50' Ruopolo
62' Ruopolo
75' Ruopolo
  Casiraghi 10'
22:25 E' tutto dal "Città del Tricolore-Mapei Stadium" ma continuate a restare collegati col nostro portale che vi offrirà tutte le news del magico mondo della terza serie
22:25 A noi non resta che darvi quindi appuntamento su TuttoLegaPro.com per i top & flop dell'incontro
22:24 Come detto per la Reggiana il prossimo impegno sarà in casa della capolista Ascoli e si giocherà domenica 22 marzo alle 16. Il Gubbio se la vedrà invece tra le mura amiche del Barbetti col Forlì sempre domenica 22 marzo ma alle 14.30
22:22 Una vittoria preziosissima per i granata in vista della trasferta in casa della capolista Ascoli: la Reggiana vola a 52 punti in classifica consolidando la terza posizione (e in attesa della gara di recupero col Pisa, oggi caduto in quel di San Marino), mentre il Gubbio resta inchiodato a 39 (comunque a debita distanza dalla zona calda dei play-out)
22:19 Forte della superiorità numerica la Reggiana ribalta il risultato in questa ripresa: al 50' Ruopolo raccoglie una sponda di Petkovic, supera in dribbling due avversari e deposita in fondo al sacco la rete del pari. Al 62' c'è il raddoppio: pennellata del neoentrato Beppe Alessi, stacco perentorio del bomber granata che infila Iannarilli sul suo palo. I granata appiono in una vera e propria trance agonistica, mentre i rossoblù sono praticamente spariti dal campo, tanto che al 75' è facile per gli uomini di Colombo calare il tris ancora col capitano: finta di Ruopolo su Caldore e palla sul primo palo a trafiggere Iannarilli. Poco dopo ci potrebbe essere gloria anche per Siega in azione personale, ma il numero uno eugubino in uscita gli nega la gioia del poker
22:17 Arriva il fischio finale: la Reggiana batte il Gubbio per tre reti a uno. Sugli scudi capitan Ruopolo, autore di una splendida tripletta
90'+2
Primo ammonito nelle file della Reggiana proprio in extremis: giallo per il giovanissimo centrocampista neoentrato Riccardo Ceccarelli
90'+1 Calcio d'angolo per il Gubbio: 6-3 il computo finora
90' Intanto il San Marino conduce sul Pisa per 1-0 con la rete di La Mantia e i granata possono gioire ulteriormente
90' Solo due minuti di recupero
89'
Colombo regala la standing ovation a capitan Ruopolo (che cede la fascia al vice, Antonio Vacca jr.): entra il giovanissimo centrocampista Riccardo Ceccarelli
87' Ultimi scampoli di gara tra Reggiana e Gubbio: questa vittoria sarebbe un toccasana per la classifica dei granata, perché permetterebbe di aumentare il vantaggio sul Pisa
84' Per quanto riguarda capitan Ruopolo, quella odierna, è la sua prima tripletta in maglia granata
81' Come detto l'attaccante Davide Cais ha vestito la maglia della Reggiana nella stagione 2013/14: 13 presenze e 1 rete per lui, alla sua prima esperienza tra i professionisti, appena uscito dal settore giovanile dell'Atalanta
80' Risponde il Gubbio conquistando un altro corner: 6-2 il computo finora
79' Calcio d'angolo per la Reggiana: 6-1 il computo finora
79'
Cambio in attacco per Acori: esce Giuliano Regolanti ed entra l'ex granata Davide Cais
76' Dodicesima rete per l'attaccante della Reggiana, capitan Francesco Ruopolo
75'
TRIS REGGIANA: che TRIPLETTA per capitan RUOPOLO! 3-1!
74' Nei giorni scorsi, per la precisione lunedì 9 marzo, il Gubbio ha informato che era in corso un'operazione di verifica da parte della Guardia di Finanza nella sede dello stesso club eugubino. Tale verifica - aveva comunque specificato la nota della società rossoblù - non era legata alla situazione del Parma con il quale la società eugubina ha stretti rapporti lavorativi
73' Calcio d'angolo per la Reggiana: 5-1 il computo finora
70' Come detto la Reggiana deve recuperare la gara col Pisa, a suo tempo rinviata per impraticabilità del terreno di gioco: la Lega ha finalmente disposto che venga recuperata mercoledì 8 aprile presso il Mapei Stadium “Città del Tricolore” di Reggio Emilia, con inizio alle ore 20,45
67' Con le due reti odierne salgono a 40 le reti segnate dalla Reggiana finora: terzo miglior attacco del Girone B. Meglio hanno fatto Teramo (47, vittorioso quest'oggi contro il Pro Piacenza, 3-0 il rotondo risultato finale) e Ascoli (48)
63'
Mister Acori ridisegna il Gubbio: esce l'ala Gennaro Tutino ed entra il centrocampista Tommaso Domini
63' Undicesima rete per l'attaccante della Reggiana, Francesco Ruopolo: gol comunque propiziato proprio dall'entrata in campo del compagno Giuseppe Alessi
62'
RADDOPPIO REGGIANA: DOPPIETTA per capitan RUOPOLO! 2-1!
