11' Cauz
25' Lanini
89' Cauz
  Sottini 45' +2
16:29 E' tutto per questo pomeriggio dal "Mapei Stadium - Città del Tricolore" di Reggio Emilia. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon sabato e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
16:28 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
16:27 Nel prossimo turno altro impegno casalingo per la Reggiana che ospiterà il Siena. La Pistoiese, sempre davanti ai suoi tifosi, se la vedrà contro la Vis Pesaro. Entrambe le gare si giocheranno domenica 30 alle 14:30
16:26 I risultati finali delle partite del Girone B iniziate alle 14.30: Cesena-Viterbese 0-0, Entella-Gubbio 5-0, Modena-Fermana 2-0, Pescara-Montevarchi 3-2 e Vis Pesaro-Teramo 0-2. Con la vittoria del Modena, la Reggiana resta in vetta insieme agli emiliani con 51 punti, undici in più del Cesena terzo. Sarà una lunga volata per la promozione diretta
16:25 Prima sconfitta, dopo due pareggi, per Lopez sulla panchina della Pistoiese. La squadra toscana a secco di vittorie da otto partite, resta con 16 punti in fondo alla classifica
16:24 Quinta vittoria di fila, ventunesima partita senza sconfitte. Questa Reggiana continua ad aggiornare i suoi record
16:23 Vittoria meritata per la Reggiana, firmata dalla doppietta di Cauz e dalla rete di Lanini. Per gli ospiti il gol di Sottini nel primo tempo tempo. Risultato mai in discussione. Nel secondo tempo, ritmi molto più bassi con poche occasioni ed emozioni. La Pistoiese è restata aggrappata alla partita fino alla fine, ma nel finale ha subito il terzo gol da Cauz
16:22 Finisce qui! La Reggiana vince 3-1 contro la Pistoiese e resta in testa alla classifica
90'+1 Tre minuti di recupero
90' Angolo perfetto di Radrezza e colpo di testa di Cauz che firma la sua doppietta
89'
GOL DI CAUZ! 3-1 PER LA REGGIANA
88' Cross di Contessa per Scappini che di testa tenta la deviazione verso la porta di Pozzi. L'attaccante è contrastato da un difensore avversario e guadagna un corner
86' Reggiana prova a gestire il possesso palla in questo finale di partita
84' Continua a spingere la Pistoiese che guadagna un altro corner
84' Angolo battuto da Stijepovic che cerca sul secondo palo un suo compagno, anticipato però dall'ottimo intervento di testa di Cauz
83' Cross da destra di Mezzoni e deviazione della difesa granata. Angolo per la Pistoiese
81' Tiro da fuori di Sciaudone, palla alta sulla traversa
79' Non cambia lo schieramento tattico delle squadre. Reggiana sempre con il 4-3-3 in questo finale. 3-5-2 per la Pistoiese
77'
Cambio anche nella Pistoiese con VALIANI che prende il posto di PERTICA
77'
Il triplo cambio di Diana si conclude con MURONI al posto di ROSSI
77'
Dentro anche SCAPPINI al posto di ZAMPARO
77'
Cambio nella Reggiana con NEGLIA al posto di LANINI
76' Tantissimi fischi per Vano, il pubblico di casa non gli ha perdonato quest'ultimo fallo non sanzionato con un giallo
76'
Sostituzione nella Pistoiese con Lopez che inserisce STIJEPOVIC al posto di VANO
75' Fallo di Vano su Cremonesi, proteste dei giocatori di casa che volevano il secondo giallo per l'attacco arancione
72' Cross da destra di Luciani e deviazione di Zamparo che però non riesce a dare forza alla palla che finisce tra le braccia di Pozzi
71' Vano recupera palla sulla trequarti e si invola verso l'area avversaria. L'attaccante poi finisce a terra dopo un contrasto con Cremonesi. L'arbitro lascia correre e assegna rimessa dal fondo per la Reggiana
70' Tiro da fuori di Sciaudone, palla di poco a lato
70' Angolo battuto da Radrezza respinto dalla difesa toscana
69' Angolo per la Reggiana
68'
Giallo per Pinzauti che ferma con un fallo su Rossi una ripartenza della Reggiana
67' Reggiana che si dispone ora in campo con un 4-3-3 con Rosafio nel tridente accanto a Zamparo e Lanini. In difesa è Luciani ad andare a destra con Cauz e Cremonesi al centro
66'
Cambio nella Reggiana: dentro ROSAFIO al posto di GUGLIELMOTTI
66' Punizione calciata malissimo da Santoro con la palla che finisce sulla barriera, apertura ancora più sbagliata del numero 4 per Martina con la palla che finisce direttamente sul fondo
