Reggiana
1-0
Fano AJ
79' Lombardo
22:24 Dal "Mapei Stadium-Città del Tricolore" di Reggio Emilia è tutto, ma restate collegati con TuttoC.com che tra poco vi offrirà i top e flop dell'incontro e continuerà a seguire per voi il magico mondo della terza serie nonché tutti gli altri LIVE MATCH di questa dodicesima giornata di campionato che proseguirà domani e domenica per concludersi lunedì con il posticipo Carrarese-Alessandria
22:22 Prossimi impegni di campionato previsti in turno infrasettimanale, mercoledì 8 novembre: per la Reggiana ci sarà da affrontare la seconda gara consecutiva tra le mura amiche. Questa volta l'avversario sarà il Pordenone (fischio d'inizio ore 14.30). Il Fano riceverà invece la visita del Santarcangelo, nel secondo scontro salvezza di fila (fischio d'inizio ore 20.30)
22:20 Non una gara brillante per gli emiliani, decimati dagli infortuni e a volte anche fischiati dai propri tifosi, che però sono cresciuti nella ripresa e hanno fatto di necessità virtù: l'1-0 porta così i tre punti nelle tasche degli uomini di Eberini, ora saliti a quota 12 in classifica, appaiati al Teramo e fuori dalla zona play-out. Marchigiani che - nonostante una prestazione generosa - non vincono dall'esordio col Bassano e restano inchiodati al penultimo posto a quota 5 punti
22:20 Finisce qui: Reggiana batte Fano per 1-0 grazie alla rete di Lombardo su calcio di punizione
90'+3 Narduzzo in due tempi blocca la sfera e guadagna secondi importanti
90'+2 Allontana Genevier ed è ancora angolo per il Fano
90'+2 Il Fano chiude in attacco, guadagnando un corner
90'+1 Segnalati tre minuti di recupero
90'
Ammonito Gattari, probabilmente per proteste. Poco prima c'era stata una grande progressione di Cianci che lo aveva completato bruciato
88'
Cambio per il Fano con Costantino che prende il posto di uno stanco Schiavini
86' Il Fano si sta proiettando in avanti alla ricerca del pari
85' Non è in perfette condizioni il manto erboso, con tante scivolate non volute da ambo le parti
81'
Secondo cambio per mister Cuttone: Varano prende il posto di Eklu
79'
PUNIZIONE REGGIANA E GOL DI LOMBARDO! 1-0! Esecuzione perfetta del figlio d'arte
78'
Ammonito Ferrani per un intervento falloso su Napoli
78' La Reggiana è cresciuta in questa ripresa: il Fano non riesce più a recuperare il possesso palla
77' Ancora corner per la Reggiana: è il numero 5
76'
Staffetta tra Napoli e Cesarini. Quest'ultimo lascia il campo probabilmente anche per una botta ricevuta qualche minuto fa
75' Sugli sviluppi del corner calciato da Genevier, arriva il colpo di testa di Cianci fuori misura
75' Quarto angolo per la Reggiana guadagnato su iniziativa di Lombardo
71' Gattari mette in calcio d'angolo: è il terzo per la Reggiana
70' FANO PERICOLOSO: cross in mezzo, ma sbaglia clamorosamente il colpo di testa Fioretti. Non riesce ad indirizzare la palla nello specchio della porta
69'
Staffetta anche nell'attacco del Fano: Fioretti subentra a Melandri
67' PUNIZIONE REGGIANA: parte Lombardo che impegna severamente Miori
65' Cianci da oltre 20 metri: diagonale completamente fuori misura
60' Botta dai 25 metri di Cesarini: palla che sorvola la traversa
58' PALO DI CESARINI! C'è un pallone spiovente che arriva dalla destra, interviene Cesarini ma trova il legno a negargli la gioia del gol
57'
Staffetta nell'attacco della Reggiana: Cianci rileva Altinier che esce dal campo sotto i fischi dei tifosi
54' Ottimo filtrante di Carlini per Altinier, ma è troppo in profondità e Miori agguanta la sfera
51' Ghiringhelli chiude in corner sul tentativo di Melandri. E' il terzo per il Fano
50' Altinier non arriva sul cross rasoterra di Lombardo. Secondo angolo per la Reggiana
47' Conclusione da parte di Germinale con palla che termina sul fondo
46' Al via la ripresa di Reggiana-Fano: si riparte dallo 0-0 con gli stessi effettivi della prima frazione
21:31 Squadre che rientrano in campo per il secondo tempo: vedremo se ci saranno sostituzioni
21:22 Visto il risultato di parità e la necessità per entrambe di fare punti, crediamo sarà una ripresa tutta da vivere per scoprire se una delle due squadre riuscirà a prevalere sull'altra. Vi invitiamo a restare collegati su TuttoC.com che la seguirà per voi
21:21 Tifosi reggiani che non sono apparsi molto soddisfatti dallo spettacolo offerto dalla loro squadra ed è così piovuto qualche fischio dagli spalti, anche ad accompagnare il ritorno degli undici granata di casa negli spogliatoi
21:19 I padroni di casa sono andati vicini al gol con Carlini, ma in effetti dopo un buon avvio si sono fatti prendere le misure dal Fano che - come già sottolineato - è andato in crescendo ed ha risposto con due occasioni capitate sui piedi di Eklu
21:18 Finisce senza reti la prima frazione di gioco di Reggiana-Fano: gli ospiti sono comunque apparsi in crescendo
