:32 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
19:31 La Serie C torna subito in campo con un turno infrasettimanale. La Reggiana sarà impegnata in trasferta contro la Recanatese, il Rimini ospiterà l'Imolese. Entrambe le gare si giocheranno giovedì 29 novembre alle 21:00
19:30 La classifica ora vede la Reggiana di nuovo al comando con un punto di vantaggio su Entella e Gubbio, due sul Cesena quarto. Il Rimini scivola al decimo posto, ancora in zona playoff
19:29 I risultati finali delle partite del Girone B iniziate alle 17.30: Entella-Vis Pesaro 2-1, Fermana-Lucchese 1-0, Gubbio-San Donato Tavarnelle 1-0, Imolese-Pontedera 1-2 e Siena-Carrarese 0-0
19:28 Un ko che lascia il Rimini fermo a 22 punti e lo fa scivolare fuori dalla zona playoff. La squadra di Gaburro ha vinto una sola volta nelle ultime sette partite
19:27 Secondo successo di fila, sesto risultato utile consecutivo per la Reggiana che sale in classifica a quota 30 punti e mantiene il primato in classifica
19:26 Vittoria meritata per la Reggiana che ha dominato il secondo tempo quando ha trovato il raddoppio su rigore di Lanini. Il Rimini non è mai riuscito a rendersi pericoloso
19:25 Finisce qui! La Reggiana vince 2-0 grazie ai gol, uno per tempo, di Montalto e Lanini
90'+1 Ci saranno sette minuti di recupero
90'
Cambio nella Reggiana: dentro ROSAFIO al posto di ROSSI
88' La Reggiana sembra non voler affondare il colpo e si limita a gestire la palla in questo finale
85' Non ce la fa Zaccagno, Rimini costretto a giocare con un uomo in meno in questo finale e con l'attaccante Vano tra i pali
83'
E' ancora a terra Zaccagno, soccorso dallo staff medico del Rimini. La squadra romagnola ha esaurito i cambi
81' Tiro di Varela e parata in due tempi di Zaccagno che rischia anche il fallo da rigore sull'attaccante. Ma l'arbitro lascia proseguire
79'
C'è una sostituzione anche nel Rimini con ACCURSI che prende il posto di PISCITELLA
78'
Sono tre i cambi nella Reggiana. Diana inserisce anche KABASHI al posto di MURONI
78'
Entra anche D'ANGELO al posto di GUIEBRE
78'
Doppio cambio di Diana che inserisce VARELA al posto di LANINI
75' Reggiana in totale controllo della partita. Rimini in difficoltà non riesce a rendersi pericoloso
73' Secondo i dati del portale transfermarkt.it, la Reggiana è la squadra più esperta del Girone B con un'età media di 27 anni. Al quarto posto di questa partita c'è il Rimini con un'età media di 25,7 anni
70'
Gaburro toglie anche PASA ed inserisce TANASA
70'
Cambi anche nel Gubbio: dentro ROSSETTI al posto di TONELLI
69'
Cambio nella Reggiana: fuori MONTALTO e dentro PELLEGRINI. Tanti applausi del pubblico di casa per l'attaccante
68' Ripartenza del a Reggiana con Rossi che serve Lanini, gran conclusione del numero 10 e respinta in corner di Zaccagno
66' Schema sul corner che porta ad un altro cross di Rossi ed un assist in profondità di Lanini che viene però bloccato da Zaccagno
65' Spinge ancora la Reggiana che guadagna un altro corner
65' Niente di fatto sul corner, riparte il Rimini
65' Altra bell'azione di Guiebre, cross e corner per la Reggiana
64' Punizione di Lanini calciata direttamente in porta e respinta da Zaccagno
64'
Ammonito Gigli
63' Un gol importantissimo per Eric Lanini che torna a segnare dopo due mesi, chiudendo probabilmente un periodo molto complicato. Dopo i due assist di Sassari un altro tassello importante per la rinascita
62' Lanini non sbaglia dagli undici metri e porta i granata avanti di due gol. Zaccagno intuisce la direzione della palla, ma non riesce ad arrivarci
61'
RADDOPPIO DELLA REGGIANA! 2-0 LANINI!
