1' Guglielmotti
19' Lanini
  Zanon 23'
Zanini 51'
16:33 E' tutto per questo pomeriggio dal "Mapei Stadium - Città del Tricolore" di Reggio Emilia. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di giornata. Lo spettacolo della Serie C continua con i playoff e i playout. Qui a Reggio Emilia, invece, la festa per la promozione è appena iniziata e andrà avanti per tutta la giornata
16:32 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
16:31 Ecco gli accoppiamenti dei playout: Alessandria-San Donato Tavarnelle e Vis Pesaro-Imolese
16:30 Risultati finali di tutte le partite dell'ultima giornata del Girone B: Alessandria-Cesena 0-1, Lucchese-Olbia 2-0, Pontedera-Gubbio 1-1, Recanatese-Ancona 4-0, Rimini-Montevarchi 1-1, San Donato Tavarnelle-Fiorenzuola 1-0, Siena-Virtus Entella 1-2, Torres-Fermana 1-1, Vis Pesaro-Carrarese 1-0
16:29 L'Imolese, invece, dovrà passare per i playout per evitare la retrocessione in Serie D e sfiderà la Vis Pesaro
16:28 Per la Reggiana può iniziare ora la festa con la premiazione in campo e la Coppa che sarà consegnata da Marani, presidente della Lega di Serie C
16:27 Una partita piacevole e un pareggio acciuffato in rimonta dall'Imolese che ha sotto di due gol dopo venti minuti per i gol di Guglielmotti e di Lanini ha risposto con i gol di Zanon e Zanini
16:26 Finisce qui! Pareggio per 2-2 tra Reggiana e Imolese. Al "Mapei" può iniziare la grande festa per la promozione in Serie B della squadra di casa
90'+2 Ancora Fiamozzi con un bel cross da sinistra verso Nardi, anticipato da Adorni
89' Ci saranno quattro minuti di recupero
86' OCCASIONE REGGIANA! Colpo di testa di Nardi e palla di un soffio a lato
85'
Cambio nell'Imolese: fuori MAMONA e dentro MACARIO
85' Ci prova Cigarini con un bel tiro da fuori, palla respinta in tuffo da Adorni
84' Bel cross da sinistra di Fiamozzi verso Montalto, anticipato da un intervento provvidenziale di De Vito
84' Ci riprova Guglielmotti con una conclusione questa volta bloccata da Adorni
83' Ripartenza dell'Imolese con un cross dalla destra verso Simeri che viene fermato da un'uscita attenta di Venturi
82' Angolo battuto da Cigarini respinto dalla difesa rossoblu
81' Azione prolungata della Reggiana con Montalto e Pellegrini che non trovano spazio per tirare in porta, palla poi a Nardi che guadagna un corner
78' Cross dalla sinistra di Mamona verso Simeri, palla tra le braccia di Venturi, attento in uscita
75' Fase molto equilibrata della partita con entrambe le squadre che stanno provando a vincere la partita
73'
Diana inserisce anche NARDI al posto di SCIAUDONE
73'
Cambio nella Reggiana: esce ROSSI ed entra CIGARINI. Applausi a scena aperta del pubblico di casa
72' C'è fallo in attacco della Reggiana con Laezza che si è scontrato duramente con un difensore dell'Imolese. In campo lo staff medico romagnolo
71' Spunto di Fiamozzi sulla fascia sinistra, cross al centro ribattuto da Camilleri. Angolo per la Reggiana
69' L'ultimo scontro diretto tra le due squadre giocato al "Mapei" risale al marzo del 2022, partita vinta nettamente dalla Reggiana per 5-2
68' Il match giocato nel girone d'andata ha visto la Reggiana vincere 1-0 al "Romeo Galli" con un gol di Cremonesi
66' Niente di fatto sul calcio d'angolo, palla praticamente consegnata a Venturi
65' Angolo per l'Imolese
63' OCCASIONE IMOLESE! Accelerazione di Agyemang e conclusione da fuori con la palla che finisce di poco alta sulla traversa
62' Cross di Agyemang e colpo di testa di De Feo, palla sul fondo
61' Punizione di De Feo e colpo di testa di Camilleri che finisce alto sulla traversa. L'Imolese ora ci prova con più convinzione
60'
Altro cambio nell'Imolese: dentro DE FEO al posto di D'AURIA
59'
Fuori anche KABASHI e dentro VALLOCCHIA
59'
Doppio cambio nella Reggiana, dentro MONTALTO al posto di LANINI
58' Punizione calciata da Kabashi, tentativo debole bloccato da Adorni
57'
Ammonito Zanon per un fallo su Lanini lanciato a rete. Bella l'azione del numero 10 granata e punizione interessante per la Reggiana
56' La Reggiana ha fatto quaranta i punti nelle diciotto partite giocate al “Mapei”, per la squadra di Diana al “Mapei” dodici vittorie, quattro pareggi (Pontedera, Olbia, Carrarese e Recanatese) e due sconfitte contro Cesena e Entella. Solo la Carrarese ha fatto un punto in più, ma oggi i granata hanno l’occasione per sorpassarli
55' In trasferta l'Imolese ha conquistato sedici punti in diciotto partite frutto di quattro vittorie, quattro pareggi e dieci sconfitte. L'ultimo successo è del 18 marzo contro il Montevarchi. Ha perso le ultime due partite fuori casa
53' OCCASIONE REGGIANA! Ripartenza dei granata sulla fascia sinistra con Fiamozzi che premia la sovrapposizione di Sciaudone, conclusione del centrocampista che viene bloccata da Adorni
53' Quarto gol in campionato per Zanini che non segnava dalla gara del 1 aprile contro il Rimini
52' La punizione calciata da Bani viene respinta di testa da un difensore granata, palla raccolta da Zanini che dal limite dell'area fa partire un bolide che finisce nel sette. Imprendibile per Venturi
51'
PAREGGIO DELL'IMOLESE! ZANINI 2-2!
