Serie C (2021-2022)

Reggiana
1-2
Feralpisalò
48' Cremonesi   Miracoli 34'
Miracoli 35'
22:31 E' tutto per questa sera dal "Mapei Stadium - Città del Tricolore" di Reggio Emilia. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di serata e continuate a seguire i playoff con le nostre dirette
22:30 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
22:29 La Feralpisalò ora attende in semifinale la vincente della sfida tra Palermo e Entella. L'andata è fissata per il 25 maggio, il ritorno il 29
22:28 Finisce in anticipo rispetto alle previsioni la stagione della Reggiana che ha giocato male l'andata e ha avuto un approccio pessimo a questa partita. Eliminazione meritata per una squadra che non ha saputo calarsi nel clima dei playoff
22:27 Una vittoria e una qualificazione meritata per la Feralpisalò che ha avuto un approccio perfetto nel primo tempo, chiuso in vantaggio di due reti. Di orgoglio la reazione degli emiliani nella ripresa, ma anche tanta confusione che non ha aiutato. Inutile il gol di Cremonesi, qualche rimpianto per il palo di Rozzio e per l'espulsione dello stesso Cremonesi
22:26 Finisce qui! La Feralpisalò vince 2-1 al "Mapei" ed elimina la Reggiana. E' la prima grande sorpresa di questi playoff
90'+5 Tiro di Rossi, palla alta sopra la traversa
90'+4 Punizione calciata da Contessa e respinta con i pugni di Liverani
90'+1 Niente di fatto neanche da questo calcio d'angolo per la Reggiana. Riparte la Feralpi
90'+1 Dal calcio d'angolo la palla arriva a Contessa e prova a rimettere in mezzo, ma guadagna solo un altro corner
90'+1 Insiste la Reggiana che guadagna un corner
90' Colpo di testa di Scappini respinto con la schiena da un difensore avversario
89' OCCASIONE FERALPISALO'! Contropiede degli ospiti con Balestrero che ancora una volta solo davanti al portiere sbaglia la conclusione, troppo debole, parata agevolmente da Venturi
87' OCCASIONE REGGIANA! MIRACOLO DI LIVERANI! Colpo di testa perfetto di Rozzio e parata strepitosa di Liverani che in volo devia sopra la traversa
87' Angolo per la Reggiana che ci crede ancora
86'
Cambio nella Feralpi con PISANO che prende il posto di CARRARO
85' OCCASIONE CLAMOROSA SBAGLIATA DA SCAPPINI! L'attaccante sbaglia un gol clamoroso di testa, tutto solo a tre metri dalla porta, manda la palla fuori
84'
Giallo per Guglielmotti
82' TRAVERSA DELLA REGGIANA! Reggiana ad un passo dal pareggio con ROZZIO che spizzica di testa un cross delizioso di Rossi e supera Liverani. La palla si stampa sulla traversa e poi rimbalza fuori dalla porta
80'
ESPULSO CREMONESI! Reggiana in dieci in questo finale. Il difensore punito per una presunta sbracciata in area di rigore ad un avversario
79' Angolo di Contessa respinto di testa da un difensore avversario
79' Corner di Rossi che porta al tiro Muroni, palla deviata e altro giro dalla bandierina
79' OCCASIONE REGGIANA! Altro cross da destra di Guglielmotti, uscita non perfetta di Liverani e girata di Lanini che viene respinta in angolo
77' Cross da destra di Guglielmotti che cerca Arrighini anticipato da Liverani in uscita. La palla resta in area di rigore senza che nessun giocatore della Reggiana riesca a calciarla verso la porta avversaria
77'
