Serie C (2021-2022)

Reggiana
0-0
Modena
22:56 E' tutto per questa sera dallo stadio "Mapei Stadium - Città del Tricolore" di Reggio Emilia. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buona serata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
22:56 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
22:56 Nel prossimo turno la Reggiana giocherà contro in trasferta contro il Gubbio. Altra partita fuori casa per il Modena che sarà impegnato a Teramo. Entrambe le gare si giocheranno sabato 15 gennaio alle 14:30
22:54 I risultati finali delle partite di tutte le partite del Girone B: Cesena-Lucchese 1-1, Entella-Montevarchi 5-1, Fermana-Gubbio 1-1, Grosseto-Pistoiese 6-1, Imolese-Viterbese 0-3, Olbia-Ancora 1-2, Pescara-Carrarese 1-1, Pontedera-Vis Pesaro 1-1 e Siena-Teramo 2-1
22:54 Un pari che, invece, ferma il record del Modena. Dopo quattordici vittorie consecutive arriva un pareggio che lascia tutto invariato in vetta
22:54 Un pareggio che permette alla Reggiana di restare imbattuta e portare a ventitré le partite senza sconfitta. Squadra di Diana che resta anche prima, nonostante gli stessi punti dei rivali, per la miglior differenza reti
22:53 Tanti applausi per entrambe le squadre
22:53 Una bella partita in cui è mancato solo il gol. Ha fatto complessivamente meglio la Reggiana, ma il Modena nella ripresa ha colpito una traversa e nel finale in dieci uomini si è difeso bene
22:51 Finisce così! Reggiana e Modena si dividono la posta in palio con un bel 0-0
90'+4 C'è fuorigioco e si riparte con una punizione per il Modena
90'+4 Altro angolo per la Reggiana che probabilmente ha l'ultima occasione
90'+3 Lanini si procura un'ottima occasione, ma calcia malissimo da posizione centrale
90'+2
Giallo per Rosafio che ferma con una scivolata una ripartenza del Modena
90'+1 Si difende bene il Modena, attento su tutte le palle alte. Niente da fare anche in questa occasione per la Reggiana
90'+1 Azione avvolgente della Reggiana con Radrezza, Guglielmotti e poi il cross respinto in qualche modo dalla difesa del Modena che deve concedere un altro corner
90'+1 Quattro i minuti di recupero
89' Dal corner arriva il tiro da fuori di Radrezza, troppo centrale per impensierire Gagno
89' Spinge ancora la Reggiana che guadagna un altro calcio d'angolo
88' Angolo battuto da Rosafio, la palla arriva a Rossi che però non riesce a concludere verso la porta
88' Tiro da fuori di Contessa deviato da un difensore gialloblu. Corner per la Reggiana
85' Schema da calcio d'angolo per la Reggiana con Rossi che cerca Contessa al limite dell'area, tiro del terzino parato da Gagno
84' OCCASIONE REGGIANA! Corner battuto corto dalla Reggiana che porta direttamente al tiro di Rosafio deviato in angolo da Gagno
84' Angolo per la Reggiana
83' Nulla di fatto sul corner per il Modena
82' Si riaffaccia in avanti il Modena che guadagna un calcio d'angolo
82' Cambia modulo in questo finale Diana che sceglie un più offensivo 4-3-3, provando a sfruttare la superiorità numerica
80'
Dentro anche MURONI al posto di SCIAUDONE
80'
Sostituzione anche di Diana che inserisce ROSAFIO al posto di GUGLIELMOTTI
79'
Dentro anche SILVESTRI al posto di DUCA
79'
Doppio cambio nel Modena: esce MINESSO e dentro PONSI
78' Reggiana prova ora ad alzare il pressing, ma sono sbagliate le scelte nel momento decisivo. In questo caso è Sciaudone ad intestardirsi con un'azione personale ritardando troppo il cross che poi finisce tra le braccia di Gagno
