2-0
Pescara
9' Zamparo
79' Radrezza

22:56 E' tutto per questa sera dallo stadio "Mapei Stadium - Città del Tricolore" di Reggio Emilia. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di serata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
22:55 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
22:54 La Serie C torna subito in campo con un turno infrasettimanale. La Reggiana giocherà contro in trasferta contro l'Olbia giovedì 17 alle 17:00. Il Pescara, sempre giovedì, ma alle 21 ospiterà all'"Adriatico" l'Entella
22:53 Si ferma dopo nove risultati utili consecutivi, la striscia positiva del Pescara che resta al quinto posto con 42 punti agganciato anche dall'Ancona. Il terzo posto occupato da Cesena e Entella resta lontano tre punti
22:52 Una vittoria importantissima per la Reggiana che porta a ventiquattro le partite da imbattuta da inizio stagione e soprattutto torna al primo posto in classifica insieme al Modena
22:51 Un risultato giusto, una vittoria meritata per il Pescara che ha dominato fin dall'inizio la partita trovando i gol, uno per tempo, di Zamparo e Radrezza. Male il Pescara mai entrato davvero in partita e pericoloso solo nel finale. Da segnalare l'espulsione di Nzita nel secondo tempo
22:50 Finisce qui! Triplice fischio dell'arbitro, la Reggiana batte 2-0 il Pescara
90'+3 Tiro da fuori di Clemenza, palla alta sulla traversa
90'+1 Punizone dal limite dell'area per la Reggiana sull'out di sinistra
90'+1 Ci saranno tre minuti di recupero
89' Ci prova Drudi, ma il suo tiro viene respinto da un intervento in scivolata di Guglielmotti
86'
Diana inserisce anche NEGLIA al posto di RADREZZA
86'
Dentro anche SCAPPINI al posto di ZAMPARO
85'
Cambio nella Reggiana: esce tra gli applausi CIGARINI ed entra D'ANGELO
85' Guglielmotti serve in profondità Zamparo, i due cadano a terra dopo un contrasto, ma l'arbitro lascia correre
83' La squadra di Diana con i due gol segnati stasera torna ad essere il miglior attacco del campionato con 47 gol segnati. Scavalcato l'Ancona che era arrivato a 46 e staccato il Modena fermo ieri a 45
81' OCCASIONE PESCARA! Ierardi di testa imbeccato dal calcio d'angolo mira l'angolino basso su cui ci arriva un ottimo Venturi. Il difensore ci prova poi ancora con un tiro che però viene parato più agevolmente dal portiere reggiano
81' Angolo per il Pescara
81' E' il primo gol in campionato per Radrezza
80' La squadra di Diana approfitta subito della superiorità numerica e chiude la partita. Cross da destra di Arrighini e girata vincente di Radrezza che era stato lasciato tutto solo in area di rigore
79'
RADDOPPIO DELLA REGGIANA! RADREZZA 2-0!
79' La Reggiana segna tantissimo nel secondo tempo. Dei 46 gol fatti ben 28 sono arrivati dopo l'intervallo. Di questi 23 nella mezz'ora finale
78' Nel Pescara i giocatori diffidati sono Ingrosso e Veroli. Nella Reggiana a rischio squalifica in caso di ammonizione ci sono Luciani e Zamparo
76'
Cambio immediato di Auteri che inserisce FRASCATORE al posto di POMPETTI
75'
ROSSO PER NZITA! Espulsione per il terzino che chiude così una partita vissuta praticamente sempre in difficoltà
75'
Fallo di Nzita a centrocampo su Zamparo. Giallo inevitabile, è il secondo!
