Reggiana
0-1
Pescara
  Scognamiglio 86'
19:56 Da Niccolò Pasta è tutto! Un saluto a voi che avete seguito questa diretta e un augurio per una buona serata, sempre in compagnia di TMW.
19:55 Partita incredibile degli abruzzesi, in dieci per un tempo e addirittura in nove nel finale: decide la partita un colpo di testa di Scognamiglio (poi espulso). Reggiana sfortunata con due pali colpiti.
19:55 FISCHIA TRE VOLTE MERAVIGLIA: IL PESCARA VINCE 1-0!
90'+5 Fallo in attacco contro la Reggiana dopo una bella sponda di Marchi: ultimi secondi che scivolano via...
90'+4 Un minuto e mezzo alla fine, resiste il Pescara.
90'+4 PEZZELLA! Calcia da fuori con i compagni a centro area, palla alta.
90'+3 Ceter prova a tenerla dalla bandierina ma la perde, riparte la Reggiana.
90'+2 Si guadagna un angolo Memushaj, davvero prezioso in questa gara: passano secondi vitali per il Pescara.
90'+2 Partita accesissima, due rossi, tantissimi ammoniti: squadre molto nervose.
90'+1 Cinque minuti di recupero.
90' VOLTAN! Azione solitaria del centrocampista che entra in area e calcia: palla alta di un soffio.
90' Intervento bruttissimo di Scognamiglio su Varone, ci stava anche il rosso diretto.
89'
E ROSSO PER SCOGNAMIGLIO! PESCARA IN NOVE!
89'
AMMONITO SCOGNAMIGLIO, MA E' IL SECONDO!
88'
CAMBIO NEL PESCARA: fuori Valdifiori e dentro Crecco per resistere in questo finale.
87'
CAMBIO NELLA REGGIANA: fuori Libutti e dentro Zampano.
87' Scontro durissimo tra Libutti e Scognamiglio in occasione del gol: i due si sono dati una testata cercando il pallone.
86' Incredibile gol del Pescara con l'uomo in meno! Punizione dalla destra battuta da Valdifiori per Scognamiglio che stacca altissimo e indirizza la palla sotto l'incrocio con Venturi che non può nulla.
86'
SCOGNAMIGLIOOOOOOOOO! LA SBLOCCA IL PESCARA!
83' Voltan salta tutti e poi crossa: Fiorillo la toglie dalla testa di Marchi e blocca.
82' Azione personale del neo entrato Pezzella che salta mezzo Pescara ma non calcia: Pescara che spazza.
80'
... e dentro Pezzella per Muratore.
80'
DOPPIO CAMBIO NELLA REGGIANA: fuori Zamparo e dentro Marchi...
80' Punizione battuta sul primo palo e respinta dalla difesa della Reggiana.
79' Punizione pericolosa per il Pescara: Valdifiori sul punto di battuta.
76'
CAMBIO NEL PESCARA: entra Nzita ed esce Masciangelo.
75'
AMMONITO CETER: fallo in attacco fischiato all'attaccante, che colpisce Varone con una manata. Ammonito anche lui.
74' KARGBO! Si gira in area e calcia di sinistro, Scognamiglio salva e spazza.
72' Fischiato un fallo in attacco a Ceter che aveva saltato tutta la difesa della Reggiana: Libutti cade a terra dopo un contatto con l'attaccante e l'arbitro Meraviglia punisce l'azione di Ceter. Impressionante la forza nelle gambe dell'attaccante.
71' Cross di Voltan dal vertice destro dell'area che non trova compagni, respira il Pescara.
70' KARGBO! Cross di Cambiaghi per l'attaccante africano, che è fortunato nel primo rimpallo ma non riesce a dare forza nella conclusione. Blocca Fiorillo.
69' Entra bene in gara Voltan, che fa tunnel a Fernandes e viene steso. Punizione.
68'
AMMONITO ZAMPARO: scivola ma lascia lì la gamba, ha rischiato anche il rosso qui l'attaccante.
67'
CAMBIO NELLA REGGIANA: fuori Lunetta e dentro Voltan.
67' Altro fallo di Lunetta e lamentele della panchina del Pescara che chiedeva il secondo giallo: ha rischiato l'esterno.
64' Ottimo intervento di Lunetta che chiude Fernandes bravo ad inserirsi: angolo Pescara.
62'
AMMONITO SCOGNAMIGLIO: manata in volto a Zamparo e giallo mostrato dall'arbitro Meraviglia.
61' Sbaglia tutto Kargbo che raccoglie il cross sul secondo palo e sbaglia di metri la conclusione.
60' ZAMPARO! Azione caparbia dell'ex Parma e sinistro dall'interno dell'area deviato da Scognamiglio: palla in angolo.
58' Fallo in attacco di Ceter dopo una splendida sponda di Memushaj: buon momento del Pescara nonostante l'uomo in meno.
57' MEMUSHAJ! Squillo del Pescara con Ceter che tiene bene un pallone dal fondo e appoggia per Omeonga: il tiro del centrocampista viene murato e raccolto da Memushaj, il cui tiro finisce sul fondo.
