Reggiana
1-0
Modena
48' Carlini
14:31 È tutto per Reggiana-Modena. Restate connessi su TuttoLegaPro.com per il consueto appuntamento con i Top & Flop del match del “Mapei Stadium”.
14:30 Interrompe la sua striscia positiva il Modena dopo due vittorie consecutive. La formazione emiliana resta a quota 22 punti in piena zona playout
14:29 Seconda vittoria consecutiva per la Reggiana di mister Menichini che si avvicina alla vetta a quota 43 punti
14:27 Bel derby quello tra Reggiana e Modena al "Mapei Stadium". Primo tempo di marca gialloblù ma conclusosi a reti bianche. Nella ripresa partono forte i padroni di casa che trovano il vantaggio con la splendida rovesciata di Carlini
14:26 Triplice fischio dell’arbitro! La Reggiana batte 1-0 il Modena e si aggiudica il 60 ‘esimo derby del Secchia
90'+2 Proteste di tutta la panchina gialloblù per un presunto fallo subito da Diop, caduto in area di rigore
90'+1 Tenta le ultime sortite offensiva il Modena ma fa buona guardia la difesa amaranto
90' Concessi 4 minuti di recupero
87'
Ultima sostituzione amaranto: fuori Carlini (tra gli applausi), dentro Maltese
86' OCCASIONE REGGIANA! Ripartenza di Carlini che serve Marchi, l'attaccante entra in area ma spara altissimo
84' Modena super offensivo quello disegnato da Capuano per questo finale di derby
83'
Altro cambio per il Modena: fuori Ambrosini e dentro Schiavi
79'
Seconda sostituzione per i padroni di casa: fuori Sbaffo, dentro Galvano
78' Superata di poco la mezzora della ripresa. Derby in bilico al "Mapei Stadium" di Reggio Emilia. La Reggiana, forte del vantaggio, può controllare la gara ma il Modena non sembra avere intenzione di mollare
73'
Cambio anche per la Reggiana: fuori Ghiringhelli, dentro Sabotic
70'
Prima sostituzione della partita: fuori Basso, dentro Loi
68' BOVO! Cross dalla sinistra del solito Cesarini, colpo di testa impreciso del centrocampista amaranto
66' OCCASIONE MODENA! Lancio lungo per lo scatto di Diop che si infila tra le maglie amaranto ma viene fermato in anticipo dalla tempestiva uscita di Perilli
63'
Altra ammonizione: giallo a Giorico per fallo tattico su Cesarini
61'
Secondo ammonito per la Reggiana: giallo a Contessa per fallo su Calapai
60' MARCHI! Conclusione al volo di destro da 25 metri, palla di poco a lato
59' Intanto al "Mapei Stadium" continua a piovere, il terreno di gioco sembra iniziare a riesentirne
57' Tutta un'altra partita rispetto ai primi 45 minuti. Adesso è il Modena a subire l'iniziativa di una Reggiana decisamente galvanizzata dalla bellissima rete di Carlini
53' Modena che sembra aver subito il contraccolpo dello svantaggio. Prova ad approfittarne la formazione di casa insistendo la manovra offensiva
49' Parte forte nelle prime battute la Reggiana che trova subito il vantaggio: cross dalla destra di Cesarini, testa di Sbaffo salvato sulla linea da un difensore gialloblù che allontana, sulla palla vagante Carlini si inventa una rovesciata che cambia l'inerzia del match
48'
VANTAGGIO REGGIANA! ROVESCIATA SPLENDIDA DI CARLINI!
47' Nessun cambio in entrambe le formazioni. Si parte dunque dagli stessi 22 protagonisti del primo tempo
13:36 Squadre di nuovo in campo. Tra poco il secondo tempo
13:21 Restate connessi su TuttoLegaPro.com per non perdervi il secondo tempo del derby Reggiana - Modena
13:20 Buono avvio della Reggiana ma col passare del tempo il Modena ha dimostrato di essere in salute mettendo in mostra buone trame di gioco offensive. La migliore occasione di questa prima frazione capita per l'appunto agli ospiti con Laner che sfiora il palo al 20' esimo dopo una buona azione personale
13:20 Termina adesso il primo tempo del 60’ esimo derby del Secchia. Il parziale è di 0-0.
44' Quasi al termine dei primi 45 minuti di gioco, vedremo quanto recupero ci sarà
41' Si riaffaccia in avanti la formazione di casa che in questi ultime battute del primo tempo sta tenendo palla con più continuità
39' Diversi errori in fase di impostazione da parte dei granata che soffrono l'aggressività sul portatore di palla degli uomini di Capuano
34' Ennesima manovra avvolgente dei canarini: cross dalla destra dell'ex Nolè per il colpo di testa di Basso che non sorprende l'attento Perilli
32' Gara che può regalare emozioni da un momento all'altro. È il Modena a fare la partita con un lungo possesso palla mentre la Reggiana tenta di sfruttare le ripartenze
27'
Primo ammonito del match: giallo per Cesarini
24' Allenta la pressione la formazione di mister Menichini conquistando un buon calcio piazzato sulla trequarti offensiva
22' Continuano ad insistere nella manovra offensiva i canarini. Reggiana in difficoltà
20' OCCASIONE MODENA!! Laner salta secco il suo avversario, si accentra e incrocia il sinistro che sibila il palo! Ospiti vicinissimi al vantaggio!
16' Per il Modena la vittoria nel terreno di gioco della Reggiana manca addirittura dal campionato 1950-1951
13' Calcio di punizione sulla trequarti destra offensiva per i padroni di casa. Sarà palla scodellata al centro
11' Partenza sprint della formazione amaranto, ma adesso sono gli ospiti a tenere il possesso palla
7' Modena in completo giallo con richiami blu
6' Primo tiro in porta della partita. Colpo di testa di Rozzio, parato senza problemi da Manfredini. Reggiana più propositiva in queste prime battute
5' Ritmi subito altissimi da entrambe le parti. Padroni di casa che hanno già conquistato ben 3 calci d'angolo
4' Raggiana in campo con la classica tenuta amaranto
1' È iniziato il 60' esimo derby del Secchia!
12:32 Ecco che fanno il loro ingresso in campo le due formazioni. Tra pochissimo il fischio d'inizio!
12:22 La formazione di mister Menichini gravita nelle zone nobili della classifica ma si è appena tirata fuori da un periodo di crisi di risultati (un solo punto in quattro match) interrotto con la convincente vittoria in casa del Santarcangelo per 2-0. Manca, per l’appunto, un’affermazione tra le mura del “Mapei Stadium” (dal 14 Dicembre, 1-0 al Ferlapisalò). Quale occasione migliore di un derby sentitissimo come quello con il Modena?
12:17 Il Modena non vince il derby dal 6 Novembre 2000 (2-0 al “Braglia”), un motivo in più per far bene e dare continuità di risultati. I canarini sono in netta ripresa; 3 vittorie nelle ultime 4, e uno stop nell’altro derby al “Tardini” con il Parma. La formazione di mister Capuano, si presenta al “Mapei Stadium” in gran forma
12:11 All’andata finì 2-1 per i granata che in soli tre minuti completarono la rimonta già nelle primissime battute della ripresa. Modena che recriminò per un fallo da ultimo uomo del portiere reggiano su Loi non segnalato dalla terna arbitrale
12:09 Torna il Derby della Secchia tra le due vicine Reggiana e Modena
11:52 Buongiorno da TuttoLegaPro. Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Reggiana e Modena valida per la 24^ giornata del Girone B.