76' Il Modena è la squadra che ha il miglior rendimento in trasferta con 28 punti conquistati in undici partite con otto vittorie (le ultime sette consecutive), un pareggio e una sconfitta. Ventuno i gol fatti e sette subiti
74'
ROSSO PER GERLI! IL MODENA RESTA IN DIECI! Il centrocampista ha fermato con una spallata fallosa la ripartenza di Radrezza
74'
Ammonito Gerli! E' il secondo giallo per il centrocampista gialloblu
73' Duca sbaglia però la battuta del calcio d'angolo, palla bassa respinta senza difficoltà dalla difesa della Reggiana
73' Cross di Duca deviato da un difensore reggiano e calcio d'angolo per il Modena
73' In casa la Reggiana ha conquistato 30 punti nelle dodici partite giocate al "Mapei". Solo Gubbio, Cesena e Viterbese sono riuscite a strappare un pareggio
71'
Diana inserisce anche ROSSI che prende il posto di CIGARINI
71'
Doppio cambio nella Reggiana: fuori CAUZ e dentro CAMIGLIANO
70' TRAVERSA DEL MODENA! Punizione perfetta di Armellino che si infrange all'incrocio dei pali. Gialloblu ad un passo dal vantaggio
68' Fallo di Rozzio su Minesso. Punizione da posizione pericolosa per il Modena, distanza di 25 metri dalla porta di Venturi
67'
Cambio anche nel Modena: dentro DUCA al posto di TREMOLADA
66'
Cambio anche nella Reggiana: dentro ARRIGHINI al posto di ZAMPARO
66' Angolo battuto da Tremolada respinto di testa da un difensore granata
65' Azione di Giovannini che dalla destra si accentra e poi finisce a terra dopo un contrasto con Cauz. L'arbitro non fischia fallo, ma concede calcio d'angolo
65' L'ultimo scontro diretto tra Reggiana e Modena giocato a Reggio risale all'aprile del 2019 in Serie D, la partita allora terminò con un pareggio senza reti. In totale i precedenti sorridono alla squadra granata, forte di 27 vittorie contro le 23 dei canarini e i 32 pareggi
63'
Ammonito Cigarini per un fallo su Armellino a centrocampo
62' Si distende la Reggiana con Contessa che trova un altro cross da sinistra, non sfruttato a dovere da Zamparo che sbaglia questa volta il contrllo
61' Non cambia nulla tatticamente nel Modena con Giovannini che affianca Tremolada alle spalle di Minesso
60'
Entra MAGNINO al posto di SCARSELLA
60'
Tesser cambia: dentro GIOVANNINI al posto di MOSTI
59' La Reggiana segna tantissimo nel secondo tempo. Dei 44 gol fatti ben 27 sono arrivati dopo l'intervallo. Di questi 22 nella mezz'ora finale
58' Conclusione da fuori area di Rozzio, palla svirgolata che finisce alta sulla traversa
58' Nel match giocato a settembre nel girone d'andata le due squadre hanno pareggiato 1-1. Al gol nel primo tempo dei gialloblu firmato da Ogunseye rispose nella ripresa Neglia
57' Punizione respinta da un difensore della Reggiana. Niente di fatto anche in questo caso
56' Fallo di Rozzio su Gerli e punizione per il Modena. Salgono tutti i saltatori di Tesser
54' Rimasto a terra Pergreffi, colpito evidentemente alla testa. Entra in campo lo staff medico del Modena
53' Bel cross di Contessa da sinistra, ma l'arbitro fischia fatto in attacco nello scontro tra Lanini e Pergreffi. Punizione per il Modena
52' Ripartenza di Lanini che poi non riesce a trovare l'assist per Zamparo
51' Niente di fatto sul corner
51' Ancora un corner per il Modena
50' I tifosi del Modena hanno esposto uno striscione con scritto " A Reggio solo la Regia...", chiaro riferimento al Sassuolo. Applausi da tutto lo stadio
49'
Ammonito Gerli per un fallo su Radrezza
48' Corner battuto basso e male dal Modena. Nessun problema per la difesa di casa
