Reggiana
1-0
Maceratese
19' Sbaffo
18:32 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato. Grazie per averci seguito, a tutti voi l'augurio di una buona serata!
18:31 Tra sette giorni la Maceratese ospiterà tra le mura amiche il Lumezzane in uno scontro già importante per la salvezza mentre la Reggiana andrà a far visita al Mantova
18:30 Gli ospiti, invece, dopo due vittorie ritrovano il sapore amaro della sconfitta e restano fermi insieme ad altri tre club a quota 10, ritornando così in zona play-out
18:29 Con questa vittoria i padroni di casa salgono a 18 punti, occupando momentaneamente la seconda posizione
18:28 Da segnalare l'infortunio a Ghiringhelli, costretto ad abbandonare il terreno di gioco a dieci minuti dall'intervallo per un problema alla caviglia
18:27 Nella ripresa, invece, il copione cambia nettamente, complice l'espulsione di Manconi per doppia ammonizione alla mezz'ora dal termine. La Maceratese chiude nella propria trequarti la Reggiana che però si difende con ordine. I marchigiani protestano per un gol annullato a Palmieri, fermato in dubbia posizione di fuorigioco
18:26 Nella prima frazione i locali sfiorano il raddoppio con lo stesso Sbaffo e anche con Trevisan e Rozzio ma Forte tiene a galla la Rata
18:26 La rete che decide l'incontro è realizzata da Sbaffo al 19': cross di Ghiringhelli sul secondo palo, inserimento perfetto del trequartista granata e inzuccata vincente sul palo lungo
18:25 Finisce qui! La Reggiana torna al successo battendo la Maceratese per 1-0!
90'+5 Perilli rischia tantissimo bloccando un pallone al limite della propria area di rigore. Per l'arbitro, però, la sfera è rimasta sulla linea
90'+4 Corner per la Rata
90' Cinque minuti di recupero
89'
Ultima sostituzione della gara: in mediana Maltese lascia il campo tra gli applausi per far spazio a Calvano
88' GOL ANNULLATO ALLA MACERATESE PER FUORIGIOCO! Bandierina alzata sul tiro di Palmieri in dubbia posizione di offside
86' Ancora un calcio d'angolo per gli ospiti
86' Tiro dalla bandierina per i marchigiani
84' Ancora una ripartenza dei locali, stavolta chiusa in extremis da Gattari!
82' Contropiede fulmineo della Reggiana ma Perna salva tutto sul suggerimento di Giron per Guidone!
81' Maceratese all'arrembaggio ma la difesa di casa fa buona guardia
79'
Cartellino giallo per la punta biancorossa Colombi che segna con le mani
77'
Sostituzione anche per i locali: esce Panizzi, colpito da crampi, ed entra Giron
77'
Ultimo avvicendamento tra gli ospiti: Mestre prende il posto di Malaccari
71' Calcio d'angolo per gli ospiti
67'
Ammonito il terzino di casa Mogos per un fallo da dietro sull'instancabile Turchetta che, pochi minuti fa, ha costretto all'espulsione Manconi
66' Adesso i marchigiani hanno preso coraggio, chiudendo nella propria trequarti gli uomini di Colucci
63' Ingenuità clamorosa per l'attaccante di casa che, già ammonito, ferma in maniera fallosa Turchetta, lanciato in contropiede ma ancora controllabile dai compagni, e si becca il secondo giallo della gara. Granata adesso nei guai!
63'
REGGIANA IN DIECI! ESPULSO MANCONI! DOPPIA AMMONIZIONE PER LUI!
62' Calcio d'angolo per i padroni di casa che provano a rifarsi in attacco dopo il buon momento degli ospiti
61' PERNA! Colpo di testa in mischia del centrale biancorosso con la palla a lato di un soffio!
60'
Secondo cambio per i marchigiani, adesso più offensivi: out Franchini, dentro Palmieri
59' PETRILLI! Conclusione sugli sviluppi del tiro dalla bandierina respinta dalla difesa nuovamente in angolo, con la palla che lambisce il palo!
58' Corner per la Maceratese dopo una bella progressione di Turchetta
57'
Fallo di mani di Maltese ma l'arbitro ammonisce De Grazia per proteste
56' Nulla da fare: la conclusione di Manconi termina a lato
56'
Prima sostituzione per gli ospiti con Ventola che rileva Bondioli
55' Guidone viene steso al limite dell'area: punizione dal limite per i granata che hanno l'occasione per raddoppiare
52' Ci prova Trevisan ma Forte fa buona guardia e blocca la conclusione del centrale di casa
51' Partenza sprint dei locali, Maceratese in difficoltà: i biancorossi si rifugiano in corner
48' Nessun cambio nell'intervallo: sul terreno di gioco gli stessi 22 protagonisti della prima frazione
46' Inizia la ripresa!
