Reggiana
0-0
Mantova
16:42 Dal Mapei Stadium è tutto, tra poco Top & Flop su Tuttolegapro.com
16:41 Nel prossimo turno la Reggiana sarà di scena a San Benedetto del Tronto mentre il Mantova ospiterà il Teramo
16:39 Per i padroni di casa un punto che li porta a quota 52 ma che a nulla serve. Gli ospiti conquistano invece un punto importante che gli consente di andare a 31 punti fuori dalla zona playout
16:38 Finisce 0-0 Reggiana-Mantova. Buon pareggio per gli ospiti. I granata vedono la vetta allontanarsi
88' Saranno 5 i minuti di recupero
87'
Ultimo cambio per la Reggiana. Fuori TREVISAN, dentro SABOTIC
82'
Cambio anche per la Reggiana. Calvano lascia spazio a Lombardo
81'
Cambio per gli ospiti. Fuori Diaby, dentro Cristini
80'
Ammonito il difensore del Mantova Diaby
75'
Sostituzione per la Reggiana Dentro GUIDONE al posto di CARLINI
74' Nessuna delle due squadre riesce ad affondare il colpo. Le due difese si stanno ben comportando e non concedono quasi nulla agli avanti avversari
68' Mantova vicina al gol con la palla scaraventata in area da Marchi che carambola sul corpo di Regoli, ma l'azione sfuma
64'
Sostituzione per il Mantova. Fuori Bandini, dentro REGOLI
56' CESARINI! Bel servizio di Carlini per il numero 7 della Reggiana che però spara alto sopra la traversa
54'
Ammonito il difensore della Reggiana TREVISAN
51' Occasione Reggiana con GHIRINGHELLI che si libera bene dalla marcatura entra in area ma sul più bello viene murato dalla difesa ospite
49' L'attaccante biancorosso è entrato direttamente negli spogliatoi dopo la sostituzione
49'
Primo cambio della partita. Il Mantova sostituisce GUAZZO con CARIDI
46' Stessi 22 in campo rispetto al primo tempo
46' Ricomiciato il match
15:35 Rimanete collegati su TuttoLegapRO per assistere con noi al secondo tempo del match
15:35 Finisce 0-0 il primo tempo. Occasione ghiotta per i padroni di casa sul finale ma la partita è inchiodata sul pari
45'
Primo cartellino giallo comminato al difensore del Mantova VINETOT
42' OCCASIONISSIMA REGGIANA! Panizzi prova a mettere la palla in mezzo, Vinetot sfiora l'autorete nel tentativo di rinviare spedendo la palla sul palo, Genevier per poco non ne approfitta. Decisivo il salvataggio sulla linea da parte di un difensore biancorosso
40' CALVANO! Dopo una bella giocata di Carlini respinge corto Vinetot, in agguato Calvano si aggiusta la sfera e di controbalzo sfiora il palo alla destra di Tonti
34' Panizzi per la Reggiana ci prova dalla lunga distanza ma la sua conclusione finisce abbondantemente alta
27' Tiro alle stelle di Salifu. Errore tecnico da parte del giocatore che, probabilmente, non era intenzionato nemmeno alla conclusione in porta
23' Tonti si scontra con Cesarini, portiere dolorante a terra per pochi secondi
20' CESARINI! Tiro violento e improvviso dell'attaccante granata ma Tonti blocca a presa sicura
18' Le due squadre si studiano, finora poche emozioni, si gioca molto a centrocampo in un partita equilibrata
13' Guazzo murato da Trevisan poi, sul successivo traversone di Donnarumma, Narduzzo esce dai pali e blocca la sfera
9' Prima occasione della partita di marca reggiana. Guazzo si libera bene dalla marcatura ma la sua conclusione è imprecisa
4' I padroni di casa scendono in campo con la canonica divisa granata. Total white invece per gli ospiti
1' Partiti
14:49 Signore e signori tutto pronto per il Derby del Pò
14:47 Eccoli i 22 protagonisti fare capolino dal serpentone e dirigersi verso la metà campo
14:41 Lo speaker dello stadio sta ora annunciando le formazioni ufficiali, la partita inizia con 15 minuti di ritardo in segno di protesta contro le violenze negli stadi
14:40 Padroni di casa quinti in classifica a quota 51 punti, ospiti quindicesimi con 30 punti
14:40 Amici sportivi di tuttolegapro.com benvenuti alo stadio Città del Tricolore dove stano per scendere in campo Reggiana e Mantova