Serie C (2022-2023)

Reggiana
1-1
Recanatese
13' Kabashi   Alfieri 51'
19:29 E' tutto per questa sera dal "Mapei Stadium - Città del Tricolore" di Reggio Emilia. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di serata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
19:28 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
19:27 Nel prossimo turno altro impegno casalingo per la Reggiana che ospiterà al "Mapei" la Fermana. Anche la Recanatese giocherà in casa contro l'Olbia. Entrambe le gare si giocheranno giovedì 6 aprile alle 20.30
19:26 La classifica ora vede la Reggiana agganciata al primo posto dall'Entella. In caso di arrivo a pari punti ad essere promossi saranno i liguri per gli scontri diretti favorevoli
19:25 I risultati finali delle partite del Girone B iniziate alle 17.30: Cesena-Lucchese 1-1, Entella-Pontedera 1-0, Fermana-Siena 2-1, Gubbio-Vis Pesaro 3-0 e Montevarchi-San Donato Tavarnelle 1-3
19:23 Per la Recanatese è un pareggio che certifica la salvezza in Serie C, terzo risultato utile consecutivo per la squadra di Pagliari
19:23 Un pareggio che rischia di costare un campionato fin qui dominato alla Reggiana. Una sola vittoria nelle ultime cinque partire, un rendimento disastroso per chi vuole salire in Serie B
19:22 Fischi assordati del pubblico di casa e giocatori granata disperati sul terreno di gioco
19:22 Finisce qui! Pari tra Reggiana e Recanatese
90'+3 Rosafio cross basso verso Pellegrini, palla però finisce tra le braccia di Fallani
90'+1 Dal corner battuto da Kabashi proteste di giocatori granata per un presunto tocco di mano, l'arbitro fa ampi cenni di proseguire
90'+1 Tiro di Kabashi, palla deviata e ancora corner per la Reggiana
90'+1 Sono tre i minuti di recupero
90'+1 OCCASIONE REGGIANA! Capone libera Rosafio, diagonale del numero 7 respinto da un difensore ospite. Angolo per la Reggiana
90' Punizione insidiosa calciata da Giampaolo respinta in qualche modo da Venturi con l'aiuto di Guiebre
89' Punizione in zona offensiva per la Recanatese guadagnata da Yabre. Occasione per gli ospiti di far salire i propri saltatori nell'area avversaria e di guadagnare tempo
88' Altra chance sprecata dalla Reggiana con Rozzio che calcia debolmente da ottima posizione, ma c'era posizione di fuorigioco
87' Angolo battuto da Kabashi allontanato di testa da Sbaffo
87' Angolo per la Reggiana
86' Tiro di Rosafio parato agevolmente da Fallani
85' Niente di fatto per la Recanatese, c'è fallo in attacco. Si riparte con una punizione per la Reggiana
85' Angolo per la Recanatese
84' OCCASIONISSIMA REGGIANA! GOL CLAMOROSO SBAGLIATO DA CAPONE! Incredibile errore di Capone che tutto solo davanti a Fallani gli calcia addosso
83' Angolo battuto da Kabashi respinto di testa dalla difesa ospite
83' Cross di Kabashi e altro corner per la Reggiana
82' Yabre chiude su Fiamozzi e concede corner per la Reggiana
81' Angolo battuto male da Muroni, palla corta respinta dalla difesa ospite
80' OCCASIONE REGGIANA! Ancora Kabashi va al tiro trovando la respinta di Fallani che mette in corner
78'
Ultimo cambio anche per la Recanatese con RAPARO che prende il posto di ALFIERI
78'
Pagliari inserisce FORESTA al posto di MORRONE
77' Tiro da fuori di Guadagni, palla alta sulla traversa
76' Reggiana che ora si schiera con un 4-3-3 molto offensivo con Fiamozzi e Guiebre terzini in difesa e Rosafio e Capone nel tridente in attacco con Pellegrini
75'
Fuori anche VARELA DJAMANCA e dentro ROSAFIO
75'
Altro doppio cambio nella Reggiana: dentro CAPONE al posto di CREMONESI
74' L'ultimo quarto d'ora della partita è il momento in cui la Recanatese è più prolifica. Dieci i gol realizzati dopo il 75' sui trentuno totali