60' RIGORE PER LA REGGIANA! ACCELERAZIONE DI GUIEBRE CHE ENTRA IN AREA E VIENE ATTERRATO DA EYANGO
60' In casa la Reggiana ha conquistato 16 punti in sette partite frutto di cinque vittorie, un pareggio e una sconfitte. Nelle ultime tre gare al "Mapei" ha vinto una sola volta. In casa sono solo tre i gol subiti con tredici gol fatti
58' Punizione di Tonelli per il Rimini che trova la sponda di Vano, ma nessun compagno in area pronto per la deviazione
56' Non cambia nulla tatticamente nel Rimini che resta schierato con un 3-5-2. In difesa, però, arretra Tofanari con Laverone che agisce sulla fascia destra a centrocampo
55'
Entra anche LAVERONE al posto di PIETRANGELI
55'
Doppio cambio nel Rimini: dentro EYANGO al posto di DELCARRO
54' Tiro da fuori di Lanini, parata di Zaccagno
53' Cross di Sereni per Vano che finisce a terra in area dopo un contrasto con Cremonesi. L'arbitro gli fa ampi cenni di rialzarsi e lascia proseguire
51' Ripartenza della Reggiana con Guiebre che sbaglia i tempi del passaggio verso Montalto, servito con un attimo di ritardo. Si alza la bandierina del guardalinee
50' Ritmi bassi in questi primi minuti del secondo tempo
48' Le due squadre tornano a sfidarsi in campionato dopo tre anni. L'ultimo precedente in Emilia risale, infatti, all'ottobre del 2019. La partita finì con un pareggio per 2-2
47' Non ci sono stati cambi nell'intervallo
46' La Reggiana dà il via alla ripresa
18:32 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco si riparte con il secondo tempo
18:25 Ecco i risultati al termine del primo tempo delle altre partite del Girone B iniziate alle 17.30: Entella-Vis Pesaro 1-0, Fermana-Lucchese 1-0, Gubbio-San Donato Tavarnelle 0-0, Imolese-Pontedera 0-1 e Siena-Carrarese 0-0
18:23 Gaburro deve chiedere qualcosa in più ai suoi. Pesano le assenze in fase offensiva, ma la squadra è stata positiva fino all'area avversaria. Poi poco o nulla. Dalla panchina giocatori come Rossetti, Laverone, Tanasa e Haveri potrebbero trovare spazio
18:21 Diana può essere soddisfatto del primo tempo dei suoi. Attenti nei primi minuti e dopo il vantaggio bravi nel gestire il possesso palla. Sfruttata male qualche ripartenza, ma la difesa non ha mai sofferto rischiando solo con il tiro da fuori di Tonelli. Nella ripresa dalla panchina probabile che il tecnico si affidi a giocatori come Pellegrini, Rosafio, D'Angelo e Kabashi
18:19 Un risultato giusto per quanto visto finora. L'inizio di partita è stato equilibrato, ma i granata sono stati bravi a trovare il gol del vantaggio con Montalto, imbeccato da Libutti. In svantaggio il Rimini ha sofferto facendosi vedere solo nel finale con un gran tiro da fuori di Tonelli che ha colpito la parte superiore della traversa
18:18 Finisce qui il primo tempo! Reggiana avanti 1-0
45'+1
Ammonito Pasa per un fallo fatto nell'azione precedente della Reggiana, l'arbitro aveva lasciato giustamente proseguire
45'+1 Contropiede della Reggiana sprecato da Guiebre che calcia male e la palla termina sul fondo
45'+1 Ci saranno due minuti di recupero
44' Azione offensiva della Reggiana sprecata da Lanini che prende palla sulla fascia sinistra e tenta lo spunto, ma si porta la palla sul fondo
43' Trattenuta prolungata di Tonelli su Rossi. L'arbitro fischia fallo, ma non ammonisce il capitano romagnolo. Punizione sulla trequarti per i granata
42' Traversone di Guiebre e colpo di testa di Libutti che finisce tra le braccia di Zaccagno
40' TRAVERSA DEL RIMINI! Grande spunto di Tonelli e tiro dal limite dell'area che colpisce la parte superiore della traversa e finisce alta
37' Questa volta sul corner di Rossi c'è un fallo in attacco della Reggiana. Si riparte con una punizione per il Rimini
36' Angolo di Rossi e colpo di testa di Montalto deviato da un difensore. Altro tiro dalla bandierina per la Reggiana