48' Angolo per il Modena
47' Azione personale di Radrezza che va al tiro dal limite dell'area, colpendo male il pallone e trovando la respinta di un difensore avversario
47' Non ci sono stati cambi nell'intervallo
46' Inizia la ripresa
22:01 Stanno rientrando in campo le squadre
21:54 Ecco i risultati al termine del primo tempo delle altre partite del Girone B iniziate alle 21.00: Cesena-Lucchese 1-0, Fermana-Gubbio 0-1, Grosseto-Pistoiese 2-0, Pescara-Carrarese 1-0
21:51 Tesser dovrà chiedere più attenzione ai suoi, sprecata qualche palla di troppo in ripartenza. Un po' fuori dal gioco Minesso e troppo impreciso Tremolada. Nel secondo tempo potrebbe anche subito esordire Longo in attacco. Giovannini, Ogunseye le altre possibili soluzioni a disposizione
21:49 Diana può essere soddisfatto del primo tempo dei suoi. Reggiana aggressiva e che ha sofferto poco il Modena. Nella ripresa tante le carte a disposizioni del tecnico: da Rosafio a Arrighini per dare forze fresche all'attacco a D'Angelo, Muroni per il centrocampo
21:47 E' mancato solo il gol in questo primo tempo. Meglio la Reggiana ad inizio partita, parte centrale in cui il Modena ha fatto qualcosina in più mentre il finale è stato di nuovo granata. La squadra di Diana con Sciaudone e Rozzio ha creato le occasioni migliori
21:46 Finisce senza recupero il primo tempo! Reggiana e Modena vanno all'intervallo sullo 0-0
44' Tiro da fuori di Sciaudone, ribattuto da un difensore gialloblu
44' Cross da destra di Luciani, bravissimo Gagno in uscita ad anticipare tutti
43' Rozzio ancora claudicante riprende il suo posto al centro della difesa granata. Da valutare però le sue condizioni
42' Qualche problema per Rozzio che resta a terra dolorante ad una caviglia
40' Nella Reggiana l'unico diffidato è Rozzio. Nel Modena a rischio squalifica in casco di giallo ci sono Oukhadda e Ponsi
38' Annullato un gol alla Reggiana per un fallo di mano di Zamparo che secondo l'arbitro nel controllo del pallone che l'ha portato solo davanti a Gagno si è aggiustato il pallone con il braccio
38'
GOL ANNULLATO ALLA REGGIANA! Giallo per Zamparo
36' Il miglior marcatore del Modena è Scarsella con 9 gol. Hanno segnato 6 gol a testa Azzi e Minesso. Cinque gol per Bonfanti. Tre per Mosti, Ogunseye e Tremolada. Due per Armellino e Marotta. Infine, uno ciascuno per Gerli, Ingegneri e Rabiu (ceduto al Grosseto)
35' I capocannonieri della Reggiana sono Lanini e Zamparo con undici gol. Poi ci sono Neglia a quota cinque gol e Cauz a tre (doppietta nell'ultima partita contro la Pistoiese). Hanno segnato due gol Rosafio, Rozzio, Scappini, Sorrentino (ceduto all'Aquila Montevarchi), Cremonesi e Sciaudone. Un gol a testa per Libutti e Guglielmotti
34' OCCASIONE REGGIANA! Calcio d'angolo perfetto di Cigarini che pesca Rozzio in area di rigore, il capitano stacca bene di testa, ma la palla finisce di un soffio alta sulla traversa
34' Torna a spingere la Reggiana che guadagna un calcio d'angolo
33' Bellissimo cross da sinistra di Contessa, manca di un soffio la deviazione Zamparo, anticipato in maniera provvidenziale da Piacentini
33' Reggiana e Modena, oltre al primato in classifica, condividono anche il primato del miglior attacco con 44 gol a testa
32' E' praticamente impossibile segnare alla Reggiana ad inizio partita. Finora la squadra di Diana non ha subito neanche un gol nella prima mezz'ora del primo tempo. Neanche il Modena ci è riuscito
