Reggiana
0-1
Pontedera
  Somma 27'
16:24 Per il LIVEMATCH inerente la gara del "Città del Tricolore" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di un piacevole pomeriggio, da vivere in compagnia di Tuttoc.com per seguire le altre gare della Coppa Italia
16:24 Sabato 5 novembre nuovamente campionato, Big Match al comunale di Chiavari per la Reggiana alle 21 contro la Virtus Entella, secondo impegno interno al "Mannucci" per il Pontedera contro il Rimini
16:23 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop del match
16:22 Le due squadre vanno a salutare le rispettive tifoserie ma ovviamente gli umori sono opposti: finisce prematuramente l'avventura in Coppa Italia per la Reggiana, mentre il Pontedera accede agli Ottavi di finale dove affronterà tra 15 giorni la vincente di Viterbese-Giugliano in programma domani alle 14.30
16:19 Nella ripresa la Reggiana ha cercato in tutti i modi di arrivare al pareggio, senza però riuscire ad essere concreta nonostante gli ingressi di Guiebre, Nardi e Kabashi. Si registra soltanto una rovesciata di Pellegrini sul fondo
16:19 Prima sorpresa di questa Coppa Italia la confeziona il Pontedera che viola il "Città del Tricolore" imponendosi sulla Reggiana per 1-0
90'+5 Punizione affidata a Stancampiano che supera la linea di fondo
90'+5 Fallo di Nardi su Benedetti, si avvicina la clamorosa qualificazione per i toscani
90'+4 Si proietta anche Turk, palla scodellata in area allontana Benedetti
90'+4 Cross di Muroni in mezzo all'area, Pretato svirgola la palla spedendo la sfera in angolo
90'+2 Prova a gestire palla nella metà campo avversaria il Pontedera, Aurelio si procura una rimessa laterale
90'+2 Spinge Guiebre sulla sinistra il suo cross sul quale Stancampiano interviene in presa alta
90'+1 Ormai il Pontedera pensa solo a difendere questo prezioso vantaggio, ultimi assalti della Reggiana per portare la gara ai supplementari
90'+1
Ammonito Laezza per un fallo nella metà campo della Reggiana
90' Segnalati cinque minuti di recupero
89' Punizione per la Reggiana affidata a Sciaudone, palla scodellata in area Shiba spedisce la sfera in fallo laterale; poi il tiro di Sciaudone a lato
88'
Ammonito il centrocampista del Modena, si riparte con una punizione per gli ospiti
87' Rimane a terra Shiba dopo un contatto con Muroni, l'ex Modena ha sbracciato eccessivamente
86' Mutton servito in verticale da Izzillo, dal vertice sinistro dell'area lascia partire quello che è una via di mezzo fra un cross e un tiro perdendosi ampiamente a lato alla sinistra di Turk
85'
Ammonito Stancampiano per aver ritardato la ripresa del gioco
85' Nardi va via sulla destra, il suo cross arretrato per Pellegrini e D'Angelo, si avventa Guiebre: il suo sinistro alto sopra la traversa
84' Mutton si procura una rimessa laterale nella metà campo emiliana
83' Fasi poco limpide di gioco, la Reggiana sta producendo il massimo sforzo per pervenire al pareggio e prolungare la gara ai supplementari
82' La Reggiana si procura il primo angolo della gara, Guiebre ha obbligato alla deviazione Marcandalli
80'
Ultima i cambi la Reggiana, finisce la partita di Libutti rilevato da Rossi
78'
Opera il quarto cambio il Pontedera, finisce la partita di Catanese rilevato da Izzillo
78' Laezza pesca l'inserimento a destra di Sciaudone, su di lui interviene Aurelio per Mirabella regolarmente fra le proteste del pubblico reggiano
76' Catanese si muove nella metà campo avversaria con dinamismo, troppo profondo il suo sinistro in verticale che intendeva servire Aurelio
75' OCCASIONE REGGIANA! rovesciata di Pellegrini all'altezza del dischetto su cross di Guiebre con palla sopra la traversa
74' Sulla punizione susseguente Giuiebre non perfetto, Turk la fa sua
73'
Ladinetti obbliga al fallo proprio uno dei nuovi entrati Nardi, punizione per il Pontedera che può guadagnare qualche secondo
71'
.... Finisce anche la partita di D'Angelo sostituito da Kabashi
71'
Altro doppio cambio per la Reggiana: esce Lanini al suo posto Nardi
70' CHIESA! destro dalla lunga distanza del classe '01 sopra la traversa
