Lega Pro (2014-2015)

Reggiana
1-1
Pisa
84' Petkovic   Misuraca 72'
22:51 E' tutto! Rimanete su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop del match. Grazie per averci seguito. A voi tutti l'augurio di una serena notte
22:48 Gli emiliani torneranno in campo domenica prossima, sempre al Mapei Stadium, contro la Carrarese (ore 14,30), mentre i toscani ospiteranno la Spal nel monday night (ore 20,45) della 34^ giornata
22:45 Un punto poco utile per il Pisa, che sale a 52 punti. La Reggiana tiene a distanza i nerazzurri, raggiungendo quota 56
22:37 Pareggio che va obiettivamente stretto agli ospiti che, dopo aver sprecato diverse palle gol, nella ripresa sbloccano il risultato con il perfetto colpo di testa di Misuraca, su cross dalla sinistra di Frediani. La Reggiana sfiora subito il pareggio con l'inzuccata di Spanò che si stampa sulla traversa. Sono le prove generali del pareggio, che arriva pochi minuti più tardi con la zampata vincente del neo entrato Petkovic
22:35 Finisce qui. 1-1 tra Reggiana e Pisa. A Misuraca risponde Petkovic
90'+3 Ultimo giro di lancette
90'+2 La Reggiana conquista il terzo calcio d'angolo della sua partita
90' 4' di recupero
89' Gli ospiti tornano al 4-4-2. Il nuovo entrato affianca Arma in attacco
88'
Ultimo cambio per il Pisa. Fuori l'autore del gol Misuraca, dentro Arrighini
88'
Ammonito per proteste il centravanti granata Ruopolo
85' Prima rete in campionato per l'attaccante croato di proprietà del Catania, arrivato in Emilia a gennaio
84'
GOL DELLA REGGIANA! PETKOVIC!
83' Gli ospiti guadagnano due corner nel giro di pochi secondi. 2-4 il parziale
82' Con l'ingresso di Mandorlini il Pisa passa ad un più accorto 4-5-1 per proteggere il vantaggio
81'
Giallo per Parola. E' il primo ammonito in casa emiliana
80'
Amoroso opera la seconda sostituzione, richiamando in panchina Napoli. Spazio a Mandorlini
78' La Reggiana è schierata ora con uno spregiudicato 4-2-4 per andare a caccia del pareggio
77' Secondo corner per i granata
76'
Terza e ultima sostituzione per i padroni di casa. Esce Angiulli. Entra Petkovic
74' Quello di Misuraca è il diciannovesimo gol segnato dai toscani negli ultimi venti minuti di gioco
73' Ospiti meritatamente in vantaggio grazie al terzo centro in campionato del proprio numero 8
72'
GOL DEL PISA! MISURACA!
71' Andrea Parola, classe '79, è pisano di nascita ed è cresciuto nelle giovanili nerazzurre, debuttando anche in prima squadra
70'
L'esperto centrocampista prende il posto di Maltese
68' Colombo prepara la seconda sostituzione. Pronto Parola
65'
Primo cambio per gli ospiti. Fuori Floriano, autore di una buona prova. Dentro Frediani
61' Fino a pochi anni fa le tifoserie di Reggiana e Pisa erano unite da un solido gemellaggio
60' Secondo calcio d'angolo per i toscani. 1-2 il conto dei corner
60' Buona cornice di pubblico, nonostante il divieto di trasferta imposto ai tifosi nerazzurri, dopo i fatti di Lucca
57' A bordo campo cominciano a scaldarsi alcuni componenti della panchina ospite
54' Il tecnico della formazione granata Colombo era in campo con la maglia dell'Albinoleffe nella finale playoff contro il Pisa della stagione 2002/03, che decretò la promozione in Serie B dei seriani
50' Primo tiro dalla bandierina anche per la Reggiana
48'
Secondo ammonito del match: cartellino giallo per Finocchio
47' Non è cambiato molto sul piano tattico. Alessi completa il tridente con Ruopolo e Siega, partendo però qualche metro più indietro
46'
C'è una novità tra le fila dei padroni di casa. E' uscito Giannone, che non era al meglio. Al suo posto Alessi
46' Si riparte!
