2-0
Fiorenzuola
12' Pellegrini
25' Lanini

23:00 E' tutto per questa sera dal "Mapei Stadium - Città del Tricolore" di Reggio Emilia. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di serata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
22:59 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
22:58 Nel prossimo turno la Reggiana giocherà fuori casa contro l'Ancona. Il Fiorenzuola, invece, ospiterà l'Olbia. Entrambe le gare si giocheranno sabato 4 febbraio
22:57 In classifica la Reggiana mantiene i sette punti di vantaggio sul Cesena secondo e i nove sull'Entella terza. Il Fiorenzuola, invece, ora è decimo con 35 punti, gli stessi della Lucchese sedicesima
22:56 I risultati finali delle partite del Girone B iniziate alle 21.00: Lucchese-San Donato Tavarnelle 0-0, Olbia-Fermana 2-4, Recanatese-Cesena 0-3, Siena-Pontedera 1-1 e Vis Pesaro-Torres 2-1
22:55 Per il Fiorenzuola è sempre più crisi di risultati. Questa è la sesta sconfitta nelle ultime sette partite e ora la zona playoff è sempre più a rischio
22:54 E' la settima vittoria consecutiva, il sedicesimo risultato utile consecutivo per una Reggiana che non conosce pause e che resta saldamente al comando del Girone B
22:53 Una vittoria meritata per la squadra di Diana che ha messo il risultato al sicuro già nel primo tempo grazie ai gol di Pellegrini e Lanini (doppio assist di Guglielmotti). Nella ripresa la Reggiana ha controllato senza rischiare nulla vedendosi anche annullare un gol
22:52 Finisce qui! La Reggiana vince 2-0
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero
89' Volata di Guiebre sulla fascia sinistra e cross al centro per Capone che viene anticipato dal difensore avversario e commette anche fallo
88' Standing ovation meritata per Guglielmotti, autore di due assist
87'
Ultimo cambio nella Reggiana: esce GUGLIELMOTTI ed entra FIAMOZZI
85' Ripartenza della Reggiana con Guiebre che servito da Capone sbaglia il passaggio in mezzo. Occasione sprecata dai padroni di casa
84' Punizione da sinistra di Vallocchia smanacciata da Battaiola in uscita. C'è anche fallo in attacco e il Fiorenzuola può ripartire
81' Reggiana che sembra in assoluto controllo della partita in questi minuti. Il Fiorenzuola da qualche minuto fatica ad affacciarsi nella metà campo avversaria
79'
Dentro anche GIANI al posto di SERENI
79'
Esce FIORINI nel Fiorenzuola ed entra DI GESU'
78' Punizione calciata da Luciani ribattuta dalla barriera. Ci prova poi Vallocchia con un tiro da fuori che finisce sul fondo
76'
Fallo di Fiorini su Laezza, giallo per il centrocampista e punizione dal limite dell'area per la Reggiana
74' Sostituzioni che non cambiano nulla tatticamente nelle due squadre che restano schierate con i moduli iniziali. 3-5-2 per la Reggiana e 4-3-3 per il Fiorenzuola
73'
Fuori anche MORELLO e dentro EGHAREVBA
73'
Cambia anche il Fiorenzuola che inserisce SCARDINA al posto di MASTROIANNI
72'
Esce anche LANINI ed entra VARELA DJAMANCA
72'
Doppio cambio nella Reggiana: dentro VALLOCCHIA al posto di KABASHI
70' Cross di Guiebre e Quaini rischia l'autogol deviando verso la propria porta. Battaiola evita guai facendo sua la sfera
68' Guglielmotti aveva fatto un gol strepitoso prendendo palla da destra, accentrandosi e trovando l'incrocio dei pali con un bellissimo tiro a giro. Il guardalinee ha sbandierato però fuorigioco per la posizione irregolare di Lanini che si trovava davanti Battaiola
68' ANNULLATO UN GOL ALLA REGGIANA
66' Ripartenza Reggiana con Muroni che serve Lanini, il numero 10 finisce a terra dopo un contrasto con Bondioli. L'arbitro lascia correre
