Coppa Italia Serie C (2017-2018)

Reggiana
1-2
Prato
10' Chakir   Rozzi 25'
Vangi 37'
16:27 Rimanete su TuttoC.com per i Top & Flop del match. Grazie per la vostra cortese attenzione. A voi tutti l'augurio di una buona serata!
16:25 Per conoscere la propria sfidante negli ottavi la formazione toscana dovrà attendere la gara delle 18.30 tra Pontedera e Lucchese
16:23 I lanieri si qualificano con merito al prossimo turno, eliminando una formazione granata sottotono, incapace di imbastire una reazione degna. Un solo brivido nella ripresa: il colpo di testa sul palo di Galli
16:22 Finisce qui. Il Prato batte 2-1 la Reggiana e accede agli ottavi
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero. 360 secondi per le speranza granata di riacciuffare il pareggio
90'
Altra ammonizione. Stavolta è Rocco a finire sul taccuino dei cattivi
89' Ultimo giro di lancette. Tra poco conosceremo l'entità del recupero
88'
Cartellino giallo anche per Vangi, reo di aver allontanato il pallone
87' Pellegrini tenta l'acrobazia ma finisce col travolgere Demoleon
84'
Ammonito Pellegrini. Punita la sua entrata in ritardo su Bonetto
81' Squadre che ora sembrano accusare un po' di stanchezza. I toscani provano a far male in contropiede
78'
Ultimo cambio anche per il Prato. Fuori Rozzi, dentro De Simone
75' Gli ospiti tornano a bussare dalle parti di Facchin con il destro al volo fuori misura di Vangi
74'
Esaurisce i cambi Eberini. Esce Zaccariello, entra Pellegrini
72' Cross basso di Bobb, Sarr sceglie bene il tempo e fa sua la sfera
69' Ancora Prato in avanti: sinistro di Rozzi che non inquadra lo specchio
68' Discesa di Liurni che recapita un buon pallone a centro area dove non ci sono però compagni pronti alla deviazione vincente
67'
Secondo cambio per i lanieri. Fuori Giannini, dentro Cecchi
66'
Crampi per Giannini, che è costretto a lasciare il campo
63' Prato un po' in affanno adesso. Gli emiliani premono alla ricerca del pareggio
61' Grande giocata di Rocco che salta quattro avversari nello stretto e calcia con il sinistro, fuori di poco
60'
Doppio cambio. Esce anche Chakir. Al suo posto Sarli
60'
Prima sostituzione anche per la Reggiana. Fuori Riverola, dentro Ametta
59'
Primo cambio per gli ospiti. Esce Guglielmelli, entra Fantacci
58'
Il centrocampista spagnolo è il secondo ammonito della gara
57' Conclusione col destro di Riverola, sfera tra le braccia di Sarr
54' Torna a farsi vedere il Prato ma i lanieri commettono fallo in attacco
51' PALO DI GALLI! Sugli sviluppi del corner di Bobb, colpo di testa del centrale granata che si infrange sul legno
51' Primo tiro dalla bandierina di questa ripresa per la Reggiana
49'
Cartellino giallo per Giannini. Primo ammonito del match
48' Riverola prova il sinistro dai venticinque metri, pallone sul fondo
47' Nessuna sostituzione durante l'intervallo. Dentro gli stessi ventidue
46' Si riparte!
15:30 Le squadre rientrano sul rettangolo verde. A breve il via al secondo tempo
15:20 Ci risentiamo tra qualche minuto per la ripresa del gioco
15:19 Vantaggio meritato per la formazione toscana, che ha giocato con personalità. Reggiana troppo compassata e poco incisiva davanti
15:18 Senza recupero, si conclude qui il primo tempo. Prato avanti 2-1
43' Squadre abbastanza lunghe ora. Ci sono tanti spazi per le ripartenze
41' BOBB! Missile terra aria del numero 5 di poco sopra la traversa. Che bomba!
38' Disastro difensivo della Reggiana: Galli scivola e spalanca la strada al centravanti toscano che salta Facchin con la suola ed insacca col destro nella porta rimasta sguarnita
37'
PRATO IN VANTAGGIO! VANGI RIBALTA IL RISULTATO! 1-2!
36' Timide proteste ospiti per un contatto in area tra Rozzi e Panizzi. Lorenzin lascia correre
35' CHAKIR! Ancora Regia in avanti, colpo di testa bloccato dal portiere senegalese
34' RIVEROLA! Gran botta da fuori dello spagnolo, Sarr ci mette i pugni
33' Primo calcio d'angolo per la formazione granata
32' I padroni di casa provano ad alleggerire la pressione, ma Rocco non arriva sul suggerimento in profondità di Lombardo
29' Continuano a spingere i lanieri, non paghi del pareggio raggiunto
26' Bello slalom in area di Liurni, che poi calcia con il sinistro trovando la deviazione vincente con la punta di Rozzi, che inganna Facchin
25'
GOL DEL PRATO! HA PAREGGIATO ROZZI! 1-1!
22' Fase non esaltante della gara. Tanti errori da parte delle due squadre
20' Reggiana che ora prova a far girare il pallone per vie orizzontali
19' Primo tiro dalla bandierina conquistato dalla squadra di Catalano
18' Pressing alto dei toscani, che non lasciano impostare gli avversari
14' Prato proiettato in avanti, alla ricerca della rete del pareggio
11' Granata avanti al primo affondo. Gran parte del merito va attribuito a Rocco che avvia in maniera magistrale l'azione, rifinita da Signoriello, per il comodo tap-in del numero 26 che supera Sarr in uscita
10'
REGGIANA IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA CHAKIR! 1-0!
7' Prima occasione per il Prato. con Liurni. Bravo Facchin a chiudere lo specchio. Poi Guglielmelli spara alto
3' Squadre schierate a specchio, con il 4-3-3. Prime fasi di studio
2' Classica maglia granata, con pantaloncini e calzettoni granata per la Reggiana. Completo bianco da trasferta per la formazione ospite
1' Partiti!
14:32 Saranno i padroni di casa a muovere il primo pallone del match
14:30 Le squadre fanno adesso il loro ingresso in campo, sulle note di "The Wild Boys" dei Duran Duran
14:15 A dirigere la sfida odierna sarà il Sig. Stefano Lorenzini, della sezione AIA di Castelfranco Veneto. Assistenti Margheritino e Fantino
14:10 Chi passa affronterà, agli ottavi, la vincente di Pontedera-Lucchese
14:05 Gara ad eliminazione diretta, in caso di parità al 90' supplementari ed eventuali calci di rigore
14:00 Amici di TuttoC.com, buon pomeriggio! Benvenuti a Reggiana-Prato, match valido per i sedicesimi di finale di Coppa Italia Serie C