51' Punizione per l'Imolese sulla trequarti offensiva. Occasione per i saltatori rossoblu che occupano l'area avversaria
49' Tiro da fuori di Kabashi, palla a lato
49' Lancio in profondità verso Mamona che viene chiuso dall'ottima uscita bassa di Venturi
47' Una piccola rivoluzione di Antonioli, evidentemente poco soddisfatto del primo tempo dei suoi. Imolese più offensiva ora con un 4-3-3 che vede il tridente offensivo composto da Mamona, Simeri e D'Auria
46'
In campo anche SIMERI al posto di SCREMIN
46'
Dentro anche BANI al posto di BERTASO
46'
Antonioli inserisce AGYEMANG al posto di ANNAN
46' La Reggiana dà il via alla ripresa
15:35 Si prepara un triplo cambio nell'Imolese
15:35 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco si riparte con il secondo tempo
15:28 Con questi risultati l'Entella sarebbe seconda in classifica dietro alla Reggiana. Mentre l'Imolese chiuderebbe penultima e sfiderebbe l'Alessandria nei playout. Per la squadra di Antonioli brutte notizie dagli altri campi con le vittorie parziali di San Donato e Vis Pesaro
15:27 Ecco i risultati al termine del primo tempo delle altre partite del Girone B: Alessandria-Cesena 0-0, Lucchese-Olbia 1-0, Pontedera-Gubbio 1-1, Recanatese-Ancona 2-0, Rimini-Montevarchi 1-1, San Donato Tavarnelle-Fiorenzuola 1-0, Siena-Virtus Entella 0-1, Torres-Fermana 0-0, Vis Pesaro-Carrarese 1-0
15:25 Dovrà chiedere qualcosa di più ai suoi Antonioli che si è tenuto per la ripresa tante possibilità dalla panchina. Sicuramente torneranno utili giocatori come Simeri, Faggi, Tulli, Bensaja e De Feo
15:23 Il compito di Diana nell'intervallo sarà quello di tenere alta la concentrazione dei suoi che hanno giocato davvero bene in questo primo tempo. Nella ripresa tra gli altri potrebbero trovare spazio giocatori come Montalto, Vallocchia e Varela
15:21 Un vantaggio meritato e che forse sta anche un po' stretto alla Reggiana. I granata non si sono fatti contagiare dal clima di festa, ma hanno approcciato benissimo la partita trovando il gol dopo neanche quaranta secondi con Guglielmotti. Il raddoppio è arrivato prima del ventesimo con un calcio di rigore trasformato da Lanini. L'Imolese è rientrata in partita grazie ad un errore di Venturi che ha favorito il gol di Zanon, comunque bravissimo a centrare la porta con un pallone da più di trenta metri
15:20 Finisce qui il primo tempo! Reggiana avanti 2-1
45'+3 Niente di fatto sulla punizione, c'è un fallo in attacco dell'Imolese
45'+2 Punizione per l'Imolese in zona offensiva sulla fascia sinistra, romagnoli chiudono all'attacco
45' Ci saranno due minuti di recupero
44' Il miglior marcatore dell'Imolese è Simeri con sette gol. Quattro le reti di De Feo e tre quelle di Zanini e Faggi. Due gol a testa per D'Auria, Fonseca e Mamona. Un gol ciascuno per Bensaja, Tulli e Zagnoni. In rossoblu ha segnato tre gol anche Stijepovic, ceduto a gennaio. Tranne Zanini, i principali marcatori dell'Imolese sono tutti in panchina
42' Standing ovation di tutto lo stadio per Guiebre, l'esterno è stato uno dei protagonisti di questa cavalcata della Reggiana verso la B
42'
Diana inserisce FIAMOZZI al posto di GUIEBRE
41'
Non ce la fa Guiebre, giocatore costretto al cambio
41' Rientra Guiebre, ristabilita la parità numerica
40' Reggiana momentaneamente in dieci, riparte la partita. Guiebre è già pronto per rientrare in campo
39' Problema per Guiebre, rimasto a erra dopo un contrasto sulla fascia sinistra. Ini campo lo staff medico granata
37' Cross di Pellegrini da sinistra verso Guglielmotti che viene anticipato da Annan che mette in corner per evitare rischi
36' Conclusione da fuori di Sciaudone, palla respinta da De Vito
35' Ci prova ancora Zanon con un'altra conclusione da fuori, palla alta
34' Angolo battuto da Kabashi verso Laezza che non riesce a coordinarsi a due passi dalla porta. Palla allontanata dalla difesa ospite
