Serie C (2017-2018)

Reggiana
1-1
Juve Stabia
80' Bastrini   Simeri 68'
22:34 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TUTTOC.COM per i TOP & FLOP
22:33 Prosegue quindi il cammino della Reggiana, che approda ai quarti di finale playoff. Termina invece il sogno della Juve Stabia, che comunque esce dalla competizione a testa alta
22:28 Il secondo tempo regala davvero mille emozioni. La spinta delle Vespe già dall'uscita degli spogliatoi è brillante, e viene premiata al 68' quando Simeri svetta su tutti e sblocca il risultato con un grande colpo di testa. La Reggiana perde la testa e Bovo si fa cacciare dopo che scaglia il pallone addosso ad un avversario a gioco fermo. La Juve Stabia prova a controllare ma incredibilmente subisce la reazione dei granata in inferiorità numerica. All'80' sugli sviluppi di un corner contestato, Napoli rimette in mezzo e di testa Bastrini batte Branduani. È stavolta la Juve Stabia che perde le staffe e Vicente inveisce contro il direttore di gara e si fa sventolare il cartellino rosso. Finale convulso, con la Reggiana che spreca in contropiede e i campani che non riescono nel guizzo vincente
22:27 Un po' di tensione in mezzo al campo in questo post gara
22:26 Finisce qui! Termina 1-1 e la Reggiana vola ai quarti di finale playoff!
90'+3 Spreca l'occasione del gol del KO la Reggiana, con Carlini che non riesce a servire sulla corsa Rosso e poi si fa contrare la conclusione sul nascere da Marzorati
90'+1 Cinque minuti di recupero
87' Adesso la Juve Stabia non riesce più a gestire la palla in maniera razionale, altro fallo di Allievi su Cattaneo e la Reggiana conquista preziosi secondi
84'
CARTELLINO ROSSO: ristabilita la parità numerica, Vicente, dopo un fallo fischiatogli contro, protesta in maniera fin troppo vivace, per usare un eufemismo, all'indirizzo del direttore di gara, che non si fa pregare e gli mostra il cartellino rosso
81' Bastrini svetta alla perfezione su un cross dalla destra di Aiman Napoli e di testa piazza all'angolino basso dove Branduani non può arrivare!
80'
BASTRINI! PAREGGIO REGGIANA! 1-1!
80' OCCASIONE REGGIANA! Sinistro potente di Bobb dal limite, la palla sfiora il palo e termina sul fondo! Ma c'è deviazione e sarà corner!
79'
SOSTITUZIONE JUVE STABIA: esce Berardi, entra Marzorati
78'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Berardi della Juve Stabia per gioco falloso
77' Per poco Paponi non beffa Facchin con un tocco sotto misura su suggerimento di Berardi, ma riesce solo a sfiorare la sfera che termina tra le braccia del portiere granata
75' Reggiana ora davvero a trazione anteriore, con Cattaneo, Cianci, Rosso e Napoli come giocatori offensivi. In sostanza i granata si dispongono con un 3-2-4
74'
SOSTITUZIONE REGGIANA: esce Vignali, entra Cattaneo
74'
SOSTITUZIONE REGGIANA: esce Manfrin, entra Napoli
73'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Allievi della Juve Stabia per gioco falloso
72' La gara adesso è davvero molto nervosa, l'arbitro fa fatica a tenere in pugno il match
70'
CARTELLINO ROSSO: gesto di reazione di Bovo nei confronti di un avversario, il centrocampista della Reggiana scaglia la palla addosso a Vicente, l'arbitro non ha il minimo dubbio e gli sventola in faccia il cartellino rosso
69' Imperioso stacco di testa di Simeri sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina, sovrastato Bastrini e battuto Facchin!
68'
SIMERI! JUVE STABIA IN VANTAGGIO! 0-1!
