13' Lanini
17' Contessa
90' +2 Rosafio
  Nocciolini 66'
19:30 E' tutto per questa sera dallo stadio "Mapei Stadium - Città del Tricolore" di Reggio Emilia. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di serata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
19:29 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
19:28 La Serie C tornerà subito di nuovo in campo con un altro turno infrasettimanale, il recupero della ventiduesima giornata rinviata ad inizio gennaio. La Reggiana giocherà mercoledì in trasferta contro il Gubbio. Altro impegno in trasferta anche per il Grosseto che se la vedrà contro l'Ancona
19:27 I risultati finali delle partite del Girone B iniziate alle 17.30: Cesena-Vis Pesaro 2-1, Fermana-Pescara 1-1, Gubbio-Teramo 2-2, Lucchese-Pontedera 1-2, Montevarchi-Ancona 3-1 e Pistoiese-Carrarese 3-0
19:26 Seconda sconfitta di fila per il Grosseto, una sola vittoria nelle ultime undici partite e soprattutto, ultimo posto in classifica con 21 punti
19:25 Ventisette risultati utili consecutivi, ma soprattutto una vittoria importantissima per la Reggiana che si riporta al primo posto in classifica riagganciando il Modena
19:24 Una vittoria meritata, ma più sofferta del previsto dopo quanto visto nel primo tempo dalla Reggiana. Nella ripresa il Grosseto ha riaperto la partita con Nocciolini ed ha attaccato per lunghi tratti costringendo gli avversari sulla difensiva. Solo nel recupero Rosafio ha trovato il terzo gol che ha chiuso la partita
19:23 Finisce qui! La Reggiana vince 3-1!
90'+5 Tiro da fuori di Cigarini alto sulla traversa
90'+4 Niente di fatto sul calcio d'angolo per i toscani. Partita virtualmente chiusa
90'+4 Angolo per il Grosseto
90'+3 Ripartenza della Reggiana con Rosafio che si fa tutto il campo e dal limite dell'area batte Barosi con un tiro diretto all'angolino
90'+2
GOL DI ROSAFIO! REGGIANA 3-1!
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero
90' Punizione calciata da Rosafio respinta dalla barriera
89'
Fallo su Muroni e punizione per la Reggiana dal limite dell'area. Giallo per Ciolli
88' Tiro di Saporiti da ottima posizione, palla però troppo centrale bloccata da Venturi
85' Dal corner ci prova Arrighini, palla fuori di poco
84' Ripartenza della Reggiana con Libutti che va via sulla fascia destra e guadagna un prezioso calcio d'angolo
83' Nulla di fatto sul corner battuto da Cigarini, riparte il Grosseto
83' Tiro di Rosafio deviato da Barosi. Angolo per la Reggiana
81'
Cambio nel Grosseto: esce SEMERATO ed entra SAPORITI
79'
Ammonito Semerato
78'
Ultimo cambio di Diana che inserisce MURONI al posto di D'ANGELO
76' Cross da sinistra di Semeraro per Nocciolini respinto da Camigliano. La palla arriva poi ad Artioli, il cui tiro però non trova fortuna
75' Cartellino giallo per Cretella
73' Continua a spingere il Grosseto. Reggiana evidentemente sorpresa dall'atteggiamento dei toscani in questo secondo tempo
71' Pericolo nell'area della Reggiana con un cross di Arras diretto al centro dell'area salvato dalla difesa di casa
70'
Fuori anche SCAPPINI e dentro ROSAFIO
70'
Altra doppia sostituzione di Diana: esce LANINI ed entra ARRIGHINI
68' Ci crede ora il Grosseto, tiro da fuori di Raimo che finisce alto sulla traversa
68' Terzo gol in campionato per Nocciolini
67' Il Grosseto riapre la partita con un diagonale di Nocciolini, bravo a sorprendere Camigliano e concludere in porta con un bel destro al volo
66'
GOL DEL GROSSETO! NOCCIOLINI! 2-1!