Ammonito Legati
76'
Altro cambio con SILIGARDI che prende il posto di GUERRA
76'
Vecchi inserisce DAMONTE al posto di HERGHELIGIU
75' Le due squadre si sono affrontate quindici volte con sette vittorie della Feralpisalò, cinque della Reggiana e tre pareggi
74' L'ultimo scontro diretto tra le due squadre giocato in Emilia risale all'agosto del 2019 e si è concluso con una netta vittoria per 4-1 della Reggiana
72' Grande numero di Arrighini che va via a destra, entra in area e mette al centro. Palla respinta da un difensore. Proteste vibranti del numero 20 che chiedeva un tocco di mano. L'arbitro fa ampi cenni anche in questo caso di proseguire
71'
Fuori anche LUCIANI e dentro ARRIGHINI
71'
Altro doppio cambio di Diana: esce ZAMPARO e dentro SCAPPINI
71' Lanini cerca spazio in area, ma il suo tiro viene respinto dal muro difensivo della Feralpi
69' Cross da sinistra di Contessa che cerca l'inserimento di Guglielmotti, uscita sicura in presa alta di Liverani
67' Tiro da fuori area di Neglia, palla sul fondo
66'
Entra anche SPAGNOLI al posto di MIRACOLI
66'
Vecchi inserisce GUIDETTI al posto di DI MOLFETTA
65' Niente di fatto su calcio d'angolo per gli ospiti. C'è fallo in attacco, si riparte con una punizione per la Reggiana
64'
Cambio nella Reggiana: entra NEGLIA al posto di ROSAFIO
64' OCCASIONE FERALPISALO'! Ripartenza ospite con Balestrero che si invola tutto solo verso l'area di rigore, ma ci mette troppo tempo a calciare e viene rimontato dal recupero di Cremonesi che in scivolata mette la palla in corner
62' Ripartenza veloce della Reggiana con Contessa che va al cross da sinistra, provvidenziale l'intervento di Bacchetti che anticipa Zamparo
62' Calcio d'angolo battuto da Di Molfetta, colpo di testa a centro area e parata facile di Venturi
61' Tentativo di Balestrero e intervento scomposto di Rozzio che regala un corner
60' La Reggiana segna tantissimo nel secondo tempo. Dei 72 gol fatti in campionato ben 44 sono arrivati dopo l'intervallo. Di questi 34 nella mezz'ora finale
58' Niente di fatto su azione da calcio d'angolo. Riparte la Feralpi
57' Altro cross di Contessa, palla deviata e altro corner per la Reggiana
57'
Giallo per Carraro che ferma con un fallo una ripartenza della Reggiana
56' La squadra di Diana ha chiuso il Girone B con il miglior attacco (72 gol segnati) del campionato, tre in più del Modena che ha ottenuto la promozione diretta
54' Angolo battuto corto dalla Reggiana e cross al centro che viene però bloccato dall'uscita in presa alta di Liverani
54'
Ammonito Cremonesi
54' Gran tiro da fuori di Muroni, palla alzata sopra la traversa da Liverani. Altro corner per la Reggiana
53'
Giallo per Bacchetti
52' Angolo per la Reggiana, ora è vero forcing della squadra di casa
52' Cross di Contessa per Zamparo che fa la sponda per Rossi. Bel tiro del numero 5 che viene respinto da un difensore della Feralpi
51' Tiro da fuori di Carraro, parata comoda di Venturi
50' Clima incandescente al "Mapei", la Reggiana è partita con tutt'altro spirito in questo secondo tempo
48' La riapre subito la squadra emiliana, cross da sinistra di Contessa e colpo di testa perfetto di Cremonesi che supera Liverani
48'
GOL DELLA REGGIANA! CREMONESI 1-2!
