Renate
7' Cesarini
55' Altinier
  De Luca 71'
20:26 È tutto dal Mapei stadium. Appuntamento a tra poco per i Top&Flop su TuttoC.Com
20:25 Il Renate invece giocherà contro la Triestina il prossimo 10 di Febbraio
20:25 I prossimi impegni vedranno la Regia alle prese con un altro scontro d'alta classifica: affronteranno infatti la Sambenedettese di Eziolino Capuano, , seconda in classifica ed appena uscita illesa dal match dell'Euganeo contro il Padova capolista
20:24 Col risultato odierno la Regia raggiunge quota 32 in classifica, ad una sola lunghezza dal Renate che resta a quota 33
20:23 Un secondo tempo emozionante con episodi da una parte e dall'altra, a spuntarla alla fine è la squadra di Eberini che finalizza i due penalty con Altinier e Cesarini. A nulla vale dunque lo sforzo delle pantere che con De Luca accorciano e che cercano disperatamente il pari anche fino all'ultimo col tentativo in area di rigore di Pavan, parato da Facchin
20:21 E finisce così! Vittoria della Reggiana al termine di una emozionante partita
90'+5 PAVAN! NIENTE DA FARE ! Salvataggio di Facchin su tiro di Pavan all'ultimo minuto in occasione del cross di Palma in area di rigore! Pericolo sfumato per la Reggiana
90'+4 Palma può battere in mezzo verso la mischia
90'+4 Punizione guadagnata dal Renate sull'out di destra
90'+4 Renate che cerca con una manovra avvolgente il varco in profondità
90' Cross in area di rigore di Genevier: Di Gregorio blocca in due tempi creando qualche preoccupazione alla sua difesa. Pericolo sfumato per il Renate che può ripartire
90'
Entra in campo Mattioli per il Renate. Fuori al suo posto Anghileri
89' Punizione guadagnata dalla Reggiana sulla trequarti sinistra
86' Azione di Ghiringhelli che raggiunge il fondo: il cross del laterale finisce direttamente fuori. Reggiana che continua comunque ad attaccare la linea della difesa del Renate
86'
Cambio Renate: fuori Simonetti, dentro Micheli
85' VIGNALI! Contropiede del centrocampista e tiro dalla distanza che sibila vicino il palo
83' Corner ottenuto dal Renate
82' Palla che sul corner viene deviata di testa da un giocatore della Reggiana in mischia, sfera però che termina tra le braccia del portiere Di Gregorio, che para senza problemi
82' CATTANEO! Altra conclusione dell'esterno destro della Regia: c'è una deviazione sulla palla che termina ad un metro dal palo. Corner per la Reggiana
80' PALMA! Gran conclusione dal limite del numero 10 del Renate al termine di un'azione convulsa in possesso palla: palla che passa non lontano dall'incrocio dei pali a velocità altissima
78' Angolo per la Reggiana grazie ad un'iniziativa di Ghiringelli sulla destra
77' PERICOLOSO IL RENATE! Ancora Gomez a fare da regista alto a destra, servizio sulla trequarti per Pavan che serve in sovrapposizione Anghileri: il terzino crossa in area dal fondo ma la palla è di poco alta per De Luca. Palla allontanata dalla difesa della Reggiana
75' CESARINI! Calcio champagne da parte della regia! Cattaneo avanza sulla destra ed appoggia a Cianci, servizio di precisione in area di rigore per Cesarini che prima finta il tiro, poi cerca il piatto a giro sul palo lontano. Palla che sfiora il legno
74' CATTANEO! Gran tiro al volo di sinistro al volo da parte del numero 30 degli emiliani che si esibisce in una bella coordinazione. Palla alta di poco, rimessa dal fondo Renate
73'
Ammonito Jacopo Scaccabarozzi. Il centrocampista ha effettuato un fallaccio da dietro su Cesarini. Giallo dunque per il nuovo acquisto del Renate
72' Contropiede fulmineo del Renate che si distende bene nella metacampo dopo la punizione della Reggiana battuta in area di rigore da Genevier e bloccata dal portiere Di Gregorio. Gomez riceve un lungo traversone sulla fascia destra e mette dentro un cross basso su cui non è perfetto Spanò: De Luca effettua un controllo perfetto in palleggio ed infila Facchin con un secco destro al volo
71'
GOL! DE LUCA! ACCORCIA IL RENATE ! 2-1 !
