Serie C (2021-2022)

Reggiana
0-0
Gubbio
19:28 E' tutto per questa sera dal "Mapei Stadium - Città del Tricolore" di Reggio Emilia. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di serata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
19:27 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
19:26 Nel prossimo turno la Reggiana giocherà contro in trasferta contro la Pistoiese. Impegno casalingo per il Gubbio contro l'Entella. Entrambe le gare si giocheranno sabato 18 settembre alle 17:30
19:25 Oltre alla Reggiana, rallentano anche le altre favorite Pescara e Modena. Vincono, invece, l'Entella e il Siena primo con 7 punti insieme al Pescara
19:23 I risultati finali delle partite del Girone B iniziate alle 17.30: Cesena-Imolese 0-0, Entella-Lucchese 2-0, Modena-Teramo 0-0, Olbia-Viterbese 3-2, Pescara-Vis Pesaro 2-2, Pontedera-Pistoiese 2-0 e Siena-Carrarese 3-0
19:22 Punto, invece, molto positivo per il Gubbio che resta come gli emiliani imbattuto con cinque punti in tre gare. La squadra di Torrente non ha subito neanche un gol e anche quest'oggi la difesa ha fatto una gran partita
19:21 Secondo pareggio consecutivo per la Reggiana. Un piccolo passo falso per una squadra che ha ambizioni di vertice. La squadra di Diana ha ora cinque punti in classifica
19:20 Un risultato che sta stretto alla Reggiana che ha provato a fare la partita, ma ha giocato per gran parte della partita con ritmi troppo bassi. Decisiva la parata di Ghidotti nel finale che ha salvato il pari del Gubbio. Ma poco prima anche Venturi, numero 1 della Reggiana ha salvato la propria porta con un gran intervento su D'Amico
19:19 Finisce qui! Reggiana e Gubbio si dividono la posta in palio con un pareggio senza reti
90'+3 OCCASIONE REGGIANA! Punizione di Anastasio e colpo di testa in mischia di Rozzio e parata strepitosa di Ghidotti che tiene il risultato sullo 0-0
90'+2
Ammonito Oukhadda
90'+1 Quattro minuti di recupero
90'+1 OCCASIONE REGGIANA! Cigarini va alla conclusione di destro, la palla finisce di pochissimo fuori
89' Bel tiro da fuori Muroni respinto da Ghidotti
86'
Giallo per Libutti
85' OCCASIONE GUBBIO! Pasticcio della difesa di casa con Libutti che regala palla a D'Amico che si trova tutto solo davanti al portiere. Conclusione a botta sicura e gran parata con il piede di Venturi
84'
Giallo per Ghidotti
83' Il Gubbio non vince una gara di campionato in trasferta dal 13 marzo di quest'anno quando si impose 1-0 sul campo della Virtus Verona. Da allora quattro sconfitte consecutive nell'ultima parte dello scorso campionato e un pareggio all'esordio in questo
81' Sinistro da fuori area di Sainz Maza, palla alta sulla traversa
80' Attacca la Reggiana con Muroni che va al tiro, ma viene murato. La palla arriva ad Anastasio che mette un bel traversone basso in mezzo all'aria, anche questo respinto dalla difesa del Gubbio
79' Puniizione di Lanini respinta con i pugni da Ghidotti
78' Lanini arrivato dal Novara è all'esordio in campionato con la maglia della Reggiana
77' Sostituzione difensiva di Torrente che passa alla difesa a tre e toglie un attaccante
76'
Cambio anche nel Gubbio: dentro BONINI al posto di ARENA
75'
Dentro anche ANASTASIO al posto di CONTESSA
75'
Due sostituzioni di Diana: dentro LANINI al posto di ZAMPARO
75' OCCASIONE REGGIANA! Zamparo di testa manda la pallo di un soffio a lato
73' Il Gubbio non ha subito gol nelle prime due partite. 250 minuti di imbattibilità finora. Un solo gol segnato, quello di Bulevardi, che è valso la vittoria domenica scorsa contro la Fermana
72' Colpo di testa di Serao, palla sul fondo. Riparte la Reggiana che sta cercando di accelerare i tempi alla ricerca del vantaggio
71'
Ammonito Cigarini
70' GOL ANNULLATO ALLA REGGIANA! Dal calcio d'angolo battuto da Cigarini la palla arriva a Rozzio che sottoporta supera Ghidotti, ma l'arbitro annulla per fuorigioco del difensore
69' OCCASIONE REGGIANA! Punizione calciata da Cigarini, deviazione di un difensore che spiazza il portiere e finisce sul fondo. Brividi per il Gubbio
67'
Fallo di Migliorini su Scappini al limite dell'area da posizione centrale. Punizione da posizione molto pericolosa per la Reggiana. Giallo per il difensore del Gubbio
64' Ci prova subito Muroni appena entrato in campo, ma il suo tiro viene ribattuto da un difensore del Gubbio
63' Grande equilibro nelle sfide tra le due squadre. Nei sedici precedenti si sono registrate cinque vittorie ciascune e sei pareggi