55'
CAMBIO NEL PESCARA: esce Busellato, ammonito, e dentro Fernandes.
54'
AMMONITO LUNETTA: fallo in ritardo su Valdifiori, e giallo che ci sta.
52' ZAMPARO! Altro palo della Reggiana dopo una grandissima azione corale: bello scambio Zamparo-Varone con l'attaccante che calcia dall'interno dell'area e colpisce il palo esterno che gli nega la gioia del primo gol in campionato.
50' Valdifiori trova una buona traccia sulla sinistra per liberare Memushaj al cross ma il traversone del centrocampista è impreciso.
49' MARTINELLI! Radrezza va al cross per il centrale che stacca di testa ma non trova la porta.
48' Tre minuti di possesso palla per la Reggiana: Pescara tutto chiuso dietro ora.
47' Subito Cambiaghi al cross dalla destra, Fiorillo in angolo.
47'
E CAMBIO NELLA REGGIANA: dentro Cambiaghi e fuori Ajeti: Libutti passa in difesa.
46'
...dentro Omeonga per Galano, che viene sacrificato per l'espulsione di Bellanova.
46'
ED ECCO I CAMBI: fuori Balzano e dentro Guth...
46' FISCHIA MERAVIGLIA: inizia il secondo tempo di Reggiana-Pescara.
19:04 Tutto pronto per la ripresa. Tra pochi istanti il via.
19:04 E cambio anche nella Reggiana, con Cambiaghi che prenderà il posto di Ajeti.
19:02 Subito pronti due cambi nel Pescara: entreranno Guth e Omeonga.
19:02 Rientrano in campo le squadre, a breve il via della ripresa di Reggiana-Pescara.
18:46 Fischia due volte Meraviglia: finisce qui il primo tempo tra Reggiana e Pescara. E' 0-0 all'intervallo, con il Pescara in dieci uomini per l'espulsione di Bellanova.
45' Un minuto di recupero assegnato dall'arbitro Meraviglia.
45' GALANO! Occasione incredibile per il Pescara con Galano che entra in area di rigore e prova a piazzarla sul secondo palo: Venturi salva il gol e mette in angolo.
43' Molto sfortunato Bellanova, che scivola mentre prova ad andare a contrasto contro Lunetta ed interviene male sull'esterno della Reggiana: giallo inevitabile ma molto sfortunato l'ex Bordeaux e Atalanta.
43'
E ROSSO PER BELLANOVA: PESCARA IN DIECI!
42'
DOPPIO GIALLO PER BELLANOVA: fallo in ritardo su Lunetta...
41' Ci prova ancora Masciangelo, che scende sulla sinistra e crossa: palla facile per Venturi.
40' Personalità di Muratore che chiama palla e si fa qualche metro prima di calciare verso la porta di Fiorillo, palla respinta.
38' Altro fallo ingenuo di Zamparo, questa volta su Balzano: fischia punizione Meraviglia.
37' Grande palla di Radrezza per Varone che si inserisce con i tempi giusti ma si allunga il pallone. Pescara che spazza.
35' Errore di Bellanova che passa il pallone in orizzontale e perde palla: riparte la Reggiana.
34' Gira palla la Reggiana, che da un quarto d'ora circa ha preso in mano la partita.
32'
AMMONITO BUSELLATO: fallo sulla fascia su Muratore. Punizione per la Reggiana.
31' Bella azione corale del Pescara che tocca palla con tutti i suoi attaccanti: Busellato si libera al limite dell'area e allarga a sinistra per Masciangelo il cui tiro finisce altissimo.
27' Bella incursione di Bellanova a sinistra che salta Muratore e va al cross, ottimo ancora Ajeti in respinta.
26' Batte Radrezza che colpisce male, palla che arriva a Lunetta il quale calcia al volo senza trovare fortuna.
25' Buona giocata di Radrezza sulla trequarti che salta con un bel dribbling Busellato che lo stende: punizione per la Reggiana.
22' Radrezza cross sui trenta metri per Kargbo in mezzo all'area: palla troppo arretrata e nulla di fatto per la Reggiana.
21' MARTINELLI! Stacca più in alto di tutti da corner ma non trova l'impatto giusto col pallone: palla alta.
21' MURATORE! Si è svegliata la Reggiana che sfiora il gol del vantaggio. Azione confuso al limite dell'area del Pescara, toccano palla Radrezza, Zamparo e Muratore che calcia dal limite e si guadagna un angolo.
19' LUNETTA! Super occasione per la Reggiana con l'esterno, lanciato in profondità da Ajeti: Lunetta entra in area a calcia con Fiorillo in uscita e colpisce il palo. Splendido lancio di Ajeti e splendido controllo di Lunetta, sfortunato nella conclusione.
19'
AMMONITO BELLANOVA: erroraccio del prodotto del settore giovanile del Milan, che valuta male un pallone lungo la linea laterale e si fa rubare il possesso da Lunetta che riparte in contropiede. Il terzino si aggrappa all'esterno della Reggiana e viene ammonito.
