Serie C (2017-2018)

Reggiana
0-0
Fermana
20:21 È tutto dal Mapei Stadium, appuntamento a tra poco per i Top&Flop del match
20:21 Fermana che sale a quota 13 punti e Reggiana che raggiunge quota 9 in campionato. I prossimi impegni vedranno i granata giocare in casa del Gubbio mentre la squadra di Destro ospiterà il Pordenone giorno 29 Ottobre
20:20 Una partita difensiva della Fermana che riesce nel suo intento di conquistare un punto al Mapei Stadium. La Reggiana continua ad avere difficoltà a concretizzare le sue azioni offensive e si ritira dal Mapei Stadium con più di qualche rammarico per le occasioni sprecate
20:19 Finisce qua! 0 a 0 tra Reggiana e Fermana !
90'+5 ANCORA REGGIANA! Cross dalla destra di Bovo in area per Altinier, anticipato dall'uscita di Valentini. Successivamente scongiurata anche la conclusione di Riverola da un intervento di Comotto
90'+4 Palla allontanata dalla difesa Granata. La Reggiana prova ad affondare il colpo in quest'ultimo minuto
90'+4 Calcio d'angolo ottenuto dalla Fermana dopo la giocata Grieco dalla bandierina
90'+3 PERICOLOSA LA FERMANA! Sperotto ruba palla a Bovo e mette in mezzo, Crocchianti intercetta tutti e si rifugia in fallo laterale
90'+3
Ammonito Da Silva per aver allontanato il pallone dopo un calcio di punizione conquistato dagli avversari della Reggiana
90' Nulla di fatto sul successivo corner. La difesa della Fermana riesce ad allontanare
90' BASTRINI! punizione pericolosa della Reggiana battuta in mezzo da Gael Genevier: Bastrini colpisce di testa e mette in difficoltà Valentini con una traiettoria a campanile. Il portiere si rifugia in corner
90' CLEMENTE! PERICOLOSA LA FERMANA! Il terzino supera con un numero Manfrin e mette in mezzo un cross basso per Cremona, bene intercettato da Crocchianti. Palla allontanata dalal Reggiana
87'
Cambio anche nella Reggiana: esce Bobb per Genevier a centrocampo
87'
Cambio nella Fermana: esce Misin per Franchini
86' REGGIANA PERICOLOSA! Cross di Ghiringhelli in direzione della punta Altinier, si erge con tempismo Valentini che blocca in presa anticipando l'attaccante granata
84' Petrucci si accomoda momentaneamente fuori. Il numero 7 della Fermana è rimasto contuso alla schiena dopo l'entrataccia di Bastrini. Ospiti momentaneamente in dieci mentre si riprende a giocare
83'
Ammonito Bastrini per il fallo precedente. Il difensore granata si è reso protagonista di un'entrataccia ai danni di Petrucci
82' DA SILVA! SFIORA LA RETE LA FERMANA! azione di contropiede degli ospiti dopo un pericoloso cross in area di Riverola. Bastrini fa fallo su Petrucci ma l'azione prosegue col lancio in favore di Da Silva, tuto solo davanti al portiere: fuori il tiro del nuovo entrato attaccante
80' Grande giocata di Sperotto che intercetta un passaggio sulla destra per Bobb e guadagna anche un calcio di punizione. La Fermana respira
79' Fallo in attacco ai danni di Urbinati. Occasione che sfuma per la Reggiana e Fermana che può ripartire dalla propria area di rigore con una punizione
79' Angolo per la Reggiana
76' RIVEROLA! ALTRA OCCASIONE REGGIANA! iniziativa del trequartista spagnolo che si incunea in area con un dribbling e prova un traversone sul secondo palo. Intercetta tutto Valentini bloccando in presa
75'
Esce anche Sansovini tra gli ospiti, al suo posto Da Silva
75'
Cambio Fermana. Fuori Lupoli per Cremona
73' OCCASIONE REGGIANA CON BOBB! Sinistro dalla distanza per il centrocampista, servito da Riverola sulla trequarti con un retropassaggio. Palla che sfiora la traversa!
