Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Reggiana
1-1
Padova
8' Cesarini   Altinier 10'
18:22 E' tutto dal Mapei Stadium a tra poco per il consueto appuntamento con i Top&Flop su TuttoLegaPro.Com
18:21 Un pari dunque più che giusto ma che sicuramente non fa contente nessuna delle due formazioni nell'ottica di inseguimento delle primissime in classifica. Con un punto per parte la Regia sale a quota 51 punti mentre il Padova a quota 53
18:19 Decidono i due gol siglati ad inizio primo tempo con Cesarini, dal dischetto, ed Altinier su cross di Madonna. Un pareggio più che giusto visto l'impegno delle due squadre che non hanno mai smesso di cercare il vantaggio. La traversa su corner di Cappelletti è solo l'ultima delle tante buone occasioni capitate da una parte e dall'altra, tra le quali van menzionate anche quelle capitate per i piedi di Calvano, Cesarini, Genevier per la Reggiana e De Cenco e Favalli per il Padova
18:18 Finisce così un match divertentissimo con entrambe le squadre stremate
90'+3 TRAVERSA! grande occasione per il Padova! su corner è Cappelletti a svettare al centro dell'area colpendo il legno!
90'+2 DE CENCO! occasionissima sciupata da parte del Padova! grande idea di Dettori in area per il centravanti che perde l'attimo per il tiro decidendo il servizio in area per un compagno. Spanò monumentale nell'intercetto e nel successivo duello per il possesso palla in area
90'+2 Svetta Emerson ma l'arbitro fischia anche fallo in attacco per il Padova
90'+1 CHE PARATA BINDI! OCCASIONISSIMA PER LA REGGIANA! Gran cross di Cesarini sul secondo palo per Calvano che in scivolata, da posizione defilatissima, prova la botta a rete: Bindi è perfetto nella parata e si rifugia in corner. All'attacco la Regia, Genevier alla battuta dalla bandierina
90' Carlini recupera un buon pallone sulla trequarti e serve di prima intenzione Marchi ma i due non si intendono. Palla al Padova
89' PERICOLOSO IL PADOVA! cross di Dettori tagliato dalla zona sinistra, Rozzio è puntuale ed interviene di testa favorendo il bloccaggio di Narduzzo. Riparte la regia
88'
Cambio nella Reggiana: fuori Andrea Bovo, dentro Calvano
87' Buon contropiede della Reggiana che si distende bene sulla destra grazie a Bovo che innesca Ghiringhelli, anche in questo caso il suo cross però finisce tra le mani del portiere avversario
87' Padova che attacca dal versante destro del campo, cross di Neto in direzione di De Cenco, Narduzzo blocca in anticipo. Riparte la Reggiana
86' Squadre stanche ma che continuano ad affrontarsi a viso aperto
84'
Cambio nella Reggiana, esce Guidone, entra Marchi
83' FAVALLI! OCCASIONISSIMA PADOVA! su un cross respinto di Madonna interviene Dettori che rimette in mezzo sul secondo palo, la deviazione dell'esterno numero 3 non avviene per un soffio! grande occasione per i patavini
82' Batte contessa, la difesa patavina mette fuori molto bene
82' Contessa da vicino la linea laterale metterà in mezzo questa punizione dalla zona sinistra del campo
81'
Ammonito Sbraga per un fallo su Cesarini
80' ROZZIO! proprio lui! vicinissima al gol la Regia! il difensore centrale si fa servire da Genevier dal limite, forte delle marcature ad uomo dei suoi avversari si ritrova liberissimo e prova il sinistro: sfiorato il palo
80' Regia che prova a portarsi in avanti. Sale anche Rozzio dalla difesa
77' PERICOLOSO IL PADOVA! cross dalla sinistra di Favalli che innesca una mischia per la deviazione a rete. Risolve tutto Rozzio
75'
Pronto un ex della partita: entra De Cenco, che prende il posto di Altinier
74' Punizione per la Reggiana col portiere Narduzzo che sta recuperando dalla botta con Cappelletti
73' NARDUZZO! deve respingere col pugno il portiere della Regia! sul pallone c'erano Sbraga e Cappelletti. Proprio con quest'ultimo il portiere della Regia ha un contrasto in cui risulta dolorante
73' Neto guadagna fallo sulla trequarti dopo un buon numero su Carlini. E' Sbaffo ad atterrarlo. Punizione per il Padova dalla trequarti destra del campo, Emerson alla battuta per favorire la deviazione in mischia