47' Punizione di Lanini e repsinta con i pugni di Liverani
47' Calcio di punizione da posizione interessante per la Reggiana, palla affidata a Lanini
46' OCCASIONE REGGIANA! Subito in avanti la squadra di casa con Guglielmotti che va al tiro da posizione centrale a botta sicura, respinta con il corpo di un difensore ospite
46' La Reggiana dà il via alla ripresa
21:35 Rientrano in campo le due squadre, il pubblico di casa prova a crederci ed incitare la Reggiana ad una clamorosa rimonta
21:26 Perfetto finora il primo tempo della Feralpisalò. Vecchi ha studiato bene l'avversario e ha fatto male alla difesa avversaria praticamente ad ogni ripartenza. Miracoli, confermato, accanto a Guerra si è dimostrato un cecchino infallibile. Nel secondo tempo torneranno sicuramente utili giocatori come Guidetti, Siligardi e Corradi
21:24 Completamente sbagliato l'approccio della Reggiana che non si aspettava evidentemente una Feralpisalò così arrembante. La scelta del 4-3-3 non ha pagato. Diana ha effettuato già due sostituzioni e nella ripresa dalla panchina potrebbe buttare dentro gente come Arrighini, Neglia o Scappini per tentare la clamorosa rimonta. Servono tre gol alla Reggiana per andare in semifinale
21:22 Un risultato a sorpresa, ma finora ampiamente meritato dalla squadra di Vecchi che ha approcciato bene la partita e prima dell'uno-due firmato da Miracoli ha colpito anche un palo con Carraro. Reggiana troppo brutta per essere vera che non ha mai impegnato Liverani
21:21 Finisce qui il primo tempo! Feralpisalà avanti di due gol
45'+4 Dal corner colpo di testa di Miracoli e palla alta sulla traversa
45'+3 Intervento difensivo completamente sballato di Cremonesi che regala un calcio d'angolo alla Feralpisalò
45'+1 Guglielmotti entra in area da destra e poi finisce a terra dopo una sbracciata di Corrado. L'esterno chiede il rigore, ma l'arbitro lascia proseguire con ampi cenni
45' Saranno tre i minuti di recupero
45' Tiro da fuori di Muroni dai 30 metri, palla sul fondo
44' Altra ripartenza della Feralpi con Di Molfetta che si allarga a destra e mette al centro per Balestrero che arriva in ritardo e non riesce a colpire di testa
43' Sul calcio d'angolo di Rossi c'è fallo in attacco. Si riparte con una punizione per la Feralpisalò
42' Torna a spingere la Reggiana con Lanini che va al cross, respinto in calcio d'angolo
40' Prova a rispondere la Reggiana con Lanini che va al tiro, palla però che termina sul fondo. Protesta per un presunto fallo in area di rigore su Zamparo, l'arbitro lascia correre
38'
Dentro anche MURONI al posto di D'ANGELO
38'
Diana non aspetta ed effettua subito un doppio cambio: dentro GUGLIELMOTTI e fuori SCIAUDONE
38' Reggiana sotto shock, tanti errori, anche molto banali. La squadra di Diana deve scuotersi
36' Incredibile uno-due della Feralpisalò che approfitta di una Reggiana allo sbando e trova il raddoppio ancora con Miracoli. Il numero 9 questa volta servito da Balestrero non sbaglia tutto solo davanti a Venturi. Difesa granata incredibilmente assente
35'
RADDOPPIO DELLA FERALPISALO'! ANCORA MIRACOLI 0-2!
34' Rigore calciato in maniera perfetta da Miracoli che spiazza il portiere e porta la Feralpi avanti. Alla Reggiana ora servono due gol per andare in semifinale
34'
FERALPISALO' IN VANTAGGIO 0-1! MIRACOLI!
