74' Siega
90' +1 Sinigaglia

22:46 Amici di TuttoLegaPro.com, un saluto e grazie per averci seguito
22:46 A tra poco con i Top & Flop del match
22:45 Per la Reggiana prossimo match al 'Quattro Olimpionici Azzurri' di Carrara, domenica alle 14.30. Il Prato sfiderà sabato alle 15, in casa, l'Ancona
22:23 Termina il match qui al Mapei Stadium-Città del Tricolore di Reggio Emilia. La Reggiana, dopo un'ottima prima frazione di gioco, trova il terzo e quarto gol della sua partita. A far tris è Siega, che con un diagonale infila in rete alla sinistra di Brunelli. Il quarto gol è di Sinigaglia, che con un preciso pallonetto infila il pallone in rete. Per entrambi è la seconda rete stagionale. Il Prato si è fatto vedere poco nel match ed è uscito sotto le critiche dei tifosi
90'+1
GOL DI SINIGAGLIA! QUARTO GOL DELLA REGGIANA
89'
Ultimo cambio per la Reggiana: esce Siega ed entra Vernocchi
80'
Secondo cambio per la Reggiana: esce Angiulli ed entra Parola
78' Si prepara ad entrare Parola
74'
GOL DELLA REGGIANA! SIEGA!
73' Quinto angolo per il Prato
72'
Ammonito Sinigaglia per la Reggiana
70'
Terzo e ultimo cambio per il Prato: esce Dametto ed entra Bagnai, difensore
69'
Si fa male Dametto per il Prato
64'
Primo cambio nella Reggiana: esce Tremolada ed entra Sinigaglia
64'
Problemi per Tremolada, si ipotizza uno strappo
60' Fuorigioco fischiato contro il Prato
59' Presenti sulle tribune circa 2.500 spettatori
53' Reggiana presente nella partita, il Prato fatica a prendere campo
46'
Secondo cambio nel Prato: esce Ogunseye ed entra Rubino
46' Inizia la ripresa
20:17 La Reggiana, con merito, chiude sul doppio vantaggio grazie alle reti di Angiulli al 30' e Tremolada al 42'. Bella la prima rete, con Tremolada che appoggia ad Angiulli e dai 20 metri centra l'angolino basso alla sinistra di Brunelli. La seconda rete è di Tremolada, che sfrutta al meglio una deviazione di Brunelli ed insacca. Una prestazione convincente dei granata che nel primo tempo non hanno sbagliato l'approccio. Non benissimo il Prato, che ha sofferto le avanzate granata
45'+1 Un minuto di recupero
43' Seconda rete in stagione per il trequartista granata, prima invece per Angiulli
42'
TREMOLADA! RADDOPPIA LA REGGIANA!
39'
Ammonito Tassi per il Prato, secondo giallo per i toscani
36' Terzo angolo per la Reggiana
32'
Primo cambio nel Prato: esce Ghidotti ed entra Pasa, centrocampista
30'
GOL DELLA REGGIANA! ANGIULLI!
23'
Ammonito Ghidotti per il Prato, 1-1 il computo del match
18'
Ammonito Nicolas Siega (Reggiana), primo giallo del match
18' Secondo angolo per la Reggiana
12' Buona rappresentanza Pratese al Mapei Stadium, quantificabili in una 50ina di unità
8' Gli angoli sono 1-1 al momento
1' La formazione di casa si presenta con la classica casacca granata mentre il Prato è in completo bianco
1' Inizia il match
19:29 Il Prato arriva da due sconfitte consecutive, l'ultima in casa nel derby con il Pisa al 'Lungobisenzio' per 1-0
19:17 Entrambe le squadre arrivano al match non nel loro periodo migliore del campionato: la Reggiana ha totalizzato tre sconfitte nelle ultime tre gare. L'ultima contro il Teramo, per 1-0, grazie al gol di Bucchi al 10' del primo tempo
19:15 Amici sportivi un saluto e un benvenuto dal 'Mapei Stadium-Città del Tricolore' di Reggio Emilia per il match tra Reggiana e Prato, valido per la 14ma giornata