73' OCCASIONE PESCARA! Dal corner battuto da Pompetti allontanato in prima battuta dalla difesa, la palla finisce a Clemenza che mette dentro un cross basso su cui Cernigoi non riesce a deviare la palla verso la porta avversaria anticipato provvidenzialmente da Zamparo, fondamentale anche in difesa
73' Angolo per il Pescara
72' Tiro da fuori area di Diambo, palla alta sulla traversa
70'
Primo cambio di Diana: dentro ARRIGHINI al posto di ROSAFIO
70' OCCASIONE REGGIANA! Radrezza vicino al gol, ma la sua conclusione dal limite dell'area finisce di poco a lato
69' Buono il rendimento in trasferta del Pescara che ha conquistato 19 punti in undici partite frutto di cinque vittorie, quattro pareggi e due sconfitte. Solo Reggiana e Modena hanno fatto più punti fuori casa. La squadra di Auteri ha vinto tre delle ultime quattro partite giocato lontano dall'"Adriatico"
67' Punizione per il Pescara calciata da Pompetti con Drudi che cerca una spettacolare rovesciata senza però impensierire Venturi. C'è poi fallo in attacco
66'
Entra anche DIAMBO al posto di ILLANES
66'
Altro doppio cambio nel Pescara: dentro CERNIGOI al posto di FERRARI
66' In casa la Reggiana ha conquistato trentuno punti nelle tredici partite giocate al "Mapei". Solo quattro squadre sono riuscite a strappare un pareggio: Gubbio, Cesena, Viterbese e Modena
63' Punizione calciata da Cigarini, deviata dalla barriera e palla in angolo
62'
Fallaccio di Drudi da dietro su Zamparo Giallo inevitabile per il difensore e punizione dal limite per la Reggiana
60' Angolo battuto da Radrezza su cui per pochissimo Cremonesi manca la deviazione di testa, si salva il Pescara che può ripartire
60' Continua a spingere la Reggiana che ora guadagna un calcio d'angolo
59' Cigarini lancia Guglielmotti sulla fascia destra, bene la chiusura di Drudi che concede solo rimessa laterale
59' L'ultimo scontro diretto giocato al "Mapei" risale, invece, al gennaio dell'anno scorso. In Serie B fu il Pescara ad imporsi per 1-0. Sono 14 in totale i precedenti in Emilia, il bilancio è di 5 vittorie dei granata, 5 pareggi e 4 successi dei biancazzurri.
58' Spettacolare il match giocato nel girone d'andata e vinto 3-2 dalla Reggiana. Decisivo fu il rigore di Zamparo al 90' dopo le reti di Guglielmotti, D'Ursi, Ferrari e Lanini
57' Non cambia nulla tatticamente nel Pescara che resta con il 3-4-3 con Clemenza alla destra di Ferrari e Rauti a sinistra
56'
Nel Pescara dentro anche PONTISSO al posto di DE RISIO
56'
Auteri inserisce CLEMENZA al posto di D'URSI
55' Angolo battuto male da Pompetti, allontanato di testa da Zamparo
55' Combinazione sulla fascia destra tra D'Ursi e Cancellotti, angolo per il Pescara
54' Angolo battuto da Cigarini respinto dalla difesa ospite
53' OCCASIONE REGGIANA! Grande azione della Reggiana con assist delizioso di Rosafio per Zamparo, conclusione di prima del numero 30 e bella risposta con i piedi di Sorrentino. Angolo per i granata
52' Proteste del Pescara che reclamano un calcio di rigore per un fallo di mano in area di rigore su un cross di Rauti. L'arbitro lascia correre
51'
Ammonito Guglielmotti per un fallo su Rauti
51' Niente di fatto sull'azione da calcio d'angolo per la Reggiana. Sorrentino prima allontana con i pugni la battuta di Radrezza. L'azione si conclude poi con un fallo in attacco
49' Angolo per la Reggiana
48' Brividi per la porta di Sorrentino con il portiere che con una parata in due tempi evita guai peggiori su un tiro-cross da sinistra di Contessa
47' Contessa serve Zamparo al limite dell'area, il numero 30 non trova il filtrante per Sciaudone. Palla respinta dalla difesa del Pescara
47' Non ci sono stati cambi nell'intervallo
46' Il Pescara dà il via alla ripresa
22:01 Stanno rientrando in campo le squadre per il secondo tempo. Pochi secondi e si riparte
21:52 Discorso opposto per Auteri, malissimo il Pescara nei primi venti minuti. Poi ha provato a costruire qualcosa senza riuscire però ad impegnare mai Venturi. Serve ben altro per riprendere la partita. Il tecnico nella ripresa potrebbe puntare su giocatori come Clemenza, Cernigoi, Pontisso e Rasi
21:50 Diana può essere molto soddisfatto del primo tempo dei suoi: perfetto l'approccio e la gestione del possesso palla dopo il vantaggio. Forse avrebbe potuto sfruttare maggiormente l'evidente momento di difficoltà del Pescara. Dalla panchina può giocarsi carte pesanti come Lanini e Arrighini in avanti. D'Angelo e Muroni potrebbero dare nuova vivacità al centrocampo, inoltre potrebbe essere arrivato il momento dell'esordio in maglia granata per Porcino
21:48 Un risultato giusto per quanto visto finora. Reggiana in vantaggio dopo dieci minuti grazie al rigore guadagnato da Guglielmotti e trasformato. Poi i granata hanno controllato a lungo la partita senza concedere praticamente nulla agli avversari