67' Adesso le Vespe sono disposte in campo con 3-4-3
67'
SOSTITUZIONE JUVE STABIA: esce Strefezza, entra Paponi
66'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Vignali della Reggiana per gioco falloso
63'
SOSTITUZIONE JUVE STABIA: esce Nava, entra Melara
62'
SOSTITUZIONE JUVE STABIA: esce Matute, entra Viola
61' Non cambia schieramento la Reggiana, con Genevier che arretra sulla linea dei difensori
61'
SOSTITUZIONE REGGIANA: esce Altinier, entra Cianci
61'
SOSTITUZIONE REGGIANA: esce Rozzio, entra Bobb
59'
Incredibile sfortuna per la Reggiana, sembra che Rozzio sia vittima di un infortunio muscolare, forse il difensore dovrà essere sostituito
57' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina palla raccolta da Nava che mette in mezzo da fondo ma Simeri, da ottima posizione, non riesce a deviare di testa verso la porta
56' Tiro dalla bandierina per la Juve Stabia, il quinto della gara per la squadra campana
53' Insidioso suggerimento in mezzo di Simeri, la Reggiana pulisce l'area seppur con qualche affanno, ma i granata sono fin troppo schiacciati nella propria metà campo in questi primi minuti di secondo tempo
52' Rosso si libera sulla fascia e crossa verso il secondo palo, ma nonostante la generosità, Manfrin non può arrivare sulla sfera
50' Destro dalla distanza di Strefezza, la palla prende un giro che non premia l'attaccante gialloblu e la conclusione si perde sul fondo
48' Juve Stabia aggressiva in questo avvio di secondo tempo
46' Non ci sono state sostituzioni all'intervallo per le due squadre
46' Secondo tempo iniziato!
21:34 Squadre nuovamente sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il secondo tempo
21:23 Breve pausa per noi, a tra poco per i secondi 45 minuti
21:20 Dopo trenta minuti grintosi ma senza occasioni degne di nota, la gara si accende grazie alla doppia occasione sui piedi di Manfrin e Carlini, il primo viene murato, il secondo sfiora il palo. Poco dopo Vignali impegna con un bel colpo di testa Branduani. Tegola per i granata al 41', con Cesarini che è costretto a dare forfait per infortunio, al suo posto entra Rosso. Si illumina quindi la Juve Stabia nel finale di frazione. Prima Berardi si vede negare la rete da un grandissimo intervenuto di Facchin, subito dopo Vicente prova il gol del mercoledì sera calciando da cinquanta metri, ma il portiere granata riesce a recuperare la posizione e alza sopra la traversa
21:20 Il primo tempo si chiude a reti inviolate!
45'+1 Due minuti di recupero
45' Botta di Vicente da centrocampo e Facchin deve allungarsi e alzare la sfera nuovamente in calcio d'angolo!
44' OCCASIONE JUVE STABIA! Berardi stile rugby, sfonda centralmente e si ritrova faccia a faccia con Facchin, prova a batterlo col destro ma il portiere devia in corner!
44'
SOSTITUZIONE REGGIANA: esce Cesarini, entra Rosso. Un attaccante per un altro, tatticamente non cambia nulla
42'
Ma resta a terra Cesarini dopo un contrasto e deve intervenire addirittura la barella. Si chiede il cambio per l'attaccante
41' Reggiana attenta a Ghiringhelli, il giocatore infatti zoppica leggermente, ma per ora sembra in grado di proseguire il match
38'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Strefezza della Juve Stabia per gioco falloso
37'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Rozzio della Reggiana per gioco falloso
34' OCCASIONE REGGIANA! Svetta di testa Vignali ma Branduani si allunga e in due tempi neutralizza la conclusione!
33' Ancora un tiro dalla bandierina, il quarto della gara, per la Reggiana
33' Ancora Reggiana, con Carlini che si incunea ma deve scaricare per Vignali, cross forte per Altinier sul quale però interviene con grande scelta di tempo Matute che in scivolata libera l'area
30' DOPPIA OCCASIONE REGGIANA! Cross dalla destra di Cesarini, raccolto dalla parte opposta da Manfrin che controlla e calcia di sinistro! Allevi respinge ma la sfera arriva a Carlini che tira dal limite dell'area e sfiora il palo! Palla deviata e corner!
