Lucchese
44' Sciaudone
64' Rozzio

19:28 Restate collegati su TuttoC.com per conoscere i Top & Flop della gara.
19:27 Gli emiliani nel prossimo turno sono attesi dalla trasferta sul campo della Vis Pesaro, mentre la Lucchese, che resta a quota 14 punti in classifica, sarà impegnata nella sfida casalinga contro l'Aquila Montevarchi.
19:25 La Lucchese, dopo un primo tempo molto deludente, ha provato a reagire ad inizio ripresa ma il gol di Rozzio ha definitivamente chiuso la gara.
19:23 Grazie alle reti di Sciaudone nel primo tempo e di Rozzio nel secondo, la Reggiana ottiene una vittoria che le consente di salire al comando della classifica in solitaria con 28 punti. Partita dominata dagli uomini di Diana, che hanno espresso un gioco spumeggiante e non hanno quasi mai corso pericoli.
19:22 Finisce qui la gara!! La Reggiana vince per due a zero.
90'+2 OCCASIONE REGGIANA!!! Grande conclusione di Sorrentino all'altezza del dischetto del rigore che trova la pronta risposta di Coletta.
90'+1 La Reggiana è sempre più vicina ad un successo prezioso che le permetterebbe di salire al comando della classifica in solitaria.
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero.
87' Reggiana che sta amministrando il doppio vantaggio.
86'
Sempre tra gli emiliani esce Camigliano ed entra Cauz.
85'
Altra sostituzione per i padroni di casa: esce Lanini ed entra Sorrentino.
84'
Sostituzione nella Reggiana: esce tra gli applausi del Mapei Stadium Zamparo ed entra Scappini.
81'
Sostituzione nella Lucchese: esce Visconti ed entra Schimmenti.
80' La Reggiana ottiene il suo settimo calcio d'angolo della partita.
78' OCCASIONE LUCCHESE!! Dall'altra parte Belloni mette un cross rasoterra in area sul quale ci arriva Semprini che però non riesce ad inquadrare la porta.
77' OCCASIONE REGGIANA!!! Gran colpo di testa di Lanini, con il pallone che esce di poco.
76'
Altra sostituzione nella Lucchese: esce Bellich ed entra Dumbravanu.
76'
Sostituzione nella Lucchese: esce Frigerio ed entra Bensaja.
72' Zamparo guadagna un calcio di punizione.
71'
Sostituzione nella Reggiana: esce Radrezza ed entra Muroni.
69' Lucchese che prova a reagire. Il gol di Rozzio sembra aver tagliato le gambe agli uomini di Pagliuca.
67' OCCASIONE REGGIANA!!! Zamparo a due passi da Coletta spara altissimo. Padroni di casa vicini al gol del tre a zero.
65' Su calcio d'angolo stacco imperioso del capitano che colpisce di testa, con il pallone che scheggia il palo interno e finisce in rete.
64'
RADDOPPIO DELLA REGGIANA!!!! HA SEGNATO ROZZIO!!
63' Fatica a correre il pallone nella fascia vicina alle due panchine. Tanta la pioggia che si sta abbattendo sul Mapei Stadium.
62' Sarà Radrezza ad agire come trequartista nello schieramento di Diana.
61'
Sostituzione nella Reggiana: esce Rosafio ed entra Guglielmotti.
57' Si fa vedere in avanti la Reggiana con Lanini, che se ne va via in velocità sulla fascia destra e mette un bel cross rasoterra in area, sul quale però Coletta arriva prima di tutti.
55' OCCASIONE LUCCHESE!!! Corsinelli effettua una conclusione dal limite dell'area di rigore che però non inquadra la porta difesa da Voltolini.
54' Adesso è la Lucchese a spingere per cercare il gol del pareggio.
50' Grandi proteste da parte dei giocatori della Lucchese, che reclamavano un tocco di mano da parte di Sciaudone.
49' OCCASIONE LUCCHESE!! Su calcio d'angolo colpo di testa in mischia di un difensore della Lucchese, che viene deviato in corner da Sciaudone.
48' Lucchese che sembra essere entrata in campo con piglio decisamente diverso rispetto al primo tempo.
46'
Sostituzione nella Lucchese: esce uno spento Fedato ed entra Nanni.
46' Comincia la ripresa!
18:33 Squadre che stanno rientrando in campo.
