Lega Pro (2014-2015)

Reggiana
1-1
L'Aquila
56' Bruccini   Sandomenico 8'
19:52 A tra poco con i top e flop del match
19:51 Nel prossimo turno i granata sfideranno tra le mura amiche il Tuttocuoio, sabato alle 17. L'Aquila impegnato al 'Fattori' con il Pisa padrone di casa
19:50 Mirko Bruccini ha firmato il decisivo 1-1 grazie ad un calcio di punizione che si è infilato nell'angolino basso alla sinistra di Zandrini
19:49 Termina qui il match del Mapei Stadium: una volenterosa Reggiana riacciuffa il pari nella ripresa e trova un pareggio meritato contro L'Aquila, formazione che conferma le attese della vigilia
90'+1
Espulso Dario Maltese per doppia ammonizione
86'
Ultimo cambio per la Reggiana: esce Tremolada ed entra Alessi
80' Si scalda Alessi, ovazione del tifo granata
74'
Ultimo cambio per L'Aquila: esce Sandomenico ed entra Pacilli
67'
Ammonito Siega per la Reggiana, 2-1 le ammonizioni per i granata
66'
Seconda sostituzione per la Reggiana: esce il difensore Mignanelli ed entra il regista Palumbo
65' Per Mirko Bruccini è il primo gol in campionato, il sesto in stagione dei granata
61'
Seconda sostituzione per L'Aquila: esce Ceccarelli ed entra Zappacosta
60'
Primo cambio anche nella Reggiana: esce Angiulli ed entra Sinigaglia
57'
Primo cambio per L'Aquila: esce Mancini ed entra Triaricotateo
56'
Gol della Reggiana! BRUCCINI!
53'
Ammonito Maltese, pareggia subito i conti dei gialli la Reggiana
52'
Ammonito Maccarrone, primo giallo del match
46' Inizia la ripresa
18:58 Squadre in campo. Nessun cambio
18:53 A tra poco per il secondo tempo del match
18:45 Termina il primo tempo del match: vantaggio della formazione abruzzese qui a Reggio Emilia. Buona prestazione dell'undici di Zavettieri che in fase di possesso ha sovrastatato la Reggiana. Vantaggio di Salvatore Sandomenico, al terzo gol in tre match, bravo a cogliere impreparata la difesa granata e, da un cross di Ceccarelli, ha appoggiato da pochi passi in rete. La Reggiana nell'ultimo quarto d'ora è uscita dal guscio e ha sfiorato in tre occasioni il gol
45' Tra pochi istanti il recupero
45' La Reggiana pareggia gli angoli: 8-8
37' In tribuna anche il presidente della Pro Patria, Pietro Vavassori
32' Due striscioni dei supporters granata in onore di Daniel Leone, uno in curva, l'altro nei distinti
25' Per Sandomenico è il terzo gol consecutivo in tre partite
22' Entrambe le squadre, nelle ultime due partite, hanno vinto i loro match per 1-0
17' Al momento 6-2 per gli abruzzesi negli angoli
13' S'interrompe l'imbattibilità di Feola. Dopo oltre 590' il portiere granata capitola
8'
Gol dell'Aquila! SANDOMENICO!
1' Partiti
17:59 Squadre in campo tra poco il fischio d'inizio
17:56 Grande attesa al 'Mapei Stadium' di Reggio Emilia, da quattro anni la Reggiana non era capolista in campionato. Era il 17 gennaio 2010, in Prima Divisione, i granata vinsero 3-1 a Marcianise
17:34 La formazione aquilana ha vinto 1-0 nell'ultima giornata di campionato al 'Fattori' contro la Lucchese, rete di Salvatore Sandomenico
17:33 La Reggiana arriva al match dopo due vittorie consecutive, contro Pro Piacenza e Santarcangelo, entrambe per 1-0, e si trova al secondo posto in classifica, a un solo punto dall’Ascoli, che ieri ha sconfitto 2-0 la Lucchese
17:32 Amici sportivi di TuttoLegaPro.com, benvenuti al ‘Mapei Stadium-Città del Tricolore’ di Reggio Emilia. Nona giornata del girone B di Lega Pro. Di fronte Reggiana e L’Aquila, due tra le squadre più in forma del momento