Lucchese
9' Lanini
33' Lanini
  Rizzo Pinna 12'
16:33 E' tutto per questo pomeriggio dal "Mapei Stadium - Città del Tricolore" di Reggio Emilia. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di giornata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
16:32 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
16:30 Nel prossimo turno la Reggiana giocherà contro in trasferta contro il Siena. La Lucchese, invece, ospiterà l'Imolese. Entrambe le gare si giocheranno domenica 11 settembre alle 14:30
16:28 I risultati finali delle partite del Girone B iniziate alle 14.30: Cesena-Carrarese 1-2, Fiorenzuola-Fermana 1-0, Gubbio-Aquila Montevarchi 2-0, Recanatese-Vis Pesaro 0-0, San Donato Tavernelle-Rimini 1-1 e Virtus Entella-Torres 1-0
16:27 Avrà tanto da lavorare Maraia nella Lucchese. Era facile immaginarlo visto i tanti cambiamenti nella squadra. Deve ripartire dall'organizzazione vista nel primo tempo. Nella ripresa è mancata un po' di qualità in fase offensiva nella ricerca del pareggio
16:26 Diana può essere soddisfatto della vittoria che dimostra la qualità e la profondità della rosa granata. Lanini subito protagonista e grande trascinatore della squadra
16:25 Un successo meritato per i granata che hanno fatto valere la migliore qualità in fase offensiva trascinata uno strepitoso Lanini. Splendido il suo primo gol, un bolide all'incrocio dei pali che ha sbloccato il risultato. La Lucchese ha giocato una buona partita trovando il pari grazie ad un'esteporanea giocata di Rizzo Pinna che con un pallonetto da centrocampo ha sorpreso Turk. E' stata l'unica vera giocata offensiva dei rossoneri. La Reggiana si è riportata avanti grazie ad un gol di Lanini e nella ripresa ha gestito senza affanni il vantaggio andando più vicino al terzo gol con Guglielmotti e Lanini di quanto la Lucchese abbia mai fatto con il pareggio
16:24 Finisce qui! La Reggiana vince 2-1 grazie alla doppietta di Lanini nel primo tempo, inutile il gol del momentaneo pari di Rizzo Pinna
90'+4 Colpo di testa di Montalto e palla fuori di poco
90'+3 Punizione calciata da Nardi che finisce altissima
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero
87' Poco più di tre minuti alla fine più recupero. Lucchese che sta cercando uno spiraglio nella difesa avversaria senza però creare alcun pericolo alla difesa granata. Reggiana che prova in ripartenza a chiudere la partita
85'
Ultima sostituzione nella Reggiana con NICOLETTI che prende il posto di GUIEBRE. Esordio positivo per l'esterno sinistro granata
82' OCCASIONE REGGIANA! Ripartenza dei granata con Guglielmotti che si fa tutta la fascia destra e arriva nell'area avversario cercando il diagonale che trova l'opposizione con i piedi di Coletta
80' Standing ovation, al momento dell'uscita, ampiamente meritata per Lanini. Doppietta, per ora, decisiva e prestazione da vero leader. Curiosità, ora, per i tifosi granata nel vedere all'opera Montalto, il colpo del mercato granata in attacco
79'
Esce anche LANINI ed entra MONTALTO
79'
Altro doppio cambio nella Reggiana: fuori LAEZZA e dentro CAUZ
76'
Il quinto cambio di Maraia è obbligato: fuori PIROLA e dentro QUIRINI
75' Tiro da fuori area di Nardi, conclusione completamente sballata che finisce abbondantemente a lato
74'
Pirola è ancora fuori soccorso dallo staff medico rossonero. Davvero sfortunato il difensore che ha salvato un gol, ma sarà costretto ad uscire dal campo. Lucchese momentaneamente in dieci
73' E' l'esordio con la maglia della Reggiana per Jacopo Pellegrini, attaccante classe 2000
72'
Dentro anche PELLEGRINI al posto di ROSAFIO
72'
Cambi nella Reggiana: dentro SCIAUDONE al posto di KABASHI
71' OCCASIONE REGGIANA! Gran numero di Lanini che salta anche Coletta, ma vede il suo tiro a botta sicuro respinto sulla linea da Pirola che si è fatto anche male nell'occasione finendo sul palo
68' Momento Cooling-break anche in questo secondo tempo
67'
Entra anche SEMPRINI al posto di RIZZO PINNA
67'
Altro doppio cambio nella Lucchese: dentro TUMBARELLO al posto di MASTALLI
66' Tiro da fuori di Rosafio, palla larga alla destra di Coletta
65' Visconti cerca il cross in mezzo per Romero, palla respinta di testa da Rozzio