65' Punizone per la Pistoiese dai 25 metri. Occasione interessante per gli ospiti
64' In casa la Reggiana ha conquistato 24 punti nelle dieci partite giocate al "Mapei". Solo Gubbio, Cesena e Viterbese sono riuscite a strappare un pareggio
62' Rossi prova ad innescare Zamparo, ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco. Inutile la successiva conclusione di Sciaudone
61' Niente di fatto dal corner
60' Angolo per la Reggiana
59' La Reggiana segna tantissimo nel secondo tempo. Dei 42 gol fatti ben 26 sono arrivati dopo l'intervallo. Di questi 21 nella mezz'ora finale
57' La Reggiana sta provando a gestire il pallone con la Pistoiese, invece, che punta al recupero del pallone per innescare qualche ripartenza pericolosa
55' Punizione calciata da Radrezza allontanata di testa dalla difesa ospite
55' Fallo su Sciaudone e punizione in zona offensiva sull'out di sinistra per la Reggiana. Salgono tutti i saltatori di casa
53'
Ammonito Rossi per un fallo a centrocampo
51' L'ultimo scontro diretto tra le due squadre giocato a Reggio Emilia risale al settembre del 2014, partita vinta 1-0 dagli emiliani. Reggiana e Pistoiese si sono incontrate nella storia per ben 28 volte, con 12 vittorie granata, 9 arancioni e 6 pareggi
50' Nel match giocato a settembre nel girone d'andata, la Reggiana ha vinto 2-0 in Toscana grazie ai gol di Rosafio e Lanini
48' La Reggiana ha la miglior difesa del Girone B con dodici gol subiti, quattro in meno rispetto al Modena
47' Bell'azione della Pistoiese con Mezzoni che va via a destra e mette dentro un bel cross intercettato dall'attento Cremonesi
47' Non ci sono stati cambi nell'intervallo. Entrambe le squadre hanno effettuato un cambio nel primo tempo
46' La Pistoiese dà il via alla ripresa
15:32 Stanno rientrando in campo le squadre
15:26 Ecco i risultati al termine del primo tempo delle altre partite del Girone B iniziate alle 14.30: Cesena-Viterbese 0-0, Entella-Gubbio 2-0, Modena-Fermana 1-0, Pescara-Montevarchi 3-1 e Vis Pesaro-Teramo 0-2. E' iniziata alle 15, invece, Pontedera-Ancora che al 24' è sul punteggio di 0-2
15:24 Mister Lopez difficilmente può rimproverare qualcosa ai suoi. Ci hanno provato ad iniziare in maniera coraggiosa, ma sono stati puniti alla prima vera occasione degli avversari. L'unico rimpianto è la disattenzione difensiva che ha portato al secondo gol. Premiata la caparbietà nel finale con il gol di Sottini. Dalla panchina Lopez nella ripresa per tentare l'impresa può pescare giocatori come Stijepovic, Mal, Tempesti e D'Antoni
15:22 Può essere soddisfatto Diana del primo tempo dei suoi anche se probabilmente volerà qualche urlaccio per la dormita finale che ha rimesso in bilico il risultato. Dopo un avvio lento, la squadra ha dimostrato di poter fare male ad ogni accelerazione e di controllare con autorevolezza la partita. Nella ripresa dalla panchina potrebbero trovare spazio Rosafio, Libutti e Neglia. Emiliani costretti già ad un cambio per l'infortunio di Camigliano
15:20 Un risultato giusto per quanto visto finora. Inizio coraggioso della Pistoiese che però non ha creato nessun pericolo alla porta di Voltolini. La Reggiana alla prima vera occasione ha prima sfiorato il gol con Zamparo di testa e poi trovato il vantaggio sempre con un colpo di testa di Cauz servito perfettamente da Radrezza. Il raddoppio arriva prima della mezz'ora con una combinazione dei due centravanti granata: sponda di Zamparo e inserimento letale di Lanini che solo davanti al portiere non ha sbagliato. Sul finale di tempo però la disattenzione della difesa di Diana ha rimesso in partita la Pistoiese con Sottini bravo a deviare in rete un calcio d'angolo
15:19 Finisce qui il primo tempo! Reggiana in vantaggio 2-1 sulla Pistoiese
45'+2 Sembrava in pieno controllo la Reggiana, ma dal calcio d'angolo arriva Sottini lasciato inspiegabilmente tutto solo e riapre la partita con un facile tap-in
45'+2
GOL DELLA PISTOIESE! SOTTINI 2-1!
