2-0
Pontedera
11' Cremonesi
71' Arrighini

19:26 E' tutto per questa sera dallo stadio "Mapei Stadium - Città del Tricolore" di Reggio Emilia. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di serata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
19:25 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
19:24 Nel prossimo turno la Reggiana giocherà venerdì 11 marzo alle 20:30 in trasferta contro la Lucchese. Il Pontedera se la vedrà sabato alle 17:30 contro il Fermana
19:23 I risultati finali delle partite del Girone B iniziate alle 17.30: Cesena-Teramo 2-0, Grosseto-Imolese 2-0, Gubbio-Vis Pesaro 3-0, Montevarchi-Pistoiese 1-1, Pescara-Siena 2-1 e Viterbese-Lucchese 0-1
19:22 E' una sconfitta che frena il Pontedera dopo quattro risultati utili consecutivi. E' mancato un po' di coraggio alla squadra di Maraia che poteva giocarsi la partita senza troppi problemi. In classifica scivola all'ottavo posto, restando però in zona playoff
19:21 Torna alla vittoria dopo due giornate la Reggiana. Tre punti che permettono alla squadra di Diana di riaprire la lotta per la promozione diretta in Serie B sfruttando il clamoroso passo falso del Modena, sconfitto in casa dall'Olbia. I granata hanno ora solo due punti da recuperare ai cugini
19:19 Una vittoria meritata per la Reggiana, passata in vantaggio all'undicesimo con Cremonesi che poi ha gestito la partita senza andare mai in difficoltà. Nella ripresa il gol della sicurezza l'ha firmato Arrighini. Poco Pontedera in fase offensiva, prestazione davvero incolore della squadra toscana
19:18 Finisce qui! La Reggiana vince 2-0 contro il Pontedera
90'+4 Tiro da fuori di Milani, parato da Venturi
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero
89' OCCASIONE REGGIANA! Sempre su calcio piazzato pericolosa la squadra di casa: punizione di Radrezza, sponda di Rozzio e tentativo di D'Angelo parato da Sposito
88'
Sostituzione anche nella Reggiana con D'ANGELO che prende il posto di ROSSI. Applausi per il numero 5 granata
87'
Cambio nel Pontedera: entra CAPONI ed esce BAKAYOKO
87' L'ultimo scontro diretto tra le due squadre giocato a Reggio risale al febbraio del 2015, partita vinta 2-0 degli emiliani
85' ANNNULLATO GOL ALLA REGGIANA! Scappini aveva trovato la rete, ma l'arbitro ha fermato tutto per una posizione di fuorigioco del numero 9 sull'assist di Zamparo
84' Questa volta ci prova Milani su punizione e la palla finisce di poco a lato
82'
Ammonito Contessa per un fallo al limite dell'area e altra punizione interessante per il Pontedera
82' Magnaghi tenta la conclusione direttamente in porta, ma la palla finisce alta sulla traversa
81' Fallo di Sciaudone su Milani e punizione per il Pontedera dai 25 metri
80' La squadra di Diana ha il miglior attacco del campionato con 55 gol segnati, tre in più del Modena. Importante il vantaggio nella differenza reti, fondamentale in caso di arrivo a pari punti
78' In casa la Reggiana ha conquistato trentasette punti nelle quindici partite giocate al "Mapei". Solo quattro squadre sono riuscite a strappare un pareggio: Gubbio, Cesena, Viterbese e Modena
77'
Esce anche BENEDETTI ed entra MATTIOLI
77'
Arriva un doppio cambio anche nel Pontedera: fuori CATANESE e dentro REGOLI
75'
Diana effettua il terzo cambio. Fuori ARRIGHINI e dentro SCAPPINI
74' OCCASIONE REGGIANA! Cross da destra di Zamparo e grande girata di Zamparo che finisce di pochissimo a lato. Grande gesto tecnico dell'attaccante che meritava una sorte migliore
73' Per Arrighini è il primo gol con la maglia della Reggiana. E' il quindicesimo marcatore diverso della squadra di Diana
71' Corner battuto alla perfezione da Radrezza che pesca Cremonesi che di testa chiama al miracolo in tuffo Sposito. Ma sulla respinta è velocissimo Arrighini che si avventa sulla palla in spaccata gonfiando la rete
71'
RADDOPPIO DELLA REGGIANA! ARRIGHINI 2-0!
