Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Reggiana
1-1
Gubbio
45' Rozzio   Rinaldi 32'
22:40 E' tutto per questa bella partita: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di serata. Tra poco su TuttoLegaPro.com troverete top e flop di Reggiana-Gubbio
22:39 Nel prossimo turno la Reggiana sarà impegnata sul campo della Feralpisalò (ore 16,30) mentre il Gubbio alla stessa ora ospiterà il Venezia, neopromosso in Serie B. Entrambe le gare si giocheranno domenica 23 aprile
22:39 Gubbio aritmeticamente nei play off dove raggiunge la Reggiana con le squadre che salgono rispettivamente a 54 e 58 punti in classifica
22:38 Gubbio in vantaggio al 32' con il colpo di testa di Rinaldi e pareggio della Reggiana, sempre su azione da calcio d'angolo, con Rozzio in chiusura di primo tempo
22:37 Finisce qui al "Mapei Stadium - Città del Tricolore": uno a uno tra Reggiana e Gubbio
90'+4 Quinto corner per il Gubbio
90'+3 Bella iniziativa di Casiraghi che si libera al tiro e trova la deviazione in angolo di Trevisan
90'+2
Ultimo cambio nella Reggiana: fuori Guidone, dentro Rocco, altro giovane interessante
90'+1 Ed ecco il nono
90'+1 Ottavo tiro dalla bandierina in favore della squadra di Leonardo Menichini
90' Il direttore di gara concede tre minuti di recupero
88'
Magi opera il secondo cambio togliendo un esausto Ferri Marini per inserire il giovane Candellone in attacco
85' Sbaffo spizza di testa per Cesarini che, con il sinistro, conclude in maniera sbilenca ignorando Maltese, meglio piazzato
81'
Giallo a Ghiringhelli per un'entrata fallosa ai danni di un avversario
79'
Secondo cambio tra le fila dei granata: Maltese dentro al posto di Bovo in mediana
76' Gara molto corretta quella del "Mapei Stadium": due soli ammoniti a meno di un quarto d'ora dalla fine
71' Gran giocata di Panizzi che, dopo essersi liberato di due avversari con una finta di corpo, prova a sorprendere Volpe con un pallonetto di sinistro: palla alta di un soffio
68' Dovrebbe essere Sbaffo ad agire come trequartista nella Reggiana con Carlini che è scalato in mediana al fianco di Genevier e Bovo
65'
Cambio anche nel Gubbio: out Giacomarro, dentro Croce
65' Vedremo se con l'ingresso del numero 5 cambierà qualcosa nello schieramento dei granata
64'
Primo cambio per mister Menichini che toglie Riverola per inserire Sbaffo in mediana
62'
Ammonito anche Bovo. Il centrocampista della Reggiana prende il giallo per proteste
62'
Marini è il primo ammonito della gara per un fallo ai danni di Bovo
61' Azione di contropiede del Gubbio, tocco all'indietro per Casiraghi che calcia benissimo in porta ma la palla sbatte sulla traversa
61' Traversa del Gubbio con Casiraghi!
58' Panizzi scappa a sinistra e serve Genevier il cui destro è murato dalla difesa ospite
55' C'è movimento a bordo campo per la Reggiana: primo cambio in arrivo
54' Corner numero sette in favore della squadra di Menichini che ha decisamente cambiato marcia in questa ripresa
50' Trevisan, in equilibrio precario, mette sopra la traversa con il piatto sinistro. Proteste dei granata per una trattenuta ai danni del difensore centrale
49' Altro angolo per i padroni di casa, il sesto
49' Quinto corner, primo della ripresa, della Reggiana
48' Bella conclusione di Cesarini con il destro, Volpe alza in corner con i pugni
47' Annullata una rete al Gubbio con Ferri Marini per posizione di fuorigioco del numero 10
47' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
46' Inizia la ripresa con il Gubbio a muovere il primo pallone
21:37 Vi ricordo che su TuttoLegaPro.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di campionato, play-off e play-out compresi
21:33 A tra poco per il secondo termpo
21:33 Per il momento decidono due reti dei difensori, entrambe su azione da calcio d'angolo
21:32 Non c'è recupero, squadre al riposo sul risultato di uno a uno
45' Corner di Genevier dalla sinistra, irrompe Rozzio che di esterno destro mette dentro per l'uno a uno
45'
PAREGGIO DELLA REGGIANA CON ROZZIO! 1 A 1!
