54' Cianci
56' Cattaneo
  Marchi 44'
Burzigotti 90' +2
18:21 È tutto dal Mapei Stadium. Appuntamento a tra poco per i Top & Flop su TuttoC.Com
18:21 Reggiana che raggiunge dunque quota 43 punti in campionato, mentre il Gubbio reste nelle zone più basse a quota 27. Nei prossimi impegni i granata giocheranno a casa del Fano, mentre i rossoblù ospiteranno il Renate
18:20 Vittoria della Reggiana grazie alla doppietta di Cianci e del primo gol di Cattaneo al Mapei Stadium. Un successo tutto sommato meritato dai granata che però continuano a subire reti: altre due quest'oggi dopo il pari di una settimana fa sul campo della Fermana. Sul finale i rossoblù si fanno valere col gol di Burzigotti ma il tempo è troppo poco per recuperare un insperato pari
18:20 Finisce così!
90'+5 Reggiana che sembra riuscire a chiudere in avanti guadagnando corner
90'+3 Si riapre dunque il match con il Gubbio che ora vorrà cercare il pari
90'+2
BURZIGOTTI! 3-2! IL GUBBIO LA RIAPRE SUL FINALE GRAZIE AL CORNER!
90'+1 JALLOW! Occasione per il Gubbio con l'attaccante che si invola a rete e costringe all'intervento in scivolata Spanò. Sarà corner per il Gubbio
90'+1
AMMONITO PAOLELLI! Fallo tattico del terzino che ferma il contropiede iniziato da Carlini con una scivolata da dietro. Punizione Reggiana
90' Cazzola prova a mettere in mezzo un traversone, respinge la difesa granata che parte in contropiede
90' Ritmi decisamente più lenti in questi ultimi minuti. Reggiana che continua a gestire le folate avversarie evitando giocate rischiose
88'
Entra anche Lombardo tra i granata. Esce al suo posto Ghiringhelli
87'
Cambio nella Reggiana. Entrerà in campo Altinier al posto del centravanti Cianci
84' Tentativo di affondo a destra da parte di Bobb. Buona la copertura di Lo Porto che fa sfilare la sfera sul fondo. Rimessa per il portiere del Gubbio Volpe
82' BURZIGOTTI! PERICOLOSO IL GUBBIO! Stacca il difensore centrale che però non riesce a tener bassa la sfera: Facchin viene ostacolato nella presa da un avversario e non riesce a bloccare. Fischiata carica al portiere, punizione per la Reggiana
82' Gubbio che prova a portarsi in avanti propiziando i minuti finali di gioco utili per riaprire il match. Guadagnato un corner dai rossoblù
79'
Dentro anche Sampietro nel centrocampo eugubino. Fuori al suo posto Giacomarro
79'
Fuori Ricci per Bergamini nel Gubbio
79' Ritmo molto rallentato in questi minuti
76' Che errore Vignali! Durante un contropiede della Reggiana il nuovo entrato centrocampista non innesca in area Rosso, fornendo un passaggio troppo arretrato. Sul servizio di ritorno di Rosso, Vignali nota la difesa schierata e prova un tiro velleitario che finisce alto. Azione sfumata per la Reggiana
75' SMANACCIA FACCHIN! Gubbio che si rende pericoloso con un cross di Lo Porto dalla sinistra, il portiere della regia deve usare i pugni per evitare la deviazione di Cazzola
73' Nulla di fatto sul seguente corner, Facchin respinge coi pugni ma c'è un fallo in attacco commesso dai giocatori del Gubbio
73' JALLOW! Guizzo in profondità da parte dell'attaccante del Gubbio che si avvantaggia di un suggerimento centrale di Malaccari su cui Spanò non intercetta. L'attaccante deve distendersi in spaccata per concludere a rete: Facchin si rifugia in corner
72' ANCORA REGGIANA! Ghiringhelli mette in mezzo un pallone ma Burzigotti intercetta Cianci. L'azione termina con un fallo in attacco da parte dei granata
71' ROSSO! Conclusione dalla distanza del nuovo entrato della Reggiana, bloccata sul nascere da Malaccari
69'
Entra anche Rosso per i granata. Esce al suo posto Cattaneo, oggi autore di un gol
69'
Cambio Reggiana: dentro Bobb a centrocampo. Prenderà il posto di Riverola
67' Molti errori da una parte e dall'altra in questa fase della partita, la Reggiana sembra voler ancora attaccare l'avversario ma non ha né fretta né voglia di farsi trovare scoperta
65' CAZZOLA! GUBBIO VICINO AL GOL! Conclusione dalla distanza dell'esterno di centrocampo che fa sibilare la sfera a qualche centimetro dal palo. Non c'è deviazione, sarà solo rimessa dal fondo per la Reggiana
64' VIGNALI! Incursione in area su suggerimento di Carlini, azione che però sfuma sul fondo col centrocampista che avrebbe potuto cercare soluzioni più importanti. Si riparte con la rimessa dal fondo per il Gubbio
63' Si abbassa il ritmo negli ultimissimi minuti, Gubbio che ora gestisce la sfera cercando il varco per il lancio in profondità
61' Cross di Panizzi dalla sinistra al termine di un'azione articolata in possesso palla. Nessuno per la deviazione in area
60' Reggiana che continua ad attaccare
59' Si tratta della prima rete casalinga di Cattaneo, che aveva già segnato una rete nello scorso turno contro il Bisceglie in trasferta
58'
Dentro anche Malaccari per Kalombo tra gli ospiti
58'
Cambio anche nel Gubbio. Cazzola per Ciccone
57'
Cambio nella Reggiana. Esce Bovo a centrocampo. Al suo posto dentro Vignali
57' Dilaga la Reggiana che sugli sviluppi di un intercetto di Bovo riesce a liberare nei pressi del limite dell'area Cattaneo, che si coordina rapidamente per il tiro di piatto destro battendo il portiere Volpe
56'
GOL! CATTANEO GOL DEL KO DA PARTE DELLA REGGIANA !
