Serie C (2021-2022)

Reggiana
0-0
Cesena
16:32 E' tutto per questo pomeriggio dallo stadio "Mapei Stadium - Città di Tricolore" di Reggio Emilia. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di giornata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
16:31 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
16:30 Nel prossimo turno la Reggiana giocherà contro in trasferta contro l'Imolese. Il Cesena sarà impegnato in casa contro la Fermana. Entrambe le gare si giocheranno domenica 21 alle 17:30
16:29 Con questi risultati, la Reggiana mantiene il primo posto, ma vede avvicinarsi il Modena secondo ora a due punti. Il Cesena scivola al terzo posto, ma resta a tre lunghezze dalla vetta
16:28 E' finita anche Modena-Vis Pesaro, vittoria per 2-1 dei canarini. Mentre la Fermana si è imposta 1-0 contro la Pistoiese
16:27 Entrambe le squadre escono dal campo tra gli applausi dei rispettivi supporter
16:26 Può essere molto soddisfatto del pari anche il Cesena che porta a otto i risultati utili consecutivi e mantiene la propria porta inviolata per la quarta gara di fila
16:25 Un pareggio che permette alla Reggiana di mantenere l'imbattibilità in campionato e di tenere il primo posto in classifica
16:24 Una bella partita in cui è mancato soprattutto il gol. La Reggiana ha avuto più occasioni, ma il Cesena nella ripresa ha colpito due legni e ha sofferto di meno. Risultato giusto che conferma la bontà delle due squadre
16:22 Finisce qui! 0-0 tra Reggiana e Cesena
90'+2
Diana inserisce NEGLIA al posto di GUGLIELMOTTI
90' Saranno tre i minuti di recupero
89' Cross da sinistra di Contessa, bravissimo ancora una volta Nardi in uscita ad anticipare tutti
89' Niente di fatto sul corner per il Cesena, c'è un fallo in attacco che vanifica il traversone di Steffè
88' Angolo per il Cesena
87' Rosafio cerca l'imbucata per Scappini, ma il numero 9 non riesce a deviare verso la porta di Nardi
87' Altro cross dell'inesauribile Guglielmotti, questa volta il traversone basso viene respinto dall'attenta difesa bianconera
85' Colpo di testa di Muroni, palla sul fondo
83'
Dentro anche CANDELA al posto di FAVALE
83'
Altro doppio cambio nel Cesena. Entra STEFFE' al posto di ARDIZZONE
81' La Reggiana è la primatista del Girone B nella classifica dei gol arrivati con giocatori partita dalla panchina, ben 8 quelli firmati dai giocatori di Diana
80'
Sostituzione nella Reggiana: dentro SCAPPINI e fuori tra gli applausi del suo pubblico ZAMPARO
79' Traversone molto interessante da destra di Ardizzone, va a vuoto tutta la difesa reggiana, ma nessun attaccante del Cesena trova la deviazione vincente
78'
Giallo per Tonin che ha colpito con il braccio un po' troppo largo Camigliano
77'
Altro cambio nel Cesena: dentro ZECCA al posto di CATURANO
77' E' ancora Guglielmotti a trascinare la Reggiana, questa volta con un'azione da sinistra. L'esterno finisce poi a terra dopo un contrasto con Mulè. L'arbitro fa ampi cenni di proseguire
75' Bell'azione del Cesena con Ciofi che si inserisce da destra e tenta il triangolo con un compagno. Provvidenziale l'intervento di un Luciani che lo anticipa prima che possa concludere, concedendo solo un corner
74' La Reggiana segna tantissimo nel secondo tempo. Dei 25 gol fatti, ben 18 sono arrivati dopo l'intervallo. Di questi 17 nell'ultima mezz'ora del match
73' Niente di fatto sul corner, c'è fallo in attacco e si riparte con una punizione per il Cesena
72' OCCASIONE REGGIANA! Sempre Guglielmotti sulla destra va via dopo un rimpallo vinto, entra in area e trova l'opposizione di piede di Nardi. Angolo per la Reggiana
71' Reggiana e Cesena si sono affrontate in totale 33 volte: 10 vittorie per i granata, 15 pareggi e 8 successi bianconeri
70' Prova il tiro da fuori Radrezza, parata facile di Nardi
70' L'ultimo scontro diretto tra le due squadre giocato a Reggio Emilia risale al gennaio del 2009 e si impose la Reggiana per 1-0. Nel campionato 2019-20 si giocò, invece, solo la gara d'andata a Cesena (pareggio senza reti) mentre il ritorno venne cancellato per l'esplosione della pandemia dovuta al Covid-19