72' Dopo un secondo tempo quasi esclusivamente in favore della Reggiana, il Padova sembra ora riuscire a tornare a gestire la palla
71' Tentativo di Carlini dal limite dell'area: Dettori fa il muro. Il Padova può controllare il pallone con Bindi
70'
Fuori Riverola, al suo posto entra in campo Sbaffo
69'
Non ce la fa Riverola, che uscirà per infortunio. Chiamato il cambio per la Reggiana
69' Problema alla caviglia destra sembra per l'ex canterano del Barcelona
68' E' a terra Riverola della Reggiana. Palla messa fuori da un compagno. L'arbitro chiama in campo i sanitari
67' Traversone pericoloso di Genevier, Cesarini devia ma è impreciso, palla fuori. Rimessa dal fondo Padova
66' Svetta Cappelletti in area di rigore, sul successivo tentativo di Bovo, deviato dalla difesa euganea, la squadra di casa ottiene un corner
66' Punizione ottenuta dalla zona sinistra del campo da parte della Reggiana. Contessa metterà in mezzo
65'
Primo cambio del match. Nel Padova esce De Risio, entra Mazzocco
64' Lancio di Genevier per Cesarini, Sbraga controlla mettendo il corpo e giocando bene in palleggio anche se con qualche rischio. In questo frangente il Padova sembra subire maggiormente l'avversario
62'
Attenzione, ammonito Cesarini per simulazione. Il fantasista della Regia era riuscito a sgusciare via da Emerson da posizione defilata a sinistra, mettendoselo alle spalle prima di cadere proprio all'ingresso dell'area di rigore.
61' Cross di Genevier dal settore destro del campo dopo un possesso prolungato di Carlini. Blocca il pallone con sicurezza Bindi per il Padova
61' Cross di Genevier, Emerson respinge per il Padova ma la Reggiana è ancora in possesso
60' Buon calcio di punizione ottenuto da Cesarini, che dopo aver saltato in dribbling De Risio non riesce a fare lo stesso con Sbraga, che lo atterra con furbizia fermando la sua serpentina. Ci troviamo sulla zona sinistra del campo. Genevier e Contessa alla battuta
60' Regia che prova a portarsi avanti giostrando dalle retrovie. Si attende il varco giusto.
58' Cross pericoloso di Carlini che dalla sinistra cerca Guidone in mezzo all'area. Troppo alto il suo servizio, fuori il pallone. Rimessa dal fondo per il Padova affidata a Bindi
56' Erroraccio di Spanò che non si avvede di Neto in pressing su di lui. Il difensore della Regia quasi perde palla ma subisce fortunosamente fallo. Punizione per la Regia dalla zona difensiva
55' SBRAGA! dopo il primo traversone di Dettori respinto dalla difesa della Regia, la palla rimane nei pressi dell'area. Il tentativo del difensore è alto
54'
Ammonito Contessa, che in netto ritardo su Madonna decide di fermarlo con un placaggio rugbystico. Punizione per il Padova dalla zona destra del campo. Dettori alla battuta
53' Cross di Emerson sul secondo palo, ancora dalle parti di Sbraga. La palla però è troppo profonda e si spegne oltre la linea
53' Corner guadagnato dal Padova dopo una svirgolata di Genevier in zona difensiva
51' GENEVIER! Azione corale della Regia partita dalla destra da un bel numero di Ghiringhelli. Servito basso in area Carlini che a sua volta passa sulla corsa verso Genevier: il tiro di prima dal limite dell'area del centrocampista finisce di poco alto!
49' Altro traversone insidioso di Favalli per il Padova. Riverola spazza
48' PADOVA PERICOLOSO! altro traversone di Madonna dalla destra che non trova la deviazione di nessun compagno. Erano saliti Altinier e De Risio in area, ma quest'ultimo è stato anticipato bene da un difensore avversario
47' CESARINI! gran giocata del numero 7 della Regia che raccoglie un lungo lancio dalle retrovie mettendolo giù in modo elegante, si accentra e prova il suggerimento in area per Carlini. Troppo lungo il pallone, rimessa dal fondo per il Padova
46' Dettori anticipa Carlini a centrocampo e subisce fallo conquistando il possesso per i suoi
46' Partito il secondo tempo !