72' Le prime tre della classifica del Girone B per ora sono tutte bloccate sul pareggio
72'
Pagliari inserisce anche YABRE al posto di FERRETTI
72'
Doppio cambio nella Recanatese: entra STAMPETE al posto di SENIGAGLIESI
71' Tiro da fuori di Nardi respinto da Fallani
70' Niente di fatto sul corner battuto da Kabashil occasione sprecata dalla Reggiana
69' Bel cross da sinistra di Guiebre e intervento decisivo di Carpani che anticipa Varela già pronto a colpire di testa. Angolo per la Reggiana
69' L’attacco della Reggiana sì è fermato nelle ultime quattro partite con solo tre gol segnati (due la settimana scorsa a Rimini). Quattro con quello di oggi nelle ultime cinque. Ora con 55 gol segnati è il terzo attacco del campionato. Cesena e Entella hanno segnato di più
68' La partita giocata nel girone d'andata è stata decisa da un rigore di Pellegrini nel finale. E' l'unico precedente tra le due squadre che si affrontano oggi per la prima volta in Emilia
67'
Ammonito Cremonesi
66' OCCASIONE REGGIANA! Dal corner battuto da Kabashi si sviluppa l'azione che porta poi sempre il numero 77 a calciare sul primo palo, palla respinta da un attento Fallani
65' OCCASIONE REGGIANA! Grande giocata di Varela e cross insidioso che nessuno riesce a deviare verso la porta avversaria. La palla arriva poi a Nardi che calcia a botta sicura trovando una deviazione che alza la palla sopra la traversa
63' Tiro da fuori di Giampaolo, parata di Venturi
62'
Entra anche PELLEGRINI al posto di MONTALTO
62'
Doppio cambio nella Reggiana: dentro MURONI al posto di CIGARINI
61' OCCASIONE REGGIANA! Angolo battuto da Kabashi e colpo di testa di Cremonesi di poco alto sulla traversa
60' Cross di Kabashi, deviato da Ferretti. Angolo per la Reggiana
60' Bel tiro di Kabashi da posizione defilata sulla destra, respinta in tuffo di Fallani
59' Angolo battuto male da Senigagliesi, palla corta che viene respinta dalla della Reggiana. Prova a ripartire Varela in velocità, ma l'attaccante è troppo solo e viene fermato da Ferrante
58' Angolo per la Recanatese che continua ad attaccare
57' In casa la Reggiana ha vinto (contro la Torres) una sola volta nelle ultime tre partite. Resta la squadra che nel Girone B ha la miglior media punti considerando i trentasei punti conquistati in sedici partite giocate al “Mapei”. La Carrarese ha fatto due punti in più, ma ha anche giocato due partite in più. Per la squadra di Diana undici vittorie, tre pareggi (Pontedera, Olbia e Carrarese) e due sconfitte contro Cesena e Entella, le due avversarie per la promozione in Serie B
56' E' ottimo il rendimento della Recanatese in trasferta con 25 punti raccolti in diciassette partite frutto di sei vittorie, sette pareggi e quattro sconfitte. E' imbattuta fuori casa dalla sfida del 17 dicembre contro l'Ancona, da allora quattro vittorie e tre pareggi
54' Bell'azione della Reggiana con Fiamozzi che va al cross da destra, palla respinta con i pugni da Fallani
54' Per Alfieri è il secondo gol in campionato
53' Cigarini prova a scuotere i suoi con un tiro da fuori che finisce alto
52' Gol strepitoso di Alfieri che salta Cigarini a centrocampo e fa partire un bolide dalla distanza che si insacca nel sette
51'
PAREGGIO DELLA RECANATESE! ALFIERI
50' Scontro in area di rigore tra Guiebre e Morrone, proteste del pubblico di casa che chiede il rigore. Ma l'arbitro lascia correre
49' Bel tiro a giro da fuori di Varela, parata in due tempi di Fallani
49' E' il terzo giallo per la Reggiana, ma anche Kabashi non era diffidato
48'
Ammonito Kabashi per un fallo a centrocampo su Carpani