70' Ancora Contessa attacca sulla sinistra e guadagna un corner
70' Tiro da fuori di Contessa, palla centrale parata da Sposito
68' Retropassaggio rischioso di Perretta verso Sposito che deve accelerare l'uscita e anticipare Zamparo, già pronto ad approfittare dell'eventuale disastro
66' La Reggiana segna tantissimo nel secondo tempo. Dei 53 gol fatti ben 32 sono arrivati dopo l'intervallo. Di questi 27 nella mezz'ora finale
66'
Primo cambio anche di Maraia che inserisce SERENA al posto di FOGLIA
64' Inserimento di Sciuadone che però contrastato non riesce a tirare liberamente, la palla finisce così finisce facilmente tra le braccia di Sposito
63' Cambia lo schieramento tattico della Reggiana che passa al classico 3-5-2 con Zamparo-Arrighini coppia d'attaco e Radrezza che va a rinforzare la mediana
62'
Diana toglie anche ROSAFIO e inserisce RADREZZA
62'
Doppio cambio nella Reggiana: fuori LANINI ed entra ZAMPARO
60' La Reggiana ha la miglior difesa del Girone B con diciassette gol subiti, due in meno del Modena colpito oggi dall'OIbia
58' Niente di fatto dal calcio d'angolo per la Reggiana. Riparte il Pontedera
58' Lanini calcia la punizione che viene deviata dalla barriera. Sarà corner per la Reggiana
57' Proteste della Reggiana perchè l'arbitro non ha concesso il vantaggio con la palla che era finita ad Arrighini che stava per concludere verso la porta da posizione favorevole
56'
Fallo di Bakayoko su Rosafio, giallo per il difensore e punizione dal limite dell'area per la Reggiana
55' Magnaghi cerca la sponda di testa per un compagno che però non arriva, Venturi in uscita comoda fa sua la sfera
55' Il Pontedera in trasferta ha conquistato quattordici punti in quattordici partite frutto di quattro vittorie, due pareggi e otto sconfitte con undici gol fatti e ventidue subiti
54' Il Pontedera ha vinto le ultime due partite giocate fuori casa contro Lucchese e Pistoiese
52' Tiro da fuori di Benedetti, palla che finisce larga alla destra di Venturi
51' Angolo di Rossi e colpo di testa di Libutti, parata facile di Sposito
50' Combinazione tra Arrghini e Libutti, cross di quest'ultimo ribattuto da un difensore avversario. Angolo per la Reggiana
50' Il Pontedera subisce più gol nel secondo tempo rispetto al primo. Dei quarantadue gol presi, ventiquattro li ha presi dopo l'intervallo. Di questi undici tra il 46' e il 60'
49' Espeche difensore classe 1985, capitano del Pontedera è l'ex della gara. E' stato uno dei protagonisti dell'ultima promozione in Serie B della Reggiana
48' Lanini tenta lo spunto sulla fascia sinistra, ma il suo cross basso viene respinto da Espeche
47' Non ci sono stati cambi nell'intervallo
46' Girata di Lanini, palla alta sulla traversa
46' La Reggiana dà il via alla ripresa
18:27 Le squadre stanno rientrando in campo
18:22 Ecco i risultati al termine del primo tempo delle altre partite del Girone B iniziate alle 17.30: Cesena-Teramo 1-0, Grosseto-Imolese 2-0, Gubbio-Vis Pesaro 2-0, Montevarchi-Pistoiese 1-1, Pescara-Siena 1-0 e Viterbese-Lucchese 0-0
18:19 Per gli ospiti, Maraia ha assolutamente bisogno di qualcosa in più dal centrocampo in su. E' vero che in difesa non ha rischiato molto, ma sotto di un gol deve fare qualcosa in più in avanti dove Magnaghi e Benedetti non sono mai riusciti ad arrivare alla conclusione. Mattioli, Mutton, Serena e magari anche il rientro di Caponi potrebbero essere delle soluzioni
18:17 Diana deve lavorare nell'intervallo sul tridente offensivo, apparso poco incisivo. Dalla panchina ci sono giocatori come Radrezza, Zamparo, D'Angelo e Scappini pronti per cambiare eventualmente anche modulo e dare nuova verve alla squadra granata
18:15 Un risultato finora meritato per l'approccio alla gara della Reggiana che ha provato fin dai primi minuti a chiudere gli avversari nella loro metà campo. Trovato il gol con Cremonesi, gli emiliani hanno pensato più a gestire che a cercare il raddoppio. Il Pontedera è così uscito alla distanza senza però creare mai problemi a Venturi
18:14 Finisce qui il primo tempo! Reggiana avanti 1-0