17:34 Squadre di nuovo in campo: tra poco si ricomincia!
17:29 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo di Reggiana-Maceratese
17:28 Ospiti in affanno: da segnalare solo un contropiede di Colombi e due conclusioni da fuori di Turchetta e Franchini
17:27 Padroni di casa che hanno legittimato il vantaggio andando vicini al gol anche con Trevisan e Rozzio, entrambi di testa ed entrambi fermati da Forte. Sbaffo, invece, è stato ostacolato all'ultimo da Bondioli al momento di realizzare la doppietta personale
17:25 Proprio l'autore dell'assist, Ghiringhelli, è costretto a uscire dal campo dieci minuti prima dell'intervallo per una brutta entrata sulla caviglia destra
17:23 L'unica rete della prima frazione è stata segnata da Sbaffo al minuto 19: il trequartista di casa si inserisce al meglio sul secondo palo e tutto solo corregge in rete di testa il cross di Ghiringhelli
17:22 Termina il primo tempo: la Reggiana è in vantaggio sulla Maceratese per 1-0
45'+3 Rozzio chiude nuovamente in corner ma non c'è più tempo per batterlo
45'+3 Primo calcio d'angolo per gli ospiti che dovranno affrettarsi a batterlo
45'+1 FRANCHINI! Botta da fuori del centrocampista biancorosso con la palla alta ma non di molto!
45' Tre minuti di recupero
42' SBAFFO! Il trequartista ospite non riesce a concludere a rete a due passi dalla porta, ostacolato in maniera decisiva da Bondioli. Niente raddoppio e niente doppietta per il trequartista locale
39' ROZZIO! Colpo di testa beffardo del centrocampista granata con Forte in uscita che riesce a deviare con le dita in angolo!
38' Ancora un tiro dalla bandierina per i padroni di casa
38' Cross tagliato di Manconi, Franchini chiude all'ultimo su Panizzi. Solo corner per i locali
35' Il fallo su Ghiringhelli permetterà ai locali di battere una punizione similare a un corner corto: tutti in area
34'
Cambio obbligato per i granata: esce Ghiringhelli tra gli applausi ma con le mani sul volto, al suo posto Mogos, in campo dopo un riscaldamento lampo
33'
Tegola per la Reggiana! Brutto fallo sulla caviglia di Ghiringhelli che resta a terra. Si scalda Mogos che a breve entrerà al posto dello sfortunato terzino
28' COLOMBI! Azione di rimessa dei marchigiani con la punta ospite che si invola verso la porta avversaria ma difetta nel controllo e si fa chiudere il tiro in angolo!
23'
Manconi entra duro su Franchini in attacco e rimedia il primo giallo dell'incontro
21' TURCHETTA! Gli ospiti si scuotono dopo lo svantaggio e trovano il primo tiro con il proprio numero 10: conclusione potente poco dentro l'area di rigore ma palla sull'esterno della rete
20' Padroni di casa meritatamente in vantaggio grazie al trequartista Sbaffo che si inserisce sul secondo palo e di testa trasforma in gol l'ottimo assist dalla trequarti di Ghiringhelli!
19'
REGGIANA IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA SBAFFO! 1-0!
15' ANGIULLI! Il mediano granata la piazza scavalcando la barriera. Forte immobile, palla a lato di un soffio!
14' Calcio di punizione dal limite dell'area, leggermente decentrato sulla destra, concesso ai locali per un atterramento di Sbaffo
11' TREVISAN! Granata pericolosi sugli sviluppi del calcio d'angolo con il difensore di casa che ci prova con un'inzuccata a pochi passi dalla porta ma Forte respinge nuovamente in corner!
10' La Reggiana spinge in avanti e ottiene il primo corner del match
6' Arbitra l'incontro Davide Curti di Milano, coadiuvato dagli assistenti Andrea Bologna e Carmine Graziano, entrambi di Mantova
3' Padroni di casa in divisa granata, ospiti in tenuta bianca con inserti rossi
1' Inizia il match!
16:30 Squadre in campo: tra poco si comincia!
16:25 I biancorossi, al contrario, nelle ultime due gare hanno ottenuto due vittorie contro Mantova e Gubbio
16:20 I granata proveranno a riscattare la sconfitta subita nel posticipo della giornata precedente per mano del Padova
16:15 Gli ospiti, invece, hanno cinque lunghezze in meno e occupano l'undicesima posizione in graduatoria
16:10 I padroni di casa attualmente sono settimi in classifica, in piena zona play-off, con 15 punti
16:05 La gara odierna è valida per il 10^ turno del Girone B di Lega Pro
16:00 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Reggiana e Maceratese!