63' Nello scontro diretto della scorsa stagione, giocato al "Mapei", la Reggiana si impose con il punteggio di 2-0 grazie ai gol di Sciaudone e Rozzio
62' L'ultima vittoria della Lucchese a Reggio Emilia risale al gennaio del 2001. Nell'allora C1 i rossoneri vinsero 2-0. Sono solo due le vittorie nei ventiquattro precedenti giocati in Emilia. Per il resto quattordici vittorie dei granata e otto pareggi. In totale sono quarantotto gli scontri diretti con 18 vittorie della Reggiana, 17 della Lucchese e 13 pareggi
60' Si riparte con Laezza che rientra in campo
59' Problema fisico per Laezza fermo a terra nel cerchio di centrocampo. Le due squadre ne approfittano per un mini time-out
58' Bell'azione della Reggiana con Rozzio che lancia Guiebre, cross teso dell'esterno sinistro che trova Guglielmotti a destra. Il numero 44 si perde in un controllo di troppo e non riesce a calciare verso la porta avversaria
56' Assist di Nardi per Lanini che si libera in area di rigore e va al tiro, conclusione che si infrange sulle gambe di un difensore avversario
55' Tiro dalla distanza di Mastalli, palla alta sulla traversa
54'
Maraia toglie anche ALAGNA e inserisce BRUZZANITI
54'
Cambio nella Lucchese: dentro PIROLA al posto di BACHINI
53'
Ammonito Bachini per una trattenuta su Lanini
51' Molta imprecisione in questo inizio di secondo tempo, tanti errori da entrambe le parti
49' OCCASIONE REGGIANA! Bell'inserimento di Muroni e tiro troppo centrale di Coletta che para in due tempo
48'
Ammonito Laezza per un fallo a centrocampo su Rizzo Pinna
47' Grande spunto di Guglielmotti sulla destra, dribbling su Visconti e conclusione ribattuta da un difensore avversario
47' Non ci sono stati cambi nell'intervallo
46' La Reggiana dà il via alla ripresa
15:33 Le squadre stanno rientrando in campo
15:26 Ecco i risultati al termine del primo tempo delle altre partite del Girone B iniziate alle 14.30: Cesena-Carrarese 1-0, Fiorenzuola-Fermana 1-0, Gubbio-Aquila Montevarchi 0-0, Recanatese-Vis Pesaro 0-0, San Donato Tavernelle-Rimini 0-1 e Virtus Entella-Torres 1-0
15:24 Nella Lucchese, Maraia ha poco recriminare dai suoi. Una palla persa a centrocampo è costato il rigore del nuovo vantaggio emiliano. Ma per il resto la squadra toscana ha ben impressionato. Nella ripresa dalla panchina potrebbero essere chiamati in causa giocatori come Semprini, D'Alena, Tumbarello e Ravasio
15:22 Diana può essere contento del risultato e dell'approccio dei suoi che hanno concesso davvero poco in fase difensiva. Nella ripresa probabilmente ci sarà spazio per D'Angelo e Sciaudone a centrocampo. Mentre Libutti e Nicoletti potrebbero far rifiatare gli esterni
15:20 Un primo tempo molto gradevole, giocato bene da entrambe le squadre che premia la Reggiana che ha provato ovviamente a fare la partita trovando l'opposizione di una Lucchese molto ben organizzata. Bellissimo il gol di Lanini che ha sbloccato l'incontro. Non da meno il pareggio dei rossoneri con Rizzo Pinna che ha segnato con un pallonetto da centrocampo. I granata si sono poi riportati avanti con un calcio di rigore conquistato da Rosafio e trasformato ancora da Lanini
15:18 Finisce qui il primo tempo! Reggiana avanti 2-1
45'+1 Anche il corner per la Reggiana si conclude con un nulla di fatto
45'+1 Due minuti di recupero
45' Guglielmotti guadagna un corner. La Reggiana chiude in avanti questo primo tempo
45' Rosafio serve Lanini in profondità, il numero 10 però non riesce a calciare ben contrastato da Bachini. Applausi del pubblico
44' Colpo di testa di Romero servito di Di Quinzio parato agevolmente da Turk
41' Niente di fatto dal corner per la Lucchese, Guglielmotti di testa allontana la minaccia
40' La Lucchese guadagna un calcio d'angolo, è il primo della sua partita
39' Finale di primo tempo molto spezzettato, tanti falli a centrocampo e ritmi che si sono un po' abbassati
37' In questa fase fa molta più fatica la Lucchese a ripartire, la Reggiana che controlla il possesso palla con più facilità
35' Tiro dalla distanza di Kabashi, palla altissima
34' Trasformazione perfetta per Lanini, tiro angolato imprendibile per Coletta che intuisce la direzione, ma non può respingerla
33'
REGGIANA DI NUOVO IN VANTAGGIO! LANINI!
