Serie BKT (2020-2021)

Reggiana
1-1
Cosenza
75' Varone   Gliozzi 3'
15:55 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata con gli approfondimenti di TMW.
90'+6 TROTTA!! Cosenza a un passo dal gol vittoria con Trotta che calcia di sinistro, Venturi attento sul primo palo.
90'+4 Finale apertissimo al Mapei Stadium.
90'+1 6 minuti di recupero.
89' Cosenza pericoloso dopo un'uscita a vuoto di Venturi sugli sviluppi di un corner, ma nessuno arriva alla deviazione.
87' Pareggio tutto sommato giusto per quello che si è visto in campo. Primo tempo meglio il Cosenza, ripresa invece giocata meglio dalla Reggiana.
87' Ultimi minuti di partita. Potrebbero esserci tanti minuti di recupero per l'infortunio di Gliozzi.
85'
Dentro Pezzella per Laribi.
84'
Dentro Muratore per Varone.
84'
Dentro Mazzocchi per Ardemagni.
82' Adesso la Reggiana ci crede davvero e il Cosenza fa fatica a ripartire.
81' Intanto Alvini prepara un doppio cambio per provare a vincere questa partita.
80' VARONE!! Ancora il numero 8 vicino alla doppietta con una bella girata su cross di Libutti, pallone che finisce sul fondo.
79' Ultimi 10' di partita ma sicuramente ci sarà un cospicuo recupero.
77' Partita ora nuovamente in equilibrio.
76' Gol davvero bellissimo quello dell'ex di giornata, che aveva segnato anche nel match d'andata.
76' Destro di controbalzo del centrocampista della Reggiana dopo una corta respinta di Ingrosso e palla sul secondo palo.
75'
VARONE!! PAREGGIO DELLA REGGIANA!!
75' Spinge la Reggiana che ha ripreso animo e si getta in avanti alla ricerca del pareggio.
73' Partita che dopo l'interruzione fa fatica a rilanciarsi. Ritmi che si sono rallentati.
70'
Cambio anche nella Reggiana: dentro Costa per Ajeti.
70' Dopo oltre 5' minuti riparte il gioco.
69'
Dentro anche Corsi per Gerbo.
69'
Al suo posto entra in campo Trotta.
68'
Esce in barella Gliozzi.
67' Ovviamente gioco ancora fermo.
66' Ancora a terra l'attaccante del Cosenza, sanitari ancora in campo.
65' Subito in campo i sanitari, attimi di paura per la caduta innaturale di Gliozzi.
65' Rimasto a terra Gliozzi dopo il contrasto con Ajeti.
64'
Ammonito Ajeti.
64' Movimento sulle due panchine. A breve potrebbero esserci altri cambi.
61' Spinge con tutti i suoi effettivi la squadra di Alvini e Cosenza che ora fa fatica a ripartire.
60' LUNETTA!! Ancora un'occasione per la Reggiana con Radrezza che trova Lunetta in area, sempre Falcone bravo in uscita a chiudere lo specchio.
57'
Cambio nel Cosenza: esce Tremolada e dentro Kone.
56' Spinge ora la Reggiana alla ricerca del gol del pari.
55' KARGBO!! Ancora pericoloso il classe 99 della Reggiana, ma il suo destro viene respinto ancora una volta da Idda.
54' Partita sempre molto equilibrata. Squadre che si stanno affrontando senza timori.
53' Pronto un cambio per il Cosenza. Si prepara Kone.
51' Davvero ottimo l'ingresso in campo del numero 11 della Reggiana, che ha creato almeno 3-4 pericoli alla porta del Cosenza.
50' Alza il pressing la squadra di casa mentre il Cosenza gioca con pazienza, forte del vantaggio.
48' Ricordiamo che le due squadre, prima di questa partita, hanno gli stessi punti in classifica.
46' Nel primo tempo invece una sostituzione per parte. La Reggiana ha inserito Lunetta per Del Pinto e il Cosenza Vera per Crecco.
46' Non ci sono stati cambi nell'intervallo.
46' Comincia la ripresa con il calcio d'inizio giocato dalla Reggiana.
46' Partiti!
15:03 Squadre di nuovo in campo.
14:49 Finisce il primo tempo. Cosenza che conduce per 1-0 ma partita viva ed equilibrata.
45'+2 Sciaudone stende Libutti e ci sarà un'occasione in questo finale di tempo per la Reggiana.
45'+1 Due minuti di recupero.
