2-0
Lumezzane
44' Cesarini
88' Contessa

20:30 È tutto per il live di Reggiana-Lumezzane. Restate connessi su TuttoLegaPro.com per il consueto appuntamento con i Top & Flop del match del “Mapei Stadium”.
20:28 L'ennesima sconfitta complica ulteriormente la classifica del Lumezzane, fermo a quota 22 punti al terzultimo posto. Nel prossimo turno gli uomini di mister Bertoni affronteranno il Santarcangelo
20:26 In virtù di questa vittoria la Reggiana resta saldamente al 4 posto con 47 punti. Nel prossimo turno renderà visita ad un'altra squadra in lotta per non retrocedere, l'Alma Fano
20:25 Sesta sconfitta consecutiva per i valgobbini che non riescono a risollevarsi da un periodo che li vede soccombere sotto il profilo dei risultati. Anche questa sera non è bastata una prova a tratti convincente per evitare la sconfitta
20:24 Dopo il pareggio nel campo del Sudtirol torna alla vittoria la Reggiana di mister Menichini. Tre punti fondamentali per non perdere terreno rispetto le prime della classe
90'+4
Costretto a lasciare il campo il centrocampista ospite per via di un infortunio (sostituzioni già terminate per mister Bertoni)
90'+2
Ultimo cambio per la Reggiana: fuori Carlini, dentro Guidone
89'
Altra sostituzione: fuori Cesarini (tra gli applausi dei suoi tifosi) e dentro Calvano
88'
RADDOPPIO REGGIANA! Gran destro di Contessa, che stoppa e tira al volo dal limite!!
82' Fase poco divertente della partita con il Lumezzane che prova a rendersi pericoloso ma senza trovare spazi. Dall'altra parte la Reggiana non dà l'impressione di avere la forza per affondare il colpo del ko in match che sembra destinato a restare ancora in bilico fino alla fine
77'
Seconda sostituzione per i valgobbini: fuori Varas, dentro Padulano
73' Buono scambio Cesarini-Bovo con il tiro di quest'ultimo che finisce innocuo tra le braccia di Pasotti
68' OCCASIONE LUMEZZANE! Buona discesa sulla destra di Lella che mette al centro dove Ghiringhelli libera!
63'
Primo cambio per i padroni di casa: fuori Sbaffo, dentro Riverola
62' ROVESCIATA DI SBAFFO! Stop e rovesciata per il numero 5 granata che non impensierisce però l'estremo difensore ospite
58'
Primo cartellino giallo per gli ospiti: ammonito Oggioni
52'
Prima sostituzione del match: fuori Russini (tra i migliori dei suoi), dentro Lella
51' Nessun cambio da entrambe le parti. Si riparte dunque dagli stessi 22 protagonisti del primo tempo
48' GENEVIER!! Destro dal limite che termina alto sopra la traversa al termine di una mischia in area del Lume
46' Subito pericoloso il Lumezzane con Bacio Terracino e Oggiano! Libera con non pochi problemi la difesa granata
46' Partiti!
19:30 Squadre di nuovo in campo. Tra pochissimo il secondo tempo
19:19 Restate connessi su TuttoLegaPro.com per non perdervi il secondo tempo!
19:18 Primo tempo divertente quello del "Mapei Stadium". Al momento a decidere è la rete di Cesarini dal dischetto. Lumezzane che però sfiora il pareggio nel recupero con Speziale
19:17 Termina adesso il primo tempo di Reggiana-Lumezzane sul parziale di 1-0
45'+2 FUORI DI UN SOFFIO!! Bacio Terracino la mette dentro per Speziale che calcia al volo di destro sfiorando il palo! Lumezzane vicinissimo al pari!!
45'+1 Concessi 2 minuti di recupero
44'
VANTAGGIO REGGIANA! Dal dischetto lo stesso Cesarini non sbaglia. Palla da una parte, portiere dall'altra!