56' Qualche dubbio in occasione della rete granata: Piccinni si accascia infatti al suolo dopo una strattonata reciproca con l'attaccante avversario, che sveta poi in solitaria
54' Altro cross, altro colpo di testa, rete di Cianci che batte nuovamente nel duello fisico Piccinni e che riesce a piazzare la sfera sul palo più lontano. Ghiringhelli l'autore dell'assist
54'
ANCORA PIETRO CIANCI! GOL DELLA REGGIANA!
53' MARCHI! GUBBIO VICINO AL VANTAGGIO! Destro potente dalla trequarti del bomber rossoblù che sfiora la traversa, sarà solo rimessa dal fondo. Riparte la Reggiana
52' Il francese della regia si prepara a battere in mezzo. Poca ressa in area, si prepara lo schema
52'
AMMONITO CICCONE! Brutto intervento da parte dell'esterno rossoblù ai danni di Bovo. Punizione per la Reggiana dalla trequarti destra di gioco, zona vicina la linea laterale. Genevier si porta sulla sfera per la battuta in mezzo
49' CARLINI! MIRACOLO DI VOLPE! Riverola mette in mezzo un bel pallone per l'attaccante che prova un colpo di tacco: Volpe riesce ad impattare sulla sfera, che sul doppio rimpallo rischia anche di finire in rete non fosse per la provvidenziale presenza di Paolelli. Ottima chance per la Reggiana
48' Ancora Gubbio con Marchi in un'inedita versione da esterno offensivo. Il numero 9 inizia infatti un contropiede portando la sfera sull'out di destra ma denota una certa inadeguatezza tecnica per effettuare il cross, regalando la sfera al portiere avversario Facchin
47' PERICOLOSO IL GUBBIO! Panizzi sbaglia un controllo durante un disimpegno e subisce il pressing di Marchi, cui consegna la sfera. Il numero 9 del Gubbio instaura un duello col terzino avversario ma commette fallo dopo un tentativo di inserimento in area, con la palla che era finita casualmente tra i piedi di Giacomarro da ottima posizione per il tiro
46'
C'è un cambio nel Gubbio. Fuori Casiraghi, dentro al suo posto Jallow
46' Inizia il secondo tempo, palla gestita dalla regia
17:29 Squadre che tornano in campo
17:17 A tra poco per i secondi 45 minuti
17:16 Dopo un primo tempo piuttosto dominato da parte della Reggiana, portatasi in vantaggio grazie alla rete di testa di Cianci, il Gubbio riesce a trovare la rete del pari allo scadere dei primi 45' con un guizzo in area di Marchi, abilissimo a dribblare l'uscita di Facchin sul colpo di testa a rete di Kalombo
17:15 Finisce qui il primo tempo
45' Tutto parte da un cross dalla destra di Paolelli che trova sul secondo palo Kalombo, che sovrasta Ghiringhelli fisicamente. Il suo colpo di testa in avanti mette in imbarazzo il portiere Facchin che uscendo non calcola bene i tempi e si fa anticipare da Marchi, che riesce ad insaccare a porta vuota
44'
GOL! CHE GOL! MARCHI SEGNA LA RETE DEL PARI!