61' Beppe Alessi va a prendere posto nell'attacco granata: evidente la volontà di sfruttare al meglio la superiorità numerica in casa Reggiana
60'
Cambio per mister Colombo: esce l'ala sinistra Matteo Messetti ed entra il trequartista Giuseppe Alessi
60' Angolo per la Reggiana: 4-1 il computo finora
55' Si è fatto bendare il polso sinistro il difensore granata Minel Sabotic che aveva lamentato dei problemi nel primo tempo
51' E' la quarta rete consecutiva nelle ultime quattro gare per Ruopolo
50' Arriva in doppia cifra l'attaccante nonché capitano granata Francesco Ruopolo: 10 reti per lui finora
50'
PARI REGGIANA: in rete RUOPOLO! 1-1
46'
Primo cambio per mister Acori che si copre a causa dell'inferiorità numerica: esce l'ala destra Marcello Mancosu ed entra il terzino Marco Caldore
46' Parte il secondo tempo tra Reggiana e Gubbio
21:23 Gara che resta comunque aperta ad ogni risultato: vi invitiamo quindi a restare collegati a TuttoLegaPro.com per seguire con noi anche il secondo tempo e scoprire se si proseguirà su questa linea o se i granata - forti della superiorità numerica - riusciranno a pareggiare o magari ribaltare il risultato
21:18 Al 10' arriva la rete degli ospiti: prima svirgola Tutino, poi Spanò non è abbastanza aggressivo per contrastare Casiraghi che può tranquillamente ribattere con un tiro che pareva destinato sopra la traversa ed invece si insacca all'incrocio dei pali. La Reggiana risponde affidandosi all'estro di Giannone: su punizione il numero 10 granata trova lo stacco di Maltese con la palla che però finisce sopra la traversa. Giannone si infortuna al 36' costringendo Colombo a cambiare modulo: viene inserito quindi Petkovic e si passa al 4-4-2. In chiusura Messina - preferito a Feola, oggi in panchina - potrebbe combinare la frittata, sbagliando l'uscita su Tutino, ma questi non ne approfitta. Il primo tempo si chiude quindi con il doppio giallo inflitto a Lasicki nel giro di un solo minuto (il secondo per aver fermato irregolarmente Petkovic)
21:17 Finisce il primo tempo tra Reggiana e Gubbio: gli eugubini vanno negli spogliatoi in vantaggio per una rete a zero grazie a Casiraghi, ma anche in inferiorità numerica a causa dell'espulsione per doppia ammonizione proprio allo scadere di Lasicki
45'+2
Gubbio quindi in dieci per l'espulsione per doppia ammonizione ai danni di Lasicki
45'+1
Seconda ammonizione consecutiva per il difensore del Gubbio, Igor Lasicki
45'
Terzo giallo per il Gubbio: questa volta a finire sul taccuino dell'arbitro è il difensore Igor Lasicki
44' Altri problemi nelle file granata: Sabotic lamenta un dolore al braccio, ma probabilmente terminerà questo primo tempo
40' Come accennato poco fa la Reggiana ora si schiera con il modulo 4-4-2: Siega e Messetti larghi sulle fasce con Petkovic e Ruopolo in avanti
39' Nella prima parte di stagione Petkovic ha indossato la maglia del Varese in Serie B, collezionando 8 presenze e 1 gol. Questa è la sua sesta presenza in granata
37'
Ecco il cambio: esce Luca Giannone, infortunato, ed entra Bruno Petkovic. Probabilmente mister Colombo adotterà il modulo a due punte
36'
Pessime notizie per la Reggiana: si fa male Luca Giannone. Una brutta tegola per l'attacco granata. In questi minuti giocano in dieci gli uomini di Colombo, nel frattempo si prepara Petkovic per sostituirlo
33' Nonostante la rete subita oggi, la Reggiana mantiene comunque la seconda migliore difesa del Girone B: 23 i gol subiti finora, meglio ha fatto solo il Pisa (in campo in questi minuti e che deve recuperare proprio la gara di Reggio Emilia contro i granata) a quota 20
32' Colleziona corner la Reggiana: ora siamo a quota a tre
31' Secondo angolo in favore dei granata: 2-1 il computo finora
30'
Secondo ammonito della gara nelle file della formazione ospite: a farne le spese il difensore Pietro Manganelli
27' Nella speciale classifica dei pareggi raccolti finora il Gubbio staziona in terza posizione avendone collezionati ben 12: al primo posto la Carrarese con 16 e il Prato al secondo con 13
24' Tornando al ruolino di marcia della Reggiana: solo 7 i pareggi e le sconfitte dei granata. Per quanto riguarda queste ultime solo Teramo ed Ascoli hanno fatto meglio, con 4 passi falsi
23' La Reggiana pareggia i conti degli angoli: 1-1
21'
Primo giallo del match: a farne le spese il difensore del Gubbio, Alessio Luciani
20' Eppure è molto buono il ruolino di marcia degli uomini di Colombo che hanno finora collezionato ben 14 vittorie (meglio hanno fatto solo Teramo, 15, e la capolista Ascoli, 16)