70' Tentativo di rovesciata di Cesarini in area sul traversone di Genevier, palla mancata
70' Si riparte dalla punizione per la Reggiana. Genevier pronto a buttare in mezzo la sfera dai 40 metri
69'
Cambio ancora per i granata padroni di casa: esce bomber Altinier, al suo posto dentro Pietro Cianci
69'
Cambio Regia: fuori Carlini, dentro al suo posto Vignali
68' Primo pallone toccato da Cattaneo: si fa subito sentire la qualità del nuovo acquisto che costringe Vannucci al fallo dopo essere stato sorpassato in dribbling sulla fascia. Punizione guadagnata dalla Reggiana
68' Si chiude a riccio la Reggiana adesso. Pochi gli spazi concessi al Renate in manovra offensiva
65'
Cambio Reggiana: è il turno del nuovo acquisto Cattaneo che prende il posto di Riverola
65' RENATE PERICOLOSO! Uscita fuoritempo del portiere Facchin che non riesce ad anticipare il colpo di testa di Di Gennaro: palla che sfiora il palo!
64' Altro buon corner ottenuto da Gomez, in duello fisico con Panizzi sulla linea di fondo. Occasione Renate
64' Panizzi tenta un cross dalla sinistra, la difesa del Renate respinge
61'
Dentro anche il nuovo acquisto Scaccabarozzi, che prende il posto di Fietta
61'
Cambio Renate: fuori Piscopo, dentro Palma
61' ANGHILERI! Altro squillo del Renate col suo numero 7 che si accentra dalla fascia destra ed esplode un velenoso tiro di sinistro: palla che passa vicino l'incrocio dei pali
59' GOMEZ! Che azione del numero 9 del Renate! Azione in agilità dal limite dell'area di rigore e sinistro esploso che passa di poco sopra la traversa difesa da Facchin. Ottima occasione per il Renate sfumata però sul fondo
56' Nulla di fatto sul corner per il Renate, Simonetti raccoglie sull'esterno e rimette dentro un traversone ma è ben piazzata la difesa della regia
56' Altro tentativo di cross dalla destra di Gomez, palla deviata fuori in corner per il Renate
55' Anche in questo caso spiazzato il portiere Di Gregorio. Doppio vantaggio regia
55'
CRISTIAN ALTINIER! GOL DELLA REGGIANA! 2-0
54' Altinier sul dischetto
54'
Ed ammonito il difensore Di Gennaro del Renate, che ha atterrato Cesarini in area di rigore dopo un passaggio in area in suo favore
54' Attenzione, ALTRO CALCIO DI RIGORE PER LA REGGIANA !
