Juve Stabia
34' Cesarini
58' Ghiringhelli
  Mastalli 16'
22:24 È tutto per questo LIVE MATCH, appuntamento tra pochi minuti su TuttoLegaPro.com per i TOP & FLOP
22:23 Mercoledì sera è in programma la gara di ritorno al "Romeo Menti" di Castellammare di Stabia. La Reggiana passerà il turno anche pareggiando, mentre la Juve Stabia dovrà obbligatoriamente vincere se vorrà proseguire il suo cammino
22:21 Un secondo tempo molto intenso ma sicuramente con meno emozioni quello tra Reggiana e Juve Stabia. Dopo un avvio di frazione senza occasioni, i granata trovano la rete del vantaggio: scambio Cesarini-Carlini, quest'ultimo crossa per Ghiringhelli che si fa trovare prontissimo sul secondo palo e insacca a porta sguarnita. La Juve Stabia prova a pareggiare con l'orgoglio ma costruisce un'unica vera chance da rete, con Ripa che di testa non riesce a correggere in rete sul secondo palo sugli sviluppi di un calcio piazzato
22:21 Finisce qui! La Reggiana batte la Juve Stabia per 2-1!
90'+1 Quattro minuti di recupero
90' Bella iniziativa di Marotta che converge sul sinistro e prova una conclusione a giro che però non inquadra lo specchio della porta
88'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Narduzzo, portiere della Reggiana, per perdita di tempo
86'
SOSTITUZIONE JUVE STABIA: esce Mastalli, entra Paponi
84'
SOSTITUZIONE JUVE STABIA: ...e Izzillo che prende il posto di Capodaglio. Tatticamente comunque non cambia nulla per le Vespe
83'
SOSTITUZIONE JUVE STABIA: doppio cambio per i gialloblu, con Marotta che rileva Cutolo...
82'
SOSTITUZIONE REGGIANA: esce Cesarini, entra Sbaffo. I granata puntano a coprirsi in questo finale di gara
81' La gara, seppur ancora viva, ha decisamente perso intensità rispetto a prima della rete di Ghiringhelli
76' Fase interlocutoria del match, adesso è la Reggiana che non ha alcun interesse ad accelerare il gioco, mentre la Juve Stabia sembra accusare un po' di stanchezza
73'
SOSTITUZIONE REGGIANA: staffetta tra centravanti per i granata, Guidone cede il posto a Marchi
72' Traversone di Cancellotti e colpo di testa di Ripa, nulla di fatto per la Juve Stabia
70' Tentativo di Cutolo con un calcio piazzato dal limite, conclusione tanto potente quanto imprecisa, che si alza di parecchio sopra la traversa
68'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Spanò della Reggiana per gioco falloso
64' Occasione Juve Stabia! Calcio piazzato dalla sinistra battuto da Cutolo, Narduzzo smanaccia e Ripa sul secondo palo di testa non riesce a trovare la porta!
63' Il ritmo della gara non accenna a diminuire di intensità. Adesso è la Juve Stabia che deve inseguire, le Vespe si stanno riversando in avanti alla ricerca del pareggio
61' Provvidenziale Narduzzo! Cutolo si infila in area di rigore ma il portiere granata esce e abbranca la sfera neutralizzando il pericolo!
58' Carlini si incunea in area e piazza un assist al bacio sul secondo palo per Ghiringhelli che non deve far altro che spingere in rete!
58'
GHIRINGHELLI! REGGIANA IN VANTAGGIO! 2-1!
54'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Capodaglio della Juve Stabia per gioco falloso
52' Arriva anche il quinto tiro alla bandierina per gli ospiti
50' Non ci sono state sostituzioni all'intervallo ma diversi componenti delle due panchine hanno iniziato a scaldarsi
47' Subito un corner, il quarto del match, per la Juve Stabia
46' Inizia il secondo tempo!
21:30 Le squadre stanno rientrando sul terreno di gioco per i secondi 45 minuti
21:20 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire i LIVE MATCH di tutte le gare di play-off, play-out e Super Coppa in programma
21:18 Primi 45 minuti davvero divertenti tra Reggiana e Juve Stabia, con un gol e un palo per parte. Subito pericolose le Vespe, con Sabotic che sfiora l'autorete, colpendo il legno della propria porta per deviare un tiro di Cutolo. I campani insistono e al quarto d'ora passano in vantaggio con Mastalli, che capitalizza al meglio una palla vagante, controlla in area eludendo i difensori granata e batte Narduzzo di sinistro. Immediata reazione della Reggiana che trova a sua volta il legno con un cross di Contessa che si indirizza verso la porta e sorprende Russo. Quindi, dopo due interventi decisivi dello stesso portiere della Juve Stabia, è Cesarini a conquistare il calcio di rigore e trasformarlo per il pareggio dei padroni di casa
21:17 Il primo tempo si chiude qui! Reggiana e Juve Stabia vanno negli spogliatoi sul punteggio di 1-1
45'+1 Ripa tenta di sorprendere Narduzzo con una conclusione immediata da fuori area, ma la sfera si spegne sul fondo
45' Ci sarà un minuto di recupero
44' La Reggiana ha reagito alla grande allo shock dello svantaggio iniziale ma la gara resta comunque equilibrata e più che godibile
43' Terzo corner della gara per la Juve Stabia
38' Un match fin qui entusiasmante, di sicuro un bello spot per il calcio in generale e soprattutto per i play-off di Lega Pro
34' Conclusione potente e precisa di Cesarini, Russo intuisce ma non può far nulla per impedire la rete dal dischetto del numero 7 della Reggiana!