70' Adesso la Reggiana sta premendo con maggiore insistenza, il Pontedera cerca di spezzare il ritmo dei padroni di casa
68' Si interrompe l'insistente manovra degli emiliani, pescato in posizione di fuorigioco Libutti
68' L'ex calciatore del Modena rimane momentaneamente fuori dal campo
67' Muroni intanto si avvicina alla panchina per perdita di sangue dal naso, gioco momentaneamente interrotto
66' Catanese a cercare l'inserimento di Benedetti, capisce tutto Laezza
65' Luciani trova la linea interna Lanini, dal fondo il suo cross è debole consentendo la facile presa a Stancampiano
64'
..... E Orsi viene sostituito da Guiebre
63'
Doppio cambio per Aimo Diana, esce Luciani al suo posto Cauz
62' Lanini da par suo riesce ad andar via in un fazzoletto di campo, entra in area da destra il suo cross allontanato da Pretato
61'
Arriva il primo ammonito del match ne fa le spese uno dei nuovi entrati del Pontedera: si tratta del numero 21 Perretta
60' Imbucata centrale di Laezza, il suo tiro da fuori area viene neutralizzato da Stancampiano in due tempi
58'
Guidi lascia il posto ad Aurelio
58'
.... De Ioannon viene rilevato da Perretta
57'
Triplice cambio per il Pontedera, esce Fantacci al suo posto Benedetti
56'
Problemi di carattere fisico per Guidi, staff sanitario del Pontedera sul rettangolo di gioco
55' Sull'altra sponda Ladinetti sul filo del fuorigioco per Mutton, esce con i tempi giusti Turk
55' Ci prova Lanini dalla lunetta dell'area, il suo destro ampiamente sopra la traversa
53' LIBUTTI: Diagonale da posizione defilata del numero 17, il suo sinistro esce alla destra di Stancampiano
53' Lanini si mette in proprio, il suo destro da fuori area si infrange sul muro toscano
52' Secondo angolo in favore del Pontedera, chiusura di Orsi su Somma
50' Fallo di Muroni su Mutton ai 25 metri dalla porta di Turk. Palla scodellata in area allontana Luciani
48' Libutti chiude su De Ioannon, accelera l'esterno della Reggiana saltando il centrocampo il suo cross respinto da Pretato
46' Lanini con insistenza si procura una rimessa laterale in zona d'attacco per i padroni di casa
46' La Reggiana muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
15:28 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco per dar vita alla ripresa
15:25 Anche se la testa della Reggiana è al Big-match di sabato prossimo, ci si attende una ripresa di ben altro tenore della formazione di Aimo Diana. Dal canto suo il Pontedera cercherà di far male nelle ripartenze
15:20 Meritato il vantaggio dei toscani al termine della prima frazione, gli ospiti hanno mostrato più voglia e mente libera, riuscendo a far male con ripartenze ben condotte. Predominio territoriale della Reggiana, che ha prodotto ben poco in questa prima frazione, al 14' Fantacci ha obbligato Turk a deviare sul palo. Passano poco più di dieci minuti: lungo lancio di Pretato sul quale Orsi ingenuamente perde il controllo della sfera, se ne impossessa Somma che entra in area e di destro manda la sfera a baciare il palo prima che la stessa superi la linea di porta. La reazione dei padroni di casa e solo nervosa, ma sono gli ospiti ad andare vicinissimi al raddoppio prima con Guidi e poi Fantacci che davanti a Turk non inquadrano la porta
15:15 Si va all'intervallo al "Città del Tricolore" con il Pontedera in vantaggio sorprendentemente sulla Reggiana per 1-0
45'+1 Fantacci pesca in verticale Mutton pescato in evidente posizione di fuorigioco
45' Segnalato un minuto di recupero
45' Pellegrini si mette in proprio, chiude Guidi poi Orsi commette fallo sull'ex centrocampista del San Donato Tavarnelle
44' Si procura un calcio di punizione il Pontedera, intervento falloso di Sciaudone su Guidi
43' Muroni per Pellegrini che esce dal traffico, Pretato con la punta del piede mette in fallo laterale
42' Gioco interrotto, rimane a terra Chiesa dopo un contatto con De Ioannon
41' Sulla punizione susseguente ci prova Muroni, il sinistro dell'ex Modena finisce sopra la traversa
40' Commette fallo Catanese su D'Angelo, punizione per la Reggiana
38' FANTACCI! Sfrutta bene gli spazi la truppa toscana nella metà campo avversaria, Catanese per Fantacci: il suo destro finisce a lato con Turk apparso comunque in controllo della sfera