64' Bell'inserimento di Sereni che non riesce a concludere per il gran recupero di Nardi. Giocata importante per il centrocampista granata che ha evitato il tiro da ottima posizione dell'attaccante del Fiorenzuola
63' L'ultimo scontro tra le due squadre in Emilia risale al febbraio del 2019 in Serie D. La partita terminò con un pareggio senza reti. Grande equilibrio, in generale, nei precedenti tra le due squadre con due vittorie della Reggiana, due del Fiorenzuola e tre pareggi
62' Il match giocato nel girone d'andata rappresenta il punto più basso del campionato della Reggiana. Il Fiorenzuola, infatti, il 2 ottobre scorso travolse i granata con un clamoroso 5-0 grazie alle reti di Morello (due), Sartore, Oneto e Di Gesù. Da allora in casa Reggiana tante cose sono cambiate
61'
Diana inserisce anche MURONI al posto di CIGARINI
61'
Cambio anche nella Reggiana: fuori PELLEGRINI e dentro CAPONE
59'
Prima sostituzione della partita: nel Fiorenzuola entra STRONATI al posto di CURRARINO
57' Brivido nell'area granata con la palla che finisce dopo un tiro-cross di Danovaro per un attimo tra i piedi di Currarino che non riesce a controllarla da ottima posizione. Venturi riesce a bloccare la sfera
56' In trasferta il Fiorenzuola ha conquistato sedici punti in undici partite con cinque vittorie, un pareggio e cinque sconfitte. Vittorioso l'ultimo match giocato fuori casa contro la Lucchese
55' La Reggiana è la squadra che ha fatto più punti nelle partite casalinghe. Ventisei i punti conquistati nelle undici partite giocate al “Mapei”. Una sconfitta (contro il Cesena), due pareggi (Pontedera e Olbia) e poi solo vittorie
53' Angolo battuto da Cigarini respinto di testa da un difensore del Fiorenzuola, palla che finisce a Nardi che ci prova al volo dal limite dell'area. Tentativo che non crea problemi a Battaiola che fa sua la sfera
52' Cigarini lancia Guiebre, fermato in calcio d'angolo da Danovaro
51' Punizione calciata da Kabashi e palla alta sopra la traversa
50' Fallo su Lanini e punizione dal limite dell'area per la Reggiana. Occasione davvero invitante per i padroni di casa
49' Nardi lancia Guglielmotti in corsa. Altra volata dell'esterno e assist per Kabashi che viene fermato un attimo prima di concludere da un difensore ospite
47' Sereni cerca Piccinini, ma l'inserimento del 36 ospite è fermato dall'uscita di Venturi
47' Non ci sono stati cambi nell'intervallo
46' Il Fiorenzuola dà il via alla ripresa
22:02 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco si riparte con il secondo tempo
21:56 Ecco i risultati al termine del primo tempo delle altre partite del Girone B iniziate alle 21.00: Lucchese-San Donato Tavarnelle 0-0, Olbia-Fermana 0-2, Recanatese-Cesena 0-2, Siena-Pontedera 1-0 e Vis Pesaro-Torres 1-1
21:54 Nel Fiorenzuola, Tabbiani deve chiedere di più in fase offensiva. Giocatori come Sartore, Scardina e Stronati dovrebbero sicuramente trovare spazio nel difficile tentativo di una rimonta
21:52 Diana può essere davvero soddisfatto del primo tempo dei suoi. Attenti in difesa e praticamente perfetti in attacco. Difficile chiedere di più, il tecnico nell'intervallo dovrà essere bravo a tenere alta la concentrazione dei suoi. Nella ripresa dalla panchina tante le soluzioni a disposizione del tecnico. A centrocampo potrebbero trovare spazio Fiamozzi e Vallocchia mentre in avanti sicuramente due tra Montalto, Rosafio e Varela troveranno spazio
21:50 Un risultato giusto per quanto visto finora. La Reggiana è stata letale nelle sue accelerazioni trascinata da un grande Guglielmotti che dalla fascia destra ha fatto partire i due assist per i gol di Pellegrini e Lanini. Il Fiorenzuola non ha sfigurato, ha anche provato a gestire il possesso palla, ma non è mai riuscita a rendersi davvero pericolosa dalle parti di Venturi