47' Subito un cambio di modulo per la Reggiana che torna al più classico 3-5-2 con Nardi a centrocampo accanto a Cigarini e Kabashi e in avanti la coppia formata da Varela e Montalto. Tridente offensivo bocciato
46'
Cambio anche nella Reggiana, dentro NARDI al posto di LANINI
46'
Pagliari inserisce GIAMPAOLO al posto di GUADAGNI
46' La Recanatese dà il via alla ripresa
18:33 Pronto un cambio anche nella Reggiana
18:33 Ci sarà un cambio nella Recanatese
18:32 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco si riparte con il secondo tempo
18:25 Risultati per ora favorevoli alla Reggiana che incrementerebbe il vantaggio sia sull'Entella che sul Cesena, al momento bloccati sul pareggio
18:24 Ecco i risultati al termine del primo tempo delle altre partite del Girone B iniziate alle 17.30: Cesena-Lucchese 1-1, Entella-Pontedera 0-0, Fermana-Siena 2-0, Gubbio-Vis Pesaro 1-0 e Montevarchi-San Donato Tavarnelle 1-0
18:22 Pagliari può essere soddisfatto del primo tempo dei suoi, ma serve qualcosa in più in avanti. Nella ripresa potrebbero trovare spazio giocatori come Guidobaldi, Marilungo, Raparo, Giampaolo e Foresta
18:21 Baresi, vice di Diana, dovrà chiedere qualcosa in più ai suoi giocatori per cercare di mettere al sicuro il risultato ed evitare patemi nel finale. Da vedere se il tecnico deciderà di cambiare modulo e passare al solito 3-5-2 con l'inserimento di giocatori come Muroni o Vallocchia. Dalla panchina pronti all'uso anche Rosafio e Pellegrini per dare nuova verve in fase offensiva
18:19 Un risultato che premia una Reggiana abile a sfruttare l'unica vera occasione da gol con Kabashi. Per il resto granata in difficoltà nel costruire vere azioni offensive e che si è affidata soprattutto alle folate di Guiebre, Varela e Fiamozzi sulle fasce. Bene la Recanatese, attiva sulla fascia destra con Senigagliesi che però non è riuscita ad essere mai veramente pericolosa dalle parti di Venturi
18:18 Finisce qui il primo tempo! Reggiana avanti 1-0
45'+1 OCCASIONE REGGIANA! Angolo battuto da Kabashi e colpo di testa da posizione favorevole di Varela Djamanca che non riesce però ad indirizzare la palla verso la porta avversaria
45' Ci sarà un minuto di recupero
45' Grande giocata di Varela sulla fascia sinistra e cross al centro per Rozzio chiuso in corner. Reggiana in avanti in questo finale di primo tempo
45' Angolo battuto da Kabashi verso Varela, anticipato da Marafini
44' Ci prova Lanini che rientra da sinistra e va al tiro, palla deviata e corner per la Reggiana
43' Cross di Marafini dalla trequarti, palla troppo lunga per tutti che viene raccolta senza problemi da Venturi
41' Sono sei i giocatori della Recanatese ad aver trovato la via del gol in questa stagione. Il miglior marcatore è Sbaffo con dodici gol, precede Carpani fermo a dieci. Staccatissimi gli altri con due reti a testa per Guadagni, Senigagliesi e Ventola. Un gol ciascuno per Alfieri e Ferrante
39' Bel tiro da fuori di Kabashi, palla però centrale parata da Fallani
38' Attacca la Recanatese con Senigagliesi che mette dentro un pallone insidioso da destra verso Sbaffo, chiuso da un attento Fiamozzi
36' Niente di fatto sul corner per la Reggiana con Recanatese che prova a partire in contropiede, azione chiusa da un tiro di Sbaffo che finisce sul fondo
35' Traversone di Cigarini, palla colpita male e svirgolata da Vona che regala un corner alla Reggiana
35' Cross da destra di Fiamozzi verso Montalto che però viene anticipato da Vona
33' Azione di Varela sulla destra e scarico per Montalto che va al tiro da fuori area, palla alta sulla traversa
32' Reggiana molto imprecisa, nonostante il vantaggio, la squadra sembra giocare molto contratta e fatica a costruire azioni degne di note. I granata per ora vivono di fiammate