72' Altro traversone di Bobb, Gennari allontana per la Fermana
71' REGGIANA! cross in area di Cesarini, Altinier prova la rovesciata ma non riesce a coordinarsi sufficientemente bene. Continuano ad attaccare i granata
69' Cross di Cesarini, facile l'intervento di Valentini che può fare respirare la Fermana.
68'
Fallo a centrocampo da parte di Bovo. Il centrocampista della Reggiana viene punito con il cartellino giallo. Punizione per la Fermana
67'
Entra anche il bomber Cianci che prende il posto di Carlini per la Reggiana
67'
Cambio tra i padroni di casa: in difesa Crocchianti prende il posto di Spanò
66' REGGIANA PERICOLOSA! Bobb si infila sulla destra e mette in mezzo per Carlini, palla imprecisa ed allontanata da un difensore
66' Ripartenza interessante della Reggiana, Cesarini serve Altinier che prova il passaggio di ritorno, si mette in mezzo Grieco che allontana
64' Momento di confusione della Reggiana che non sembra riuscire più a trovare le sue trame per verticalizzare
63' Azione in contropiede della Fermana grazie ad un tacco di Petrucci che fa avanzare a grandi falcate Clemente sulla destra. Servito Sansovini in area, la marcatura di Bastrini nei suoi confronti è molto efficace. Palla che termina sul fondo per i granata
62' LUPOLI! azione sulla destra dell'attaccante della Fermana che mette in mezzo per cercare Petrucci. Intercetta Ghiringhelli per la Reggiana. Palla allontanata
61' Allontana bene la difesa della Fermana in occasione del corner
61' Urbinati, probabilmente a causa del naso sanguinante, viene fatto accomodare a bordo campo. Il centrocampista della Fermana è stato colpito al volto dal pallone qualche minuto fa. Fermana che prosegue momentaneamente in dieci
60' Corner guadagnato da Manfrin. Altra occasione per la Reggiana
59'
Cambio nella Reggiana: esce Napoli, al suo posto Altinier
57' Lancio di Bovo in area di rigore, Sperotto lascia scorrere controllando Carlini. Sarà rimessa dal fondo per la Fermana
57' Si rialza il centrocampista Urbinati della Fermana, colpito al volto dalla potente punizione di Napoli. Si riprende con la rimessa laterale da zona offensiva per la Regia
56' Barriera! Conclusione di Napoli che trova il volto di un avversario, che rimane tramortito a terra. Palla che termina in rimessa laterale per la Reggiana
56' Punizione ottenuta da Riverola sulla trequarti sinistra, altra occasione per la Reggiana. Sul pallone Napoli per la battuta in mezzo o direttamente in porta
55' ANCORA REGGIANA! Cesarini parte in contropiede sulla trequarti sinistra e mette in mezzo un pallone basso: né Carlini né Napoli riescono a giungere sul pallone, allontanato dalla difesa della Fermana
54' SANSOVINI! SI FA SENTIRE LA FERMANA! rapido rovesciamento di fronte con il numero 17 che controlla sulla trequarti ed esplode un potente sinistro da poco fuori il limite dell'area, rimessa dal fondo per la Regia
53' MANFRIN! PERICOLOSA LA REGGIANA! botta da dentro l'area del terzino che si avvantaggia di un bel passaggio laterale di Cesarini. Respinge Valentini
52'
Cambio tra gli ospiti. Esce il centrocampista Doninelli, al suo posto entra in campo Roberto Grieco
51' Si fa vedere in avanti la Fermana: tentativo di sponda dal limite dell'area di Lupoli in favore di Petrucci, capisce tutto Bobb che fa ripartire la Reggiana
50' CESARINI! conclusione da dentro l'area del numero 10 granata, assistito con un filtrante da Napoli. Palla centrale bloccata dal portiere della Fermana Valentini
49' CESARINI! tentata la finezza da parte del numero 10 della Reggiana che dal limite dell'area ha eseguito un elegante scavetto diretto al secondo palo: non si fa sorprendere il portiere Valentini, che con un passo laterale ed arretrato riesce comodamente a raccogliere la sfera
48' Allontana la difesa della Fermana sul corner
47' REGGIANA PERICOLOSA! palla messa in mezzo dalla sinistra da Cesarini, nessuno raccoglie il servizio. L'azione termina con un altro pericoloso cross di Ghiringhelli che aveva raccolto dall'altro lato, palla che finisce in corner per la Regia
46' Si riparte! Iniziato il secondo tempo di Reggiana - Fermana
19:28 Squadre di nuovo in campo !