21:48 Finisce qui il primo tempo! Reggiana avanti 2-0
45'+1 Un minuto di recupero
45' Protesta Mastroianni per una trattenuta in area di Hristov, ma anche in questo caso l'arbitro fa ampi cenni di proseguire
43' Inserimento di Sereni che però sbaglia il passaggio verso Mastroianni che era già pronto a concludere verso la porta. Palla, invece, troppo corta e anticipo perfetto di Hristov
41' Morello taglia l'area della Reggiana con un traversone da sinistra che trova l'inserimento a destra di Sereni, ma il suo colpo di testa si spegne sul fondo
40' Tiro da lontano di Kabashi, palla parata in due tempi da Battaiola
38' Cross di Morello da sinistra, palla respinta in tuffo da Hristov che anticipa gli attaccanti del Fiorenzuola
36' Ci prova Nardi con un tiro da fuori, palla calciata malissimo che finisce addirittura in rimessa laterale
34' Niente di fatto per il Fiorenzuola da calcio d'angolo. Venturi fa sua la sfera in uscita e la Reggiana può ripartire
33' Azione prolungata del Fiorenzuola che porta la palla al limite dell'area con Currarino che scarica per Piccinini, destro violento del centrocampista respinto in angolo da Venturi
32' Il miglior marcatore del Fiorenzuola è Mastroianni con sei gol. Cinque i gol di Morello e quattro per Stronati. Due gol a testa per Currarino, Oneto e Sartone. Un gol per Di Gesu, Scardina e Frison
30' La Reggiana con 42 gol segnati ha il miglior attacco del campionato
28' Ripartenza della Reggiana con Lanini che va via a Quaini e va al tiro da posizione defilata, bella respinta in tuffo di Battaiola
27' Cross di Piccinini che cerca l'inserimento di Morello, ma la palla finisce direttamente sul fondo
26' Per Lanini è l'ottavo gol stagionale, secondo gol consecutivo in casa. Ripreso subito Pellegrini nella classifica dei bomber granata in stagione
25' Ancora Guglielmotti protagonista, il 44 va via sulla fascia destra e mette questa volta un cross basso perfetto per la girata al volo di Lanini che buca l'incolpevole Battaiola
25'
RADDOPPIO DELLA REGGIANA! LANINI! 2-0
23' Angolo battuto da Quaini, palla respinta con i pugni da Venturi in uscita. Riparte la Reggiana
22' Tenta uno schema piuttosto elaborato la squadra ospite che porta al cross di Oddi per Mastroianni. Tiro dell'attaccante, palla deviata e corner
22' Fallo di Hristov su Mastroianni e punizione per il Fiorenzuola. Altra occasione da calcio piazzati per i rossoneri
20' Nardi tenta di superare con un pallonetto Quaini, ma finisce a terra dopo il contrasto con il difensore ospite. Accenno di protesta del numero 24, ma l'arbitro lascia proseguire
18' Attacca il Fiorenzuola che prova a reagire, imbucata per Currarino che si inserisce in area da sinistra e mette al centro per un compagno che non arriva. Venturi in uscita bassa fa sua la sfera
16' Il capocannoniere della Reggiana è Montalto con nove gol. Otto le reti di Pellegrini che per ora stacca Lanini fermo a sette. Tre gol per Kabashi e due per Nardi, Laezza e Guglielmotti. Un gol a testa per Rosafio, Varela Djamanca, Cremonesi, Muroni e Guiebre
15' Tiro da fuori di Luciani, palla alta sulla traversa
13' Per Pellegrini è l'ottavo gol in stagione, il secondo consecutivo dopo quello di domenica scorsa contro il San Donato
12' Implacabile la Reggiana che alla prima vera accelerazione passa in vantaggio. Grande giocata di Guglielmotti sulla fascia destra che salta Morello con un gran numero e mette al centro un pallone che Pellegrini di testa appostato sul primo palo gira in porta
12'
REGGIANA IN VANTAGGIO! PELLEGRINI 1-0!
