20' Manconi
38' Mogos
56' Angiulli
  Gucci 86'
22:24 Dal "Mapei Stadium" è tutto ma rimanete collegati su TuttoLegaPro.com dove tra poco potrete leggere i Top & Flop del match
22:24 Nel prossimo turno gli emiliani andranno a far visita al Padova mentre il Fano giocherà in casa contro l'Ancona
22:23 Con questa vittoria la Reggiana agguanta il Venezia assieme al Bassano a quota 15 punti, il Fano rimane penultimo in classifica.
22:20 Finisce 3-1 Reggiana-Fano. Tre punti meritati per i padroni di casa che chiudono la pratica già nel primo tempo con il doppio vantaggio griffato Manconi-Mogos. Nella ripresa ancora i granata di casa protagonisti con il terzo gol messo a segno da Angiulli. Rete della bandiera messa a segno poi da Gucci per il Fano
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero
90' Quarto centro stagionale per l'attaccante del Fano Niccolò GUCCI
87' L'azione si svolge sull'out di sinistra con un bel cross che pesca la testa di Gucci abile a girare di testa e battere Perilli sul palo lontano
86'
GOOOL DEL FANO. Accorcia le distanze l'attaccante GUCCI. 3-1!
85'
Altra sostituzione per mister Colucci che richiama a sè MANCONI, al suo posto PANIZZI
79'
Cambio tra le fila della Reggiana. Fuori ANGIULLI, fa il suo ingresso in campo BONETTO
76' GUALDI! Ospiti vicini alla marcatura. Il centrocampista del Fano ben smarcato da Ingretolli si presenta a tu per tu con Perilli che però si fa trovare pronto respingendo la minaccia
74' SBAFFO! Tiro a giro dai 20 metri del neo entrato della Reggiana. Menegatti con un volo plastico devia in corner
72'
Sostituzione per il Fano. Esce MASINI, al suo posto INGRETOLLI
70' Vistoso tutore sul gomito sinistro per Sbaffo che sembra prendere il posto di terzo attaccante, per ora non varia nulla nello scacchiere di Colucci a livello tattico
69'
Cambio tattico per Colucci. Abbandona il campo OTIN, entra al suo posto SBAFFO
68' Il Fano si affaccia in area di rigore granata, ma dopo una bella percussione di Gualdi, nessuno dei compagni riesce a metterci la zampata vincente
66'
Primo cambio della partita. Nel Fano esce SASSAROLI, dentro GABBIANELLI
64' Partita ora in discesa per i padroni di casa che hanno il pallino del gioco e sembrano voler incrementare ancora il vantaggio anche se il Fano è ancora in partita
59' Quell oderno è il secondo centro stagionale per Federico Angiulli
57' Indisturbato dai 20 metri Angiulli sfodera il sinistro che intercetta solamente per un attimo i guantoni di Menegatti, la palla poi finisce in fondo al sacco.
56'
GOOOOL, ANCORA REGGIANA! Ha segnato il centrocampista ANGIULLI. 3-0!
54'
Altro ammonito della partita, stavolta tra le fila del Fano. Giallo per il centrocampista GUALDI
50' Sugli sviluppi del corner susseguente svetta di testa Rozzio che dopo un'ottima elevazione manda però alto sopra la traversa
50' CALVANO! Palla raccolta fuori area dal centrocampista granata che di controbalzo impegna severamente Menegatti
48' Prima azione della ripresa è di marca Fano, ma dopo una manovra avvolgente e la bella sponda di Gucci nessuno si fa trovare puntuale in area di rigore
46' Squadre in campo con gli stessi effettivi che hanno chiuso il primo tempo
46' Iniziata la ripresa
21:31 Squadre di nuovo in campo.