30' Corner battuto dal Modena che viene respinto da Venturi. La Reggiana poi spreca la ripartenza presa dalla frenesia con Cigarini che sbaglia il passaggio verso Zamparo
30' Angolo per il Modena
28' Azione di Sciaudone che serve Lanini che al limite dell'area va al tiro, ma la palla si spegne sul fondo
27' Ritmi altissimi, azioni da una parte e dall'altra. Entrambe le squadre però non riescono a trovare l'assist decisivo. Molto bravo, in questo caso, Rozzio a chiudere sul cross pericoloso di Azzi
26' OCCASIONE MODENA! Azione di Armellino che porta poi al tiro di Tremolada, conclusione respinta da Venturi
26' Niente di fatto dal calcio d'angolo per gli ospiti
25' Sta crescendo il Modena ora stabilmente nella metà campo avversaria. La squadra di Tesser guadagna il primo calcio d'angolo della partita
24' Punizione calciata malissimo dal Modena con la palla passata direttamente a Venturi
23'
Ammonito Luciani che ferma con una vistosa trattenuta Mosti lanciato verso la porta avversaria
23' Azione personale di Radrezza che però si infrange contro il muro gialloblu
22' Tiro da fuori di Lanini bloccato da Gagno
20' Ripartenza gestita male dal Modena con Mosti che allarga per Tremolada che però sbaglia completamente il cross al centro vanificando una buona occasione
19' Altra azione della Reggiana sempre sulla fascia sinistra con il cross di Cauz che però è troppo verso il portiere e finisce tra le braccia di Gagno
18' Prova a scuotersi il Modena, ma finora Reggiana attenta in fase difensiva che non concede spazi e aggredisce subito l'avversario
17' Cross di Contessa che cerca Lanini, l'attaccante però è ben contrastato da Pergreffi che lo anticipa ed evita guai peggiori
15' Prima azione offensiva del Modena sprecata però da Mosti che sbaglia il passaggio verso Minesso che si sarebbe trovato solo davanti al portiere
14' Azione sulla fascia sinistra della Reggiana che porta al cross basso di Lanini che però non trova nessun compagno pronto al tap-in in area di rigore. La palla poi finisce a Luciani che ci prova da fuori, palla alta
11' Lanini tenta la conclusione diretta in porta, palla alta sulla traversa
11' Contessa va al cross da sinistra, palla deviata con la mano e calcio di punizione dal limite dell'area da posizione leggermente defilata sulla sinistra per la Reggiana
10' Modena quasi sorpreso dall'inizio della Reggiana. Per ora c'è solo la squadra di Diana in campo
8' Guglielmotti recupera palla sulla fascia destra e va al cross su cui però sia Zamparo che Lanini sono in ritardo
7' Nulla di fatto sul corner battuto da Cigarini, riparte il Modena
6' Ancora Reggiana all'attacco e altro corner guadagnato dai granata
5' Il direttore di gara è il signor Daniele Perenzoni di Rovereto, coadiuvato dagli assistenti Alex Cavallina di Parma e Khaled Bahri di Sassari. Il quarto uomo è il signor Michele Giordano di Novara
4' Molto aggressiva la Reggiana in questo inizio di partita. Pressing alto e subito pallone recuperato. Poi l'azione si conclude con il tiro da fuori di Cigarini parato da Gagno
3' Reggiana in campo con la classica divisa casalinga: maglia granata con pantaloncini e calzettoni granata. Maglia gialla con inserti blu, pantaloncini e calzettoni blu per il Modena
2' OCCASIONE REGGIANA! Padroni di casa ad un passo dal vantaggio con Sciaudone che va al tiro da posizione ravvicinata e trova la grande risposta con di Gagno
2' Reggiana subito all'attacco con Guglielmotti che guadagna il primo corner della partita
1' E' iniziato il match! La Reggiana dà il via alla partita
