53' Arma
58' Bruccini
73' Siega
87' Angiulli

22:38 Cari amici, è tutto per questo Reggiana-Renate che ha offerto il suo verdetto solo secondo tempo. Vi rimandiamo ai Top&Flop tra pochi minuti su TuttoLegaPro.com per entrare nelle pieghe di questo 4-0 del Mapei. Buona serata e buona domenica a tutti!
22:36 A questo punto anche il Padova diventa, fra sette giorni, uno scoglio impegnativo per gli uomini di Boldini. Feralpisalò-Reggiana, vista la classifica, diventa a questo punto la sfida di cartello del prossimo turno, unitamente a Bassano Virtus-Alessandria
22:33 La Reggiana sale dunque nei quartieri nobili, a soli due punti dal Bassano; ospiti mestamente fermi a quota 3, ma a preoccupare in questo frangente è più il gioco che una classifica difficile ma non irrimediabile
22:29 E' anche vero, come si è detto e come in fondo si temeva in Brianza, che gli uomini di Boldini sono usciti dal campo esattamente al 53', ossia al gol di Arma. La Reggiana era sì un esame ostico in un momento tribolato, ma non era previsto un tabellino tanto impietoso: sarà un'altra settimana difficile in quel di Nibionno...
22:23 I secondi 45 minuti di gioco sono stati davvero diversi dalla prima frazione, con una Reggiana che firma gol pesanti e anche spettacolari, di natura uno differente dall'altro. La triangolazione Giannone-Angiulli-Arma nel primo gol, il bolide da fuori area di Bruccini nel secondo, la penetrazione in velocità di Siega sul terzo e il cucchiaio di Angiulli per il sigillo definitivo. E' una Reggiana da lustrarsi gli occhi!
22:17 Finisce qui. La Reggiana domina il secondo tempo calando un poker d'alta scuola: da stasera il secondo posto è suo, in coabitazione con il Pavia (ma il Cittadella deve recuperare). Punteggio forse eccessivo per il Renate, che si è completamente liquefatto dopo il vantaggio di Arma. Il primo tempo nerazzurro aveva forse illuso, la ripresa è stata semplicemente un disastro ed è la perfetta fotografia del momento-no della compagine brianzola
90'+1 Due minuti di recupero
90' Anche l'autore del quarto gol è uno dei riconfermati in casa Reggiana: il centrocampista lombardo è giunto in Emilia dall'Avellino
87'
E c'è anche il quarto gol. ANGIULLI! Sono quattro per la REGGIANA
86' Angolo per gli ospiti: 3-6 le bandierine per i brianzoli
86'
Ammonito il terzino nerazzurro Riva
85' Ultimi cinque minuti di gioco
82'
La Reggiana avvicenda il proprio regista: via Maltese, ecco Danza
79'
Secondo cambio per i padroni di casa: De Biasi rileva Spanò: nulla cambia nello scacchiere granata, sono entrambi difensori centrali
75' Nicholas Siega è al suo secondo anno in casa granata, dopo le esperienze professionistiche a Casale e Busto Arsizio. E' nel pieno della propria maturazione, essendo classe '91
73'
Tris REGGIANA! SIEGA porta il tabellino sul 3-0
70'
Primo cambio anche per Colombo: fuori il trequartista Giannone, dentro l'esterno destro Rampi
65' Adesso il problema per il Renate è quello di segnare. Facile a dirsi! Il “tallone d’Achille” renatese è nel proprio nel reparto d’attacco. Un solo graffio panterino nelle cinque partite fin qui disputate, un graffio tutt’altro che fresco: l’unico centro degli uomini di Boldini risale allo scorso 13 settembre, con il momentaneo vantaggio sul Giana Erminio ad opera di Caleb Ekuban
64' Corner a favore degli ospiti, che tornano "leader" almeno in questo parzialissimo conteggio
60' Secondo gol per il centrocampista spezzino, dopo la rete segnata a metà settembre nel pareggio di Piacenza
58'
BRUCCINI! E sono due! La REGGIANA raddoppia
55' Quarto gol dell'attaccante marocchino in questo avvio di campionato. Il classe '85 è al suo primo anno nella città del Tricolore dopo un importante biennio a Pisa
53'
ARMA! 1-0 REGGIANA
51' Abbiamo parlato nel corso del primo tempo dell'importante attestato di stima del Renate verso il giovane difensore Di Gennaro. La settimana ormai agli sgoccioli è stata all'insegna dei rinnovi anche in casa Reggiana: i difensori Spanò e Sabotic hanno rinnovato fino al 2018
48'
Boldini gioca la carta Valotti: il giovane attaccante ex-Brescia prende il posto dell'esterno Migliavacca
48' Subito un corner per i padroni di casa: il conteggio dei corner vede anche qui un punteggio di parità, 3-3
46' Si riparte! Pur ricordando un primo tempo interessante, ci aspettiamo senz'altro qualche occasione da gol in più
21:25 Gli ospiti, pur abbottonati, hanno evidentemente reagito alla settimana turbolenta post-Lumezzane: concentrati e compatti, i ragazzi di Boldini chiudono in qualche maniera (a volte anche forte) gli spazi e puntano sulle ripartenze. In crescita segnaliamo Ekuban, che sta recuperando minuti e corsa dopo l'infortunio di Settembre. Di più, in questo momento, le "pantere" non possono fare, ma quello che si è visto al "Mapei" è un primo tempo nerazzurro senz'altro positivo
21:23 Nello sviluppo della gara, i padroni di casa riescono a far emergere un maggiore tasso tecnico: in particolare la coppia Giannone-Arma sembra poter far male da un momento all'altro, anche se nei primi 45 minuti si segnala solo normale amministrazione per l'esperto numero uno nerazzurro Castelli