21:20 Nella ripresa la Reggiana difenderà a denti streti il doppio vantaggio, ma attenzione al Fano che comunque sembra squadra equilibrata e che rimane in partita. Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com per assistere con noi al secondo tempo di Reggiana-Fano
21:18 Finisce 2-0 il primo tempo di Reggiana-Fano. Estremamente efficace la manovra dei padroni di casa. Quattro occasioni nitide, due sfruttate a pieno da Manconi e Mogos. Vantaggio meritato per i padroni di casa
45'+1 Ci sarà un minuto di recupero
45'
Primo ammonito del match è il centrocampista della Reggiana ANGIULLI
41' Per Vasile Mogos si tratta del primo gol stagionale con la maglia della Reggiana
41' In proiezione offensiva il difensore svetta su tutti di testa e batte Menegatti sugli sviluppi di un corner.
38'
RADDOPPIO DELLA REGGIANA! Ha segnato MOGOS. 2-0!
36' GIRON! Schema su calcio d'angolo per la Reggiana. ANgiulli dalla bandierina effettua un passaggio lungo per l'esterno sinistro granata che dalla distanza esalta le doti di Menegatti
36' Ultimi dieci minuti del primo tempo, la Reggiana prova a legittimare il vantaggio premendo il piede sull'acceleratore
31' GUIDONE! Gran bella invenzione di Manconi che effettua un bel cross calibrato per l'attaccante emiliano che tutto solo in area piccola manda d testa clamorosamente a lato a Menegatti battuto
28' La Reggiana cerca di rallentare i ritmi e non sembra in questo momento provare a rimpinguare il vantaggio. Di contro c'è un Fano propositivo e che non sembra aver subito un contraccolpo psicologico dopo lo svantaggio
24' BORRELLI! Tiro dalla distanza senza pretese che per poco non beffa Perilli a cui scivola il pallone tra le mani.Il portiere granata riesce a salvare prima che la sfera superi la linea di porta
21' Per Jacopo MANCONI si tratta del quarto gol in campionato con la maglia della Reggiana
21' Gol letteralmente inventato da Manconi che recupera una palla apparentemente persa si insinua tra tre avversari ed entrato in area batte Menegatti nell'angolo basso.
20'
GOOOOOL! REGGIANA IN VANTAGGIO. Ha segnato MANCONI. 1-0!
17' Curiosità: differente la mise dei due tecnici in panchina. Elegante giacca e cravatta Colucci, sportivo con tuta invece Cusatis
14' GUALDI! Errore di Giron con la palla inizialmente allontanata da Trevisan dalla zona pericolosa, si avventa sulla sfera il centrocampista del Fano che però manda abbondantemente a lato
9' Il Fano tiene bene il campo e non sembra intimorito dalla superiorità tecnica della Reggiana
5' Calcio di punizione per il Fano assegnata nei presi del vertice sinistro alto dell'area di rigore
3' Arbitra l'incontro il signor Sozza di Seregno coadiuvato da Parrelli di Battipaglia e Mansi di Nocera Inferiore
2' La Reggiana è scesa in campo con il classico completo granata. Risponde il Fano con una divisa interamente bianca
1' Partiti!
20:30 Eccolo il plotone dei 22 fare capolino dal tunnel degli spogliatoi. Ora i saluti di rito, poi fischio d'inizio
20:24 Lo speaker sta annunciando le formazioni delle squadre che fra pochissimo scenderanno sul rettangolo verde
20:13 Le squadre sono in campo per effettuare la seduta di riscaldamento
20:08 Il Fano è, invece, penultimo con soli 5 punti in classifica. La squadra di mister Cusatis nel turno precedente aveva impattato in casa contro la Maceratese
20:07 L Reggiana si presenta a questa sfida dopo il pareggio nel recupero giocato martedì contro il Santarcangelo. Settima posizione in graduatoria per gli emiliani a quota 12 punti
20:02 Quelle che vedete online sono le formazioni ufficiali
20:01 Amici sportivi di TuttoLegaPro.com benvenuti al "Mapei Stadium" dove tra poco Reggiana e Fano si affronteranno nella gara valevole per l'ottava giornata di campionato nel girone B di Lega Pro