21:46 Finisce il primo tempo senza recupero! Reggiana avanti 1-0 contro il Pescara
44' Prova a spingere il Pescara in questi minuti finali del primo tempo
42' Nulla di fatto dal tiro dalla bandierina per il Pescara, c'è un fallo in attacco. Si riparte con una punizione per il Pescara
42' Punizione calciata da Pompetti allontanata dalla difesa di casa, la palla finisce poi a De Risio che ci prova dalla distanza senza trovare però la porta. C'è stata una deviazione e sarà corner per il Pescara
41' Fallo di Cigarini su De Risio, altra punizione sulla fascia destra sulla trequarti offensiva per il Pescara. Salgono tutti i saltatori
41' Il miglior marcatore del Pescara è Franco Ferrari con 12 gol. Cinque gol a testa per Clemenza e Rauti. Tre per Pompetti, due per D'Ursi e Memushaj. Un gol ciascuno per Cancellotti, Diambo, Drudi, Ierardi, Nzita e Zeppella. In biancoazzurro ha segnato quattro gol anche De Marchi, ceduto a gennaio al Sudtirol
39' E' l'ultimo quarto d'ora del primo tempo il momento più profilico per il Pescara. Dei 38 gol segnati, 13 sono arrivati tra il 30' e il 45'
37' Angolo questa volta battuto male da Radrezza, ma la palla calciata ad uscire attraversa tutta l'area senza trovare nessun compagno. Il Pescara può allontanare senza problemi
37' Illanes anticipa tutti sulla punizione calciata da Cigarini e allontana la minaccia, ma concede comunque un corner alla Reggiana
36'
Guglielmotti ancora scatenato, va via sulla destra e viene atterrato da Nzita che tenta una scivolata in netto ritardo. Giallo inevitabile per il terzino del Pescara
34' Azione prolungata del Pescara con Cancellotti che va al cross dalla fascia destra, ma non trova Ferrari chiuso dall'attenta difesa di casa
32' La Reggiana ha la miglior difesa del Girone B con tredici gol subiti, tre in meno rispetto al Modena
31' Sciaudone va al tiro dalla distanza, respinta con i pugni in tuffo di Sorrentino
30' La Reggiana in questo campionato non ha subito neanche un gol nella prima mezz'ora del primo tempo. Statistica confermata anche questa sera anche perchè il Pescara finora non ha mai tirato in porta
29' Angolo battuto malissimo da Pompetti, la palla finisce direttamente fuori
28' Insidiosa la punizione calciata da Pompetti su cui deve intervenire Venturi in uscita con il pugno. Angolo per il Pescara
27' Fallo di Cigarini su Rauti e punizione per il Pescara in zona d'attacco sulla fascia destra. Salgono per la prima volta i saltatori della squadra biancazzurra nell'area avversaria
25' Punizione calciata da Cigarini che trovo la deviazione di testa di Cremonesi che manda la palla alta sulla traversa. Era comunque tutto fermo per fuorigioco
25' Molto falloso in questa fase il Pescara che concede un'altra punizione sulla trequarti offensiva a sinistra alla Reggiana. Salgono tutti i saltatori granata
24' Altro fallo su Zamparo, questa volta di Cancellotti. I granata chiedono il giallo per il numero 23. Ma l'arbitro si limita a redarguirlo verbalmente
23' Punizione calciata da Cigarini respinta dalla barriera biancazzurra
22' Fallo di Drudi su Zamparo e punizione per la Reggiana da posizione centrale a circa 30 metri dalla porta di Sorrentino. C'è Cigarini sulla palla
20' Rosafio lancia Sciaudone sulla fascia destra, ottima la chiusura in scivolata in fallo laterale di Cancellotti
18' Ottimo il possesso palla della Reggiana che poi si affida alle accelerazioni di Rosafio e di Guglielmotti sulla fascia destra per fare male
16' Ancora Guglielmotti accelera sulla fascia destra, ma viene fermato questa volta dalla chiusura di Illanes che evita anche l'angolo
15' Il capocannoniere della Reggiana è Zamparo (13 gol) che ha superato Lanini fermo a undici. Poi ci sono Neglia a quota cinque gol e Cauz a tre. Hanno segnato due gol Rosafio, Rozzio, Scappini, Sorrentino (ceduto all'Aquila Montevarchi), Cremonesi e Sciaudone. Un gol a testa per Libutti e Guglielmotti
13' Sta ora provano a reagire la squadra di Auteri, evidentemente sorpresa dalla partenza lanciata degli avversari. Lungo possesso palla nella metà campo avversaria senza però arrivare ad una conclusione con Pompetti che tenta l'imbucata per Ferrari, ma la palla finisce tra le braccia di Venturi
11' Premiato l'inizio all'attacco della Reggiana che ha meritato il vantaggio. Finora il Pescara non si è mai visto nella metà campo avversaria
10' Per Zamparo è il tredicesimo gol in campionato
9' Trasformazione perfetta per Zamparo, botta centrale sotto la traversa su cui Sorrentino non può nulla
9'
REGGIANA IN VANTAGGIO! ZAMPARO 1-0!
8' Guglielmotti va via sulla fascia destra e viene atterrato in area di rigore da Nzita. L'arbitro non ha dubbi e fischia il calcio di rigore
8' RIGORE PER LA REGGIANA!