45'+2 Angolo per la Pistoiese
45' Quattro i minuti di recupero
43' Ritmi bassi in questo finale di primo tempo. La Reggiana si limita ora a controllare il match
41' Due gli ex della partita, uno per parte. Tra i granata c’è Davide Guglielmotti che ha giocato con la Pistoiese nella stagione 2016/17, totalizzando 27 presenze. Tra gli arancioni c’è Minel Sabotic che ha giocato tre anni alla Reggiana tra il 2014 e il 17 totalizzato 71 presenze ed una rete
39' E' quasi impossibile segnare alla Reggiana ad inizio partita. Finora la squadra di Diana non ha subito neanche un gol nella prima mezz'ora del primo tempo. Statistica confermata anche oggi
37' Azione personale di Radrezza che parte da destra, si accentra e va al tiro da fuori area che però finisce largo alla sinistra di Pozzi
37' Tiro da fuori di Santoro, bloccato a terra da Voltolini
36' Si riaffaccia in avanti la Pistoiese con un cross da destra di Mezzoni per Vano, anticipato dall'uscita con i pugni di Voltolini
34' Sciaudone entra in area e cerca l'assist per Guglielmotti, anticipato provvidenzialmente da Basani che evita praticamente il terzo gol della Reggiana
33' Con 42 gol segnati la Reggiana ha il miglior attacco del Girone B. Staccato il Modena che per ora è fermo a 40
31' Angolo battuto da Radrezza e colpo di testa di Cauz parato da Pozzi
31' Attacca ancora la Reggiana con Lanini che si guadagna un calcio d'angolo
30'
Un cambio obbligato anche nella Pistoiese: fuori GENNARI e dentro BASANI
29'
Problema fisico anche nella Pistoiese con Gennari costretto ad uscire dal cambio
28' Domina ora e fa divertire il proprio pubblico la squadra di casa, Sciaudone vede il portiere avversario fuori dai pali e tenta l'eurogol da centrocampo, la palla finisce alta sopra la traversa
27' Statistica abbastanza curiosa visti i tanti gol segnati dalla Reggiana. Ma quelli d Lanini è il primo gol granata segnato tra il 15' e il 30' del primo tempo
26' Raddoppio degli emiliani con Lanini che entra in area centralmente, raccogliendo la sponda di Zamparo e non lascia scampo a Pozzi, spiazzando il portiere. Molto disattenta la difesa della Pistoiese che ha lasciato tanto spazio
25'
RADDOPPIO DELLA REGGIANA! LANINI 2-0!
25' Alessio Pozzi, portiere classe 2000 della Pistoiese è alla sesta presenza in stagione. Non giocava dalla partita del 19 ottobre contro l'Imolese
24' Ci prova ancora Zamparo di testa su cross di Contessa, bravo Pozzi a bloccare la sfera
22' Bell'azione di Vano, l'attaccante della Pistoiese entra in area da sinistra e dopo aver saltato un difensore va al tiro rasoterra molto insidioso che viene parato in due tempi da Voltolini
21'
Diana costretto al primo cambio. Entra LUCIANI al posto di CAMIGLIANO
21'
Sembra non farcela Camigliano costretto ad uscire dal campo dopo la botta subita
20' Con 15 gol segnati la Pistoiese ha il secondo peggior attacco del campionato. Solo il Grosseto (12 gol) ha segnato di meno
19' Il miglior marcatore della Pistoiese è Vano con quattro gol, precede Pinzauti fermo a tre e Gennari a due. Un gol a testa per D'Antoni, Mezzoni, Ricci, Romano, Sottini e Ubaldi
17'
Ammonito Vano per una sbracciata irregolare su Camigliano che resta a terra
15' Nulla di fatto questa volta dalla Reggiana che spreca il calcio d'angolo, ribattuto senza difficoltà dalla difesa toscana
15' Altro cross di Radrezza questa volta da destra per Zamparo, anticipato dalla schiena di un avversario. Altro corner per la Reggiana
14' Sono Lanini e Zamparo i migliori marcatori della Reggiana con 10 gol (di più nel Girone B ha segnato solo Magnaghi del Pontedera con 13 gol). Poi c'è Neglia a quota 5 gol (due nelle ultime due partite prima della sosta). Hanno segnato due gol Rosafio, Cauz, Rozzio, Scappini, Sorrentino, Cremonesi e Sciaudone. Un gol a testa per Libutti e Guglielmotti
12' Per Cauz è il secondo gol in stagione. Aveva segnato già contro la Vis Pesaro il 7 novembre
11' Corner battuto corto dalla Reggiana, la palla arriva a Radrezza che con un cross perfetto da sinistra pesca l'incornata vincente di Cauz che finisce in rete alle spalle dell'incolpevole Pozzi
11'
REGGIANA IN VANTAGGIO! CAUZ 1-0!