18:22 Vedremo se Pagliuca farà qualche cambio per dare più incisività ad una Lucchese apparsa priva di idee e tenuta in partita da un prodigioso Coletta. Per quanto riguarda la Reggiana mister Diana può essere soddisfatto per quanto fatto vedere dai suoi, che sono chiamati nella ripresa a chiudere la gara quanto prima.
18:19 Meritato il vantaggio della squadra di casa, che fino a questo momento ha creato tantissimo e colpito anche un palo. Dall'altra parte invece la Lucchese non è mai riuscita a rendersi pericolosa dalle parti di Voltolini.
18:18 Reggiana in vantaggio per 1 a 0 grazie al gol di Sciaudone, arrivato proprio sul finire della prima frazione.
18:18 Finisce qui il primo tempo!
45' Gran conclusione del centrocampista di casa che, da dentro l'area di rigore, non lascia scampo a Coletta.
44'
GOOOLLL DELLA REGGIANAA!!! Sciaudone porta in vantaggio la Reggiana.
43'
Cartellino giallo per Semprini, reo di aver protestato.
41' Fase spezzettata del gioco in questi minuti, con tanti falli.
34' Si fa vedere in avanti per la prima volta la Lucchese con un tiro-cross di Fedato che esce abbondantemente dalla porta di Voltolini.
32' Lucchese che non riesce a costruire azioni offensive pericolose.
30' Calcio d'angolo per la Reggiana, che sta spingendo sull'acceleratore.
29' OCCASIONE REGGIANA!!! Sciaudone calcia da dentro l'area di rigore ma trova una grandissima risposta da parte di Coletta.
27'
Ammonito Bellich che ha fermato con una trattenuta Zamparo.
25'
Cartellino giallo per Radrezza, primo ammonito dell'incontro per un fallo su Corsinelli.
23' Nel giro di un minuto la Reggiana ha avuto due grandissime occasioni per passare in vantaggio.
22' PALO REGGIANA!!! Su calcio d'angolo Camigliano colpisce di testa ed il pallone sbatte sul palo.
22' OCCASIONE REGGIANA!!! Radrezza disegna una parabola che stava per infilarsi all'incrocio, ma Coletta dice di no con un grande intervento.
18' Per quanto riguarda la Lucchese sta facendo fatica ad entrare in partita Fedato.
16' Tra i padroni di casa si sta facendo notare Zamparo, che si muove molto ed è un riferimento costante in tutte le azioni offensive della Reggiana.
12' Ritmi bassi adesso con la Lucchese che prova a costruire.
10' Sta aumentando l'intensità della pioggia nel frattempo.
8' OCCASIONE REGGIANA!!!! Gran tiro dalla distanza di Zamparo che termina di poco a lato. Ecco il primo squillo del match.
7' Calcio di punizione per la Lucchese: fallo commesso da Radrezza.
6' Lucchese che fa fatica a tenere il pallone in queste prime fasi di gioco.
5' Rosafio calcia direttamente in porta, ma il suo tiro finisce abbondantemente fuori.
4' Calcio di punizione per la Reggiana: Mawuli ferma fallosamente Luciani.
3' Reggiana che ha preso da subito il comando delle operazioni.
1' Comincia la gara!
17:31 Squadre che entrano in campo: completo amaranto per i padroni di casa, bianco per gli ospiti.
17:26 Nonostante la pioggia, il terreno di gioco appare in ottime condizioni.
17:23 Nel turno precedente gli emiliani hanno ottenuto un pareggio in extremis sul campo del Pontedera, mentre i toscani hanno sconfitto di misura la Viterbese.
17:21 La classifica vede al momento la Reggiana prima in classifica in coabitazione con il Cesena a quota 25 punti, mentre la Lucchese è in dodicesima posizione a quota 14.
17:16 Promette scintille la sfida odierna al Mapei Stadium: da una parte la Reggiana vuole conquistare la vetta della classifica in solitaria staccando il Cesena, dall'altra la Lucchese desidera allungare la striscia di tre risultati utili consecutivi ed allontanarsi ancora di più dalle ultime posizioni.
17:15 Gentili lettori e lettrici di TuttoC.com, un caro saluto da Cesare Masutti e benvenuti alla diretta testuale di Reggiana-Lucchese, gara valida per la dodicesima giornata del girone B di serie C.