31' Calcio piazzato sprecato dalla Recanatese con Senigagliesi che sbaglia il passaggio al centro verso i compagni, palla troppo alta che termina sul fondo
30' Sono quattro i giocatori diffidati nella Reggiana: Cauz, Sciaudone, Pellegrini e Rosafio
29'
Giallo per Cigarini per un fallo su Marafini
27' Altro cross di Senigagliesi verso Sbaffo, anticipato questa volta da Rozzio
25' Attacca ancora la Recanatese con un bel cross da destra di Senigagliesi verso Carpani che viene, però, anticipato dall'intervento di testa di Fiamozzi
24' Angolo battuto da Guadagni e allontanato da Montalto appostato sul primo palo. Nulla di fatto per gli ospiti
23' Senigagliesi prova ad andare via sulla fascia destra, chiuso in scivolata da Guiebre che concede calcio d'angolo
20' Tiro da fuori di Guadagni, palla alta
18' Tiro da fuori di Marafini, palla larga alla sinistra di Venturi
18' Punizione calciata da Sbaffo e allontanata da Rozzio
17'
Ammonito Rozzio per un fallo su Guadagni. Punizione in zona offensiva per la Recanatese
16' Montalto, Lanini e Pellegrini sono i tre capocannonieri della Reggiana con nove gol a testa. Cinque gol per Kabashi e quattro per Varela Djamanca. Tre per Nardi e Guglielmotti e due per Laezza. Un gol ciascuno per Rosafio, Cremonesi, Muroni e Guiebre
14' E' il quinto gol in campionato per Kabashi che aveva segnato il gol decisivo contro la Torres del 18 marzo nell'ultima partita casalinga
14' Cross di Fiamozzi da destra, sponda di Lanini per Kabashi che mette la palla all'angolino, imprendibile per Fallani. Gran gol del numero 77
13'
REGGIANA IN VANTAGGIO! KABASHI 1-0!
13' Corner battuto da Cigarini e colpo di testa di Lanini che viene ribattuto da un difensore avversario
12' OCCASIONE REGGIANA! Uscita con i pugni di Fallani che allontana un cross di Fiamozzi serve praticamente Cigarini che tenta un pallonetto che viene respinto sulla linea di porta. Angolo per la Reggiana
11' Ottimo spunto di Varela sulla destra e cross per Montalto, anticipato da un attento Ferrante
10' Uscita avventurosa di Venturi che per anticipare Guadagni rilancia a centrocampo servendo Sbaffo che tenta il gran gol dalla distanza, palla sul fondo
9' Inizio lento delle due squadre, ritmi bassi e per ora nessuna occasione degna di nota
8' La Reggiana segna tantissimo nel primo quarto d'ora della partita. Sono tredici (sui ventotto totali del primo tempo) i gol fatti tra il 1' e il 15'. Nella ripresa ventisei gol fatti, dodici di questi nell'ultimo quarto d'ora
7' Si affaccia in avanti la Recanatese con un'iniziativa sulla fascia destra di Guadagni che però viene chiuso bene da Guiebre che conquista anche la rimessa dal fondo
6' Angolo battuto male dai padroni di casa con Cigarini e Kabashi che tentano un complicato scambio corto. La Recanatese riparte
5' Primo spunto di Guiebre sulla fascia sinistra e primo corner della partita per la Reggiana
4' Reggiana in campo con un tridente molto offensivo con Montalto al centro, Varela Djamanca largo a destra e Lanini a sinistra
3' Il direttore di gara è il signor Niccolò Turrini di Firenze, coadiuvato dagli assistenti Alessandro Parisi di Bari e Luca Landoni di Milano. Il quarto uomo è il signor Mattia Drigo di Portogruaro
2' Reggiana in campo con la classica divisa casalinga: maglia granata con pantaloncini e calzettoni granata. Maglia bianca con banda centrale giallorossa, pantaloncini e calzettoni bianchi per la Recanatese
1' Gara iniziata! E' la Reggiana a battere il calcio d'inizio
17:30 In campo anche Reggiana e Recanatese, tutto pronto per l'inizio del match
17:29 La terna arbitrale fa il suo ingresso sul terreno di gioco