10' OCCASIONE REGGIANA! Prima vera occasione per i padroni di casa con un colpo di testa di Zamparo deviato provvidenzialmente da Pozzi sopra la traversa. Angolo per la Reggiana
9' Entrata in ritardo di Vano su Guglielmotti, l'arbitro non ammonisce, ma rimprovera verbalmente l'attaccante
7' Punizione calciata da Romano, palla alta sulla traversa
6' Ripartenza della Pistoiese con Pertica che viene atterrato fallosamente da Radrezza. Punizione dai 25 metri per gli ospiti
5' Prova a farsi vedere in avanti la Reggiana con un lancio lungo sulla trequarti per Zamparo che però commette fallo su Gennari
3' Niente di fatto su azione da corner. Battuto con uno schema che non porta a nulla se non un fuorigioco degli Arancioni. Si riparte con una punizione per la Reggiana
2' Disattenzione della difesa della Reggiana che lascia libero Pinzauti sul centrosinistra di entrare in area di rigore. L'attaccante mette al centro e trova la deviazione di Camigliano. Angolo per la Pistoiese
2' Il direttore di gara è il signor Mario Saia di Palermo, coadiuvato dagli assistenti Antonio Lalomia di Agrigento e Rosario Antonio Grasso di Acireale. Il quarto uomo è il signor Luca De Angeli di Milano
2' Reggiana in campo con la classica divisa casalinga: maglia granata con pantaloncini neri e calzettoni granata. Maglia bianca con inserti arancioni, pantaloncini e calzettoni bianchi per la Pistoiese
1' Gara iniziata! E' la Reggiana a battere il calcio d'inizio
14:28 Fa il suo ingresso in campo anche la Reggiana. Tutto pronto ormai per il fischio d'inizio
14:28 In campo ora anche la Pistoiese
14:27 Entra in campo la terna arbitrale
14:26 La formazione della Pistoiese: Crespi; Gennari, Sabotic, Sottini; Mezzoni, Pertica, Romano, Santoro, Martina; Vano, Pinzauti
14:24 Nella Pistoiese, Lopez conferma il 3-5-2 con Vano e Pinzauti in avanti. A centrocampo le novità sono Romano al posto di Minardi indisponibile e Pertica per Castellano che finisce in panchina. Confermati Mezzoni, Santoro e Martina. In difesa davanti a Pozzi preferito a Crespi gioca Sottini, Sabotic e Gennari
14:22 La formazione della Reggiana: Voltolini; Cremonesi, Camigliano, Cauz; Guglielmotti, Radrezza, Rossi, Sciaudone, Contessa; Zamparo, Lanini
14:20 Sono ufficiali le formazioni di Reggiana-Pistoiese. Nel padroni di casa, Diana abbandona il 4-3-3 e torna al 3-5-2. In attacco c'è la coppia da 20 gol composta da Zamparo e Lanini. In porta indisponibile Venturi c'è Voltolini preferito a Russo. In difesa resta fuori, al suo posto c'è Cremonesi sul centrodestra con Camigliano in mezzo e Cauz a sinistra. A centrocampo sulle fasce giocano Guglielmotti che ha vinto il ballottaggio con Libutti e Contessa, in mezzo spazio a Radrezza, Rossi e Sciaudone. Neanche in panchina Cigarini.
14:17 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
14:15 Reggiana e Modena si dividono la vetta del Girone B con 48 punti, nove in più del Cesena terzo. La Pistoiese è terz'ultiima con 16 punti, due in più di Imolese e Grosseto ultime in classifica e cinque da recuperare alla Fermana quindicesima e al momento fuori dalla zona playout
14:12 Inizia alle 15.00, invece, la partita tra Pontedera-Ancora. Il programma si completerà poi domani con Grosseto-Carrarese, Olbia-Lucchese e Siena-Imolese
14:10 In contemporanea alla sfida del "Mapei Stadium" si giocheranno altre cinque partite: partite del Girone B iniziate alle 14.30: Cesena-Viterbese, Entella-Gubbio, Modena-Fermana, Pescara-Montevarchi e Vis Pesaro-Teramo
14:07 Tutt'altro obiettivo per la Pistoiese, in piena zona playout e con un cambio di allenatore operato da poco oltre che con un passaggio di proprietà storico. Massimo Lopez dal suo arrivo sulla panchina degli Arancioni ha conquistato due punti in due partite. La vittoria però manca ormai da sette gare (2-1 in casa contro la Viterbese il 7 novembre), serve un'impresa per interrompere oggi questa striscia
14:05 La Reggiana arriva a questo match da assoluta favorita, imbattuta dopo venti giornate e reduce da quattro vittorie consecutive. Nell'ultimo turno giocato nello scorso dicembre aveva vinto 3-1 contro il Montevarchi. Quest'oggi serve una vittoria per continuare l'esaltante testa a testa con il Modena per la promozione diretta in Serie B
14:02 La Serie C torna in campo dopo il rinvio delle due giornate previste ad inizio gennaio per i tanti casi di positività esplosi in tutto il campionato. Nel Girone B si riparte con un testa-coda molto interessante e che nasconde qualche insidia per la capolista
14:00 Buon pomeriggio e benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Reggiana-Pistoiese, sfida valevole per la ventitreesima giornata del Girone B di Serie C