62' L'ultimo scontro diretto tra le due squadre giocato a Reggio Emilia risale all'ottobre del 2019: pareggio per 1-1 con reti di Zanoni e Marchi
60'
Diana inserisce anche LIBUTTI al posto di SCIAUDONE
60'
Doppio cambio nella Reggiana: dentro MURONI al posto di NEGLIA
60'
Cambio nel Gubbio: dentro D'AMICO al posto di MANGNI
58' OCCASIONE REGGIANA! Azione manovrata dei padroni di casa che da sinistra fa arrivare palla a Radrezza che dal limite dell'area, tutto solo, da ottima posizione calcia male e manda la palla alta sulla traversa. Sciupata un'ottima chance
57' Tre i gol segnati dalla Reggiana nelle prime due giornate di campionato, tutti con marcatori diversi: Neglia, Rozzo e Zamparo
55'
Ammonito Rozzio
54' Reggiana che abbandona la difesa a tre e passa ad un 4-4-2 con Scappini che va ad affiancare Zamparo in avanti
53'
Cambio offensivo di Diana che inserisce SCAPPINI al posto di GUGLIELMOTTI
52' Cross di Cigarini per Zamparo che di testa manda la palla fuori
51' Punizione battuta malissimo da Cittadino che cerca un compagno appostato al limite dell'area, invece di mettere il pallone al centro dell'area. Passaggio debole intercettato facilmente dalla difesa di casa
50' Punizione da posizione interessante sull'out di destra in fase offensiva per il Gubbio. Salgono tutti i saltatori della squadra rossoblu
48' Niente di fatto su azione del corner, libera la difesa del Gubbio
47' Angolo per la Reggiana guadagnato da Contessa che mette al centro un bel pallone per Zamparo anticipato dalla difesa avversaria
46'
Subito un cambio nel Gubbio: fuori FRANCOFONTE e dentro SAINZ MAZA
46' La Reggiana dà il via alla ripresa
18:28 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco si riparte con il secondo tempo
18:25 Ecco i risultati al termine del primo tempo delle altre partite del Girone B iniziate alle 17.30: Cesena-Imolese 0-0, Entella-Lucchese 1-0, Modena-Teramo 0-0, Olbia-Viterbese 1-1, Pescara-Vis Pesaro 1-1, Pontedera-Pistoiese 0-0 e Siena-Carrarese 1-0
18:22 Nel Gubbio, invece, Torrente può essere soddisfatto dell'attenzione difensiva mostrata da suoi. Ottimo il lavoro anche degli attaccanti che però hanno sprecato un paio di ripartenze. Nella ripresa potremmo vedere giocatori come D'Amico, Spalluto e soprattutto Sainz-Maza
18:20 Diana deve provare a scuotere i suoi, alzare i ritmi. Dalla panchina può contare su giocatori come Rosafio, Scappini per dare una nuova verve all'attacco. A centrocampo sarà probabilmente Del Pinto la prima mossa del tecnico
18:18 Un primo tempo senza grosse emozioni e con zero occasioni per segnare. Risultato giusto. Ha provato a fare qualcosa in più la Reggiana, ma con ritmi sempre troppo lenti non impegnando mai seriamente il portiere avversario
18:16 Finisce qui il primo tempo! Reggiana e Gubbio vanno all'intervallo sullo 0-0
45' Assegnato un minuto di recupero
44' Cross da destra di Guglielmotti, tenta l'acrobazia volante Zamparo con una rovesciata che però viene neutralizzata dall'opposizione della difesa di Torrente
41' Contropiede del Gubbio con Arena che serve Mangni, l'attaccante prova a rientrare da sinistra per andare a concludere, ma sbaglia lo stop e perde palla malamente
38' Guglielmotti va via sulla fascia destra e mette al centro un bel traversone, la palla arriva a Contessa che però sbaglia il controllo e favorisce il recupero della difesa del Gubbio
36' Diagonale da posizione defilata di Zamparo, palla fuori
35' Corner battuto da Cigarini che trova Rozzio che di testa manda la palla alta sulla traversa
34' Angolo per la Reggiana
31' Ripartenza veloce del Gubbio con Mangni che va in percussione centrale e poi serve Arena, tiro da fuori dell'attaccante che però finisce sul fondo
30' Cross di Contessa dalla sinistra per Zamparo che però viene chiuso dai due centrali di difesa del Gubbio
28' Punizione calciata da Cigarini che supera la barriera, ma finisce alta sulla traversa
27'
Ammonito Francofonte che commette fallo su Neglia dopo aver perso ingenuamente palla. Punizione dal limite da posizione molto pericolosa per la Reggiana. Sulla palla uno specialista come Cigarini
25' Zamparo va al tiro dal limite dell'area da posizione centrale, conclusione però troppo debole parata a terra da Ghidotti
23' Ci prova da fuori area Radrezza, tiro abbondantemente fuori che non crea problemi a Ghidotti
21' Lancio lungo per Guglielmotti, pallone mal calibrato che finisce direttamente sul fondo. Ritmi bassi in questi primi venti minuti. Predominio della Reggiana che però fatica ad accelerare