36' OCCASIONE REGGIANA! Apertura di Lanini per Guiebre che affonda a sinistra e va alla conclusione che finisce sull'esterno. C'è anche la deviazione del portiere e quindi corner per i padroni di casa
34' Dopo il gol si è sciolta la Reggiana che gioca più velocemente la palla, senza più le incertezze dei primi minuti
32' Angolo battuto da Rossi, colpo di testa di Cauz e palla che termina sul fondo senza creare problemi alla difesa ospite
31' Tiro da fuori di Montalto, palla deviata e terzo corner per la Reggiana
29' OCCASIONE REGGIANA! Grande azione di Libutti sulla fascia destra, prima recupera palla e poi affonda saltando Panelli. Il suo assist al centro trova Montalto che però questa volta chiude troppo la conclusione sul primo palo e la palla termina sul fondo
28' Tiro-cross insidioso di Sereni, la palla non arriva al centro per l'intervento in recupero di Luciani che allontana la minaccia
27'
Ammonito Cremonesi per un fallo a centrocampo su Vano
26' Il miglior marcatore del Rimini è Santini con 9 gol. Quattro gol per Gabbianelli. Entrambi assenti. Tre gol per Delcarro. Due reti per Vano e un gol ciascuno per Rosso, Sereni e Tonelli
25' Il capocannoniere della Reggiana è Montalto con 8 gol. Precede Lanini fermo a 4. Tre gol per Pellegrini e due per Nardi. Un gol ciascuno anche per Guglielmotti e Guiebre
24' Da segnalare in occasione del gol della Reggiana, l'apertura millimetrica di Rossi che ha trovato Libutti a destra. Passaggio di gran qualità del numero 5 reggiano
23' Rimini e Ancona sono tra le squadre con l'attacco più prolifico del Girone B. Hanno segnato entrambe 21. Solo l'Ancona (23) ha segnato di più
22' Per Montalto è l'ottavo gol in campionato, ancora in rete dopo il gol alla Torres della scorsa settimana. Terzo gol nelle ultime quattro partite per il numero 32
21' L'azione è proseguita dopo il corner con Libutti che ha messo dentro un pallone perfetto per la testa di Montalto che ha preso in contropiede Zaccagno e trovando, così, la rete del vantaggio granata
20'
REGGIANA IN VANTAGGIO! MONTALTO! 1-0
20' Angolo battuto da Rossi verso Cremoensi che viene anticipato da Gigli
19' Cross di Guiebre a sinistra e intervento in chiusura di Gigli che anticipa tutti, ma deve concedere un corner
17' Bella combinazione a destra della Reggiana che porta al cross basso di Libutti che però troppo l'uscita bassa di un attento Zaccagno che fa sua la sfera
15' Dopo un inizio di partita piuttosto timido, il Rimini ora sta prendendo fiducia e sta cominciando ad attaccare con una certa continuità. Troppa frenesia nel possesso palla dei padroni di casa e tanti errori
13' Ancora Rimini in avanti pericoloso con Tonelli che mette al centro un bel pallone da sinistra che Venturi in uscita devia quanto basta per evitare il tap-in a centroarea degli attaccanti biancorossi. Si salva la Reggiana
12' Sugli sviluppi del corner battuto da Tonelli ci prova prima Delcarro con una conclusione ribattuta e poi di testa Vano chiama al grande intervento Venturi, ma era tutto fermo per fuorigioco
11' Angolo per il Rimini guadagnato da Piscitella
9' Lanini tenta il cross verso Montalto intercettato di testa da Pasa. Reggiana più propositiva in questo inizio di partita
8' Il Rimini solitamente parte fortissimo. Dei 21 gol fatti, 13 li ha segnati nel primo tempo e di questi 11 li ha fatti nella prima mezz'ora
6' Niente di fatto sul tiro dalla bandierina per i padroni di casa, il Rimini allontana la minaccia
6' Spunto di Guiebre sulla sinistra, il suo cross viene deviato e c'è il primo calcio d'angolo della partita per la Reggiana
5' Michele Cremonesi, 34enne difensore della Reggiana è alla settima presenza in campionato. Non giocava dalla gara del 24 novembre contro la Carrarese