52' Batte Anghileri, palla allontanata dalla difesa della regia
52' Rovesciamento di fronte e corner guadagnato dal Renate
52' GHIRINGHELLI! Colpo di testa del terzino in area di rigore su cross di Riverola in area: para in due tempi Di Gregorio sul pallone indirizzato a fil di palo, ottima occasione Reggiana
51' Palla alta, Gomez cerca la porta ma non riesce a tener bassa la palla. Rimessa dal fondo per la Reggiana
50' Ci troviamo a circa 25 metri dalla porta, posizione leggermente decentrata a sinistra. Parte Gomez
50' Errore di Genevier che allarga ingenuamente a destra, Piscopo intercetta e successivamente il Renate guadagna una buona punizione
48' Azione di Gomez in duello fisico nei confronti di Crocchianti: guadagnato un corner dal Renate
47' Possesso palla degli ospiti che ora devono cercare il pareggio
46'
Cambio Renate: dentro Gomez, fuori Ungaro per le Pantere
46' Inizia il secondo tempo
19:30 Squadre di nuovo in campo
19:18 A tra poco per la seconda metà di gioco
19:17 Una prima metà divertente con occasioni per entrambe le squadre, anche se i portieri non sono stati molto impegnati. Vantaggio della Regia che avviene ad inizio primo tempo grazie al penalty trasformato da Cesarini
19:17 Finisce qui il primo tempo
45'+1 CARLINI! E CESARINI! Duplice occasione per la Regia con grande iniziativa a centrocampo di Carlini che scarta tre avversari e tira dal limite: sulla deviazione è bravo Di Gregorio ad intervenire col piede di richiamo, Cesarini è di fronte alla sfera ma non riesce a toccare a rete
45'+1 Nulla di fatto sul corner, azione che sfuma con un tentativo da posizione defilata di Cesarini ribattuto dalla difesa
45' Corner ottenuto dalla Reggiana
45' PERICOLOSA LA REGGIANA! Azione insistita sulla fascia destra con Carlini che riesce a mettere un cross in area insidioso: interviene bene la difesa del Renate
43' Ritmi che si abbassano in questo finale di gara
40' Azione che termina in un nulla di fatto per il Renate
40' Corner per il Renate
39' Interessante filtrante alto di Carlini in area di rigore per l'accorrente Bovo, che controlla di corsa in petto mentre è marcato da Di Gennaro. Buono il pressing del difensore del Renate, che permette la presa al portiere Di Gregorio
37' Cross dalla destra di Ungaro, Ghiringhelli anticipa di testa Piscopo sulla fascia opposta. Fallo laterale da zona vicina il corner per il Renate
35' Genevier batte verso la mischia in area, svetta però un difensore del Renate che allontana. Azione che termina con un fallo laterale per gli ospiti dopo il tentativo di Carlini
35' Punizione ottenuta da Riverola sulla trequarti destra per la Reggiana
33' Partita che viaggia sui binari di equilibrio, buone le manovre offensive dell'una e dell'altra squadra anche se sono poche per ora le occasioni a rete
30' Interessante contropiede di Vannucci che parte rubando palla a centrocampo involandosi verso la porta avversaria. Non buona l'assistenza di Simonetti che sbaglia il passaggio in appoggio, azione che sfuma per il Renate
28' Tentativo di filtrante di Fietta sull'out di sinistra per Piscopo, troppo lungo. Azione sfumata per il Renate
26' Azione insistita della Reggiana sull'asse Riverola-Carlini a sinistra. Palla che termina sul fondo dopo un cross rimpallato sul centrocampista numero 29 della Regia
24' Corner battuto con schema corto, palla allontanata da Genevier in area di rigore, ancora corner Renate
23' PISCOPO! Conclusione dalla trequarti insidiosa dell'ala sinistra che trova anche una deviazione. Palla che sfiora il palo e termina fuori, sarà corner per il Renate
22' PERICOLOSA LA REGGIANA! Cesarini allarga a destra per l'accorrente Ghiringhelli: il cross è troppo lungo per Altinier, palla che termina in rimessa laterale nella zona opposta di campo
21' Cross di Vannucci dalla trequarti sinistra in area di rigore: traversone troppo lungo per tutti, palla che termina sul fondo
20' PERICOLOSO IL RENATE! Cross basso insidioso di Piscopo che attraversa tutta l'area della Reggiana incutendo timore alla difesa. Palla che viene allontanata, azione che termina con una punizione guadagnata dallo stesso Piscopo sull'out di sinistra
19' Lancio di Carlini in profondità sulla destra per Ghiringhelli, troppo lungo. Esce il portiere Di Gregorio che blocca in presa
17' Altro schema corto: Vannucci dalla trequarti sinistra crossa lungo ma la sfera trova il portiere avversario, Davide Facchin, in presa alta. Riparte la Reggiana
17' Altro corner guadagnato dal Renate, ancora con Piscopo sulla fascia sinistra nel tentativo di cross
16' Tentativo di cross di Panizzi dall'out di sinistra, palla che termina sul fondo per il Renate dopo un rimpallo sfortunato sul terzino sinistro della Reggiana
15' Cross di Teso in area dalla trequarti destra: svetta Carlini in area di rigore che allontana sventando il pericolo per la Regia. Sulla trequarti difensiva è Cesarini, in rientro, a giostrare il disimpegno
15' Schema corto: Ungaro crossa in area, Cesarini spazza per la Reggiana. Azione che prosegue col Renate che giostra nella trequarti avversaria
15' Corner guadagnato dal Renate grazie ad un tentativo dall'out di sinistra di Piscopo
14' Meno intensità in questi minuti di gioco dopo un inizio scoppiettante per entrambe. Più possesso palla dei padroni di casa con il Renate che sembra arrancare nel conquistare la sfera
12' Possesso palla della regia che giostra dalle proprie retrovie
10' Squadre che tornano a lottare a centrocampo
7'
GOL! Spiazzato totalmente Di Gregorio, vantaggio Reggiana!