19' Calcio d'angolo battuto malissimo dal Gubbio con uno scambio corto e uno schema mal riuscito che riconsegna palla alla Reggiana
18' Primo calcio d'angolo della partita anche per il Gubbio
16' Entrambe le squadre sono state eliminate dalla Coppa Italia di Serie C: la Reggiana ha perso 2-0 a Piacenza mentre il Gubbio è stato sconfitto 2-1 dalla Viterbese
14' Si affaccia per la prima volta in avanti anche il Gubbio con Serao che prova una conclusione da fuori area da posizione molto defilato. Tiraccio e palla che finisce lontano dai pali difesi da Venturi
12' Cigarini mette al centro per Guglielmotti che viene anticipato da Aurelio. La palla arriva a Sciaudone che ci prova con il sinistro da fuori area. Respinta in tuffo di Ghidotti. Preme la Reggiana
11' Angolo battuto da Radrezza che trova Rozzio che fa da sponda per un compagno che non arriva sul secondo palo. La difesa del Gubbio allontana il pallone ed evita guai
10' Tenta lo spunto sulla fascia sinistra Neglia che viene contrastato da Oukhadda e guadagnato il primo calcio d'angolo della partita per la Reggiana
9' Il Gubbio ha cambiato faccia quest'estate con solo sei giocatori confermati rispetto alla scorsa stagione e ben sedici nuovi acquisti
7' Ritmi lenti in questo inizio di match. E' la Reggiana che sta provando a fare la partita. Gubbio molto impreciso finora quando prova a ripartire
5' Per il centrocampista del Gubbio, Nicolò Francofonte classe 2001 è l'esordio in campionato
3' Il direttore di gara è il signor Filippo Giaccaglia di Jesi, coadiuvato dagli assistenti Paolo Cipolletta di Avellino e Ferdinando Pizzoni di Frattamaggiore. Il quarto uomo è il signor Simone Pistarelli di Fermo
2' Reggiana in campo con la classica divisa casalinga: maglia granata con pantaloncini neri e calzettoni granata. Maglia bianca con inserti rossiblu, pantaloncini e calzettoni bianchi per il Gubbio
1' Gara iniziata! E' il Gubbio a battere il calcio d'inizio
17:28 In campo ora anche la Reggiana, ricordiamo che gli ingressi sono sempre differenziati per rispettare il protocollo anti-Covid
17:28 E' entrata in campo la terna arbitrale che precede di poco il Gubbio
17:27 La formazione del Gubbio: Ghidotti; Oukhadda, Migliorini, Redolfi, Aurelio; Francofonte, Cittadino, Malaccari; Arena, Sarao, Mangni
17:25 Nel Gubbio, Torrente conferma il 4-3-3 con il tridente offensivo composto da Arena, Sarao, Mangni. A centrocampo è Fraconfonte a giocare accanto a Cittadino e Malaccari. In difesa davanti a Ghidotti ci sono Oukhadda a destra e Aurelio a sinistra con Migliorini e Redolfi in mezzo
17:22 Ecco la formazione della Reggiana: Venturi; Luciani, Rozzio, Camigliano; Guglielmotti, Sciuadone, Cigarini, Contessa; Radrezza, Neglia; Zamparo
17:20 Formazioni ufficiali. Reggiana in campo con il 3-4-2-1. La punta centrale è Zamparo, supportato da Radrezza e Neglia preferito a Rosafio. A centrocampo giocano Cigarini e Sciaudone che ha vinto il ballottaggio con Del Pinto. Sugli esterni giocano Camigliano e Contessa. In difesa davanti a Venturi linea a tre composta da Luciano, Rozzio, Camigliano
17:17 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
17:15 Nel Girone B a punteggio pieno c'è finora solo il Pescara con sei punti. A quota quattro ci sono Siena, Reggiana, Cesena, Gubbio e Ancona
17:12 In contemporanea alla sfida del "Mapei" si giocheranno tutte le altre partite di questo turno di campionato: Cesena-Imolese, Entella-Lucchese, Modena-Teramo, Olbia-Viterbese, Pescara-Vis Pesaro, Pontedera-Pistoiese e Siena-Carrarese
17:10 Si sono giocate già due partite per la terza giornata del Girone B: Grosseto-Ancona 0-0 e Fermana-Montevarchi 0-1
17:07 Punta ad un ruolo di outsider di lusso il Gubbio. La squadra di Torrente è reduce dalla vittoria interna contro la Fermana. E' ancora imbattuto considerando il pareggio della prima a Cesena
17:05 La Reggiana è certamente una delle favorite per la promozione diretta. La squadra di Diana è partita benissimo, vincendo all'esordio con il Montevarchi e pareggiando la settimana scorsa in trasferta contro il Modena, altra big del Girone
17:02 Due squadre che hanno ambizioni importanti e che arrivano a questo match in cerca di conferme dopo un ottimo inizio di stagione
17:00 Buon pomeriggio amici lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Reggiana-Gubbio, sfida valevole per la terza giornata del Girone B di Serie C