4' Nella Reggiana, Rozzio fermato dalla febbre è l'assente dell'ultima ora. Il capitano per questa partita è Fausto Rossi. Al suo posto al centro della difesa c'è Cremonesi con Luciani sul centrodestra e Cauz sul centrosinistra
3' Il direttore di gara è il signor Paride Tremolada di Monza, coadiuvato dagli assistenti Davide Stringini di Avezzano e Simone Piazzini di Prato. Il quarto uomo è il signor Aleksandar Djurdjevic di Trieste
2' Reggiana in campo con la classica divisa casalinga: maglia granata con pantaloncini e calzettoni granata. Maglia celeste, pantaloncini e calzettoni bianchi per il Rimini
1' Gara iniziata! E' il Rimini a battere il calcio d'inizio
17:28 Entrano in campo anche Reggiana e Rimini, pochi minuti all'inizio del match
17:28 Sta facendo il suo ingresso sul terreno di gioco la terna arbitrale
17:27 La formazione del Rimini: Zaccagno; Gigli, Pietrangeli, Panelli; Tofanari, Delcarro, Pasa, Tonelli, Piscitella; Sereni, Vano
17:25 Nel Rimini, Gaburro deve rinunciare al suo capocannoniere Santini (9 gol) e vista anche l'indisponibilità di Gabbianelli nel suo 3-5-2 in attacco c'è una coppia tutta nuova composta da Sereni e Vano. In difesa davanti a Zaccagno, maglia da titolare per Gigli accanto a Pietrangeli e Panelli. In panchina Regini. A centrocampo sulle fasce giocano Tofanari preferito a Lavarone e Piscitella. In mediana conferma per Delcarro, Pasa e Tonelli
17:23 La formazione della Reggiana: Venturi; Luciani, Cremonesi, Cauz; Libutti, Nardi, Rossi, Muroni, Guiebre; Lanini, Montalto
17:21 Sono ufficiali le formazioni di Reggiana-Rimini. Nel padroni di casa, Diana sceglie il 3-5-2 e accanto a Montalto c'è Lanini, preferito a Pellegrini. Occasione d'oro per il numero 10 granata per rilanciarsi dopo la bella prova di Rimini e ritrovare il gol che manca da più di due mesi. La difesa già priva di Laezza squalificato perde anche Rozzio, neanche in panchina. Davanti a Venturi giocano così Luciani, Cremonesi e Cauz. A centrocampo torna disponibile Kabashi che però parte dalla panchina. In mezzo accanto a Nardi e Rossi gioca Muroni preferito a Sciaudone e D'Angelo. Sulle fasce scelte obbligate con Libutti e Guiebre
17:19 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
17:16 Dopo i risultati del pomeriggio la classifica vede il Cesena, momentaneamente, in testa con 28 punti, uno in più della Reggiana. Gubbio ed Entella sono al terzo posto con 26 punti. Il Rimini è nono con 22 punti
17:13 In contemporanea alla sfida del "Mapei Stadium" si giocheranno le altre cinque partite: Entella-Vis Pesaro, Fermana-Lucchese, Gubbio-San Donato Tavarnelle, Imolese-Pontedera e Siena-Carrarese
17:10 Il programma della quindicesima giornata del Girone B è iniziato oggi alle 14:30 con quattro partite. Ecco i risultati: Ancona-Torres 1-1, Fiorenzuola-Alessandria 0-0, Montevarchi-Recanatese 1-1 e Olbia-Cesena 0-1
17:07 Il Rimini è rientrato in zona playoff con la vittoria (che mancava da cinque giornate) di domenica scorsa a Macerata contro la Recanatese. Ora i romagnoli hanno un'altra trasferta, molto più complicata per confermare che il periodo complicato è alle spalle
17:05 La Reggiana ha risposto alla grande a qualche mugugno andando a vincere 2-0 a Sassari contro la Torres e prendendosi il primo posto in classifica, ora la squadra di Diana vuole consolidare il primato e tornare alla vittoria in casa
17:02 Derby emiliano-romagnolo sempre molto sentito che mette di fronte due squadre che hanno vinto bene nell'ultimo turno rilanciandosi alla grande in classifica e che ora vogliono continuità e un altro bel risultato
17:00 Buon pomeriggio e benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Reggiana-Rimini, sfida valevole per la quindicesima giornata del Girone B di Serie C