17:26 La formazione della Recanatese: Fallani; Marafini, Ferrante, Vona, Ferretti; Senigagliesi, Alfieri, Morrone, Carpani; Guadagni, Sbaffo
17:24 Nella Recanatese, Pagliari si affida al collaudato 4-4-2 e il ballottaggio più importante in attacco viene vinto da Guadagni preferito a Guidobaldi e Marilungo per fare coppia con l'ex della gara Sbaffo. Un cambio anche in difesa con Vona che prende il posto di Peretti accanto a Ferrante con Marafini e Ferretti sulle fasce. A centrocampo conferma per Alfieri, preferito ancora a Raparo, al centro insieme a Morrone con Senigagliesi e Carpani esterni. In porta c'è Fallani
17:22 La formazione della Reggiana: Venturi; Luciani, Rozzio, Cremonesi; Fiamozzi, Kabashi, Cigarini, Guiebre; Lanini, Montalto, Varela Djamanca
17:20 Sono ufficiali le formazioni di Reggiana-Recanatese, una partita fondamentale per i granata nella lotta per la promozione in Serie B. Mister Diana, squalificato e sostituito in panchina dal vice Baresi, cambia modulo e passa ad un 3-4-3 molto offensivo con Montalto punta centrale supportato da Lanini e Varela Djamanca preferito a Rosafio. A centrocampo sulle fasce scelte obbligate con Fiamozzi a destra al posto dello squalificato Guglielmotti e Guiebre a sinistra e Guiebre, in mezzo giocano Cigarini e Kabashi con Nardi e Vallocchia entrambi in panchina. In difesa, davanti a Venturi, giocano Luciani, Rozzio e Cremonesi che ha vinto il ballottaggio con Cauz non al meglio
17:18 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
17:15 La classifica vede la Reggiana al comando con 73 punti, due in più dell'Entella e quattro sul Cesena ancora in corsa per la promozione diretta. La Recanatese è undicesima con 42 punti, due in meno del Rimini decimo. Per la lotta al quarto posto la Carrarese mantiene i tre punti di vantaggio sull'Ancona, ma il Gubbio in caso di vittoria può agganciare i toscani
17:12 In contemporanea alla sfida del "Mapei" si giocheranno altre cinque partite: Cesena-Lucchese, Entella-Pontedera, Fermana-Siena, Gubbio-Vis Pesaro e Montevarchi-San Donato Tavarnelle. Inizierà alle 18:30 la partita tra Imolese e Rimini
17:10 Il programma della trentunesima giornata del Girone B è iniziato oggi alle 14.30 con tre partite. Ecco i risultati: Olbia-Alessandria 4-0, Ancona-Carrarese 3-3 e Fiorenzuola-Torres 1-3
17:07 Testa più leggera per la Recanatese che può essere considerata una delle sorprese più belle del Girone B. Salvezza praticamente raggiunta senza passare per i playout (+9 sulla Vis Pesaro sedicesima) e ora un sogno playoff da coltivare visto che il Rimini decimo è avanti solo due punti. La squadra di Pagliari ha vinto domenica scorsa 3-1 contro il Montevarchi, terzo successo nelle ultime quattro partite e quinto nelle ultime otto. Un rush finale strepitoso per i giallorossi che ora proprio per la loro spensieratezza possono fare paura alla capolista
17:05 La Reggiana, infatti, deve difendere i due punti di vantaggio sull'Entella. Un vantaggio che si è ridotto nelle ultime settimane in cui ha raccolto una sola vittoria nelle ultime quattro partite. Sabato scorso ha pareggiato 2-2 contro il Rimini e ora non può più sbagliare. Ricordiamo che in caso di arrivo a pari punti con l'Entella ad essere promossi sarebbero i liguri
17:02 A quattro giornate dalla fine è una partita importantissima per la Reggiana che insegue la promozione in Serie B mentre la Recanatese ha praticamente già raggiunto il suo obiettivo di inizio stagione
17:00 Buon pomeriggio e benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Reggiana-Recanatese, sfida valevole per la trentacinquesima giornata del Girone B di Serie C