43' Conclusione di Giacomarro al termine di un'insistita azione di possesso palla da parte del Gubbio. C'è una deviazione di Crocchianti, sarà corner
42' PERICOLOSO IL GUBBIO! Kalombo affonda sulla destra e mette dentro un insidioso traversone con Marchi in agguato: spazza via la difesa della Reggiana che deve però lasciare ancora il pallino del gioco ai rossoblù
42' CATTANEO! CHE TIRO! Tutto nasce da un pallone rubato da Riverola che potrebbe innescare in area parecchi giocatori ma perde l'attimo e si fa intercettare un primo passaggio. Sul secondo tentativo lo spagnolo vede tutto solo Cattaneo e lo serve con un passaggio in orizzontale: tiro di prima di sinistro da parte del numero 30, con palla che sfiora l'incrocio dei pali
41' Altro schema corto da parte dei granata, Cattaneo innesca Panizzi sul fondo ma il controllo del terzino è troppo difficoltoso. Rimessa dal fondo Gubbio
40' CATTANEO! Pericolosa incursione del numero 30 che approfitta anche di una sfortunata scivolata di Paolelli per entrare dentro l'area. Il suo cross è però contrastato sul nascere da un avversario, altro corner per la Reggiana
39' Sul successivo angolo la Reggiana non riesce a portare a compimento lo schema corto, Genevier deve mantenere il possesso con un lungo retropassaggio per evitare la ripartenza avversaria, sfuma l'azione
39' SPANò! MIRACOLO DI VOLPE! Sul cross di Genevier è il difensore ad incornare con ottimo tempismo cercando il primo palo, il portiere deve rifugiarsi in corner
39' Altro corner per la Reggiana dopo un intervento difensivo di Lo Porto. Sulla sfera si prepara Genevier per i granata
38' CASIRAGHI! Lo Porto crossa in mezzo e trova Marchi che non riesce però a controllare. Sul rimpallo interviene lesto il numero 10 del Gubbio che tira di prima di controbalzo nonostante la pronta marcatura di Spanò: non buono il tiro di Casiraghi che non riesce a tener bassa la sfera. Rimessa dal fondo per la Reggiana
36' Punizione ottenuta dal Gubbio dai 40 metri, Casiraghi prova a mettere in mezzo ma trova l'opposizione di testa di Genevier in area di rigore.
35' Molti interventi duri in questi minuti. La partita sta diventando piuttosto calda ed il pubblico del Mapei non sta apprezzando la conduzione di Diego Provesi
34' Azione articolata da parte della Reggiana che prova lo schema: Genevier scarica basso verso il limite su Cattaneo che rimette in mezzo di prima. Trovata la pronta opposizione del muro del Gubbio, occasione sfumata per la Reggiana
33'
AMMONITO KALOMBO! Fallaccio su Riverola da parte dell'esterno del Gubbio. Sarà punizione per la Reggiana dai 35 metri, Genevier già pronto sulla sfera
32' Corner della Reggiana dopo un tentativo di cross dalal destra, già battuto da Genevier. Nulla di fatto per i granata
32' PERICOLOSO IL GUBBIO! Kalombo si inserisce benissimo sulla destra e mette un passaggio impreciso al centro per Marchi, azione sfumata
31' PERICOLOSA LA REGGIANA ! Contropiede dei granata che si distendono in massa con la carica di Ghiringhelli, che avanza dalla destra. Sul cross basso del terzino c'è l'intercetto provvidenziale in area di Burzigotti, su cui poi blocca tutto Volpe. Timide proteste per presunto passaggio al portiere da parte degli attaccanti granata
29' Azione palla al piede di Casiraghi durante una transizione offensiva del Gubbio. Il fantasista subisce però la spallata di Spanò durante un dribbling in accentramento, tutto regolare per l'arbitro. Azione che sfuma per gli ospiti del Gubbio
28' Traversone dalla trequarti di Lo Porto per il centravanti Marchi, in duello fisico con Crocchianti. Per l'arbitro il contrasto aereo tra i due è regolare e si prosegue dunque con il recupero della sfera da parte dei giocatori della Reggiana
27' Pressano molto i giocatori del Gubbio in questa fase, Genevier fa valere però tutta la sua esperienza contro Ciccone scaricando rapidamente la sfera all'indietro verso il portiere Facchin
26' PERICOLOSA LA REGGIANA! Altra sovrapposizione offensiva dei granata con Carlini che instaura un duello con Lo Porto: il traversone morbido nel mezzo per Cianci è invitante ma un po' impreciso, palla bloccata da Volpe
25' RIVEROLA! Ha cercato un altro eurogol lo spagnolo ex Barcellona. Al termine di un'azione collettiva partita da un intercetto di Carlini (su papera in disimpegno del portiere Volpe), Riverola riceve un passaggio centrale da parte di Cianci ed ha provato ad esplodere un bel destro di prima dalla distanza. Blocca in due tempi il portiere del Gubbio, rientrato dai pali dopo un'uscita in disimpegno infelice