33' Ancora Guiebre, sempre molto attivo sulla fascia, altra accelerazione e duello in velocità con Scremin che riesce a toccargli il pallone e mettere in angolo. L'esterno chiede anche questa volta un rigore, ma l'arbitro fa correre e concede solo il tiro dalla bandierina
32' Lanini con il gol su rigore di oggi raggiunge Pellegrini come capocannoniere della Reggiana a quota 10 reti. Nove i gol di Montalto. Cinque per Kabashi, Guglielmotti e Nardi. Quattro per Varela Djamanca. Due gol per Laezza, Cauz e Guiebre. Un gol a testa per Hristov, Rozzio, Rosafio, Cremonesi e Muroni
30' Tiro di Sciaudone, palla fuori sull'esterno della rete
28' Punizione di Lanini, palla altissima sulla traversa
26' OCCASIONE REGGIANA! Ripartenza dei granata con Pellegrini che premia l'inserimento centrale di Sciaudone, ma il centrocampista cicca la conclusione con la palla che termina sul fondo
24' Per Zanon è il primo gol in stagione
23' Errore di Venturi che in uscita sbaglia il rilancio servendo praticamente Zanon, bravissimo con un pallonetto da centrocampo a centrare la porta. Inutile il tentativo di recupero del portiere granata
23'
GOL DELL'IMOLESE! ZANON! 2-1
22' Tiro da fuori di Zanon, palla a lato alla sinistra di Venturi che controlla senza problemi
21' Per Lanini è il decimo gol in stagione, non segnava dalla gara contro il Gubbio del 13 febbraio
20' Non sbaglia Lanini con Adorni che intuisce la traiettoria, ma non riesce a spingere il pallone fuori dalla propria porta
19'
RADDOPPIO DELLA REGGIANA! LANINI 2-0!
18' RIGORE PER LA REGGIANA! Sciuadone lancia Lanini in profondità, l'attaccante aggira Adorni che lo stende. L'arbitro indica il dischetto
17' Ripartenza dell'Imolese con Mamona che si trova lanciato verso la porta, solo davanti a Venturi, ma è strepitoso il recupero di Guiebre che in scivolata gli arpiona il pallone e fa ripartire la Reggiana
17' Angolo battuto male da Kabashi e Pellegrini che cercano lo scambio corto, ma finiscono per perdere palla
16' Spunto di Guglielmotti sulla fascia destra, cross al centro e palla deviata in angolo
15' OCCASIONE REGGIANA! Lanini ruba palla a Serpe, entra in area e va al tiro che finisce sull'esterno della rete
14' Sorprende certamente lo schieramento di Antonioli che ha deciso di schierarsi a specchio con un 3-5-2 con D'Auria e Mamona in avanti
12' L'Imolese ha segnato solo 27 gol, solo la Vis Pesaro (23) ha segnato di meno. Oggi servono gol per una rimonta complicata e guadagnare posizioni per i playout
10' Tiro da fuori di Serpe, palla parata senza problemi da Venturi
8' Accelerazione di Guiebre che entra in area e finisce a terra dopo un contrasto con un avversario. L'esterno chiede il calcio di rigore, ma l'arbitro lascia proseguire
7' La Reggiana ha segnato trentaquattro gol nel primo tempo, di questi ben diciassette nel primo quarto d’ora, momento della gara più prolifico per la squadra granata. Statistica confermata anche oggi con un'altra partenza a razzo
5' Il direttore di gara è il signor Andrea Zanotti di Rimini, coadiuvato dagli assistenti Manuel Marchese di Pavia e Vittorio Consonni di Treviglio. Il quarto uomo è il signor Daniele Benevelli di Modena
4' OCCASIONE REGGIANA! Granata ad un passo dal raddoppio, punizione calciata da Kabashi e tocco ravvicinato in mischia di Lanini e grande riflesso di Adorni che in tuffo toglie il pallone, praticamente, da dentro la porta
4' Punizione per la Reggiana in zona offensiva sulla fascia destra
4' Reggiana in campo con la classica divisa casalinga: maglia bianca con pantaloncini e calzettoni granata. Maglia rossoblu, pantaloncini e calzettoni bianchi per l'Imolese
3' E' il quinto gol in stagione per Guglielmotti
2' Neanche un minuto di partita e Guglilemotti porta avanti la Reggiana. Grande azione sulla fascia destra dell'esterno che entra in area e fa partire un diagonale che supera Adorni
1'
REGGIANA IN VANTAGGIO! GUGLIELMOTTI! 1-0!