27' Grintoso Matute in mezzo al campo, forse troppo, ma efficace, perché sta impedendo a Genevier, seppur con un paio di fallo, a far girare velocemente la palla
25' Provvidenziale il ripiegamento difensivo di Vicente, che stoppa sul nascere la conclusione di Cesarini, servito in area da Manfrin che aveva chiuso un bel triangolo!
22' Ecco il primo tiro in porta! Scambio in velocità tra Carlini e Cesarini, quest'ultimo al limite dell'area si porta la palla sul destro ma il tentativo è alto sopra la traversa!
20' La Reggiana è un po' più contratta rispetto agli avversari, e attacca con pochi uomini. Spesso infatti Carlini si proietta in avanti ma fatica a dialogare con Cesarini, per ora in ombra, e Altinier
17' Surplus di Strefezza su Vignali, l'esterno granata non si fa sorprendere e tocca la sfera che termina in corner, il secondo della gara per le Vespe
16' Bella azione di Carlini che si districa sulla trequarti e poi vede il bell'inserimento di Manfrin, ma il suggerimento è troppo arretrato e coglie in controtempo il compagno di squadra che non può capitalizzare
13' La gara si gioca molto in mezzo al campo, poi improvvise verticalizzazioni, ma le difese fin qui sono state davvero molto concentrate
10' Nella scorsa stagione, lo ricordiamo, le due squadre si incrociarono similmente nei playoff. La Reggiana vinse il match d'andata al "Mapei Stadium" per 2-1, pareggiando poi per 0-0 la gara di ritorno, ma le Vespe ebbero da ridire per una rete annullata a Ripa
6' Arriva anche il secondo corner per i granata, ma la palla esce durante la traiettoria
5' Bello slalom di Carlini che in contropiede arriva sulla trequarti e viene steso da Matute. Sugli sviluppi del calcio piazzato ecco anche il primo tiro dalla bandierina per la Reggiana
4' Arbitra il signor Manuel Volpi di Arezzo, coadiuvato dagli assistenti Lorenzo Li Volsi di Firenze e Filippo Bercigli di Valdarno, quarto uomo Giovanni Ayroldi di Molfetta
2' Arriva il primo corner del match, lo conquistano gli stabiesi
2' Divisa granata per gli emiliani, completo giallo con dettagli blu per i campani
1' Gara iniziata! Il primo pallone è per le Vespe!
20:32 Squadre sul terreno di gioco, tutto pronto per iniziare questa entusiasmante sfida!
20:25 Scelte importanti per entrambe le squadre. Eberini lascia Altinier in attacco in coppia con Cesarini, a centrocampo Bovo e Carlini coadiuveranno il regista Genevier. La coppia Ferrara e Caserta opta per la fisicità di Matute in mezzo al campo sacrificando Viola, in attacco Berardi vince il pallottaggio con Paponi
20:20 Sta sicuramente meglio dal punto di vista fisico la Juve Stabia, che ha tutti a disposizione, eccezion fatta per l'attaccante Mirco Severini
20:15 In casa granata persiste l'emergenza in difesa. Oltre a Spanò, la cui stagione è finita da tempo, saranno assenti come all'andata sia Panizzi che Crocchiati. Mister Eberini alla vigilia ha dichiarato: "Dobbiamo valutare la condizione fisica di qualcuno, perdere Bastrini o Rozzio sarebbe un problema. Loro sono bravi in fase offensiva, sono veloci, dobbiamo essere attenti. Eliminare il Bassano dai playoff è stato un bel colpo. La Juve Stabia è molto più temibile di quel che si pensi, i veneti forse hanno più qualità nei singoli, ma le Vespe come voglia e organizzazione di gioco ne hanno tanta di più"
20:10 La sfida d'andata è terminata a reti inviolate. In caso di ulteriore pareggio, con o senza gol, a passare il turno sarà la Reggiana, in quanto "testa di serie" della sfida
20:05 Buonasera amici di TuttoC.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Reggiana-Juve Stabia, match di ritorno del primo turno nazionale playoff di Serie C. Fischio d'inizio alle 20:30