D'Orazio 6'
Tutino 43'
Forte 81'
Forte 89'
22:21 FINALE! Finisce in trionfo per il Cosenza che vince 4-0 in casa della Reggiana. Reti di D'Orazio, Tutino e Forte (doppietta). Calabresi di nuovo con i tre punti dopo due mesi, terzo k.o. di fila per gli emiliani.
90'+1 Sono tre i minuti di recupero.
89' Tocco di Marras per Forte, che con il sinistro supera Satalino.
89'
GOOOOOOOOOOL COSENZA!!!! SEGNA ANCORA FORTE!!!
87'
AMMONITO PRASZELIK! Cartellino giallo per il centrocampista del Cosenza per gioco scorretto.
84'
CAMBIO COSENZA: entra Canotto, esce Mazzocchi.
82' Deviazione sotto porta dell'attaccante, ex Benevento, su assist di Calò. Bruciato l'intervento di Varela.
81'
GOOOOOOOOOOL COSENZA!!! SEGNA FORTE!!!
79' Destro di Portanova respinto da Calò, la Reggiana ci prova, ma il Cosenza chiude.
78'
CAMBIO REGGIANA: entra Varela, esce Rozzio.
77'
CAMBIO COSENZA: entra D'Orazio, esce Frabotta.
77'
CAMBIO COSENZA: entra Forte, esce Tutino.
74' REGGIANA PERICOLOSA! Gondo prende la mira e conclude con il destro, Micai in tuffo basso.
70'
AMMONITO VOCA! Subito ammonito il neo entrato per gioco scorretto.
68'
CAMBIO COSENZA: entra Voca, esce Zuccon
68'
CAMBIO COSENZA: entra Praszelik, esce Antonucci.
67' Destro da punizione di Pajac, Micai sfiora: angolo per la Reggiana. Nulla di fatto dal corner successivo.
66'
AMMONITO VENTURI! Cartellino giallo per il giocatore del Cosenza per gioco scorretto.
63' La Reggiana sta crescendo in fase di impostazione palla, ma il Cosenza è molto attento e chiude ogni varco.
62'
CAMBIO REGGIANA: entra Pajac, esce Pieragnolo.
62'
CAMBIO REGGIANA: entra Portanova, esce Melegoni.
60' Gondo raccoglie la sponda di Okwonkwo e calcia in porta, Venturi con il corpo si oppone e respinge in angolo. Nulla di fatto dal corner successivo.
59' Zuccon anticipa l'iniziativa di Pieragnolo sulla sinistra e recupera palla, intervenendo provvidenzialmente per evitare guai. Cigarini si incarica di gestire il possesso.
57' Reggiana in avanti! Colpo di testa di Okwonkwo spalle alla porta, nessun problema per Micai
54' Cross di Calò da calcio d'angolo, Meroni di testa impegna Satalino.
53' Spinge il Cosenza non ancora sazio: destro di Zuccon dal limite, Satalino c'è.
49' Cosenza in avanti: Antonucci si accende e calcia in porta, palla sul fondo.
47' Subito Reggiana in avanti! Destro da posizione defilata di Gondo, esterno della rete.
46'
CAMBIO REGGIANA: entra Gondo, esce Antiste.
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo!
45' Saranno due i minuti di recupero.
44' Tocco di Mazzocchi per Tutino, che con un destro basso improvviso da dentro l'area infila Satalino.
43'
GOOOOOOOOOOL COSENZA!!!! RADDOPPIA TUTINO!!!
42' Palo di Tutino! Il bomber rossoblù in area solo contro due va al tiro e centra il legno alla sinistra di Satalino!
41' Okwonkwo sguscia su Camporese, ma Micai è attento in uscita.
39' Destro di Fiamozzi, dal limite, respinto.
36' Cigarini ispira Melegoni appena fuori area: calcio di punizione per i granata da posizione interessante. Nulla di fatto, riparte il Cosenza.
33' Dopo venti minuti a gran velocità, la partita si sta assestando su ritmi più bassi.
30' La Reggiana controlla il possesso, ma incontra enormi difficoltà nell'organizzare azioni d'attacco, apparendo sterile e prevedibile.
28' Kabashi tenta un cross verso il secondo palo, ma la palla si allunga troppo e finisce tra le braccia di un sicuro Micai.
25'
AMMONITO MARRAS! Cartellino giallo per il giocatore del Cosenza.
24' Tiro-cross insidioso di Marras, Satalino è attento.
23' COSENZA IN AVANTI! Meroni si libra in aria, svettando sopra tutti a centro area! Il suo colpo di testa potente sfiora la porta, sfiorando l'incrocio dei pali!
20' Kabashi tenta un cross verso Fiamozzi che si smarca sulla destra, ma un difensore rossoblù intercetta con una diagonale puntuale.
17' Un pericoloso contropiede del Cosenza scaturisce da una punizione a favore della Reggiana, ma la difesa granata si salva in extremis. Satalino e Rozzio intervengono con provvidenziali chiusure, scongiurando la rete e concedendo solo un calcio d'angolo agli avversari.
14'
CAMBIO REGGIANA: entra Romagna, esce Sampirisi.
13' Problemi per Sampirisi alla caviglia: il giocatore della Reggiana è costretto a lasciare il campo visibilmente contrariato.
13' COSENZA PERICOLOSO! Assist di Tutino per Antonucci, che con il destro spara fuori.
12' Destro di Sampirisi neutralizzato da Micai, ma c'è fuorigioco.
9' OCCASIONE REGGIANA! Cross di Sampirisi dalla trequarti, Pieragnolo di testa non inquadra lo specchio.
7' Splendido doppio passo di Tutino che apre lo spazio per un cross perfetto. D'Orazio non sbaglia di testa e porta la squadra in vantaggio.
6'
GOOOOOOOOOOOL COSENZA!!!! SEGNA D'ORAZIO!!!
4' Spinge la Reggiana, ma il Cosenza tiene bene il campo e prova farsi vedere dalle parti di Satalino.
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo della gara!
20:28 Formazioni sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio del primo tempo.
20:12 Segnaliamo un'importante iniziativa: la Reggiana mette a disposizione per questa partita un sistema di audiodescrizione fornito da CMT (Connect Me Too) e con la collaborazione dell'azienda partner GIS Air Compressors. Il risultato è la divulgazione di una radiocronaca iperdescrittiva in favore degli spettatori con disabilità visive: è la prima volta in Serie B.
20:02 L'incontro di oggi sarà il 18esimo tra Reggiana e Cosenza in Serie B: gli emiliani hanno vinto il doppio dei match dei calabresi nei precedenti tra le due formazioni: otto vittorie a quattro, con cinque pareggi a completare il quadro.
19:56 La Reggiana in campo con il 3-4-2-1. Nesta opta per un modulo offensivo, con Antiste e Melegoni a supporto dell'unica punta Okwonkwo. Cigarini e Kabashi dettano i ritmi a centrocampo, mentre Fiamozzi e Pieragnolo spingono sulle fasce. In difesa, la linea a 3 è composta da Sampirisi, Rozzio e Marcandalli, con Satalino a protezione della porta. Il Cosenza di Viali risponde con un modulo speculare. Tutino guida l'attacco, supportato da Antonucci e Mazzocchi. Calò e Zuccon formano la diga di centrocampo, mentre Marras e D'Orazio agiscono sulle corsie esterne. In difesa, Venturi, Camporese e Meroni proteggono il portiere Micai.
19:55 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un cordiale saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Reggiana-Cosenza, gara valevole per la 34/a giornata di Serie B.