6' Rosafio tenta lo scambio nello stretto con Zamparo, chiuso dalla difesa ospite. Angolo per la Reggiana
6' Il direttore di gara è il signor Matteo Gualtieri di Asti, coadiuvato dagli assistenti Luca Testi di Livorno e Federico Pragliola di Terni. Il quarto uomo è il signor Mario Perri di Roma 1
4' Angolo battuto da Cigarini, ma l'arbitro ferma tutto per un fallo in attacco. Si ripartirà con una punizione per il Pescara
4' Rosafio tenta lo spunto sulla fascia sinistra, fermato da Rauti in calcio d'angolo
3' Molto aggressiva la partenza della Reggiana che sta pressando molto alta nella metà campo offensiva e guadagna una punizione sulla trequarti offensiva
2' Reggiana in campo con la classica divisa casalinga: maglia granata con pantaloncini neri e calzettoni granata. Maglia a strisce verticali biancazzurre, pantalonini e calzettoni biancazzurri per il Pescara
1' Gara iniziata! E' la Reggiana a battere il calcio d'inizio
21:00 Entra in campo anche la Reggiana, ovazione del pubblico di casa già molto caldo e pronto a sostenere i granata nell'operazione aggancio alla vetta
20:59 In campo anche il Pescara
20:59 Sta facendo il suo ingresso sul terreno di gioco la terna arbitrale
20:55 La formazione del Pescara: Sorrentino; Ierardi, Drudi, Illanes; Cancellotti, De Risio, Pompetti, Nzita; Rauti, Ferrari, D'Ursi
20:53 Nel Pescara, Auteri rilancia Ferrari in attacco supportato nel 3-4-3 da Rauti e D'Ursi con Clemenza che finisce in panchina. In mezzo ritrovano una maglia da titolare Nzita sulla fascia sinistra e il recuperato De Risio al centro accanto a Pompetti. Sulla destra c'è Cancellotti. In porta c'è Sorrentino. Confermata la difesa composta da Ierardi, Drudi e Illanes
20:51 La formazione della Reggiana: Venturi; Luciani, Camigliano, Cremonesi; Guglielmotti, Radrezza, Cigarini, Sciaudone, Contessa; Zamparo, Rosafio
20:48 Formazioni ufficiali: Nella Reggiana, Diana deve rinunciare a Cauz infortunato oltre agli squalificati Rozzio e Rossi. Il tecnico sceglie il 3-5-2 e in avanti torna Zamparo dal primo minuto accanto a Rosafio. In panchina Lanini e Rosafio. A centrocampo è Sciaudone a vincere il ballottaggio con Muroni e D'Angelo. Accanto a lui confermati Radrezza e Cigarini. Sugli esterni c'è Guglielmotti preferito a Libutti con Contessa a sinistra. In difesa davanti a Venturi giocano Luciani, Cremonesi e Camigliano
20:45 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
20:42 In classifica, come detto, dopo i risultati di ieri, guida il Modena con 3 punti di vantaggio sulla Reggiana. Ma questa sera ha una grande chance anche il Pescara che in caso di vittoria aggancerebbe il terzo posto occupato ora da Cesena e Entella
20:40 Ecco tutti i risultati delle partite giocate ieri per il Girone B: Gubbio-Olbia 1-1, Viterbese-Teramo 2-3, Cesena-Grosseto 3-3, Entella-Pontedera 1-0, Fermana-Vis Pesaro 1-1, Imolese-Ancona 0-2, Lucchese-Modena 0-0, Montevarchi-Carrarese 1-1 e Pistoiese-Siena 1-1
20:37 Sarà un avversario molto complicato il Pescara che dopo una prima parte di stagione difficile ha cambiato marcia infilando nove risultato utili consecutivi (sei vittorie e tre pareggi). Nell'ultimo turno ha vinto 3-1 contro il Gubbio e ora è quinto in classifica con 42 punti
20:35 La Reggiana dopo il pari di Carrara che è costato il primo posto in classifica ha subito la grande chance di riscattarsi e soprattutto di riprendersi la vetta approfittando del pari di ieri del Modena che ora ha tre punti di vantaggio e una partita in più
20:32 Un posticipo di grande importanza tra due protagoniste del Girone B che però hanno avuto un rendimento molto diverso. La Reggiana si prepara ad una finale di stagione molto intenso con un lungo testa a testa per guadagnarsi la promozione diretta in Serie B. Mentre il Pescara che molti immaginavano in lotta per il primo posto si è svegliato troppo tardi e ora deve puntare al miglior piazzamento possibile per i playoff
20:30 Buona sera e benvenuti amici lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Live dal "Mapei Stadium", tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Reggiana-Pescara, monday night della 26° giornata del Girone B di Serie C