69' Dal corner per la Reggiana la palla arriva a Cigarini che ci prova con una conclusione da fuori che finisce sul fondo
68' OCCASIONE REGGIANA! Grande parata di Nardi che alza sopra la traversa la deviazione ravvicinata di testa di Cauz
68'
Ammonito Ilari che aveva fatto fallo in precedenza su Zamparo
68' OCCASIONE REGGIANA! Ancora Gugliemotti scappa a destra e va alla conclusione respinta in corner da Nardi
67'
Dentro nei granata anche MURONI al posto di SCIAUDONE
66'
Doppio cambio nella Reggiana. Diana inserisce ROSAFIO al posto di LANINI
65' Il Cesena è imbattuto da 7 giornate (5 vittorie e 2 pareggi). L'ultima sconfitta è arrivata il 28 settembre scorso in un altro derby emiliano-romagnolo contro il Modena. In quel caso i Canarini si imposero 2-1 al “Manuzzi-Orogel”
64' Ripartenza della Reggiana che porta la palla a Zamparo, il numero 30 prova il tiro dal limite dell'area. Palla alta sulla traversa
62'
Viali inserisce anche TONIN al posto di BERTI
62'
Cambio nel Cesena: dentro ILARI al posto di MISSIROLI
61' La squadra di Diana è quella che nella ripresa guadagna più punti rispetto ai risultati del 45’, +10 il saldo attivo per gli emiliani
59' Dal calcio d'angolo di Radrezza colpo di testa di Guglielmotti, palla sul fondo
59' Altro corner per la Reggiana, è il nono per i granata
57' Colpo di testa dal limite dell'area di Rigoni parato senza problemi da Voltolini. Cesena più intraprendente in questo avvio di ripresa
56' In casa la Reggiana ha conquistato 16 punti sui 18 disponibili nelle sei partite giocate al "Mapei". Finora solo il Gubbio è riuscito a strappare un pareggio
55' Molto positivo il rendimento del Cesena in trasferta dove è ancora imbattuto. In sei partite ha conquistato cinque vittorie e un solo pareggio contro la Vis Pesaro
53' Dal corner ci prova Sciuadone, palla sul fondo
52' Angolo per la Reggiana
51' CLAMOROSA DOPPIA OCCASIONE PER IL CESENA CHE COLPISCE UN PALO E UNA TRAVERSA NELLA STESSA AZIONE! La punizione battuta da Ardizzone trova Bortolussi che di testa colpisce il palo. Sul proseguo dell'azione altro tentativo bianconero con Missiroli e questa volta è la traversa a salvare Voltolini
50' Punizione dall'out di sinistra, vicina alla bandierina del corner per il Cesena. Salgono i saltatori della squadra di Viali
49' Tiro dalla distanza di Sciaudone, palla larga alla sinistra di Nardi
47' Non ci sono stati cambi nell'intervallo
46' È iniziata la ripresa
15:26 Al termine del primo tempo il Modena è sull'1-1 contro la Vis Pesaro. E' terminata, invece, la Fermana è in vantaggio 1-0 contro la Pistoiese
15:24 Per il Cesena, Viali deve chiedere qualcosa in più ai suoi in fase di uscita dalla difesa. Troppi palloni persi e riconsegnati alla Reggiana. In ombra per ora il tridente offensivo. Nella ripresa potrebbero essere utili giocatori come Steffè, Ilari, Pierini e Tonin
15:22 Diana può essere soddisfatto della prestazione dei suoi. E' mancato solo il gol. Nella ripresa dalla panchina per sbloccare il risultato potrebbe affidarsi a gente come Rosafio, Neglia o Scappini. A centrocampo potrebbero trovare spazio Muroni e Fausto Rossi
15:20 Un risultato che può stare stretto alla Reggiana che ha avuto diverse occasioni per passare in vantaggio colpendo anche un palo con Sciaudone. Buona la prova anche del Cesena, pericoloso con Bortolussi in avvio e poi costretto ad un match finora difensivo dagli avversari
15:18 Finisce qui il primo tempo! Reggiana e Cesena vanno all'intervallo sullo 0-0
45'+1 Si riprende Nardi, ricomincia il match. Ci saranno due minuti di recupero
45' Ancora Guglielmotti va via sulla destra e mette al centro un cross basso per Zamparo che si scontra con Nardi. Fallo in attacco e punizione per il Cesena. Il portiere resta a terra per il colpo ricevuto, deve entrare lo staff sanitario dei bianconeri
44' Cross di Contessa da sinistra, ma è bravissimo Nardi in uscita alta a fare sua la sfera ed anticipare gli attaccanti granata
44' Conclusione debole di Cigarini respinta dalla difesa del Cesena