33'
Giallo per Rossi
32' Tante proteste degli ospiti che chiedevano il rosso per Rossi che, invece, professa la sua innocenza. Nessun dubbio per l'arbitro nell'indicare il dischetto. Distrazione grave della difesa della Reggiana che ha lasciato il centrocampo arrivare tutto solo davanti al portiere
31' RIGORE PER LA FERALPISALO'! Fallo di Rossi su Balestrero che era praticamente tutto solo davanti al portiere
30' Tiro da posizione centrale di Lanini, palla però colpita male che finisce comodamente tra le braccia di Liverani
29' Attacca ancora la Feralpisalò con Guerra prima e Corrado poi che tenta l'incursione in area di rigore ben contrastati dalla difesa granata. Poi c'è fallo di Balestrero e si riparte con una punizione per la Reggiana. Molto falloso il numero 28 ospite
27' E' rimasto a terra Luciani in un contrasto con un avversario durante il calcio d'angolo. Entra in campo lo staff medico dei padroni di casa. Reggiana momentaneamente in dieci
25' Niente di fatto sul corner per gli ospiti con Legati che non riesce a colpire di testa e la palla poi termina in rimessa laterale
25' Calcio d'angolo per la Feralpisalò. E' il primo per i gardesani
23' PALO CLAMOROSO DELLA FERALPISALO'! OSPITI AD UN PASSO DAL VANTAGGIO CON CARRARO! Grande azione della squadra di Vecchi che premia l'inserimento di Carraro che tutto solo davanti a Venturi colpisce il palo con un potente diagonale su cui Venturi non avrebbe potuto fare nulla
22' Punizione calciata da Rosafio respinta di testa da un difensore di Vecchi poi c'è fallo in attacco dello stesso Rosafio e si riparte con una punizione per gli ospiti
21' Fallo di Balestrero su Rossi e altra punizione per la Reggiana in zona offensiva, questa volta leggermente spostata sulla destra. Altra occasione per i saltatori granata
20' Simone Guerra ha segnato nove gol alla Reggiana, la sua vittima preferita. All'andata suo il gol decisivo
17' Azione sulla sinistra della Reggiana con Lanini che, però, sbaglia il cross al centro. Troppo lungo sia per Zamparo che per D'Angelo
16' Sono Guerra e Miracoli con dodici gol ciascuno i migliori marcatori della Feralpisalò in campionato. Otto i gol per Luppi e Balestrero. Quattro quelli di Spagnoli, due per Corradi e Guidetti. Un gol a testa per Bacchetti, Corrado, Di Molfetta, Legati, Pisano, Hergheligiu e Salines. Sei i gol segnati dalla Feralpi nei playoff, firmati da Guerra (due), Spagnoli, Di Molfetta, Legati e Siligardi
15' Con 18 gol Zamparo è stato il capocannoniere della Reggiana in campionato. Staccato di tre gol a quota 15 c'è Lanini. Sette gol per Rosafio. Cinque per Neglia e Cremonesi. Tre gol per Cauz, Rozzio e Arrighini. Hanno segnato due reti ciascuno Scappini, Contessa, Guglielmotti e Sciaudone. Un gol a testa per Libutti, Cigarini e Radrezza
13' Bell'azione in velocità della Feralpisalò che dalla fascia destra si rende pericolosa con un cross al centro che libera Di Molfetta che va al tiro, piuttosto libero, ma anche in questo caso esce una conclusione centrale parata da Venturi
12' Punizione calciata da Lanini che tenta la conclusione direttamente in porta senza però riuscire a superare la barriera che respinge
11' Fallo di Balestrero su Rosafio e punizione sulla trequarti offensiva per la Reggiana. Salgono tutti i saltatori della squadra di Diana
10' Angolo battuto corto da Rosafio per Luciani che va al cross, palla respinta di testa da un difensore della Feralpi
9' Ottima ripartenza della Reggiana con Rossi che recupera palla a centrocampo serve Luciani in profondità, assist per Zamparo che viene chiuso da Bacchetti. Ma guadagna il primo corner della partita
8' Confermato il 4-3-3 nella Reggiana con Rosafio largo a destra, Zamparo al centro e Lanini a sinistra
6' Contessa va al cross da sinistra, ma la palla termina sul fondo. Riparte la Feralpisalò