41' Ultimi 5' di primo tempo, Cosenza sempre avanti per 1-0 grazie al gol di Gliozzi.
39'
Ammonito Ingrosso per una trattenuta.
38'
Al posto dell'assist man di giornata entra Vera.
37'
Problema fisico per Crecco.
36' Ardemagni scappa via in velocità sfuggendo ai difensori, cade a terra contrastato da Tiritiello ma il signor Sacchi non ravvisa calcio di rigore e anzi fischi fallo in attacco all'attaccante di Alvini.
35' ARDEMAGNI!! Occasione per la Reggiana con Ardemagni che raccoglie una sponda di testa di Varone, ma ancora una volta perfetto Falcone in uscita.
31' TREMOLADA!! Punizione del trequartista del Cosenza, tiro murato dalla difesa della Reggiana.
27' La deviazione sul tiro di Lunetta è stata di capitan Rozzio, miracoloso Falcone con un riflesso.
25' Lunetta calcia dal limite, tiro deviato e Falcone si immola.
23' LUNETTA!! Cross di Varone sulla destra, Lunetta calcia al volo ma viene murato.
21' CARRETTA!! Colpo di tacco di Gliozzi, Carretta calcia di prima intenzione e Venturi smanaccia goffamente in corner.
18' IDDA!! Il centrale del Cosenza si è reso pericoloso con un bell'inserimento sul cross di Petrucci ma ha mancato per un soffio la deviazione.
16' Sta reagendo la squadra di Alvini dopo un inizio shock.
15' KARGBO!! Ancora l'attaccante della Reggiana molto attivo sulla destra prova il cross forte e radente, sempre perfetta la difesa del Cosenza.
15' RADREZZA!! Punizione tagliata in area per la Reggiana calciata da Radrezza, Tiritiello allontana di testa.
14'
Ammonito Idda per un fallo su Varone.
13'
Cambio nella Reggiana: dentro Lunetta per Del Pinto.
13' Intanto come dicevamo si prepara Lunetta, che potrebbe essere il primo cambio di Alvini dopo neanche un quarto d'ora.
12' KARGBO!! Azione personale del numero 24 della Reggiana, cross al centro ma Idda chiude tutto.
11' Alvini sta già pensando alla prima sostituzione.
9' GLIOZZI!! Ancora pericoloso il Cosenza in ripartenza sempre con Gliozzi, ma il suo destro viene murato dalla difesa di casa.
7' Cosenza che spinge alla ricerca del gol che potrebbe ammazzare la partita.
6' Pochi secondi prima del palo di Gliozzi ci aveva provato la Reggiana ma l'azione personale di Kargbo non aveva dato gli esiti sperati.
6' Reggiana che concede troppo in fase difensiva e ha rischiato di capitolare ancora.
5' Incredibile quello che è successo nell'area della Reggiana.
5' DOPPIO PALO DEL COSENZA!!
4' Dormita della difesa della Reggiana e il Cosenza ne approfitta subito.
3' Gerbo cambia gioco per Crecco, cross al volo dell'esterno cosentivo e Gliozzi insacca da due passi con un facile tap-in.
3'
GLIOZZI!! VANTAGGIO DEL COSENZA!!
2' ARDEMAGNI!! Bella palla di Varone per l'inserimento di Ardemagni, cross al centro ma allontana bene la difesa del Cosenza.
1' Subito in piedi Alvini a dare indicazioni ai suoi.
1' Primo pallone giocato dal Cosenza.
1' Comincia il match.
14:01 Sorteggio tra capitani e poi sarà partita.
13:57 Ecco le squadre che entrano in campo alla spicciolata.
13:51 Ormai mancano meno di 10' all'inizio del match.
13:51 Squadre che sono rientrate negli spogliatoi dopo il riscaldamento.
13:25 A dirigere l'incontro sarà il signor Sacchi. Fischio d'inizio previsto per le ore 14.
13:24 Occhiuzzi punta sul 3-4-1-2 con Tremolada dietro la coppia Carretta-Gliozzi. In difesa Ingrosso preferito a Legittimo.
13:23 Sono state rese note le formazioni. La Reggiana schiera Andemagni unica punta. Titolare al centro della difesa, come da previsioni della vigilia, Rozzio.
13:22 Match salvezza quello che andrà in scena a partire dalle 14. Le due squadre occupano la medesima posizione in classifica con 28 punti nel carniere.
12:41 Gentili lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live del match di Serie B tra Reggiana e Cosenza.