7' Cesarini dal dischetto per la Reggiana
6' Azione convulsa in area con Cesarini che effettua una incursione con controllo in palleggio, sul suo tentativo di assist per Altinier c'è un tocco di braccio (largo, apparentementemente) di Di Gennaro: per l'arbitro è penalty!
6' Attenzione, CALCIO DI RIGORE PER LA REGGIANA!
5' RENATE PERICOLOSO! Conclusione di Pavan dal limite dell'area, para Facchin
3' Buona azione del Renate con Pavan che sulla sinistra si libera con un tunnel di Carlini prima di crossare in area: il suo traversone è troppo lungo per De Luca. Palla che termina fuori
3' Fallo su Carlini, molto attivo in questi primi minuti. Il centrocampista ha già giocato diversi palloni in questi primi due minuti. Reggiana in possesso della sfera
1' RIVEROLA! Prima conclusione dell'incontro da parte della Reggiana: tutto parte da Carlini che libera a sinistra con un passaggio Panizzi. Il terzino avanza a grandi falcate e crossa di prima per Riverola sul palo opposto in area di rigore: il tiro di destro al volo è sbilenco, palla fuori, occasione sfumata per la Regia
1' Partiti!
18:30 Commosso applauso del Mapei Stadium per il tecnico delle "notti magiche". Renate che si prepara adesso al calcio d'inizio
18:29 Sarà osservato un minuto di raccoglimento in memoria dello scomparso ex Ct della nazionale Azeglio Vicini
18:27 Squadre in campo
18:21 Poche le sorprese sulla formazione titolare. Nella Reggiana il rebus portiere è risolto dalla titolarità di Facchin, in campo dal primo minuto. Recuperato totalmente anche Carlini. Nel Renate Teso torna titolare al posto di Malgrati, Fietta prende il posto di Palma. In attacco il trio composto da Ungaro, De Luca e Piscopo
18:19 La Regia è reduce da uno stop forzato di cinque settimane dato dalle vicissitudini del calendario del girone B. Bisognerà vedere se la formazione di Eberini avrà risentito di questo grande riposo o se, invece, se ne sarà giovata affinando i propri schemi tattici. Anche il Renate è reduce da uno stop, seppur di un solo turno di campionato
18:15 Si tratta di una partita molto attesa, che può fare da spartiacque per entrambe le squadre. In contemporanea, infatti, allo stadio Euganeo si giocherà un altro incontro di alta classifica, quello tra la capolista Padova e la seconda classificata Sambenedettese. Nel caso in cui i patavini verranno sconfitti dalla formazione di Capuano, la vittoria di una tra Reggiana e Renate sarà molto preziosa per il proseguio del campionato: i granata, con tre punti, si candiderebbero a tutti gli effetti come degli inseguitori dei biancoscudati. Le pantere, invece, accorcerebbero le distanze dalla capolista (insieme alla stessa Samb) dando una bella scossa morale a tutto il campionato
18:14 Benvenuti carissimi lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match del Mapei Stadium tra Reggiana e Renate, valevole per la quinta giornata di ritorno del girone B