5' Ottimo inizio di partita della Feralpisalò che non sembra intenzionata a fare una partita di attesa e difesa del gol di vantaggio, ma sta attaccando e aggredendo alta la Reggiana
3' Prima azione della Feralpisalò con Di Molfetta che va al tiro, palla centrale bloccata da Venturi
3' Il direttore di gara è il signor Federico Longo di Paola, coadiuvato dagli assistenti Giuseppe Centrone di Molfetta e Maicol Ferrari di Rovereto. Il quarto uomo è il signor Michele Giordano di Novara
2' Reggiana in campo con la classica divisa casalinga: maglia granata con pantaloncini e calzettoni granata. Maglia bianca con inserti gialli e azzurri, pantaloncini bianchi e gialli e calzettoni bianchi per la Feralpisalò
1' Gara iniziata! E' la Feralpisalò a battere il calcio d'inizio
20:30 Spettacolare la coreografia della curva della Reggiana all'ingresso in campo. Clima incandescente al "Mapei"
20:29 In campo ora anche la Feralpisalò
20:29 Sta facendo il suo ingresso sul terreno di gioco la terna arbitrale
20:26 La formazione della Feralpisalò: Liverani; Bergonzi, Bacchetti, Legati, Corrado; Hergheligiu, Carraro, Balestrero; Di Molfetta; Miracoli, Guerra
20:24 Nella Feralpisalò, Vecchi conferma il suo 4-3-1-2, ma con qualche novità rispetto all'andata. Sulla trequarti non c'è l'ex Siligardi, ma sarà Di Molfetta ad agire alle spalle di Miracoli e Guerra. In difesa giocano Bergonzi e Corrado sulle fasce con Bacchetti preferito a Pisano e Legati al centro. A centrocampo vicino a Carraro e Balestrero conferma per Hergheligiu che ha vinto il ballotaggio con Guidetti
20:22 La formazione della Reggiana: Venturi; Luciani, Rozzio, Cremonesi, Contessa; D'Angelo, Rossi, Sciaudone; Rosafio, Zamparo, Lanini
20:19 Sono ufficiali le formazioni di Reggiana-Feralpisalò. Nel padroni di casa, Diana cambia modulo e si affida al 4-3-3 con il tridente offensivo composto da Rosafio, Zamparo e Lanini. A centrocampo senza Cigarini infortunato e Radrezza squalificato giocano D'Angelo, Rossi e Sciaudone. In davanti, davanti a Venturi, rientra capitan Rozzio al centro accanto a Cremonesi. Sulla fascia destra Luciani viene preferito a Libutti e Guglielmotti con Contessa a sinistra. Fuori Cauz
20:16 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite dei playoff
20:13 I risultati dell'andata: Monopoli-Catanzaro 1-2, Entella-Palermo 1-2 e Juventus U23-Padova 0-1
20:10 Le altre tre partite del turno turno della fase nazionale dei playoff si giocheranno domani. Ecco il programma: alle 18.00 Catanzaro-Monopoli, alle 20.30 Padova-Juventus U23 e alle 21.00 Palermo-Entella
20:08 La Feralpisalò ha iniziato questi playoff eliminando nel primo turno della fase nazionale il Pescara e ora si è messo nella condizione ideale per qualificarsi alle semifinali. Deve uscire imbattuto dal "Mapei" per poter continuare a cullare il sogno promozione
20:05 La Reggiana che ha pagato probabilmente il mese senza partite ha bisogno quindi di una vittoria per non chiudere anticipatamente una stagione vissuta a lunga al comando del Girone B prima di arrendersi al Modena. Diana non avrà Cigarini infortunato e Radrezza squalificato
20:02 Il match dell'andata ha sorriso alla Feralpisalò che al "Lino Turina" ha vinto 1-0 con un gol di Guerra, ribaltando i pronostici della vigilia. Ora la Reggiana è costretta a vincere per passare il turno. Ricordiamo che non sono previsti supplementari. In caso di parità di gol nelle doppia sfida al 90' passa la squadra meglio piazzata in campionato. Ai granata, quindi, basta una vittoria con qualsiasi risultato per conquistare le semifinali
20:00 Buonasera e benvenuti amici di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti dal "Mapei Stadium - Città del Tricolore" di Reggio Emilia vi racconteremo la diretta testuale di Reggiana-Feralpisalò, match di ritorno del secondo turno della fase nazionale dei playoff di Serie C