17' Serata primaverile al "Città di Tricolore-Mapei Stadium": 15 gradi la temperatura percepita. Ma i granata sono stati raggelati dalla pregevole rete al 10' di Casiraghi
13' Nelle file granata c'è una novità tattica: Messetti è esterno sinistro alto con Siega mezzala destra
12' Terza rete con la maglia degli eugubini per il centrocampista Daniele Casiraghi (oggi alla sua 26ma presenza)
10'
GUBBIO in VANTAGGIO: in rete DANIELE CASIRAGHI! 0-1
9' Primo calcio d'angolo della partita: lo batterà il Gubbio
8' Pannacci ha anche fissato ai nostri taccuini la quota salvezza: “Secondo me, a prescindere da quello che ho sentito nelle settimane precedenti, credo che con 42-43 punti ti puoi ritenere salvo”
4' Il direttore sportivo degli eugubini, Giuseppe Pannacci, ha parlato nelle scorse ore in esclusiva al nostro portale presentando questa gara: “Sappiamo che la partita sarà difficile, ma noi veniamo da due prestazioni buone. Le attenzioni e lo spirito nell'affrontare una partita, in questi ultimi due turni sono state migliori e quindi son venuti fuori due risultati importanti. Noi dobbiamo dar seguito a questi risultati, e quindi questa sera ce la giocheremo fino alla fine, consapevoli della nostra forza anche se affronteremo una squadra importante”
1' Reggiana nei tradizionali colori: maglia granata, pantaloncini blu e calzettoni blu-granata. Gubbio che risponde con un completo da trasferta interamente bianco
1' Fischio d'inizio di Reggiana-Gubbio
20:27 La vera novità in casa granata questa sera è trovare il numero uno sulle spalle di Messina: solo panchina per Feola
20:23 L'arbitro di questo turno infrasettimanale è Vito Mastrodonato di Molfetta. Il fischietto pugliese viene coadiuvato dagli assistenti Raffaele Vitiello di Torre del Greco e Salvatore Sangiorgio di Catania
20:18 In casa eugubina il ballottaggio tra Esposito e Guerri per occupare il centro-destra è vinto dal secondo mentre Casiraghi è confermato sul lato opposto
20:17 Un'esclusione eccellente, che l'allenatore granata aveva già motivato ai colleghi emiliani in questi termini: "Le cose vanno conquistate sul campo, perciò lui resta a casa. Quando si è parte di un gruppo, si deve lavorare tutti per un obiettivo. Quando uno mi fa vedere che non è così è meglio che stia pure a casa perché può essere poco utile alla causa"
20:16 Non c'è ancora Tremolada nelle file granata, fuori dalla gara di Pontedera pareggiata col Tuttocuoio per scelta tecnica
20:15 Mister Colombo tiene in panchina il diffidato De Giosa. Rientra al centro della difesa Sabotic. Mignanelli riprende le redini della fascia sinistra dopo il turno di stop
20:14 Mister Acori lascia in panchina l’ex granata Cais e propone Regolanti, come unica punta in attacco
20:13 Anche in casa eugubina ci sono problemi: fuori Rosato per squalifica, mentre Galuppo e Marchionni per infortunio. Regolarmente al suo posto il regista Loviso anche se non è al meglio, così come Manganelli in difesa
20:11 Tante defezioni in casa granata: assenti gli squalificati Parola e Angiulli e gli infortunati Rampi e Bruccini. Vacca ha invece recuperato in extremis e ricopre regolarmente il suo ruolo a centrocampo
20:06 A lato la foto della distinta con le formazioni ufficiali che scenderanno in campo questa sera
20:05 Vi ricordiamo intanto che sul nostro sito, TuttoLegaPro.com, potrete seguire tutti i LIVE MATCH di questa avvincente giornata del Girone B, giocata in turno infrasettimanale
20:04 La scorsa giornata gli uomini di Acori hanno imposto il pari alla capolista Ascoli, mentre la settimana prima avevano battuto il Pontedera. Precedentemente avevano invece conosciuto una dolorosa sconfitta casalinga ad opera della Carrarese
20:03 Striscia di tre risultati utili consecutivi per gli uomini di Colombo che nelle ultime tre gare hanno collezionato due pareggi (in casa col Santarcangelo e a Pontedera contro il Tuttocuoio) ed una vittoria (a L'Aquila). L'ultima sconfitta risale a quattro turni fa, quando il Pro Piacenza rifilò due reti ai più quotati avversari granata
20:02 Tredici punti dividono in classifica le due squadre. La Reggiana è terza a quota 49 (con la gara di Pisa ancora da recuperare), mentre il Gubbio è fermo a 36 (a cinque lunghezze dalla zona play-out)
20:01 La gara di andata finì 3-1 per gli eugubini. A Mancosu rispose Tremolada per il temporaneo pareggio. Ma poi il Gubbio dilagò prima con Regolanti e poi con Loviso nella ripresa
20:00 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com: questa sera, dalle ore 20.30, seguiremo per voi il turno infrasettimanale del Girone B. In campo, per la trentesima giornata, Reggiana-Gubbio