34' Siega
86' Nolè
88' Arma
90' +1 Arma

16:59 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TuttoLegaPro.com per i TOP & FLOP
16:59 Il Pro Piacenza invece resta inchiodato a 23 punti. I rossoneri nel prossimo turno ospiteranno la capolista Cittadella
16:58 Due vittorie consecutive per la Reggiana, che sale a quota 32 punti e proverà a fare tris tra sette giorni a Gorgonzola contro la Giana Erminio
16:56 Incredibile il finale di match. La Reggiana, dopo un po' di sofferenza, trova il raddoppio su una ripartenza con Nolè, appena entrato sul terreno di gioco. Neanche cento secondi e Fumagalli sbaglia il rinvio, ne approfitta Arma che fa 3-0. Quindi Bini, insensatamente, colpisce Nolè in area a palla lontana. Cartellino rosso e calcio di rigore, che Arma trasforma per il definitivo 4-0
16:56 Finisce qui! La Reggiana asfalta il Pro Piacenza 4-0!
90'+1
ARMA SEGNA IL PENALTY! 4-0 REGGIANA!
90'+1 Quattro minuti di recupero
90'
Intanto la Reggiana opera un cambio: esce Maltese, entra Ceccarelli
90' È anche CALCIO DI RIGORE per la Reggiana
89'
CARTELLINO ROSSO per BINI del PRO PIACENZA!
88' Settimo gol stagionale per Arma!
88'
TRIS DI ARMA! 3-0 REGGIANA!
86' Secondo gol in campionato per Nolè
86'
RADDOPPIO REGGIANA! NOLE'! 2-0!
83' Fin qui quattro corner per gli ospiti, sei per i padroni di casa
79'
Nuovo cambio per la Reggiana: esce Mignanelli, al suo posto Rampi
74'
Cambio nella Reggiana: esce Bartolomei, entra Nolè
71'
Ammonizione per il portiere Perilli della Reggiana
70' I capocannonieri delle due squadre sono rispettivamente Arma e Rantier, entrambi autori di 6 reti in campionato
63' Tre punti oggi permetterebbero alla Reggiana di accorciare nuovamente le distanze con la zona play-off
58' Per il Pro Piacenza invece 15 gol realizzati e 21 subiti, incluso il risultato che sta maturando in questo match
54' Ricordiamo che la Reggiana è la miglior difesa del torneo, con appena 11 reti subite. Quello di Siega invece è il 21° gol realizzato in campionato dai granata
51' Sesto corner della gara per la Reggiana
46'
Cambio all'intervallo per gli ospiti: resta negli spogliatoi Cardin, al suo posto Maietti
46' Via al secondo tempo!
16:06 Le squadre fanno il loro ritorno sul terreno di gioco, tra pochi istanti via al secondo tempo
15:52 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire tutti i match in programma per la 20^ giornata
15:51 Dopo lo svantaggio si sveglia finalmente il Pro Piacenza, che va anche vicino al pareggio con Orlando: l'attaccante si produce in un tiro in precario equilibrio, pressato da due avversari, e per poco non beffa Perilli, che osserva la palla sfiorare il palo e spegnersi sul fondo
15:50 LA RETE: al termine di un sostanziale predominio, i granata passano in vantaggio al 34': Nicholas Siega riceve palla sulla trequarti, si avvicina al limite e lascia partire un destro che si insacca nell'angolo basso
15:50 Il primo tempo finisce con i padroni di casa in vantaggio per 1-0
42'
Cartellino giallo per Parola della Reggiana
39' Arriva anche il primo calcio d'angolo per il Pro Piacenza
35' Quarto centro stagionale per Siega, che sblocca la gara così come nello scorso turno contro il Lumezzane
34'
SIEGA! REGGIANA IN VANTAGGIO! 1-0!
30' Da sottolineare che il Pro Piacenza ha ottenuto fuori casa quattro delle cinque vittorie stagionali
25' Adesso sono cinque i calci d'angolo per la Reggiana
23' Reggiana e Pro Piacenza sono due delle otto società che in questa stagione nel Girone A non hanno cambiato fin qui guida tecnica
18' Il Pro Piacenza ha iniziato bene il 2016 con la vittoria 1-0 sul Lumezzane. Poi per i rossoneri però un solo punto nelle successive due partite
15' Già due corner in avvio per i padroni di casa, ancora nessuno per gli ospiti
12' La Reggiana vuole tornare alla continuità di risultati che era riuscita a mettere in atto nei primi mesi del campionato. I granata non vincono due partite consecutive da ottobre e i due impegni casalinghi consecutivi sono la migliore delle opportunità per provarci
9' Come al solito ottima la cornice di pubblico al Mapei Stadium
6' Arbitra il match il signor Gianni Bichisecchi di Livorno, gli assistenti sono Filippo Bercigli e Andrea Trovatelli
3' Padroni di casa in casacca granata, con calzoncini e calzettoni blu scuro. Pro Piacenza in maglia gialla, calzoncini e calzettoni bianchi
1' Via al match!
15:02 Prima dell'avvio del match si terrà un minuto di raccoglimento in memoria di Roberto Gottardi, fratello del socio della Reggiana Gianpaolo, scomparso poche settimane fa
15:00 Le squadre stanno entrando in questo istante sul terreno di gioco, tra pochi istanti via al match!
14:56 Rispetto all'ultima gara invece il Pro Piacenza vede a centrocampo la presenza di Carrus al posto di Maietti
14:52 La Reggiana conferma la stessa formazione iniziale dell'ultimo vittorioso match, con Siega e Arma coppia offensiva
14:47 La Reggiana si presenta con 29 punti, reduce dal successo per 2-0 sul Lumezzane. Il Pro Piacenza ha 23 punti e nell'ultimo turno ha pareggiato in casa 1-1 col Padova
14:43 Siamo in attesa delle formazioni ufficiali
14:40 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Reggiana-Pro Piacenza, valida per la 20^ giornata del Girone A. Fischio d'inizio alle 15:00