44' A differenza di quanto riportato sulla distinta ufficiale del match sembra più un 3-5-2 (almeno in fase di non possesso) il modulo del Gubbio con Marini, Rinaldi e Piccinni centrali di difesa e Valagussa e Zanchi sugli esterni. In mediana Casiraghi scala al fianco di Giacomarro e Romano lasciando Ferri Marini e Ferretti in avanti
42' Carlini innesca Cesarini che prova il sinistro da posizione defilata: Volpe alza in angolo
40' Corner numero cinque in favore della squadra di Magi mentre la Reggiana ne ha battuto soltanto uno
35' Sulla respinta del legno Cesarini toglie la palla a Guidone pronto a ribadire in gol di testa
34' Grande punizione di Genevier che centra in pieno la traversa: la gara si è accesa
34' Quarto centro in campionato alle trentunesima presenza per il difensore classe '87
33' Calcio d'angolo a rientrare di Casiraghi dalla sinistra e stacco di testa del numero 5 che schiaccia a terra e batte Perilli sul palo opposto
32'
VANTAGGIO DEL GUBBIO CON RINALDI! 0 A 1!
32' Quarto angolo per il Gubbio che sta giocando a viso aperto questa partita
31' Bella iniziativa di Carlini che innesca Volpe, fermato in posizione di offside dall'assistente di destra
29' Carlini vince un rimpallo, mette la palla dietro per Guidone che manca l'impatto con il pallone sul quale arriva in corsa Bovo che calcia a lato
27' Bella azione di Ferretti che si accentra e prova la conclusione con il sinistro: bravo Perilli ad allungarsi e mettere il pallone in calcio d'angolo, il terzo per gli ospiti
26' Cesarini (7 gol di cui 3 su rigore) e Ferretti (11 gol) sono i migliori marcatori delle due squadre
22' Secondo corner in favore della squadra di Magi
20' Si fanno sentire i tifosi della Reggiana
16' Per il momento è la Reggiana a fare la partita ma il Gubbio è molto ben messo in campo e non concede spazi in attacco
12' Vedremo come se la caverà Riverola nel ruolo di interno di centrocampo, lui che solitamente predilige giocare come trequartista
10' Traversone di Ghiringhelli per Riverola che prova il tiro al volo. Tentativo apprezzabile ma palla decisamente fuori dallo specchio della porta
9' La gara di andata vide la Reggiana, allora in testa al Girone B, imporsi per tre a due a Gubbio grazie alla doppietta di Guidone e al gol di Ghiringhelli mentre per la squadra di Magi andarono a segno Candellone e Casiraghi
5' Prova l'iniziativa personale Ferretti e conquista il primo corner per il Gubbio
4' Come accennato, Andrea Zanchi è l'unico ex della gara avendo collezionato 7 presenze nella seconda metà della stagione 2013/2014 con la maglia della Reggiana
3' Fischia il Signor Andrea Mei della sezione di Pesaro assistito da Marcello Rossi di Novara e Francesco Biava di Vercelli
2' Primo corner del match che sarà calciato dalla Reggiana
2' Padroni di casa in campo con il consueto completo granata, ospiti in divisa da trasferta bianca con riga verticale rossoblu sulla maglia
1' Partiti! Il primo pallone lo gioca la Reggiana
20:44 Reggiana e Gubbio sono entrate sul terreno di gioco
20:43 Squadre pronte ad entrare in campo
20:41 Modulo speculare per Magi che, rispetto al turno precedente, schiera Giacomarro in mediana e l'ex granata Zanchi sull'esterno sinistro
20:39 Diamo uno sguardo alle formazioni: Menichini schiera il consueto 4-3-1-2 nel quale si rivedono Perilli tra i pali e Riverola in mediana. Assente Ettore Marchi per un risentimento all'adduttore
20:38 E' una bella serata a Reggio Emilia dove il cielo è sereno ed il termometro segna 15 gradi. Terreno di gioco del "Mapei Stadium" in perfette condizioni quindi ci sono le condizioni ottimali per assistere ad una bella partita
20:37 Entrambe le compagini arrivano a questa partita dopo aver vinto nel turno precedente con la squadra di Menichini corsara a Teramo grazie alla rete al minuto 83 di Marco Guidone mentre i rossoblu si sono imposti per tre reti a due al “Barbetti” contro il Mantova
20:35 Sfida play-off che si prospetta davvero interessante dal momento che le due squadre distano soltanto quattro lunghezze in classifica con i granata avanti ed in quinta posizione con 57 punti
20:30 Buonasera da TuttoLegaPro.com e benvenuti al posticipo della 35^ giornata di Lega Pro: per il Girone B al "Mapei Stadium - Città del Tricolore" si affrontano Reggiana e Gubbio