66' Dall'angolo battuto da Artioli si genera una mischia conclusa con un tiro di Arras respinto da un difensore granata
65' Angolo per il Grosseto
65' Per Antonio Porcino, arrivato a gennaio dal Catanzaro è l'esordio con la maglia della Reggiana
64' Non cambia nulla tatticamente nelle due squadre che restano in campo entrambe con il 3-5-2
63'
Maurizi inserisce anche BRUZZO al posto di BOCCARDI
63'
Doppio cambio anche nel Grosseto: dentro ARRAS al posto di BOCCARDI
62'
Dentro anche LIBUTTI al posto di GUGLIELMOTTI
62'
Primi cambi di Diana: dentro PORCINO al posto di CONTESSA
61' La Reggiana ha conquistato trentaquattro punti nelle quattordici partite giocate davanti ai propri tifosi. Ad uscire indenni dal "Mapei" solo Gubbio, Cesena, Viterbese e Modena
60' Ammonito D'Angelo
59' I tifosi del Grosseto cantano "via il Sassuolo da Reggio Emilia". Applausi da tutto lo stadio
57' Cross di Contessa che cerca Scappini, bravo Barosi in uscita alta a fare sua la sfera
56' I precedenti tra Reggiana e Grosseto sorridono ai granata che nei nove precedenti hanno vinto tre volte, pareggiato cinque e perso solo una volta
55' Il match giocato nel girone d'andata finì con un pareggio senza reti. L'ultimo scontro diretto tra le due squadre giocato a Reggio Emilia risale al gennaio del 2015, ad imporsi furono gli emiliani per 1-0
53' Colpo di testa di Guglielmotti parato da Barosi
51' Punizione battuta da Artioli che pesca sul secondo palo Nocciolini, piattone al volo che finisce alto sulla traversa
51' il Grosseto segna di più nella ripresa rispetto al primo tempo. Dei 21 gol fatti, 15 sono arrivati nel secondo tempo e di questi 9 nell'ultimo quarto d'ora
49'
Primo cambio obbligato nel Grosseto: entra CIOLLI a posto di SINIEGA
48'
Siniega costretto ad abbandonare il terreno di gioco in barella
47' Duro scontro tra D'Angelo e Siniega. Il difensore del Grosseto resta a terra, entra in campo lo staff medico dei toscani
47' Non ci sono stati cambi nell'intervallo
46' La Reggiana dà il via alla ripresa
18:30 Le squadre stanno rientrando in campo
18:26 Ecco i risultati al termine del primo tempo delle altre partite del Girone B iniziate alle 17.30: Cesena-Vis Pesaro 1-0, Fermana-Pescara 1-0, Gubbio-Teramo 2-0, Lucchese-Pontedera 1-0, Montevarchi-Ancona 1-0 e Pistoiese-Carrarese 2-0
18:24 Inizio partita disastrosa per Maurizi che si è trovato sotto di due gol dopo neanche venti minuti. Meglio nel finale dove si è affacciato dalle parti di Venturi colpendo un palo con Boccardi. Serve una vera e propria impresa per rientrare in partita. Dalla panchina il tecnico potrebbe puntare su giocatori come Arras, Bruzzo e Scaffidi
18:22 Può essere soddisfatto Diana del primo tempo dei suoi e soprattutto dell'approccio. Reggiana subito padrone del campo che ha sbagliato e concesso poco in difesa. Nella ripresa il tecnico potrebbe affidarsi a giocare come Neglia, Muroni, Libutti e Rosafio per far rifiatare qualcuno dei titolari
18:20 Un risultato giusto per una Reggiana che ha dominato fin dall'inizio sbloccando la partita con una punizione perfetta di Lanini dopo dieci minuti. Il raddoppio è arrivato poco dopo con Contessa. I granata hanno sfiorato anche il terzo gol con Sciaudone e Scappini. Grosseto pericoloso nel finale con Boccardi che ha colpito un palo
18:18 Scappini ancora incredulo per il gol annullato, il pubblico prova a rincuorare il suo attaccante applaudendolo mentre esce dal campo
18:17 Si conclude così il primo tempo! Reggiana avanti 2-0
45'+2 ANNULLATO GOL ALLA REGGIANA! SCAPPINI aveva segnato un eurogol in rovesciata, ma l'arbitro aveva già fermato tutto per un fallo in attacco in un'altra zona dell'area di rigore