17:29 Carlini sul pallone a centrocampo. Sarà la Regia a battere in questa seconda metà
17:28 Squadre che rientrano in campo
17:20 A tra poco per il secondo tempo
17:17 Ricapitolando, la Reggiana passa per prima in vantaggio dopo un calcio di rigore assegnato per tocco di mano di Mandorlini. Il pareggio arriverà però instantaneamente ad opera di Altinier, che devierà di testa un traversone di Madonna al minuto decimo. La partita risulta divertente anche se a tratti parecchio nervosa. Grandi occasioni da una parte e dall'altra con Altinier da una parte e Cesarini dall'altra a dar spettacolo. Faranno discutere le decisioni del direttore di gara in chiusura di primo tempo, in cui sugli sviluppi di un corner battuto dal Padova, era stato fischiato un calcio di rigore per un tocco di mani forse di Contessa, che impedisce la deviazione aerea verso la porta di Sbraga. Dopo le veementi proteste la decisione è stata revocata
17:15 Finale sicuramente inasprito dalle polemiche. L'arbitro aveva infatti indicato il dischetto per un fallo di mani in area ma è poi tornato sulla sua decisione dopo le veementi proteste della Regia
17:15 Finisce così il primo tempo
45'
Ammonito Emerson. Gli ultimi due minuti sono stati esclusivamente proteste prima della Reggiana, poi da parte del Padova
44' Attenzione, clamoroso, L'ARBITRO ANNULLA LA SUA DECISIONE!
44' Veementi proteste dei giocatori della Reggiana, sembra esserci stato un tocco di mano in area di rigore. Tutta la squadra è intorno al direttore di gara
44' Attenzione, è CALCIO DI RIGORE! Rigore per il Padova!
43' Angolo per il Padova dunque, con Emerson che andrà alla battuta
43' Altro cross di Madonna dalla destra, Spanò si rifugia in corner!
42' ALTINIER! PERICOLOSISSIMO IL PADOVA! Palla fuori di un soffio sulla deviazione aerea dell'attaccante che svetta sul cross di Madonna! insufficiente la marcatura su di lui da parte della difesa della reggiana
40' Cross di Dettori dalla trequarti sinistra, la difesa della Regia respinge. Mandorlini prova il tiro al volo di prima ma la conclusione è sbilenca. Rimessa dal fondo per la Reggiana
38' Bovo libera Ghiringhelli sulla destra, il suo cross stavolta trova l'uscita del portiere avversario Bindi che blocca e fa ripartire il Padova
37' GUIDONE! altra sortita offensiva della Regia! Riverola dalla sinistra appoggia in mezzo al centravanti che dal limite dell'area prova il piazzato: buona la risposta della difesa del Padova che fa muro con Emerson
36' CESARINI! PERICOLOSISSIMA LA REGIA! Cesarini effettua un gran numero col tacco su Favalli entrando poi in area di rigore. Da posizione defilatissima il numero 7 della regia non riesce però a trovare nessun compagno, palla fuori
35' Grande lotta a centrocampo, Genevier esce palla al piede da una mischia su cui si erano avventati Dettori, Mandorlini e Cesarini. Il suo lancio in profondità però non trova nessun attaccante
33' FAVALLI! altra incursione centrale dell'esterno sinistro dei patavini, che interviene di testa sul traversone dalla destra di Madonna. Di poco fuori il suo tiro
33' Padova che prova a portarsi avanti con lunghi traveroni sulle fasce. Questa volta è Madonna a giostrare sulla destra del campo
31'
Ammonito Genevier della Reggiana per un fallo a centrocampo
30' PERICOLOSA LA REGGIANA! affondo centrale di Carlini su assist di Riverola, l'attaccante granata prova a mettere in mezzo per Guidone che però manca il pallone di poco!