43' CALCIO DI RIGORE PER LA REGGIANA! Fallo di Varas su Cesarini!!
42' Ancora qualche screzio tra i giocatori in campo. Nello specifico, scaramucce tra Varas e Cesarini
37' In soli 8 minuti i padroni di casa hanno rimediato ben tre ammonizioni (nessuna tra le file del Lumezzane). Gara che in questo frangente sta lasciando spazio al nervosismo dei calciatori in campo
37'
Terzo cartellino giallo per la Reggiana: ammonito anche Marchi
33' GHIRINGHELLI!! Destro violento ravvicinato del terzino granata e gran risposta del portiere ospite Pasotti! Si accende il match
32'
Altro giallo: cartellino per Genevier per fallo tattico su Russini
29'
Primo cartellino giallo della gara: sanzionato Rozzio
27' OCCASIONE LUMEZZANE!! Sinistro potente di Bonomo, respinta di Perilli su Bacio Terracino che non riesce a ribadire a rete. Prima vera occasione da rete del match
25' Buon cambio di gioco di Genevier sulla sinistra per Sbaffo, che colpisce di testa verso lo specchio della porta ma la posizione dell'esterno granata era di offside
21' Gioco fermo per un colpo alla testa subito da Rozzio. Il direttore di gara interrompe il match per favorire l'ingresso dei sanitari
20' Superato da poco il primo quarto di gara. Risultato fermo sullo 0-0. Meglio fin qui i padroni di casa, ma ancora nessuna chiara occasione da rete
15' Gran ritmo imposto dall'undici di mister Menichini. Lumezzane in difficoltà
11' Primi minuti sicuramente sotto il segno della Reggiana che sta dettando i ritmi del match, costringendo gli ospiti a difendersi all'interno della loro metà campo
6' La Regia conquista il suo secondo calcio d'angolo in questo avvio di partita. Subito in attacco la formazione di casa
4' Ci scusiamo con i nostri lettori per un errore riguardante la formazione titolare del Lumezzane. In mezzo al campo è stato schierato Quinto, mentre Gentile siede in panchina. Rinnoviamo le scuse, dettate purtroppo, dall'errore presente all'interno della distinta consegnataci
4' Lumezzane che si presenta in completo bianco con richiami rossi e blu
3' Reggiana in campo con il classico completo granata
18:27 Ecco che fanno il loro ingresso in campo le due formazioni. Tra pochissimo il fischio d'inizio
18:24 A dirigere l’incontro sarà Andrea Zingarelli della sezione di Siena, coadiuvato dagli assistenti Antonio Catamo di Saronno e Luca Spreafico di Lecco
18:18 Sulla carta questa sera è tutto semplice per i granata che dopo le vittorie con Santarcangelo e Modena hanno interrotto la corsa sul campo del Sudtirol con un pareggio poco entusiasmante. C’è dunque necessità di tornare nuovamente alla vittoria per la formazione di mister Leonardo Menichini che non può certo lasciare punti per strada in questa fase delicata del torneo.
18:10 Cinque sconfitte consecutive, due soli punti conquistati nelle ultime otto gare, ed una vittoria, ottenuta in trasferta in quel di Fano, che manca da oltre due mesi. Con questi requisiti, non certo entusiasmanti, il Lumezzane di mister Mauro Bertoni si presenta al “Mapei Stadium” di Reggio Emilia con addosso l’etichetta di “vittima predestinata”. Ma si sa, anche i più classici dei testa-coda possono riservare delle sorprese.
18:02 Statistica che sorride ai padroni di casa: la Reggiana non perde in casa con il Lumezzane dal 2011, quando entrambe le compagini lottavano per un posto ai playoff e la formazione bresciana si impose a Reggio Emilia con un secco 2-0
17:57 Testa-coda interessante tra due formazioni così distanti in classifica ma con estrema necessità di far punti
17:52 Buonasera da TuttoLegaPro. Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Reggiana e Lumezzane valida per la 26^ giornata del Girone B.