1' Gara iniziata! E' l'Imolese a battere il calcio d'inizio
14:30 Entrano in campo anche Reggiana e Imolese, tutto pronto per l'inizio del match. Pubblico delle grandi occasioni, coreografia spettacolare di un "Mapei" vestito totalmente di granata
14:29 Sta facendo il suo ingresso sul terreno di gioco la terna arbitrale
14:26 La formazione dell'Imolese: Adorni; Serpe, De Vito, Camilleri; Scremin, Zanon, Bertaso, Zanini, Annan; Mamona, D'Auria
14:24 Nell'Imolese, tante le novità proposte da Antonioli che abbandona il 4-2-3-1 per un 3-5-2 più coperto. Restano fuori Faggi, Tulli e Simeri. In attacco giocano Mamona e D'Auria. In difesa davanti ad Adorni, c'è Serpe accanto a De Vito e Camilleri. A centrocampo la sorpresa è Scremin sulla fascia destra con Annan a sinistra mentre in mezzo giocano Zanon, Bertaso e Zanini
14:22 La formazione della Reggiana: Venturi; Luciani, Rozzio, Laezza; Guglielmotti, Kabashi, Rossi, Sciaudone, Guiebre; Lanini, Pellegrini
14:20 Sono ufficiali le formazioni di Reggiana-Imolese. E' stata una settimana di festa per la squadra di Diana che con una giornata di anticipo ha ottenuto la promozione in Serie D, il tecnico decide di non stravolgere l'undici iniziale e di puntare sul 3-5-2. In difesa, davanti a Venturi, giocano Luciani, Rozzio e Laezza. A centrocampo non cambiano gli esterni con Guglielmotti a destra e Guiebre mentre in mezzo la novità è il ritorno da titolare per Sciaudone. Accanto a lui Rossi e Kabashi. In avanti ci sono Lanini e Pellegrini, preferiti a Montalto e Rosafio
14:17 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
14:14 La classifica vede la Reggiana al comando con 80 punti, quattro in più di Cesena e Entella che si giocano il secondo posto. In coda il Montevarchi è già retrocesso, l'Imolese è penultima con un punto in meno del San Donato e tre dalla Vis Pesaro diciottesima
14:11 Il programma della trentottesima giornata del Girone B, tutte le partite si giocheranno alle 14.30: Alessandria-Cesena, Lucchese-Olbia, Pontedera-Gubbio, Recanatese-Ancona, Rimini-Montevarchi, San Donato Tavarnelle-Fiorenzuola, Siena-Virtus Entella, Torres-Fermana, Vis Pesaro-Carrarese
14:08 L'Imolese è già condannata a disputare i playout, oggi cercherà di approfittare del clima di festa per strappare un risultato prestigioso e migliorare la propria classifica. Nell'ultimo turno ha vinto una partita fondamentale contro il San Donato Tavarnelle
14:05 La squadra di Diana con la vittoria nell'ultimo turno ad Olbia e il contemporaneo pareggio dell'Entella ha portato a quattro i punti di vantaggio sui liguri potendo così festeggiare la meritata promozione con una settimana di anticipo e rendendo questa partita una passerella. Sarà un pomeriggio di festa per tutto il popolo granata
14:02 Una partita dai due volti, sarà una festa per la Reggiana che ha festeggiato la promozione in Serie B con una giornata d'anticipo mentre per l'Imolese novanta minuti importanti in vista dei playout, necessari per evitare la retrocessione in Serie D
14:00 Buon pomeriggio e benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. E' l'ultima giornata di campionato in Serie C e per il Girone B tra pochi minuti vi racconteremo la diretta testuale di Reggiana-Imolese