19:17 A tra poco per la seconda metà di gioco
19:16 Un primo tempo in cui ai punti vince senz'altro la Reggiana per quanto costruito e per le occasioni da rete. Tuttavia, allo scadere, l'occasione passata per i piedi di Doninelli è sintomo della vivacità della Fermana, intesa a non farsi dominare per i restanti 45
19:16 Finisce qui il primo tempo !
44' DONINELLI! occasionissima Fermana! tentativo da dentro l'area del centrocampista sugli sviluppi di un cross rimpallato addosso ad un avversario e toccato all'indietro da Lupoli. Para Facchin distendendosi alla sua destra, palla poi rapidamente spazzata dalla difesa del Livorno
43' Punizione battuta da Doninelli : una cosa a metà tra un traversone ed un tiro. Palla sul fondo per la Regia che può ripartire
42' Buona punizione conquistata da Lupoli sulla trequarti sinistra. Occasione per la Fermana
42' Azione sfumata per la Fermana. Palla battuta da Petrucci che trova Urbinati oltre il secondo palo. Il centrocampista non riesce a tenere la palla in campo, sarà rimessa dal fondo per il Livorno
41' Azione di Petrucci sulla destra: guadagnato il corner dalla Fermana dopo il tentativo di cross del numero 7, affrontato da Manfrin
38' Altro lancio lungo da parte della Fermana: Petrucci cerca Sansovini sulla corsa, l'arbitro fischia il fuorigioco
37' PERICOLOSA LA FERMANA! schema corto con cross di Petrucci che mette in imbarazzo la difesa in mischia. Spazzata provvidenziale di Bastrini
36' Contropiede della Fermana: Clemente si fa vedere sulla destra e crossa ma Spanò si oppone. Primo corner per gli ospiti
35' GOL ANNULLATO ALLA FERMANA! una bellissima azione della Fermana con Sansovini che di prima intenzione serve Lupoli oltre le linee, elegante anche nella segnatura col piatto sinistro al volo. Tutto fermo, dunque, è offside!
34' Uno-due sulla sinistra tra Manfrin e Cesarini, il cross del terzino del Livorno è ribattuto da Comotto. Continua ad attaccare la Reggiana con una rimessa dalla zona del corner
32' Fermana che ci prova col cross dalla sinistra da parte di Misin, anticipa bene Facchin che può fare così ripartire la Reggiana
31' Stacca Valentini sul corner, la palla viene allontanata e rimessa in mezzo a casaccio da Bovo. Il portiere della Fermana può così comodamente bloccare il pallone
31' Corner per la Reggiana
31' PETRUCCI! il numero 7 della Fermana controlla in area un lungo traversone e prova la rovesciata. Non riesce però a dare potenza, para tutto Facchin
29' PERICOLOSA LA REGGIANA ! Bobb cerca Napoli in area di rigore con uno scavetto ma il centravanti non capisce l'idea e si lascia anticipare dall'avversario
28' Altra triangolazione pericolosa da parte della Reggiana, ad opera di Cesarini e Carlini. Provvidenziale l'intervento di Doninelli per la Fermana, che conquista anche un calcio di punizione
26' Lungo lancio per Sansovini da parte di Urbinati: fischiato fuorigioco per il centravanti della Fermana
25' Reggiana che sta alzando il ritmo. I granata sembrano essere messi molto meglio in campo
23' Nulla di fatto sul seguente corner, l'azione termina con un fallo in attacco di Ghiringhelli ai danni del portiere avversario Valentini
23' OCCASIONISSIMA REGGIANA! Azione corale dei granata con Cesarini che può liberare Bobb sulla destra. Il passaggio del numero 10 non è perfetto e preclude il tiro al centrocampista in ottima posizione. L'azione termina con un corner per la Regia
21' SANSOVINI! prima conclusione da parte dei giocatori della Fermana. Dopo una buona ripartenza iniziata da Petrucci, Sansovini riceve un pallone sul centro destra da Misin ed esplode il sinistro. Para tutto Facchin, ben piazzato in quest'occasione. Riparte la Reggiana
20' Pericoloso la Reggiana con un cross di Ghiringhelli dalla trequarti destra, anticipa tutti Comotto che allontana. L'azione continua col possesso palla della Reggiana
18' Riverola crossa, Valentini allontana con i pugni. Bobb riprende possesso palla per la Reggiana che insiste
18' Si può riprendere con la battuta del corner
18'
Ed ammonito anche il terzino della Fermana Sperotto.