45' Combinazione tra Guglielmotti e Luciani, cross del numero 16 deviato da un difensore toscano. Corner per la Reggiana
44' Sul corner di Cigarini ci prova Rozzio di testa, ma la palla termina fuori
43' OCCASIONE REGGIANA! Tiro di Sciaudone e respinta di Barosi, palla in corner
42' Dagli sviluppi del corner ci prova Nocciolini, ma palla altissima
41' OCCASIONE DEL GROSSETO! Toscani ad un passo dal gol con Boccardi che con un bel diagonale colpisce il palo. Palla poi deviata in angolo da Venturi
39' Rientra in campo Guglielmotti, ristabilita la parità numerica
38' Reggiana momentaneamente in 10 con Guglielmotti costretto ad uscire dal campo per ricevere le cure dello staff medico granata. Non sembra nulla di grave
38' Semeraro va via sulla sinistra e mette al centro per Nocciolini che però è anticipato da Contessa
37' Angolo battuto da Cigarini allontanato dalla difesa ospite
36' Calcio d'angolo per la Reggiana guadagnato da Guglielmotti
34' Negli ultimi minuti si è affacciato nella metà campo avversaria anche il Grosseto senza però riuscire a creare pericoli a Venturi
32' La Reggiana ha la miglior difesa del Girone B con tredici gol subiti, tre in meno del Modena
30' Sciaudone cerca l'assist filtrante per Scappini, palla troppo lunga che finisce direttamente a Barosi. Altra ottima azione dei granata
29' Il miglior marcatore del Grosseto è Arras con cinque gol. Dopo di lui ci sono i quattro di gol Cretella. Due rete a testa per Moscati e Nocciolini. Un gol ciascuno per Artioli, Boccardi, Capanni (un gol anche con la Viterbese), Fratini, Raimo, Salvi, Scaffidi, Vrdoljak
28' Il Grosseto ha il peggior attacco del campionato con 21 gol segnati come la Fermana
28' Tiro di Cretella che non crea problemi a Venturi
26' OCCASIONE REGGIANA! Questa volta è Scappini ad avere la palla buona per segnare a pochi passi dalla porta, ma il numero 9 forse è sorpreso dall'assist perfetto di Cigarini e non riesce a dare forza al pallone che viene parato da Barosi
25' Ancora Reggiana in avanti e D'Angelo tenta un clamoroso colpo dello scorpione, la palla termina sul fondo
24' Cross da destra di Guglielmotti che pesca Sciaudone sul secondo palo, il centrocampista non riesce però a fare la sponda al centro dell'area
22' Reggiana in totale controllo della partita, sopra di due gol continua ad attaccare ed imperversare nella metà campo avversaria. Grosseto in palese difficoltà
20' OCCASIONE REGGIANA! Fa spettacolo la Reggiana, grande ripartenza dei granata con Lanini che serve Sciaudone (fantastico il velo di Cigarini), ma il numero 88 tutto solo davanti al portiere non riesce a superarlo calciandogli praticamente addosso
18' La punizione trasformata da Lanini permette al numero 94 di raggiungere Zamparo come miglior marcatore della Reggiana con 13 gol. Poi ci sono Neglia a quota cinque gol e Cauz a tre. Hanno segnato due gol Rosafio, Rozzio, Scappini, Sorrentino (ceduto all'Aquila Montevarchi), Cremonesi e Sciaudone. Un gol a testa per Libutti, Radrezza, Guglielmotti a cui si aggiunge ora anche Contessa
17' Tutto facile per la Reggiana con Contessa che servito alla perfezione da Cigarini entra in area da sinistra e mette la palla sotto la traversa con una bella girata. Ancora incolpevole Barosi
17'
RADDOPPIO DELLA REGGIANA! CONTESSA 2-0!
16' Per Lanini è il tredicesimo gol in campionato
14' OCCASIONE REGGIANA! Padroni di casa vicini al raddoppio con un colpo di testa di Scappini su cross di Luciani che finisce fuori di poco
13' La Reggiana passa in vantaggio con una punizione strepitosa di Lanini che mette la palla nel sette, imprendibile per Barosi
13'
REGGIANA IN VANTAGGIO! LANINI 1-0!