11' Bell'azione del solito Kabashi che salta l'uomo sulla fascia destra e mette un bel pallone al centro, sponda di Pellegrini che di tacco alza la traiettoria verso Lanini e Guiebre che però non riescono a deviare verso la porta avversaria
10' Ottimo avvio di partita del Fiorenzuola che sta tenendo bene il campo e sta dimostrando di voler fare un match propositivo
8' Cross dalla destra di Piccinini, bravo Venturi in uscita ad anticipare Mastroianni
7' La Reggiana parte sempre fortissimo: il primo quarto d'ora di gara è il momento in cui segna di più. Nove i gol fatti sui quaranta totali
6' Punizione calciata male che porta poi al tentativo di Morello dal limite dell'area, palla respinta da un difensore granata
5' Fallo di Nardi su Piccinin e punizione per il Fiorenzuola in zona offensiva sulla fascia destra, occasione per i saltatori ospiti che occupano l'area avversaria
4' Ripartenza della Reggiana con lancio di Lanini verso Pellegrini che vince il duello in velocità con Quaini, entra in area e tenta il tiro a giro che finisce di poco a lato
3' E' Maria Marotta della sezione arbitrale "Massimo Impieri" di Sapri a dirigere la gara, coadiuvata dagli assistenti Roberto Allocco di Bra e Giuseppe Cesarano di Castellammare di Stabia. Il quarto uomo è il signor Clemente Cortese di Bologna
2' Reggiana in campo con la classica divisa casalinga: maglia granata con pantaloncini e calzettoni granata. Maglia bianca con inserti neri, pantaloncini e calzettoni bianchi per il Fiorenzuola
1' Gara iniziata! E' la Reggiana a battere il calcio d'inizio
21:01 Problema risolto, tutto pronto per l'inizio
21:01 Piccolo problema alla bandierina del guardalinee, inizio ritardato di alcuni minuti
20:59 Entrano in campo anche Reggiana e Fiorenzuola, ancora pochi minuti e inizierà il match
20:58 Fa il suo ingresso sul terreno di gioco la terna arbitrale
20:56 La formazione del Fiorenzuola: Battaiola; Danovaro, Bondioli, Quaini, Oddi; Piccinini, Fiorini, Currarino; Sereni, Mastroianni, Morello
20:54 Nel Fiorenzuola, Tabbiani punta sul 4-3-3 e cambia qualcosa nel tridente offensivo con Sereni al posto di Sartore accanto a Mastroianni e Morello. A centrocampo spazio all'ex Piccinini con Fiorini e Currarino confermati dal primo minuto e Stronati in panchina. In difesa, davanti a Battaiola, giocano Danovaro a destra e Oddi a sinistra che ha vinto il ballottaggio con Sussi. Coppia centrale composta dalla novità Bondioli al posto di Cavalli e Quaini.
20:52 La formazione della Reggiana: Venturi; Luciani, Hristov, Laezza; Guglielmotti, Kabashi, Cigarini, Nardi, Guiebre; Lanini, Pellegrini
20:50 Sono ufficiali le formazioni di Reggiana-Fiorenzuola. Diana si affida al solito 3-5-2 con Lanini che ritrova un posto da titolare accanto a Pellegrini. In panchina tante carte da usare a gara in corsa a partire da Montalto, Rosafio e Varela Djamanca. Per il resto in mediana giocano Kabashi, Cigarini e Nardi preferito a Muroni. Torna in panchina dopo l'infortunio Rossi. Sulle fasce giocano Guglielmotti a destra e Guiebre che rientra dalla squalifica a sinistra. Non cambia la difesa con Luciani, Hristov e Luciani davanti a Venturi
20:48 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
20:43 In contemporanea alla sfida del "Mapei Stadium" si giocheranno tutte le altre partite: Lucchese-San Donato Tavarnelle, Olbia-Fermana, Recanatese-Cesena, Siena-Pontedera e Vis Pesaro-Torres
20:40 Il programma del venticinquesimo turno si è aperto oggi pomeriggio con tre partite. Ecco i risultati: Alessandria-Rimini 0-1, Imolese-Entella 1-2, Montevarchi-Ancona 1-2 e Gubbio-Carrarese 1-2
20:37 Il Fiorenzuola, invece, nell'ultimo turno ha perso in casa contro l'Imolese che era ultima in classsifica. Dopo un grande inizio di campionato i rossoneri sono in difficoltà e nelle ultime sei partite hanno perso cinque volte scivolando all'ottavo posto in classifica. Al "Mapei" serve un'impresa per dare una svolta e conservare il piazzamento in zona playoff
20:35 La Reggiana sta dominando il campionato. Per lei parlano i numeri: sette punti di vantaggio sul Cesena, sei vittorie consecutive, imbattuta da quindici partite in cui ha conquistato undici vittorie e quattro pareggi. Sabato nell'ultimo turno ha vinto agevolmente 3-0 in trasferta contro il San Donato Tavarnelle
20:32 Si torna subito in campo con un turno infrasettimanale molto interessante e che nel Girone B mette di fronte la squadra più in forma del campionato contro quella probabilmente più in difficoltà
20:30 Buonasera e benvenuti a tutti voi amici lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Reggiana-Fiorenzuola, sfida valevole per la venticinquesima giornata del Girone B di Serie C, la sesta del girone di ritorno