Reggiana
1-0
Pro Patria
80' Nolè
22:28 Cari amici, dallo stadio "Città del Tricolore" è tutto, ma restate collegati con TuttoLegaPro.com che tra poco Vi offrirà i Top e i Flop dell'incontro
22:27 Prossimi impegni: sabato 2 aprile alle ore 17:30 la Pro Patria ospiterà la Giana Erminio, mentre sempre sabato alle ore 20:30 la Reggiana sarà ospite del Pordenone
22:26 Con questi risultati la Reggiana sale a 44 punti, scavalcando momentaneamente il Pavia, mentre la Pro Patria resta ferma a 7 punti
22:25 Ripresa avara di emozioni con gli ospiti che tengono bene il campo, ma non riescono mai a pungere davanti e così l'unica conclusione, oltre alla rete, si materializza al 69' cross dalla sinistra di Maltese per la testa di Arma, La Gorga respinge
22:23 Termina qui l'incontro tra Reggiana e Pro Patria sul risultato di 1-0, decide la rete segnata al 79' da Nolè: punizione di Maltese dalla sinistra, colpo di tacco di Parola, Spanò stoppa il pallone per Nolè che batte La Gorga
90'+4 Pochi secondi alla fine e Reggiana che si avvicina alla sua undicesima vittoria stagionale
90'+3 Arriva il quinto corner a favore dei padroni di casa
90'+2
Arriva l'ammonizione anche per il giocatore ospite Petdji Tsila
87' Arma è stato sonoramente fischiato dalla curva al momento della sostituzione, mentre è uscito tra gli applausi della tribuna
85'
Ultimo cambio per la Reggiana: esce l'attaccante Arma ed entra il centrocampista Rampi
84' Arriva il quarto corner per i padroni di casa, 4-0 per la Reggiana la situazione al momento
84' Ricordiamo che in contemporanea si sta giocando Padova - Cremonese, il risultato parziale è di 2-1 per i patavini
82' Per Nolè si tratta della terza rete stagionale, nella scorsa stagione con la maglia del Bassano ha realizzato 10 reti in 31 presenze
80'
VANTAGGIO REGGIANA: Segna il centravanti Nolè
77'
Secondo cambio operato da mister Colombo: esce il centrocampista Bruccini ed entra l'attaccante Letizia
76'
Ultimo cambio per la Pro Patria: esce l'attaccante Vettraino ed entra il pari ruolo Marra
69' Intanto il pubblico di casa inizia a fischiare sonoramente i granata
68' Con questo cambio la Reggiana passa al 4-3-3, con due terzini molto offensivi come Mignanelli e Mogos
65'
Secondo cambio per la Pro Patria: esce l'attaccante Montini ed entra il difensore Zaro
65'
Arriva il primo cambio per la Reggiana: esce il difensore centrale Sabotic ed entra l'attaccante Nolè
62' Siamo al 60' e la partita ancora non si sblocca, ripresa molto fallosa e spezzettata, senza alcuna conclusione da ambo le parti
61'
Mister Mastropasqua effettua il primo cambio dell'incontro: esce il terzino sinistro Possenti ed entra il centrocampista Taino
58' Coppola è un interno di centrocampo alla prima stagione con i tigrotti, reduce dall'esperienza all'Arezzo con cui, nella scorsa stagione, è sceso in campo in 25 incontri
56'
Arriva il primo cartellino giallo dell'incontro, è per il centrocampista ospite Coppola
53' Bomber della Reggiana è Arma con 9 reti, poi ci sono Siega e Spanò con 6 reti e Mogos a quota 4, per la Pro Patria il miglior marcatore è Montini fermo a tre realizzazioni
49' Il sig. Nicoletti va a richiamare l'allenatore di casa Colombo, non scatta nessun provvedimento disciplinare
46' Ripresa del gioco affidata alla Pro Patria che, in questa seconda frazione, attaccherà da sinistra verso destra
21:32 Le formazioni fanno il loro ingresso in campo in questo momento, vedremo se ci saranno dei cambi
21:23 Cari amici, Vi invitiamo a restare collegati con TuttoLegaPro.com per una ripresa tutta da vivere in Vostra compagnia
21:22 Padroni di casa che meriterebbero il vantaggio per le occasioni create, anche se gli ospiti hanno tenuto bene il campo. Doveroso un cambio di modulo per i padroni di casa nella ripresa, apparsi troppo timidi sulle fasce, soprattutto quella destra
