Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Reggiana
0-0
Pordenone
22:39 E' tutto dal Mapei Stadium-Città del Tricolore di Reggio Emilia. Una buona notte a Voi tutti
22:38 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! A breve potrete leggere i Top & Flop di questo match
22:36 Nel prossimo turno la Reggiana sarà di scena a Bergamo contro l'Albinoleffe, mentre il Pordenone riceverà il Modena
22:35 Con questo punto la Reggiana sale a quota 53 punti, mentre il Pordenone sale a quota 58
22:35 Ripresa avara di emozioni. Ai punti, nessuna delle due squadre meritava la vittoria. Tanta, forse, troppa la paura di perdere questa sera
22:35 Vince la noia questa sera! Reggiana-Pordenone 0-0
90'+3 Pochissimi secondi al termine del match
90'+2
Ultimo cambio per i granata. Fuori un esausto Calvano e dentro Panizzi
89'
Nuovo cambio per i neroverdi. Mister Tedino si copre, togliendo un trequartista come Berrettoni ed inserendo un centrocampista puro come Bulevardi
87'
Brutta entrata di Calvano su Berrettoni e cartellino giallo per il centrocampista granata
86' Corner per Carlini e compagni
84' CHE OCCASIONE PER GLI OSPITI! Colpo di testa di Arma dopo uno svarione di Sabotic! La sfera termina di poco alta
82' Calcio d'angolo per i padroni di casa
79'
Secondo cambio per la Reggiana. Fuori Sbaffo e dentro l'ex Foggia, Riverola. Fuori una mezzala e dentro un'altra mezzala
78' Squadre che ora appaiono anche stanche
73' OCCASIONE PER IL PORDENONE! Buon movimento di Padovan, che tira dal limite! La sfera è centrale e viene deviata con i pugni da Narduzzo
68' Secondo tempo sulla falsa riga del primo. Le due squadre sono veramente bloccate, in quanto coprono tutti gli spazi
63'
Risponde mister Tedino. Fuori un trequartista come Cattaneo e dentro una punta vera come Padovan; il Pordenone passa dal 4-3-2-1 al 4-3-1-2
61'
Ecco il primo cambio del match. In casa Reggiana, fuori Marchi e dentro Guidone. Tatticamente non cambierà nulla
53' Corner per i ramarri
52' Match sicuramente importante quello odierno in ottica play-off. La Reggiana ha 52 punti, mentre il Pordenone di punti ne ha cinquantasette
50' RISPONDONO I GRANATA! Colpo di testa di Sbaffo su cross del solito Contessa; palla alta
50' L'arbitro del match, lo ricordiamo, è Antonello Balice della sezione di Termoli
49' CI PROVA IL PORDENONE! Tiro di collo piede di Parodi dal limite. Sfera che termina alta sopra la trasversale difesa da Narduzzo
48' Subito un calcio d'angolo per la Reggiana
47' Si riparte con gli stessi ventidue della prima frazione di gioco
46' Inizia la seconda frazione di gioco
21:32 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! A breve la seconda frazione di gioco
21:31 Primo tempo avaro di emozioni. Ci si aspetta molto di più da queste due squadre, complice la loro posizione di classifica
21:31 Finisce il primo tempo! Reggiana-Pordenone 0-0
43' REGGIANA VICINISSIMA AL GOL! Cross dalla sinistra di Contessa per Genevier che tenta un colpo di tacco al volo! Sfera che termina di pochissimo fuori
42' Manca poco alla fine del primo tempo
36'
Si accendono gli animi! Fallo di Sabotic su Arma, e cartellino giallo per il difensore dei granata
35'
Arriva il secondo ammonito del match. Si tratta dell'esterno offensivo della Reggiana, Massimiliano Carlini il quale ha commesso fallo su De Agostini
32' CI PROVANO I GRANATA! Cross dalla sinistra di Contessa per la testa di Sbaffo, che clamorosamente spedisce la sfera alta
31' Corner per i friulani
30'
Ecco la prima ammonizione! Sanzionato il centrocampista granata Sbaffo, per un fallo in mezzo al campo su Burrai
26' RISPONDONO I RAMARRI! Gran lancio di Cattaneo per Berrettoni che tenta il colpo volante in spaccata! Sfera che termina alta sopra la traversa
23' Risponde la "Regia"! Corner per gli uomini di Menichini
22' Calcio d'angolo per gli ospiti
21' ECCO LA PRIMA OCCASIONE DELLA SERATA, E' PER LA REGGIANA! Sugli sviluppi di un calcio di punizione, Rozzio la schiaccia di testa verso la porta. D'Arsiè blocca la sfera in due tempi
19' Le due squadre si chiudono benissimo. Latitano le occasioni da gol fino ad ora
12' Le due squadre in questa prima fase del match stanno cercando di studiarsi
9' Risponde la Reggiana! Primo tiro dalla bandierina per i granata
7' Ecco il primo corner del match! E' per il Pordenone
6' Discreta la cornice di pubblico presente questa sera. Da segnalare nel settore ospiti la presenza di una ventina di tifosi di fede neroverde
5' Terreno di gioco che si presenta, come al solito, in perfette condizioni
4' Serata davvero piacevole in Emilia. Temperatura che si attesta attorno ai 18 gradi
3' Reggiana in campo con la consueta divisa granata. Ospiti con una divisa bianca con pantaloncini neri
2' Padroni di casa che attaccano da sinistra verso destra rispetto la Tribuna Centrale del Mapei Stadium-Città del Tricolore di Reggio Emilia
1' Partiti! Inizia Reggiana-Pordenone!
20:43 Le due squadre scendono ora in campo
20:41 La Reggiana è reduce dalla sconfitta per due a zero in trasferta contro la Sambenedettese. Il Pordenone, invece, ha strapazzato per sette a due tra le mura amiche il Lumezzane
20:38 Medesimo modulo per il Pordenone. Cattaneo e Berrettoni supporteranno l'unico riferimento offensivo, Arma
20:34 Reggiana che scenderà in campo con un 4-3-2-1. Dietro l'unica punta Marchi, spazio al duo Carlini-Cesarini
20:33 Ecco le formazioni ufficiali
20:32 Buona sera amiche ed amici di TuttoLegaPro.com. Seguiremo per Voi la sfida tra Reggiana e Pordenone, valida per la trentaduesima giornata del girone B di Lega Pro