43' Punizione da posizione interessante, anche se leggermente defilata sulla sinistra, per la Reggiana guadagnata da Cigarini
42' OCCASIONE REGGIANA! Diagonale di Lanini e ottimo intervento di Nardi che respinge il pericolo
41' Punizione calciata malissimo da Caturano, palla che finisce abbondantemente alta sulla traversa
40' Lancio lungo della difesa del Cesena per Bortolussi che fa due grandi giocate: strepitoso lo stop volante e poi si fare fallo da Camigliano. Punizione dai venti metri per i bianconeri, posizione ancora una volta molto invitante per una conclusione a porta
39' Ci prova Radrezza con un tiro a giro da dentro l'area di rigore, da posizione defilata sulla destra, conclusione però troppo debole bloccata da Nardi
38'
Giallo per Gonnelli per un fallo a centrocampo su Zamparo
38' Bortolussi con 5 gol è il miglior marcatore del Cesena. Precede Caturano fermo a 4. Poi hanno segnato un gol a testa Ardizzone, Brambilla, Candela, Ilari, Pierini e Tonin
37' Il capocannoniere della Reggiana è Zamparo con 7 gol. Precede Lanini fermo a 5 e Neglia a 3. Hanno segnato due gol Rosafio, Rozzio e Sciaudone. Un gol a testa per Cauz, Guglielmotti, Scappini e Sorrentino
36' Con 25 gol segnati la Reggiana ha il miglior attacco del campionato
34' Tra il 30' e il 45' del primo tempo è il momento della gara in cui il Cesena si scatena con 6 reti su 16 in 13 partite arrivate nei 15 minuti prima dell'intervallo
32' Meglio la Reggiana in questa fase del match. Il Cesena fatica ad uscire dalla propria metà campo e la squadra di Diana costruisce tante occasioni
30' OCCASIONE REGGIANA! Ancora Gugliemotti scatenato, va via sulla fascia, poi si accentra e va al tiro che finisce di un soffio a lato
29' PALO DELLA REGGIANA! OCCASIONE CLAMOROSA PER SCIAUDONE! Perfetto l'inserimento del centrocampista su assist di Guglielmotti, ma la conclusione del numero 88 supera Nardi, ma si stampa sul palo
29' Il calcio d'angolo battuto da Cigarini viene respinto con i pugni da Nardi
28' Angolo per la Reggiana
27' La punizione calciata da Favole si infrange sulla barriera. C'è qualche protesta degli ospiti per un tocco di mano, ma l'arbitro lascia continuare
25'
Dal calcio d'angolo la palla arriva a Favale che viene abbattuto da Lanini al limite dell'area. Punizione da posizione molto interessante e giallo per Lanini
24' Favale tenta la conclusione direttamente a porta, deviazione della barriera e corner per il Cesena. E' il primo per i romagnoli
23' Fallo su Ardizzione e punizione sulla trequarti offensiva per il Cesena, salgono tutti i saltatori bianconeri
22' Prova lo schema questa volta la Reggiana su calcio d'angolo che libera Radrezza al cross per Zamparo che però commette fallo su Nardi in uscita. Si riparte con una punizione per il Cesena
22' Questa volta attacca da sinistra la Reggiana con Contessa che mette al centro un altro cross, altra deviazione e ancora calcio d'angolo per la Reggiana
21'
Ammonito Mulè
20' Attacca la Reggiana con Guglielmotti a destra, cross per Zamparo che viene anticipato dall'attenta difesa del Cesena. La palla poi arriva a Sciaudone che ci prova da fuori. Conclusione lontana dalla porta di Nardi
19' Niente di fatto su azione da calcio d'angolo. Questa volta il cross di Cigarini finisce fuori prima di rientrare in campo
18' Guglielmotti va via sulla fascia destra e mette al centro un altro cross. Altra deviazione di Favale e altro corner per la Reggiana. Sta spingendo soprattutto da destra la Reggiana in questa prima fase del match
18' Prova il tiro dalla lunghissima distanza Lanini, palla che non impensierisce Nardi che la lascia andare sul fondo
17' Inizio di gara piacevole, ritmi alti e le due squadre si affrontano a viso aperto
15' OCCASIONE REGGIANA! Bortolussi rischia un clamoroso autogol di testa deviando verso la propria porta un cross di Radrezza
14' Azione di Radrezza che premia l'inserimento di Luciani sulla fascia destra, cross del difensore ribattuto e altro corner per la Reggiana
13' Risponde il Cesena con Berti che va al tiro dal limite dell'area, palla sul fondo