21:20 La prima emozione all'8 con Bruccini che viene servito sul taglio in area, la sua conclusione è respinta da La Gorga, al 31' cross dalla sinistra per la testa di Arma, il portiere ospite si allunga e devia in corner, la più ghiotta occasione si manifesta al 32' con Arma che tutto solo corre verso la porta ospite, ma a tu per tu con La Gorga si fa deviare il tiro, infine al 39' Danza pesca Siega in area, tiro parato in due tempi dall'estremo bustocco
21:18 La prima frazione di gioco termina sul risultato di 0-0 e gran protagonista di questi primi 45 minuti di gioco è il portiere ospite La Gorga che esibisce almeno quattro interventi determinanti
39' All'andata il risultato fu di 0-0, con i biancoblu che in quell'occasione conquistarono il primo punto del campionato
34' Terzo calcio d'angolo per i padroni di casa, la situazione al momento è di 3-0
33' Secondo corner per la Reggiana
32' Sono passati i primi 30 minuti di gioco e il risultato è ancora fermo sullo 0-0, dopo un iniziale predominio "granata", gli ospiti hanno preso le misure e bloccato sul nascere le iniziative dei locali
28' Ultimi due scontri diretti giocati a Reggio Emilia vinti dalla Pro Patria per 1-0 con rete di Serafini nella stagione 2013/2014 e di De Silvestro la stagione precedente
24' La Reggiana invece è la squadra che ha subito meno sconfitte in casa, solo due contro Cuneo e Pordenone
20' La Pro Patria è l'unica squadra insieme all'Albinoleffe a non aver mai conseguito una vittoria in trasferta, solo tre pareggi per i bustocchi
17' La Reggiana conquista il primo corner del match, verrà battuto dalla destra da Bruccini
13' Ricordiamo che nell'anticipo pomeridiano Giana Erminio e Albinoleffe hanno pareggiato, nonostante lo 0-0 finale è stata una partita gradevole
9' Pressing asfissiante dei padroni di casa che mette in difficoltà gli ospiti, che faticano ad impostare l'azione
4' Maglie tradizionali per entrambe le formazioni: padroni di casa in completo granata, ospiti con maglia e calzettoni bianchi con strisce orizzontali blu, e calzoncini blu
1' Primo pallone giocato dalla Reggiana che in questa prima frazione attaccherà da sinistra verso destra
20:31 Intanto entrambe le formazioni radunate al centro del campo, si raccolgono per il minuto di silenzio in ricordo delle sette studentesse morte in un incidente stradale in Spagna
20:30 Le squadre fanno il loro ingresso in campo in questo momento agli ordini del sig. Nicoletti di Catanzaro
20:29 Nell'ultimo turno di campionato la Reggiana ha vinto a Cuneo per 2-1, invece la Pro Patria pur giocando una buona partita è stata sconfitta a domicilio dall'Alessandria per 1-0
20:23 Molti gli ex in campo da entrambe le parti, per la Reggiana ci sono Perilli, Siega, Spanò, Mignanelli e soprattutto Bruccini che ha indossato per 153 volte la casacca biancoblu, oltre a mister Colombo. Invece nelle file della Pro Patria c'è Possenti
20:23 In questo momento lo speaker sta dando lettura delle formazioni
20:17 La Reggiana è la miglior difesa del girone con sole 17 reti subite, la Pro Patria è al contempo il peggior attacco con soli 13 centri all'attivo e la peggior difesa con 46 reti incassate
20:15 Formazioni ampiamente confermate rispetto alle attese: mister Colombo conferma l'undici titolare vittorioso a Cuneo, mentre i recuperati Nolè e Rampi si accomodano in panchina. Tra le file ospiti torna titolare il centrocampista Sampietro al posto di Capua, mentre turno di riposo in attacco per Marra, sostituito nell'occasione da Vettraino
20:09 Reggiana settima in classifica a quota 41 punti, a 5 lunghezze dall'Alessandria che occupa il quarto posto, necessario per disputare i play-off. Pro Patria invece ultima in classifica con soli 7 punti all'attivo, a ben 12 lunghezze di distanza dall'Albinoleffe
20:07 Gentili amici di TuttoLegapro.com, benvenuti allo stadio "Città del Tricolore" di Reggio Emilia dove per la ventottesima giornata del Campionato di Lega Pro - Girone A si affronteranno Reggiana e Pro Patria a partire dalle ore 20:30