21:00 Entrano in campo le due squadre. Spettacolari le coreografie dei tifosi sugli spalti
20:58 Sta facendo il suo ingresso in campo la terna arbitrale
20:56 La formazione del Modena: Gagno; Ciofani, Piacentini, Pergreffi, Azzi; Scarsella, Gerli, Armellino; Tremolada, Mosti; Minesso
20:54 Nel Modena, Tesser si affida al 4-3-2-1 con Minesso punta centrale supportato da Tremolada e Mosti preferito a Giovannini e Ogunseye. Il centrocampo è il solito con Scarsella, Gerli e Armellino. In difesa, davanti a Gagno, giocano Ciofani e Azzi sulle fasce con Piacentini e Pergreffi al centro. In panchina l'ultimo arrivato Longo
20:52 La formazione della Reggiana: Venturi; Luciani, Rozzio, Cauz; Guglielmotti, Radrezza, Cigarini, Sciaudone, Contessa; Zamparo, Lanini
20:50 Sono ufficiali le formazioni di Reggiana-Modena. Nella Reggiana, Diana torna al 3-5-2 con la difesa davanti a Venturi composta da Luciani, Rozzio e Cauz. In panchina Camigliano. A centrocampo c'è Guglielmotti che ha vinto il ballottaggio con Libutti sulla destra con il rientro di Contessa a sinistra. In mezzo giocano Radrezza, Cigarini e Sciaudone preferito a Rossi. In attacco c'è la coppia da 22 gol composta da Lanini e Zamparo. Resta fuori Rosafio
20:49 Finito il riscaldamento i giocatori della Reggiana si sono fermati sotto la Curva granata che li ha ulteriormente caricati poco prima dell'inizio del match
20:47 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
20:44 La classifica del Girone B, è dominata, come detto, da Reggiana e Modena in testa con 54 punti. Il Cesena terzo ha 43 punti. Mentre il Pescara è quarto con 38 punti. Inutile dire che la lotta per la promozione diretta è ormai chiusa alle due squadre che scenderanno in campo questa sera al "Mapei"
20:42 Si giocano in contemporanea alla sfida del "Mapei Stadium" le altre quattro partite in programma per questa giornata: Cesena-Lucchese 0-0, Fermana-Gubbio 0-0, Grosseto-Pistoiese 0-0, Pescara-Carrarese 0-0
20:40 Per il Girone B si sono già giocate quattro partite oggi. Ecco i risultati: Entella-Montevarchi 5-1, Imolese-Viterbese 0-3, Olbia-Ancora 1-2, Pontedera-Vis Pesaro 1-1 e Siena-Teramo 2-1
20:38 Il Modena dopo un inizio di stagione più complicato del previsto ha cambiato marcia e conquistando quattordici vittorie consecutive ha battuto il record storico per la Serie C agganciando i granata al primo posto. Nell'ultimo turno ha conquistato tre punti pesanti vincendo 2-0 in trasferta contro l'Entella
20:35 La Reggiana arriva a questa partita forte di sei vittorie consecutive e soprattutto del record di imbattibilità portato a ventidue partite. Domenica ha vinto 1-0 contro il Siena, inserendo subito a partita in corso i rinforzi del mercato di gennaio come Arrighini e D'Angelo
20:32 Un derby emiliano, attesissimo e sempre carico di significato, ma ora ancora più importante del solito tra due squadre da record che condividono il primo posto e stanno dominando il campionato. Questa sera vogliono dimostrare la loro superiorità sull'avversario e lanciare un segno in chiave promozione
20:30 Buonasera e benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Si recupera la seconda giornata di ritorno del Girone B di Serie C, inizialmente prevista per il 9 gennaio e poi rinviata per l'emergenza Covid. E' un privilegio per me essere qui al "Mapei Stadium - Città del Tricolore" di Reggio Emilia, dove tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale del derby Reggiana-Modena