32'
Ammonito Visconti
32' RIGORE PER LA REGGIANA! Ripartenza granata con Nardi che recupera palla e serve Rosafio, abbattuto in area di rigore da un avversario. L'arbitro indica subito il dischetto
31' Altro cross senza grandi pretese di Guglielmotti da destra che finisce direttamente tra le braccia di Coletta. Difficile servire così Lanini e Rosafio
30' Spunto di Guglielmotti sulla fascia destra e cross al centro su cui per poco Tiritiello non la combina grossa. Il difensore di testa, infatti, per poco non serve un assist perfetto per Lanini che viene anticipato in maniera provvidenziale da Coletta in uscita bassa
29' Reggiana per ora sbilanciata a sinistra con Guiebre, molto più attivo di Guglielmotti. Altra sua iniziativa che porta poi al cross di Nardi respinto da Bachini
27' Una Lucchese che, come detto in precedenza, presenta otto giocatori all'esordio, ma che finora sta sorprendendo per la grande organizzazione. Qualità non facile da vedere subito dopo tanti cambiamenti
25' Si riparte dopo la pausa con il rinvio dal fondo di Coletta
23' Gran caldo quest'oggi a Reggio Emilia e l'arbitro sospende il gioco per un cooling-break
23' Altra conclusione da fuori area per la Reggiana, questa volta ci prova Guiebre, palla alta sulla traversa
22' E' una Lucchese davvero molto ben messa in campo e aggressiva che sta cercando di togliere tutti gli spazi alla manovra della Reggiana
20' Bell'azione in ripartenza della Reggiana guidata da Guiebre, la palla arriva poi a Nardi che serve in mezzo Lanini che calcia però alto sulla traversa. Si riparte con una rimessa dal fondo per la Lucchese
17' Bel tiro da fuori area di Rosafio, palla di un soffio alta sulla traversa. Reggiana ancora pericolosa dalla distanza
17' Cross di Kabashi per Guglielmotti, anticipato dall'uscita in presa alta di Coletta
16' Inizio di partita davvero scoppiettante, la Reggiana prova a fare la partita, ma la Lucchese risponde colpo su colpo e non ci sta a farsi chiudere nella sua metà campo
14' Niente di fatto da corner, riparte la Lucchese
13' La Reggiana si riporta subito in avanti e guadagna un calcio d'angolo
13' Gli ospiti trovano il gol del pareggio con un pallonetto da centrocampo di Rizzo Pinna che sorprende Turk fuori dai pali. Inizio di partita scoppiettante con due bellissimi gol
12'
PAREGGIO INCREDIBILE DELLA LUCCHESE 1-1! RIZZO PINNA
11' Attacca ancora la Reggiana con Lanini che lancia in profondità Nardi, ma il centrocampista perde il tempo della giocata e non riesce a metterla al centro per Rosafio
10' La Reggiana passa in vantaggio con un gol strepitoso di Lanini che si inventa una giocata pazzesca: il numero 10 raccoglie passa dai 25 metri e fa partire un bolide che si finisce nel sette imparabile per Coletta. Il primo gol della stagione dei granata è un vero capolavoro
9'
REGGIANA IN VANTAGGIO! EUROGOL DI LANINI 1-0
8' Spreca una buona ripartenza la Reggiana con Rosafio che sbaglia completamente il passaggio per Guglielmotti che non era andato in pronfondità, ma si era allargato sulla fascia
7' Nella Lucchese è Visconti ad agire esterno sulla fascia sinistra con Rizzo Pinna in avanti a supporto di Romero
6' Sono quattro i giocatori arrivati quest'estate che Diana fa esordire subito dal primo minuto: Turk, Guiebre, Nardi e Kabashi. Nella Lucchese, invece, solo Coletta, Bachini e Visconti facevano parte della rosa della scorsa stagione. Esordio per tutti gli altri