18'
Ammonito in quest'occasione il numero 10 della Reggiana Cesarini
17' Il corner non è ancora stato battuto. Cesarini cade a terra, c'è stato uno scontro a gioco fermo con Sperotto
16' CESARINI! altra conclusione da fuori del numero 10 al termine di una veloce triangolazione. Altra deviazione di un difensore, sarà corner per la Regia
15' Possesso palla della Reggiana che prova a sfiancare l'avversario lavorandolo ai fianchi
12' CESARINI! Carlini serve il numero 10 sulla sinistra, Cesarini instaura un duello con Clemente trovando lo spazio per il cross, che per poco non si trasforma in un tiro in porta. Para tutto Valentini, ben piazzato
10' CARLINI! tentativo dal limite del trequartista granata che si ritrova il pallone sul sinistro dopo un rimpallo fortunoso. Palla che finisce ad un metro dal palo, seguita col corpo dal portiere Valentini
8' Partita decisamente meglio la Reggiana in questi primi minuti. I ragazzi di La Rosa e Tedeschi, che in settimana avranno anche il nuovo capo allenatore nella persona di Sergio Eberini, giocano un calcio molto offensivo
7' Cross di Napoli, Valentini risponde coi pugni, palla allontanata dalla difesa della Fermana e riconquistata dai centrocampisti granata
7' CESARINI! conclusione dalla distanza del numero 10 che sibila vicina al palo alla destra di Valentini. Sarà corner per la Reggiana dopo la deviazione di un difensore
5' BOBB! prima conclusione nello specchio da parte della Reggiana: il centrocampista finta una prima volta il tiro col sinistro mettendo la palla sull'altro piede, ma Valentini è ben piazzato sul piatto a giro del numero 5. Buon tentativo da parte della Regia
4' Nulla di fatto sul corner, palla allontanata dalla difesa della Fermana
3' Primo corner dell'incontro. Lo batterà la Reggiana dopo il tentativo dalla distanza di Cesarini ribattuto da un difensore
1' Subito un numero di Carlini che si gira a centrocampo costringendo alla trattenuta l'avversario Sperotto. Reggiana che guadagna calcio di punizione
1' Partiti! prima palla giocata dalla Fermana
18:31 Squadre in campo e pronte ad iniziare!
18:27 Calcio d'inizio fissato per le ore 18:30 affidato a Marco Guarnieri di Empoli
18:26 La Fermana risponde con un 4-3-3: Valentini in porta, Clemente e Sperotto i due laterali di difesa, completata da Comotto e Gennari. A centrocampo Doninelli, Misin ed Urbinati saranno a supporto del tridente offensivo composto da Lupoli, Sansovini e Petrucci
18:25 Le formazioni ufficiali: la Reggiana schiera un 4-3-1-2 con Facchin in porta, Ghiringhelli, Spanò, Bastrini e Manfrin in difesa. A centrocampo Bobb, Bovo e Riverola, Carlini nel ruolo di trequartista a supporto di Napoli e Cesarini, odierno tandem d'attacco
18:24 Benvenuti carissimi lettori di TuttoLegaPro! stiamo per assistere al match che si giocherà al Mapei stadium tra Reggiana e Fermana