45'+2 Miori esce bene su Carlini e riesce ad abbrancare la sfera
45'+1 Cross in mezzo di Ghiringhelli e palla che va vicina all'incrocio dei pali. Intanto arriva la segnalazione del recupero: si giocherà ancora per due minuti
44' Non è stato un bellissimo primo tempo per la Reggiana: contro un Fano che ha preso le misure ed è cresciuto col passare dei minuti. I padroni di casa si sono visti solo nei primi 10'
43' Piove qualche fischio dagli spalti da parte dei tifosi di casa
40'
Ammonito Cesarini, probabilmente per proteste
40' E' a terra da qualche minuto Bobb: Germinale butta fuori la palla per portargli soccorso
38'
Genevier frana su Melandri per evitarne la ripartenza e diventa così il primo ammonito del match
38' Il Fano sta cominciando a capire che può osare di più
35' Filippini scarica fuori per Capellupo che tenta il tiro: c'è una deviazione. Secondo corner per gli ospiti
35' Problemi per Bobb: rientra in campo zoppicante
34' Corner per il Fano: nulla di fatto
32' FANO VICINISSIMO AL GOL CON EKLU: il tiro del numero 16 dei marchigiani prima rimbalza su Panizzi poi centra il palo
28' Le due squadre si affrontano in modo molto tattico e sono pochi gli spazi a disposizione. La gara fatica così a decollare
27' Girata di Germinale che ha ruotato su sé stesso per poi andare al tiro: palla abbondantemente fuori
22' Botta di Schiavini dal limite dell'area che si infrange sul corpo del compagno Filippini
21' La Reggiana chiude bene gli spazi
19' BRIVIDO ANCHE PER IL FANO: cross in mezzo di Bobb, ci prova in spaccata Altinier senza trovare la deviazione
16' BRIVIDO PER LA REGGIANA: tiro-cross pericoloso di Eklu che sembra essere stato deviato in corner da Narduzzo. Pareggia i conti dalla bandierina il Fano
13' Gattari regala alla Reggiana il primo calcio d'angolo della partita
11' CONTROPIEDE REGGIANA: bolide di sinistro di Cesarini che spreca tutto da una posizione non semplice
9' Girata da parte di Filippini che termina tra le braccia di Narduzzo
6' REGGIANA A UN PASSO DAL GOL: Ghiringhelli la mette in mezzo dalla sinistra, arriva il colpo di testa di Carlini che finisce a lato di un soffio. Miori completamente immobile nell'occasione. Precedentemente era stato Bobb a sfiorare di testa la sfera su cross dalla parte opposta di Lombardo
4' Lancio lungo di Bovo verso Altinier che non controlla. Cerca di disimpegnarsi la difesa marchigiana
1' Al via Reggiana-Fano: le due squadre condividono il colore sociale, il granata. Oggi quindi i padroni di casa vestono la divisa granata, mentre gli ospiti sono in completo bianco
20:29 Squadre che fanno il loro ingresso in campo accompagnate dalla terna arbitrale
20:24 La terna arbitrale odierna è formata dal signor Mario Vigile di Cosenza, coadiuvato dagli assistenti Vincenzo Madonia di Palermo e Giovanni Manara di Mantova
20:23 Lo speaker del 'Mapei Stadium-Città del Tricolore' legge in questi istanti le formazioni ufficiali
20:20 Nessun problema di formazione per mister Agatino Cuttone che però non ripropone l'undici titolare di San Benedetto del Tronto: lancia Eklu nei tre di centrocampo e preferisce Melandri a Fioretti in attacco
20:19 Mister Sergio Eberini deve affrontare parecchie problematiche visti gli infortuni di ben cinque elementi, come Rozzio, Rosso, Spanò, Facchin e Manfrin. Ghiringhelli stringe i denti e c'è, Bastrin non risulta neppure in panchina
20:14 Ricordiamo già da ora che sul rinnovato TuttoC.com potete seguire anche tutti gli altri LIVE MATCH di questa dodicesima giornata, che proseguirà domani e domenica e terminerà lunedì con il posticipo tra Carrarese e Alessandria
20:12 Anche il pacchetto offensivo marchigiano non ha sfornato molti gol, tanto che è fermo a quota otto, solo tre in più degli avversari odierni.
20:10 Non sono messi meglio gli ospiti che hanno vinto solo all'esordio col Bassano per poi inanellare una serie di cinque sconfitte consecutive, anche se nell'ultimo turno sono riusciti imporre il pari senza reti alla Sambenedettese.
20:08 I padroni di casa hanno finora conquistato solo due vittorie, sono reduci dal passo falso di Gubbio e - Modena escluso - hanno il peggior attacco del girone con sole cinque reti realizzate.
20:06 Entrambe le formazioni hanno già rispettato il turno di riposo e la truppa di Cuttone attende di conoscere il futuro del Modena, visto che la gara coi canarini è stata rinviata a data da destinarsi.
20:04 Gli emiliani sono quartultimi a 9 punti e i marchigiani penultimi a quota 5.
20:02 Sarà a tutti gli effetti una sfida salvezza visto che entrambe le squadre si trovano impantanate in zona play-out.
20:00 Benvenuti amici di TuttoC.com: questa sera, dalle ore 20.30, seguiremo per voi la gara - valida per la dodicesima giornata del Girone B - tra Reggiana e Fano.