12' Fallo su Scappini e punizione per la Reggiana dal limite dell'area. Occasione per Cigarini o Lanini, pronti alla battuta
10' Errore di D'Angelo che sbaglia un passaggio comodo per Lanini che era pronto al limite dell'area a puntare la porta avversaria
8' Punizione calciata con uno schema dal Grosseto che ha portato Raimo al tiro che però viene ribattuto senza troppi problemi dalla difesa granata
7' Fallo di D'Angelo su Piccoli e punizione per il Grosseto dai trenta metri. Posizione molto interessante per la squadra toscana
5' Una ventina i tifosi arrivati da Grosseto a sostenere la formazione biancorossa ultima in classifica
4' Niente di fatto dal calcio d'angolo battuto da Cigarini, c'è fallo in attacco. Si riparte con una punizione per il Grosseto
4' Da una rimessa laterale battuta da Guglielmotti direttamente nell'area avversaria, Scappini è bravo a difendere palla e guadagnare un calcio d'angolo. E' il primo tiro dalla bandierina per i padroni di casa
3' Il direttore di gara è il signor Mario Cascone di Nocera Inferiore, coadiuvato dagli assistenti Francesco Cortese di Palermo e Stefano Camilli di Foligno. Il quarto uomo è il signor Andrea Ancora di Roma 1
2' Reggiana in campo con la classica divisa casalinga: maglia granata con pantaloncini e calzettoni granata. Maglia bianca con maniche rosse, pantaloncini e calzettoni bianchi per il Grosseto
1' Prima azione della Reggiana con Guglielmotti a destra, ma il cross dell'esterno finisce direttamente tra le braccia di Barosi
1' Gara iniziata! E' il Grosseto a battere il calcio d'inizio
17:29 In campo ora anche la Reggiana guidata da capitan Rozzio. Sale l'incitamento del pubblico di casa. Tutto pronto ormai per l'inizio del match
17:28 Fa il suo ingresso in campo anche il Grosseto
17:28 Sta entrando in campo la terna arbitrale
17:27 La formazione del Grosseto: Barosi; Siniega, Gorelli, Peretti; Raimo, Piccoli, Cretella, Artioli, Semeraro; Nocciolini, Boccardi
17:25 Ufficiale anche la formazione del Grosseto. Diverse le novità proposte da Maurizi che conferma il 3-5-2, ma fa tre cambi rispetto all'undici schierato contro la Viterbese. In avanti resta fuori Arras, al suo posto gioca Boccardi in coppia con Nocciolini. In difesa, davanti a Barosi rientra Gorelli che prende il posto di Ciolli. Confermati Siniega e Peretti. A centrocampo la novità è Artioli preferito a Bruzzo. Confermati, invece Piccoli e Cretella al centro con Raimo e Semerano sulle fasce.
17:23 La formazione della Reggiana: Venturi; Luciani, Rozzio, Cremonesi; Guglielmotti, D'Angelo, Cigarini, Sciaudone, Contessa; Scappini, Lanini
17:21 Ufficiale la formazione della Reggiana: Diana conferma il 3-5-2 e cambia diversi interpreti rispetto ad Olbia. In attacco la sorpresa più grande con Scappini titolare accanto a Lanini, parte dalla panchina Zamparo. A centrocampo sulle fasce confermati Guglielmotti e Contessa mentre rientra Cigarini in regia con D'Angelo e Sciaudone che ha vinto il ballottaggio con Muroni ai fianchi. In difesa Cremonesi lascia il posto a Luciani sul centrodestra, accanto a lui Rozzio e Camigliano
17:19 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
17:17 In classifica, come detto, il Modena ora ha tre punti di vantaggio sulla Reggiana. Il Grosseto è ultimo in classifica con 21 punti, gli stessi della Pistoiese. La Fermana quindicesima, prima squadra fuori dalla zona playout, è lontana quattro punti
17:15 Il programma di questo turno si chiuderà domani sera con il posticipo Entella-Siena
17:12 In contemporanea alla sfida del "Mapei Stadium - Città del Tricolore" si giocheranno altre sei partite: Cesena-Vis Pesaro, Fermana-Pescara, Gubbio-Teramo, Lucchese-Pontedera, Montevarchi-Ancona e Pistoiese-Carrarese
17:10 Oltre a Viterbese-Modena, partita vinta 1-0 dai canarini per la ventottesima giornata del Girone B si è giocata anche Imolese-Olbia, partita terminata 1-1
17:08 Situazione molto difficile per il Grosseto che mercoledì nel turno infrasettimanale ha perso 1-0 in casa lo scontro diretto per la salvezza contro la Viterbese scivolando al diciannovesimo posto in classifica. I toscani hanno vinto una sola volta nelle ultime dieci partite
17:05 La Reggiana ha bisogno dei tre punti per rispondere immediatamente al Modena che ha vinto a Viterbo e riprendersi così il primo posto in coabitazione con i cugini emiliani. La squadra di Diana è reduce dal successo di giovedì contro l'Olbia e va alla ricerca del ventisettesimo risultato utile consecutivo
17:02 Si affrontano due squadre che stanno vivendo un buon momento, ma che hanno obiettivi diversi. Un testa-coda dall'esito però solo apparentemente scontato
17:00 Buon pomeriggio e benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti live dal "Mapei Stadium - Città del Tricolore" di Reggio Emilia vi proporremo la diretta testuale di Reggiana-Grosseto, sfida valevole per la ventottesima giornata del Girone B di Serie C