34'
CESARINI! PAREGGIO REGGIANA! 1-1!
33'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Cancellotti della Juve Stabia, è lui che stende in area Cesarini dopo che l'attaccante granata lo aveva ubriacato con una serie di dribbling
32' CALCIO DI RIGORE per la REGGIANA!
31' Ancora Russo decisivo! Scambio tutto di prima tra Cesarini e Carlini, il portiere della Juve Stabia esce a valanga sui piedi del numero 11 granata prima che questi possa battere a rete!
30' Cutolo tenta il gol dell'anno calciando da quaranta metri, vedendo Narduzzo fuori dai pali, ma la conclusione è imprecisa e non trova lo specchio della porta
27' Miracolo di Russo! Calcio di punizione di Genevier per Guidone che devia in maniera sporca, la palla indirizzata sotto la traversa viene smanacciata dal portiere gialloblu in corner!
25' Secondo corner della gara per la Juve Stabia, conquistando con furbizia da Cutolo
24' Adesso chiaramente la Juve Stabia può giocare evitando di scoprirsi e provando a sfruttare i contropiedisti Lisi e Cutolo
20' Palo Reggiana! Un cross dalla sinistra di Contessa sorprende Russo ma è il legno a salvare la porta delle Vespe!
16' Tentativo smorzato di Cutolo da fuori, la palla schizza verso Mastalli che controlla in area, si gira e di sinistro batte Narduzzo!
16'
MASTALLI! JUVE STABIA IN VANTAGGIO! 0-1!
13' Ancora un tentativo di Cutolo, ma stavolta il suo destro è debole e impreciso e termina sul fondo
12' C'è grande densità in mezzo al campo, le squadre sono molto corte e gli spazi ridotti
9' Dopo un avvio a tutta velocità della Juve Stabia, la Reggiana sta provando a prendere le misure col possesso palla
6' Arbitra il match il signor Pierantonio Perotti della sezione di Legnano, coadiuvato dagli assistenti Michele Lombardi di Brescia e Marco Trinchieri di Milano oltre che dal quarto uomo Fabio Schirru di Nichelino
4' Ci prova Liviero con un gran sinistro dalla distanza, ma la palla sorvola abbondantemente la traversa
3' Intanto arriva il finale da Gorgonzola, la Giana Erminio ha battuto per 2-1 il Pordenone nella gara d'andata. In contemporanea a questa sfida invece di gioca Foggia-Cremonese, secondo match di Super Coppa
2' Reggiana in campo con la classica divisa granata, completo bianco per la Juve Stabia
1' Incredibile avvio di gara! Sabotic devia una conclusione di Cutolo, la palla colpisce il palo esterno e si perde in corner!
1' Gara iniziata!
20:30 Le squadre hanno fatto il loro ingresso sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match!
20:25 La Reggiana è in crisi di risultati in questa fase finale della stagione e, primo turno dei play-off incluso, non vince da cinque gare. La Juve Stabia ha invece chiuso il campionato con tre successi, poi il pareggio col Catania
20:20 La Juve Stabia può vantare uno dei migliori attacchi di tutta la Lega Pro, avendo segnato ben 65 reti in 38 gare di campionato più il primo turno dei play-off. Ma le Vespe ne hanno subiti anche 43, tanti quanti ne ha realizzati proprio la Reggiana, ai quali vanno aggiunti i due del match con la Feralpi
20:15 Nelle file della Juve Stabia invece è indisponibile Kanoute per infortunio, le Vespe sperano di recuperare l'attaccante per il match di ritorno ma le sue condizioni sono ancora da valutare
20:10 La Reggiana deve fare a meno di Rozzio, mentre rientra dalla squalifica Sabotic. In porta non c'è Perilli, che ben si era comportato contro la Feralpi, bensì Nardusso. Sulla sinistra ecco Contessa, in attacco il consolidato duo formato da Cesarini e Guidone
20:05 I granata hanno superato il primo turno grazie al pareggio interno per 2-2 con la Feralpisalò. Anche la Juve Stabia ha sfruttato il vantaggio della classifica finale di regular season, nello 0-0 del "Menti" col Catania
20:00 Buonasera amici di TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Reggiana-Juve Stabia, valida per l'andata della seconda fase dei play-off di Lega Pro. Fischio d'inizio alle 20:30