Lega Pro (2014-2015)

Reggiana
1-1
Lucchese
24' Spanò   Lo Sicco 19'
18:40 Amici sportivi, grazie per averci seguito. Un saluto e la più cordiale buonasera da TuttoLegaPro.com
18:40 A tra poco con i Top & Flop del match su TuttoLegaPro.com
18:40 Nel prossimo turno, l’ultimo del girone d’andata, la Reggiana scenderà in campo al ‘Paolo Mazza’ di Ferrara per l’anticipo, programmato per le 20.45 del 5 gennaio, contro la Spal. La Lucchese invece scenderà in campo il 6 gennaio al ‘Porta Elisa’, alle 14, contro il Pro Piacenza
18:35 Termina qui il match del Mapei Stadium: Reggiana e Lucchese danno vita a un bel secondo tempo che si chiude però sul punteggio di 1-1, lo stesso del primo tempo. Due pali, uno a testa colpiti da Andreoni e Raicevic hanno animato la gara. Buona prova comunque della Lucchese, che senza paura ha affrontato la trasferta del Mapei Stadium rischiando nella ripresa ma che, negli ultimi dieci minuti, ha rischiato di fare male alla retroguardia granata. Buon punto per entrambe, che salgono a quota 29 punti (i granata, mentre i toscani salgono a 19 punti, alla pari del Forlì
90'+1 Tre minuti di recupero
88'
Ammonito Di Masi per la Lucchese
86'
Ammonito Nolè per la Lucchese
83'
Terzo cambio per la Lucchese: esce Boilini ed entra Dejori
79'
Secondo cambio per la Reggiana: esce Alessi ed entra Tremolada
77'
Primo cambio per la Reggiana: esce Angiulli ed entra il centrocampista Palumbo
71'
Ammonito Sabotic per la Reggiana. Primo giallo del match
66'
Secondo cambio nella Lucchese: esce Mingazzini ed entra Strizzolo, attaccante
61' Il computo dei corner è 4-4
53'
Primo cambio della Lucchese: esce Degeri ed entra Santeramo
46' Inizia la ripresa!
16:53 A tra poco per il secondo tempo del match
16:50 Finisce il primo tempo al Mapei Stadium: Reggiana e Lucchese sono ferme sul risultato di 1-1. Un pareggio che forse sta stretto ai granata che hanno creato molto di più rispetto agli ospiti, trovando una fiera resistenza nel portiere Di Masi. I toscani sono passati in vantaggio al 19', con Ferretti che ha servito Lo Sicco e, di prima intenzione, ha siglato il momentaneo 0-1. Ha pareggiato Spanò, cinque minuti dopo, con un tiro a giro sul quale di Masi non ha potuto nulla. Da segnalare il palo colpito da Alessi, al 31'
45'+1 Due minuti di recupero
40' Prima della partita è stato osservato un minuto di silenzio in onore di Ezio Galbiati
32' Il miglior marcatore della Reggiana continua ad essere Francesco Ruopolo con 5 gol
25' Per Lo Sicco è il quarto gol stagionale, miglior marcatore della Lucchese
24'
LA REGGIANA PAREGGIA! ALESSANDRO SPANO'!
19'
LA LUCCHESE SBLOCCA IL MATCH! LO SICCO!
7' La Reggiana si presenta in campo con la classica maglia granata e pantaloncini blu. La Lucchese in casacca bianca con striscia orizzontale rosso-nera
1' Inizia il match
15:59 Squadre in campo
15:37 L’arbitro è Luca Massimi di Termoli, al primo anno in Can Pro. Nessun precedente con le due squadre. Gli assistenti sono Fabio Tribelli di Castelfranco Veneto e Andrea Moraglia di Verona
15:36 La Lucchese invece ha pareggiato 0-0 contro il Tuttocuoio ed ha trovato il terzo pareggio consecutivo della gestione Galderisi. Toscani ancora in zona play-out con 17 punti
15:36 La formazione granata arriva al match dopo l’inattesa sconfitta contro il San Marino per 5-4 nell’anticipo della 17ma giornata. Uno stop che ha interrotto la serie di tre vittorie consecutive fin lì totalizzata dalla squadra granata
15:36 Amici di TuttoLegaPro.com, un saluto e un benvenuto dal Mapei Stadium-Città del Tricolore di Reggio Emilia per il match della 18ma giornata tra Reggiana e Lucchese