24' Discreta la disposizione tattica dei rossoblù. I granata, nonostante il prorompente possesso palla, sembrano infatti avere un po' di difficoltà a trovare gli spazi in profondità, fatta eccezione per l'uso dei lanci lunghi
23' KALOMBO! Cross dalla sinistra di Ciccone che trova una deviazione di Panizzi. Sulla sfera accorre Kalombo che tenta il tiro a rete al volo ma il terzino Panizzi è bravo ad intercettare sul nascere il pericolo scongiurando un tiro a rete da parte del Gubbio
22' Bella azione della Regia: Genevier lancia lungo sulla trequarti sinistra, Riverola controlla elegantemente e prova un filtrante in area per l'accorrente Cianci, il passaggio però è troppo lungo
21' Discreta azione del Gubbio che inizia ad alzare i suoi ritmi. Paolelli passa teso in area per Marchi, che scarica fuori sulla destra per Kalombo: infruttuoso il cross del centrocampista di destra ma discreta la proposizione offensiva dei laterali rossoblù
20' Errore di ingenuità di Crocchianti che cerca un passaggio un po' complesso per allargare il gioco su Panizzi. Palla regalata in questo caso al Gubbio in fallo laterale, c'erano alternative migliori e decisamente più semplici di consegna della sfera
19' Scarico sbagliato di Marchi che cerca di allargare il gioco su Kalombo dopo aver protetto la sfera dal pressing di Crocchianti. Palla che termina in fallo laterale per la Reggiana
16' Gubbio che avanza al piccolo trotto. Lo Porto non sa a chi scaricare il pallone e tenta un cross velleitario che impatta immediatamente su Ghiringhelli. Disinnescata per ora la manovra dei rossoblù, che oggi giocano però in casacca e calzoncini bianchi
15' Tentativo di azione offensiva sulla trequarti sinistra da parte del Gubbio: il dialogo tra Ciccone e Marchi non è però proficuo e la Reggiana può ripartire con l'intercetto di Ghiringhelli
15' Ancora possesso da parte dei granata che forti del vantaggio non hanno alcuna fretta
14' Reggiana che gestisce la sfera in attesa del varco giusto. Gubbio che per ora non ha sviluppato grandi manovre di gioco
13' Bella azione che si sviluppa sulla sinistra con l'asse Carlini-Panizzi. Il terzino riceve e mette in mezzo un cross morbido. Bello il duello fisico tra Cianci e Piccinni, vinto dal centravanti che riesce ad incornare di testa mandando sul palo più lontano
12'
GOL! PIETRO CIANCI! E LA REGGIANA PASSA IN VANTAGGIO !
12' Batte Casiraghi: Burzigotti si erge in area e colpisce dalla distanza di testa, Facchin para comodamente e la Regia può dunque ripartire
11' Kalombo tenta il cross dal fondo sulla destra: guadagnato un calcio d'angolo per il Gubbio
10' Sul successivo corner di Genevier l'azione termina con un fallo in attacco da parte dei granata. Gubbio che si prepara a ripartire con una punizione dalla propria metacampo
9' CIANCI! Cross di Panizzi che trova in area piccola il centravanti: monumentale la parata di Volpe che si rifugia in corner
8' Nulla di fatto per i granata sul corner, azione che si spegne sul fondo. Giacomo Volpe si prepara al rinvio per il Gubbio
7' RIVEROLA! Conclusione dal limite del centrocampista spagnolo: sfiorato il palo! sarà corner per la Reggiana
7' Reggiana che gestisce la sfera nella propria metacampo. Primi minuti di gioco che sono passati attraverso una fase di studio tra le due squadre
5' Altiner e Cesarini dunque ancora non schierabili per la Reggiana. Il centravanti è in panchina, il fantasista invece non risulta nemmeno in distinta e continuerà dunque il recupero dall'infortunio. Attaccante granata sarà dunque quest'oggi Cianci. Nel Gubbio la novità principale è rappresentata dalla posizione di Kalombo, utilizzato come esterno destro di centrocampo
4' Il Gubbio si schiera col consueto 4-4-1-1. Volpe in porta, Paolelli, Piccinni, Burzigotti e Lo Porto in difesa. A centrocampo Kalombo, Ricci, Giacomarro e Ciccone, Casiraghi agirà alle spalle di Marchi.
2' Corner ottenuto dal Gubbio, Ciccone batte e mette in mezzo ma la difesa della regia si comporta bene e conquista la sfera dopo una prima spazzata
1' La Reggiana si schiera con un 4-3-3 con Facchin in porta, Ghiringhelli, Spanò, Crocchianti e Panizzi in difesa. Genevier vertice basso con Bovo e Riverola mezz'ali. In attacco ci saranno Carlini, Cattaneo e Cianci al centro
1' Partita appena iniziata
16:27 Benvenuti cari lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match del Mapei Stadium tra Reggiana e Gubbio, valevole per l'11^ turno del girone B di serie C