45' Tiro da fuori di Lanini, palla alta sulla traversa
43' OCCASIONE REGGIANA! I padroni di casa sprecano una grande occasione per raddoppiare con Lanini bravo ad andare via sulla fascia sinistra, ma colpevole di sbagliare la cosa più facile: l'assist per Arrighini che era tutto solo nell'area piccola e già pronto per il tap-in decisivo
41'
Ammonito Barba per un fallo in ritardo a centrocampo su Sciaudone
40' Altra azione lunga e insistita del Pontedera che però non trova sbocchi in fase offensiva. Manca l'assist decisivo in questo momento alla squadra di Maraia. La Reggiana si difende con ordine e chiude tutti gli spazi
38' Nella Reggiana i giocatori diffidati sono Contessa, Luciani e Zamparo
36' Ha arretrato un po' troppo il suo baricentro la Reggiana, il Pontedera attacca ed è stabilmente nella metà campo avversaria. Anche se finora Venturi non ha dovuto compiere nessun intervento
35' Ancora un calcio piazzato sprecato dal Pontedera. Questa volta il cross di Milani termina direttamente sul fondo
34'
E' stato anche ammonito Cremonesi nell'occasione precedente
34' Punizione per il Pontedera, altra occasione per gli ospiti di portare i saltatori nell'area avversaria
33' Tiro a giro dal limite dell'area di Rosafio, palla che finisce alta
32' Il Pontedera è una delle squadre "meno cattive" del Girone B con un solo cartellino rosso ricevuto finora. Prima di questa gara le due squadre avevano ricevuto lo stesso numero di cartellini gialli: 70
30' Punizione calciata malissimo da Magnaghi, palla che finisce alta sulla traversa
30'
Ammonito Rosafio per un fallo su Benedetti. Punizione da poco meno di trenta metri per il Pontedera
29' Si è affievolita la spinta della Reggiana che ora sta provando a gestire la partita con un lungo possesso palla. Ma il Pontedera ha preso fiducia e comincia a farsi vedere in avanti
27' Inserimento di Sciaudone in area, il centrocampista cade a terra dopo un contrasto con Espeche. L'arbitro fa ampi cenni di proseguire
26' Prima del gol di Cremonesi, il Pontedera non subiva un gol da 241 minuti,. Nelle ultime otto partite aveva subito solo tre reti
24' Il capocannoniere del Pontedera è Simone Magnaghi con 15 gol segnati che lo fanno il miglior marcatore del Girone B. Ha segnato quasi il 50% del gol dei granata (33 totali). Gli altri gol li hanno segnati Milani (quattro) e Mutton (tre), Benedetti e Barba (due). Poi un gol ciascuno per Bakayoko, Caponi, Espeche, Foglia, Mattioli e Perretta
22' Dalla punizione battuta da Foglia e respinta dalla difesa della Reggiana, parte un contropiede dei padroni di casa guidato da Rosafio che però sbaglia il passaggio in profondità verso Lanini
22' Fallo di Contessa su Milani e punizione sull'out di destra in zona offensiva per il Pontedera. Salgono tutti i saltatori della squadra di Milani
20' Prima azione offensiva del Pontedera, un po' confusa, conclusa con un tiro di Foglia respinto dalla difesa di casa
19' Zamparo e Lanini con 13 gol a testa sono i migliori marcatori della Reggina. Poi ci sono Neglia a quota cinque gol, Rosafio e Cremonesi a quattro, Cauz a tre. Hanno segnato due reti ciascuno Rozzio, Scappini e Sciaudone. Un gol a testa per Libutti, Contessa, Radrezza e Guglielmotti. Con i granata ha segnato due gol anche Sorrentino, ceduto a gennaio al Montevarchi
17' Reggiana in avanti con Luciani che si propone sulla fascia e mette dentro un bel cross su cui però nessun compagno si fa trovare pronto per la deviazione
15' Punizione battuta da Rossi che pesca Cremonesi sul secondo palo, colpo di testa del difensore ben contrastato che finisce fuori
14' Continua ad attaccare la Reggiana con Libutti che va via sulla destra, ma il suo cross viene ribattuto da Bakayoko
13' Per Cremonesi è il quarto gol in stagione, il secondo nelle ultime tre partite. Questa per il 33enne difensore è la decima presenza in campionato
12' Cross da destra di Sciaudone, tentativo di girata di testa di Arrighini ribattuto con la palla che finisce a Cremonesi che da vero attaccante si gira in un amen e batte con un tiro imparabile Sposito
11'
REGGIANA IN VANTAGGIO! CREMONESI1-0!