37' COSA SI MANGIA FANTACCI: ancora un grave errore di Orsi che di fatto regala la palla al numero 10, il quale controlla e da dentro l'area con il destro manda clamorosamente a lato
35' Continua a pungere la squadra toscana, in affanno Orsi che allontana la sfera. Si procura una rimessa laterale la truppa di Max Canzi
33' OCCASIONE PONTEDERA: Si incunea nelle metà campo Guidi, va via a Laezza, entra in area si presenta davanti a Turk: ma il suo sinistro si perde incredibilmente a lato
31' Pellegrini va via a Pretato, rimane in piede nonostante la carica dell'avversario poi Shiba usa il corpo per fermare l'avversario: il numero 11 finisce a terra, l'arbitro lascia proseguire
30' Si getta in avanti a caccia del pari la truppa di Diana, cross di Libutti allontana Pretato con palla che va ad incocciare sul corpo di Muroni, poi la difesa ospite libera
28' Si porta a sorpresa in vantaggio la squadra toscana, errore banale di Orsi incerto nel controllare un lungo lancio di Pretato: Somma ruba palla con caparbietà entra in area: il suo destro da posizione angolata va a morire sul palo prima di insaccarsi alle spalle dell'incolpevole Turk
27'
GOL GOL GOL PONTEDERA. LA SBLOCCA SOMMA 0-1
26' Bel duello in mediana tra Ladinetti e Muroni, vince il duello l'ex Olbia
25' Traversone di D'Angelo da destra palla sul secondo palo, dove Mirabella scova un fallo in attacco degli emiliani, si riparte con una punizione per gli ospiti
24' Marcandalli per Catanese: servizio in verticale per Mutton il cui controllo lascia a desiderare, chiude su di lui Luciani
22' Orsi va via a Mercandalli, il suo cross in area troppo lungo per i compagni libera la retroguardia ospite
20' Predominio territoriale della Reggiana, il Pontedera si difende con ordine alzando molto la pressione sugli avversari
18' Intervento dubbio di De Ioannon su Muroni, l'arbitro lascia proseguire
16' Squadre in campo con 3-5-2 speculari, Canzi rinuncia al trequartista contrariamente al solito
14' OCCASIONE PONTEDERA! Fantacci riceve palla al limite dell'area, si gira lasciando partire un destro violento obbligando Turk alla deviazione sul palo esterno
12' La direzione del confronto è affidata a Domenico Mirabella di Napoli, coadiuvato dagli assistenti Vittorio Consonni di Treviglio e Andrea Cecchi di Roma 1. IV ufficiale Matteo Dini di Città di Castello
10' Traversone di Libutti in mezzo all'area allontana Pretato direttamente in fallo laterale
8' Traversone in mezzo di Fantacci per Mutton, allontana Chiesa
7' Ancora un piazzato per la formazione toscana, stavolta all'altezza dell'out sinistro
5' Si procura un calcio di punizione il Pontedera, Ladinetti con il contagiri scodellata in area a cercare Guidi, il cui colpo di testa sopra la traversa sul fondo
3' Vediamo le divise delle due formazioni, la Reggiana indossa la consueta casacca a tinta unita granata, rispondo gli ospiti in maglia bianca con bordi granata
1' Il Pontedera muove il primo pallone del match.. Partiti...
14:25 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno adesso il proprio ingresso sul rettangolo di gioco
14:20 Come detto iniziano adesso i sedicesimi di finale, come nel precedente turno la qualificazione si deciderà in gara unica: se al termine dei 90 minuti il risultato fosse di parità, verranno disputati due tempi da 15' ciascuno. Se permane l'equilibrio verranno tirati i calci di rigore
14:15 Ecco le formazioni ufficiali
14:10 Esordio per gli emiliani nella competizione, infatti la formazione di Aimo Diana ha saltato il primo turno essendo testa di serie, per effetto del piazzamento guadagnato lo scorso anno al termine della regular season. I toscani nei trentaduesimi di finale hanno sconfitto il Siena in trasferta, imponendosi per 1-0 dopo i supplementari
14:05 Attraverso questo LIVEMATCH seguiremo la gara in programma al "Città del Tricolore" tra Reggiana e Pontedera
14:00 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto a questo martedì festivo, dedicato ai sedicesimi di Coppa Italia terza serie che prendono il via adesso, e si concluderanno giovedì pomeriggio