21:20 In un giudizio sintetico: Reggiana ancora un po' inespressa, bravo il Renate a fare la partita migliore possibile alla luce delle difficoltà di formazione
21:17 Zingarelli dice che, per ora, può bastare così. Squadre negli spogliatoi sul punteggio di 0-0
44' Abbiamo accennato all'inizio del match anche all'altra gara che si sta giocando in contemporanea a Reggiana-Renate: il Cittadella sta avendo la meglio sul Padova grazie al gol di Iori alla mezz'ora di gara
41' E c'è un angolo anche per gli ospiti, la prima bandierina nerazzurra
38' Secondo corner per la Reggiana: 2-0 il computo totale di questa prima frazione che sta vivendo la propria fase conclusiva
36' Il Renate 2015-16 ripone molta fiducia in questo ragazzo marchigiano di scuola Parma, classe '94: per Matteo Di Gennaro la società nerazzurra ha disposto un rapporto triennale, scelta contrattuale non certo consueta sulle colline brianzole
30'
Primo ammonito anche in casa nerazzurra: il "giallo" è per il difensore centrale Di Gennaro
29' Capitolo a parte merita l'infermeria. L'emergenza è soprattutto in attacco, con Kondogbia e Napoli falsamente disponibili in panchina (difficile che ritrovino il campo nel mese in corso); problemi anche a centrocampo, con Valagussa che ha dovuto interrompere una buona crescita personale mostrata nelle prime uscite e l'esterno Iovine che si è seriamente infortunato ai legamenti nella infausta sconfitta con il Lumezzane
25' Partiamo da chi sta bene ma deve scontare la fedina penale sporca: il rovescio contro il Lumezzane ha lasciato in eredità anche le squalifiche (entrambe per espulsione) del centrocampista Chimenti e del difensore Sciacca
22' Ben più problematica la settimana di Simone Boldini che, prima della scelta dell'undici titolare, deve consultarsi sia con il giudice sportivo sia con il medico sociale nerazzurro
18'
Primo ammonito dell'incontro: a finire sul taccuino di Zingarelli è il centrocampista di casa Angiulli
16' La squadra di Colombo si presenta sul campo con una formazione forse non ideale ma comunque assolutamente plausibile: a mancare all'appello sono Mogos (comunque in panchina), Pesenti e Bartolomei
13' Primo bandierina del match: è di colore granata
10' Proprio Arma ha apposto la firma nella vittoria granata di Mantova: suo il primo gol emiliano. Ad apporre i sigilli è stato poi Giannone, con una punizione vincente ad un minuto dal fischio finale
8' A dirigere l’incontro è stato designato il Sig. Andrea Zingarelli della sezione di Siena, coadiuvato dai collaboratori patavini Matteo Micheli e Michele Nocenti
5' Buona la cornice di pubblico in questo impianto di proprietà della Mapei Spa: la vittoria del "Martelli" contro il Mantova ha fatto ben sperare i tifosi emiliani che possono così sostenere Arma e compagni
3' Padroni di casa appunto in tenuta classica, ospiti con completo bianco e inserti arancioni: una scelta ormai abbastanza consueta per i brianzoli in trasferta
1' Si parte! Ai granata l'onore del calcio d'avvio
20:28 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo. Buon divertimento a tutti i nostri Lettori!
20:23 I sei punti di distacco tra granata e nerazzurri già rivelano potenzialità e ambizioni differenti tra le due compagini che scendono oggi in campo. I padroni di casa possono mangiarsi le mani per alcune occasioni sciupate, ma con una vittoria sarebbero a due soli punti dalla capolista Bassano. Il Renate non ha mai vinto ma, a parte l'ultima uscita con il Lumezzane (0-2 a favore dei bresciani), ha sempre venduto cara la propria pelle
20:18 Risultati che ovviamente interessano da vicino Reggiana e Renate, anche se siamo solo ad ottobre. Ai ragazzi di Colombo non può non far piacere l'elemento-chiave che emerge nella parte superiore di classifica: nessuna squadra, al momento, sembra in grado di prendere in mano la situazione e provare la fuga. La parte inferiore, più attenzionata dal Renate, sembra altrettanto "magmatica", con la sola Pro Patria ancora inchiodata a quota "zero". Ma è risaputo che l'andamento dei "tigrotti" vada tarato su un ripescaggio che ha permesso alla squadra di vedere la luce solo pochi giorni prima dell'avvio ufficiale di campionato
20:14 Una giornata che ha raccontato già molto confermando la natura estremamente interessante del girone settentrionale: il Pavia ha avuto la meglio di un coriaceo AlbinoLeffe solamente grazie ad un super-Ferretti, il Cuneo trova i primi 3 punti di stagione vincendo sul Mantova, mentre il Lumezzane ha battuto la Pro Patria. Questi sono solo alcuni dei verdetti fin qui protocollati
20:09 La gara di Reggio Emilia chiude, di fatto, l'intera giornata del girone A. In contemporanea si gioca anche l'altro confronto serale, l'attesissimo derby patavino Cittadella-Padova. Anche questo match -come tutti gli incontri della Terza serie- è seguito in diretta dalla nostra redazione di TuttoLegaPro.com
20:05 Amici appassionati della Terza serie, una cordiale Buona serata dalla redazione di TuttoLegaPro.com. Sesta tappa di un nuovo entusiasmante cammino, sesta gara di un campionato ancora tutto da scoprire. Reggiana e Renate si affrontano nel gioiello del "Mapei Stadium" per misurare i propri progressi e pesare le rispettive ambizioni