17' KARGBO! Cross corto di Radrezza deviato sul primo palo da Valdifiori e palla che finisce sul secondo palo dove Kargbo colpisce di testa senza però far male a Fiorillo.
17' Buon lavoro di Lunetta sulla sinistra che arriva in zona cross e viene chiuso da Bellanova: angolo Reggiana.
14' CETER! Batte corto il Pescara che libera Galano al cross: palla nella zona di Venturi che non esce benissimo ma Ceter non riesce a sfruttare l'occasione, sfiorando il pallone di testa senza indirizzarlo.
14' Questa volta subisce fallo Ceter sulla trequarti, messo a terra da Varone: punizione per il Pescara.
12' MASCIANGELO! Sinistro dell'esterno del Pescara che trova la porta da posizione angolata. Respinge centralmente Venturi, ma Ceter non trova la deviazione in tap-in.
10' ZAMPARO! Ci prova anche la Reggiana con l'attaccante, che ci prova da fuori area con il mancino ma non inquadra la porta. Palla ampiamente larga.
8' MEMUSHAJ! Ancora pericoloso il Pescara dalla sinistra con il centrocampista che calcia in porta dal vertice mancino dell'area e Venturi respinge.
6' GALANO! Primo squillo del Pescara con l'ex Bari che calcia di sinistro dal limite dell'area dopo un'azione in solitaria di Ceter il cui cross era stato respinto: blocca Venturi.
5' Galano tenta il filtrante per Ceter al limite dell'area, ancora una buona copertura di Ajeti che ha iniziato bene la gara.
4' Prima offensiva dalla sinistra del Pescara che va al cross per Masciangelo: a centro area non c'è nessuno, e la Reggiana spazza.
2' Prova l'azione personale Ajeti, che anticipa Galano a centrocampo e si getta in avanti in solitaria venendo fermato al limite dell'area.
2' Buon lavoro di Ajeti in copertura su Ceter che commette fallo. Riparte da dietro la Reggiana.
1' Primo possesso per il Pescara che cerca il fondo con Bellanova, chiude bene la Reggiana che non concede nemmeno il corner.
1' FISCHIA MERAVIGLIA! SI PARTE CON REGGIANA-PESCARA.
17:58 Entrano in campo le due squadre, che si schierano a centrocampo: tra pochissimo il via di Reggiana-Pescara.
17:55 Premiato pochi minuti fa Ledian Memushaj dal presidente del Pescara Sebastiani: il centrocampista festeggia oggi le 200 partite in maglia Delfino.
17:50 Presentiamo anche la squadra arbitrale che dirigerà la sfida del Mapei Stadium, con il direttore di gara che sarà il signor Francesco Meraviglia di Pistoia, coadiuvato dagli assistenti Bindoni e Sechi, con Ros quarto ufficiale.
17:45 Sceglie il 3-5-1-1 classico invece mister Breda, che schiera in porta Fiorillo, Balzano, Scognamiglio e Jaroszyński in difesa. A centrocampo gli esterni sono Bellanova e Masciangelo, mentre con Valdifiori in regia ecco Memushaj e Busellato. Davanti, alle spalle di Ceter ecco Galano.
17:40 Presentiamo ora le formazioni della sfida, partendo proprio dai padroni di casa della Reggiana. Alvini deve fare a meno del portiere titolare Cerofilini, sostituito da Venturi. Difesa a tre con Gyamfi, Martinelli e il rientrante Ajeti, con un centrocampo a quattro che vede Libutti e Lunetta larghi in fascia, con Muratore e Varone nel mezzo. Davanti, alle spalle del duo Kargbo-Zampara c'è Radrezza.
17:35 Diverso invece il cammino del Pescara da quando Breda ha sostituito Oddo in panchina. Dal suo arrivo, il nuovo tecnico ha raccolto nove punti in sei partite, risalendo la classifica e occupando ora il terzultimo posto, che al momento condannerebbe alla C il Delfino. Il margine dalla zona salvezza però è molto risicato, e in caso di vittoria oggi il Pescara potrebbe addirittura uscire dalla zona rossa.
17:30 Pessimo finale di 2020 per la Reggiana di mister Alvini, che ha raccolto un solo punto nelle ultime cinque uscite, sprofondando al quintultimo posto in classifica. Momento difficile per gli emiliani e per il proprio tecnico, il cui futuro però è tutt’altro che in discussione.
17:25 Inizia dal Mapei Stadium il 2021 di Reggiana e Pescara, due formazioni che stanno vivendo due momenti diversi ma accomunate da una classifica che al momento non paga.
17:20 Amici e amiche di TuttoMercatoWeb.com buonasera. Niccolò Pasta vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Reggiana-Pescara, gara valida per la diciassettesima giornata di Serie B. Il fischio d’inizio è fissato per le ore 18.00 al Mapei Stadium di Reggio Emilia.