9' Sciaudone tenta l'assist filtrante per Lanini, ma è bravo Sposito in uscita ad anticiparlo ed evitare pericoli
8' E' la Reggiana che sta provando a fare la partita. Pontedera per ora solo sulla difensiva
7' Schema sul corner con Rossi che serve Contessa che mette un bel traversone sul secondo palo verso Libutti che però non riesce a trovare la palla. Riparte il Pontedera
6' Azione sulla sinistra di Sciaudone che guadagna un corner. E' il secondo per la Reggiana
4' Sull'angolo battuto da Rossi tenta la rovesciata Lanini, il tentativo diventa un assist per Arrighini che di testa conclude verso la porta. Parata facile per Sposito
4' Primo spunto della Reggiana con Rosafio che va al tiro dal limite dell'area, parecchio incerta la respinta di Sposito che mette in corner una conclusione non irresistibile
3' Il direttore di gara è il signor Filippo Giaccaglia di Jesi, coadiuvato dagli assistenti Roberto Fraggetta di Catania e Luca Feraboli di Brescia. Il quarto uomo è il signor Luca Angelucci di Foligno
2' Reggiana in campo con la classica divisa casalinga: maglia granata con pantaloncini e calzettoni granata. Maglia verde con pantaloncini e calzettoni verdi per il Pontedera
1' Gara iniziata! E' il Pontedera a battere il calcio d'inizio
17:28 In campo anche il Pontedera e la Reggiana
17:28 Sta entrando in campo la terna arbitrale
17:27 La formazione del Pontedera: Sposito; Shiba, Espeche, Bakayoko; Perretta, Catanese, Foglia, Barba, Milani; Benedetti, Magnaghi
17:23 La formazione della Reggiana: Venturi; Luciani, Rozzio, Cremonesi; Libutti, Rossi, Sciaudone, Contessa; Rosafio; Arrighini, Lanini
17:21 Sono ufficiali le formazioni di Reggiana-Pontedera. Nel padroni di casa, Diana deve rinunciare a Cigarini e Guglielmotti squalificati. Al loro posto spazio a Rossi e Libutti. A completare la mediana Sciaudone e Contessa sulla fascia sinistra, resta fuori Radrezza. Il tecnico sceglie il 3-4-1-2 lanciando Rosafio trequarista alle spalle di Lanini e Arrighini preferito a Scappini e Zamparo che gode così di un turno a riposo. In difesa, davanti a Venturi, rientra Rozzio. Accanto a lui Luciani e Cremonesi. In panchina Camigliano e Cauz che rientra dopo l'infortunio.
17:19 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
17:14 Il week-end del Girone B si chiuderà domani con il posticipo tra Entella e Carrarese
17:12 In contemporanea alla sfida del "Mapei Stadium" si giocheranno altre sei partite: Cesena-Teramo, Grosseto-Imolese, Gubbio-Vis Pesaro, Montevarchi-Pistoiese, Pescara-Siena e Viterbese-Lucchese
17:10 Il programma della trentesima giornata del Girone B è iniziato alle 14:30 con due partite. Oltre a Modena-Olbia terminata 1-2, si è giocata anche Fermana-Ancona finita 1-0
17:08 Sta vivendo un gran momento il Pontedera che nell'ultimo turno ha battuto 2-0 il Cesena firmando così la terza vittoria consecutiva, il quarto risultato utile consecutivo. Nelle ultime otto partite ha perso una volta sola, uno score che permesso alla squadra di Maraia di volare in zona playoff
17:05 La Reggiana che ha conquistato un solo punto in due partite (ko a Gubbio e pari ad Ancona domenica scorsa) ha quest'oggi una grande chance per riavvicinarsi al Modena. I canarini, infatti, hanno clamorosamente perso in casa contro l'Olbia. Con una vittoria la Reggiana si riporterebbe a -2, una chance da non sprecare
17:02 Le due squadre arrivano con stati d'animo differenti al match: la Reggiana negli ultimi dieci giorni ha visto complicarsi la strada verso la promozione diretta mentre il Pontedera è probabilmente la squadra più in forma del campionato con dieci punti conquistati in quattro partite
17:00 Buon pomeriggio e benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.com al "Mapei Stadium - Città del Tricolore" di Reggio Emilia da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Reggiana-Pontedera, sfida valevole per la trentesima giornata del Girone B di Serie C
16:25 Nel Pontedera, Maraia conferma il 3-5-2 e Sposito in porta preferito a Melgrati. In difesa rientra Shiba a completare il terzetto con Espeche e Bakayoko. A centrocampo sulle fasce avanza Perretta sulla destra con Milani a sinistra. In mezzo giocano Catanese, Barba e Foglia. L'escluso è Serena. In avanti accanto al bomber Magnaghi confermato Benedetti.