4' Primo spunto di Guiebre sulla fascia sinistra e cross al centro respinto, però, da un attento Bachini
3' Il direttore di gara è il signor Andrea Ancora di Roma 1, coadiuvato dagli assistenti Andrea Nasti di Napoli e Amedeo Fine di Battipaglia. Il quarto uomo è il signor Emanuele Ceriello di Chiari
2' Reggiana in campo con la classica divisa casalinga: maglia granata con pantaloncini e calzettoni granata. Maglia color oro con banda rossonera, pantaloncini oro e calzettoni neri per la Lucchese
1' Gara iniziata! E' la Lucchese a battere il calcio d'inizio
14:28 In campo ora anche Reggiana e Lucchese
14:28 Sta facendo il suo ingresso sul terreno di gioco la terna arbitrale
14:27 La formazione della Lucchese: Coletta; Tiritiello, Bachini, Benassai; Alagna, Mastalli, Franco, Di Quinzio, Rizzo Pinna; Visconti, Romero
14:25 Nella Lucchese con Maraia lancia subito nella mischia Di Quinzio a centrocampo e Tiritiello in difesa. Per il resto conferma per il 3-5-2 con in attacco Visconti a supporto di Romero. A centrocampo sugli esterni ci sono Alagna e Rizzo Pinna con Mastalli e Franco a completare il quintetto. In difesa davanti a Coletti con Tiritiello giocano Benassai e Bachini
14:22 La formazione della Reggiana: Turk; Laezza, Rozzio, Luciani; Guglielmotti, Nardi, Muroni, Kabashi, Guiebre; Rosafio, Lanini
14:20 Nel padroni di casa, Diana riparte dal 3-5-2 con Turk in porta e difesa composta da Laezza, Rozzio e Luciani preferito a Cauz. A centrocampo c'è Guglielmotti a destra e Guiebre a sinistra che hanno vinto i rispettivi ballottaggio con Libutti e Nicoletti. In mediana la sorpresa è Kabashi al posto di Sciaudone accanto a Nardi e Muroni. In avanti si riparte dall'esperienza di Rosafio e Lanini. In panchina l'ultimo arrivato Montalto e i giovani Pellegrini e Varela
14:17 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
14:15 A chiudere il programma della prima giornata del Girone B ci sarà il posticipo di domani sera tra Ancona e Siena. Fischio d'inizio alle 20:30
14:12 Alle 17:30 si giocheranno Imolese-Alessandria e Olbia-Pontedera
14:10 Saranno sette le partite che si giocheranno in contemporanea alle 14:30. Oltre alla sfida del "Mapei" si giocano anche Cesena-Carrarese, Fiorenzuola-Fermana, Gubbio-Aquila Montevarchi, Recanatese-Vis Pesaro, San Donato Tavernelle-Rimini e Virtus Entella-Torres
14:07 In Emilia una Lucchese che vuole giocare fino in fondo il suo da outsider dopo l'ottima stagione dell'anno scorso chiusa all'ottavo posto con la qualificazione ai playoff. L'obiettivo è confermare questo importante piazzamento
14:05 La Reggiana dopo aver perso in volata il campionato l'anno scorso ed essere uscito prematuramente dai playoff ha l'obiettivo di vincere e tornare in Serie B. Per farlo fiducia ancora a Diana in panchina, ma tanti cambiamenti nella rosa. Sono andati via giocatori importanti come Radrezza, Zamparo, Scappini, Camigliano e Contessa. Abilmente sostituiti dal direttore Goretti che ha tenuto la squadra competitiva con gli acquisti tra gli altri di Montalto, Guiebre, Nardi, Kabashi e Hristov
14:02 Una prima giornata che vedrà qui al "Mapei Stadium" di Reggio Emilia sfidarsi due squadre che hanno obiettivi diversi. Un match che rappresenta un primo test molto impegnativo per le ambizioni dei granata
14:00 Buon pomeriggio e benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Dopo una lunga attesa la Serie C riparte e tra pochi minuti per il Girone B vi proporremo la diretta testuale di Reggiana-Lucchese