29'
Primo ammonito del match: si tratta di Favalli, che blocca sul nascere un contropiede dei granata con un fallo su Ghiringhelli
28' Passaggio un po' impreciso da parte di Emerson che rischia di trasformarsi in un assist per Guidone che poteva così lanciarsi a rete. La palla finisce fortunosamente per il Padova in rimessa laterale
25' RIVEROLA! guizzo offensivo della Reggiana dopo qualche minuto di appannamento. L'ex cantera del Barcellona effettua un breve scatto palla al piede sulla trequarti ed esplode il destro, di poco alto, buona occasione per la Regia
24' Numero di Bovo che effettua un tunnel ai danni di Favalli, ma non pèuò nulla sull'intervento di Cappelletti che con un rimpallo conquista anche la rimessa laterale
23' Grande idea di Neto in profondità per il taglio di Madonna verso il centro, Narduzzo esce e blocca. Il Padova vuole attaccare
22' Altro lancio di Altinier, stavolta per Neto. Troppo pretenzioso il suo suggerimento. La difesa della regia di Rozzio e Spanò controlla facilmente e prova a ripartire palla al piede
21' Si lotta molto a centrocampo. Altinier interviene in una mischia per il possesso palla ed apre di prima intenzione a sinistra per Favalli, il terzino è però troppo indietro, la palla torna in possesso della Regia
20' PERICOLOSA LA REGGIANA! buona avanzata di Carlini che sulla sinistra libera Contessa, il suo traversone finisce vicino a Guidone pronto alla deviazione aerea ma Cappelletti anticipa ed allontana di testa, subendo anche fallo. Punizione Padova
19' Regia che imposta dall eretrovie
17' BOVO! tentativo dal limite dell'area del centrocampista sugli sviluppi del traversone respinto dall difesa L'arbitro ha fischiato comunque fallo in attacco della Reggiana
17' Punizione ottenuta dalla Regia dal versante sinistro del campo, vicino il limite dell'area. Genevier e Contessa alla battuta per i granata
16' Alti ritmi da una parte e dall'altra con il Padova che fin ora sembra aver tenuto meglio il campo anche sull'onda dell'entusiasmo siglato dal pareggio di Altinier
14' Tentativo da corner del Padova non concretizzato, Favalli ha provato a mettere in mezzo dopo il lungo cross di Neto, ma il suo tentativo è andato spegnendosi sul fondo
13' Altro cross pericoloso di Madonna, Favalli però non può arrivarci. Rimessa dal fondo Reggiana
11' Grandissima realizzazione da parte di Altinier che col suo destro al volo infila Narduzzo di prepotenza. Assist al bacio da parte di Madonna!
10'
GOL! ALTINIER PAREGGIA! Gran cross di Madonna e girata al volo del numero 9 che pareggia subito i conti!
9' Inizio da incubo per il Padova
8'
GOL! CESARINI TRASFORMA! REGGIANA IN VANTAGGIO SU CALCIO DI RIGORE!
8' La Regia può passare in vantaggio
7' Bovo sulla destra prova un cross in mezzo, presunto tocco di mano di Mandorlini! andrà Cesarini alla battuta
7' Attenzione, è CALCIO DI RIGORE! Rigore per la Reggiana!
6' Tentativo rapido di contropiede con Dettori che prova a lanciare su Altinier, Ghiringhelli fa il lavoro extra cui oggi è chiamato ed anticipa, sventando la sortita offensiva del Padova
6' Genevier mette in mezzo, Neto spazza per il Padova
5' Punizione per la Reggiana dopo un atterramento da parte di Emerson su Guidone. Sul pallone alla battuta Contessa e Genevier per la regia
5' Padova che dopo il recupero dall'infortunio sceglie di schierare Altinier.
4' Come di consueto in questo periodo per la Regia non c'è Perilli, alle prese con un infortunio. Al suo posto Narduzzo. entrambe le formazioni hanno confermato lo schieramento tipico. 4312 per la Reggiana e 352 per il Padova
3' Fase di studio tra le due squadre in questi primi minuti
1' E' iniziata Reggiana Padova! Patavini in possesso del pallone
16:29 Tutto pronto per il calcio d'inizio, batterà il Padova
16:28 Squadre già in campo per l'inizio del primo tempo
16:28 Benvenuti cari amici di TuttoLegaPro.Com. Sta per cominciare l'attesissimo match tra Reggiana e Padova