21:45 Le squadre rientrano in questo momento sul rettangolo verde, insieme alla terna arbitrale. Tutto pronto per l'inizio della ripresa
21:38 A tra poco per il secondo tempo
21:34 Sono stati 45 minuti molto intensi, giocati su ritmi piuttosto alti dalle due squadre. Buon possesso palla della Reggiana, che però non si è mai affacciata dalle parti di Pelagotti. Meglio il Pisa, che ha giocato con personalità sfiorando più volte il vantaggio e colpendo anche un palo con Floriano
21:33 Termina il primo tempo al Mapei Stadium. Reggiana e Pisa rientrano negli spogliatoi. Risultato fermo sullo 0-0
45' 2' di recupero
42' Mandorlini si accomoda nuovamente in panchina
41' Il difensore romano proverà a stringere i denti
40' In via precauzionale Amoroso manda a scaldarsi Mandorlini
39' Problemi fisici per Sini
36' Reggiana-Pisa è anche la sfida tra due degli attaccanti più prolifici di questo campionato: Rachid Arma e Francesco Ruopolo. 15 gol per il bomber marocchino, 12 per il centravanti granata
32' 26 i punti in trasferta del Pisa, che lontano dall'Arena Garibaldi ha collezionato sette vittorie, cinque pareggi e quattro sconfitte
28' La Reggiana ha conquistato 34 dei 55 punti totali in casa, dove ha perso solo una volta, con l'Ascoli, lo scorso 9 novembre. Appena sette le reti incassate tra le mura amiche
25' L'esterno d'attacco dei toscani Francesco Finocchio è nato a Caserta, ma da molti anni si è trasferito a Reggio Emilia con la famiglia
23' Non ci sono ex in campo
20'
Massimo Paci è il primo ammonito del match. Nona ammonizione in campionato per il centrale del Pisa
18' La gara di andata si concluse con un pareggio a reti bianche
15' Nei 28 precedenti in terra emiliana diciassette vittorie granata, sette pareggi e soltanto quattro affermazioni degli ospiti. L'ultimo blitz nerazzurro nella stagione 2000/01
11' Più affollata l'infermeria toscana: ai lungodegenti Rozzio e Dicuonzo si sono aggiunti Lisuzzo (indolenzimento alla schiena) e Caponi (influenza). Arrighini non è al meglio e va in panchina. Insieme ad Arma c'è Napoli
10' Gli emiliani devono fare a meno degli infortunati Bruccini, Rampi e Tremolada. In difesa Sabotic viene preferito a De Giosa, mentre nel tridente offensivo torna Giannone, che vince il ballottaggio con Alessi
7' Diamo ora uno sguardo alle scelte tattiche dei due tecnici: Colombo si affida al canonico 4-3-3, Amoroso risponde con il 4-4-2 già adottato nelle prime due uscite sulla panchina nerazzurra
5' Primo corner della partita, in favore degli ospiti
3' Serata piuttosto fredda a Reggio Emilia. La temperatura è di 11°
2' Reggiana con classica maglia granata e pantaloncini scuri. Pisa col completo bianco da trasferta
1' Partiti!
20:46 Saranno i padroni di casa a giocare il primo pallone del match
20:45 Reggiana e Pisa entrano sul rettangolo verde. Tra poco il calcio d'inizio
20:40 Tutto pronto al Mapei Stadium. Si attende l'ingresso in campo delle squadre
20:35 Per la sfida di questa sera confermata la designazione originaria. La direzione arbitrale è affidata al Sig. Valerio Marini, della sezione AIA Roma 1, coadiuvato dagli assistenti Sbrescia e Grossi
20:30 Dopo aver abbandonato il sogno primo posto, entrambe puntano ora a entrare nei playoff. Nell'ultimo turno la Reggiana non è andata oltre l'1-1 a Prato, mentre il Pisa si è imposto per 2-1 a Carrara
20:25 Ultima chiamata per i toscani, quarti a quota 51, quattro lunghezze in meno degli emiliani, terzi con 55 punti in classifica
20:20 La gara, inizialmente prevista per venerdì 6 febbraio, fu rinviata a causa della fitta nevicata caduta in quei giorni sulla città emiliana
20:15 Gentili lettori di TuttoLegaPro.com, buonasera! Seguiremo per voi Reggiana-Pisa, recupero della 24^ giornata del girone B di Lega Pro