12' Ancora Cigarini a battere il corner, la palla arriva di nuovo a Contessa che questa volta mette dentro un bel cross per Cauz che ci prova di testa. Ma è in posizione di fuorigioco e il difensore subisce anche un colpo al volto
11' Gran conclusione da fuori di Cigarini, Nardi alza la palla sulla traversa e concede il secondo corner dell'incontro per i padroni di casa
10' Si affrontano le due migliori difese del campionato. Il Cesena ha subito solo 5 gol, la Reggiana ne ha preso uno in più
8' OCCASIONE CESENA! Pasticcio della difesa della Reggiana con Voltolini che sbaglia il rinvio favorendo Berti che recupera palla al limite dell'area e serve Bortolussi. L'attaccante da ottima posizione calcia sul fondo, poteva fare molto di più
7' Tiro da fuori di Cigarini, troppo centrale e parato facilmente da Nardi
6' OCCASIONE REGGIANA Angolo corto battuto da Cigarini, la palla torna a lui che mette al centro. Dopo una respinta della difesa bianconera, gran tiro da fuori di Contessa che finisce fuori di poco
5' Spinge la Reggiana che guadagna il primo corner della partita
5' Cigarini recupera palla a centrocampo e allarga a Guglielmotti che mette dentro un bel pallone per Zamparo che però viene anticipato dall'ottima uscita di Nardi
4' Grande spettacolo sugli spalti con i quasi mila tifosi arrivati quest'oggi al "Mapei". Sono più di 1000 i tifosi arrivati dalla Romagna. Incessanti finora i cori di entrambe le tifoserie
3' Il direttore di gara è il signor Ermanno Feliciani di Teramo, coadiuvato dagli assistenti Antonio Severino di Campobasso e Lorenzo Giuggioli di Grosseto. Il quarto uomo è il signor Adalberto Fiero di Pistoia
2' Reggiana in campo con la classica divisa casalinga: maglia granata con pantaloncini e calzettoni granata. Maglia bianca con inserti neri, pantaloncini bianchi e calzettoni bianchi per la Cesena
1' Gara iniziata! E' la Reggiana a battere il calcio d'inizio
14:28 In campo ora anche la Reggiana, ricordiamo che gli ingressi sono sempre differenziati per rispettare il protocollo anti-Covid
14:27 In campo anche il Cesena
14:27 Sta entrando in campo la terna arbitrale
14:27 La formazione del Cesena: Nardi; Ciofi, Mulè, Gonnelli, Favale; Ardizzone, Rigoni, Missiroli; Caturano, Berti; Bortolussi
14:26 Nel Cesena, Viali si affida al collaudato 4-3-2-1 con Bortolussi punta centrale supportata da Caturano e Berti. I dubbi della vigilia erano a centrocampo dove giocano Missiroli, Ardizzone e Rigoni preferiti quest'ultimi a Ilari e Steffè. In difesa davanti al rientrante Nardi c'è il recuperato Ciofi sulla destra con Favale a sinistra. Al centro Mulè e Gonnelli.
14:24 Ecco la formazione della Reggiana: Voltolini; Luciani, Camigliano, Cauz; Guglielmotti, Radrezza, Cigarini, Sciaudone, Contessa; Zamparo, Lanini
14:22 Formazioni ufficiali. Nel padroni di casa, Diana conferma il 3-5-2 con Camigliano in difesa al posto dell'infortunato Rozzio accanto a Luciani e Cauz. In porta c'è Voltolini con il neo acquisto Russo in panchina. A centrocampo Guglielmotti e Contessa confermati sulle fasce con in mezzo rientra Sciaudone accanto a Cigarini e Radrezza. Restano in panchina Muroni e Rossi
14:20 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
14:17 Il Girone B, come detto, dominato finora dalla Reggiana sembra ormai essere una cosa a tre per la promozione. I granata hanno 31 punti, il Cesena 28 e l'unica squadra ancora in lotta è il Modena terzo con 27 punti. Al quarto posto c'è il Siena, staccate di otto punti, ma con una partita in più
14:15 Il turno si concluderà poi alle 16:30 con Montevarchi-Imolese ed alle 17:30 con Entella-Grosseto
14:12 In contemporanea alla sfida del "Mapei" giocherà l'altra grande favorita del campionato il Modena che ospita la Vis Pesaro. In campo anche Fermana e Pistoiese
14:10 Il programma della quattordicesima giornata del Girone B è iniziato ieri con cinque partite. Ecco i risultati: Siena-Olbia 3-2, Viterbese-Pontedera 2-3, Carrarese-Ancona-Matelica 1-1, Gubbio-Lucchese 0-0 e Pescara-Teramo 1-1
14:07 Il Cesena è in serie positiva da sette partite. Nell'ultimo turno ha vinto il monday night contro il Pescara e quest'oggi vuol vincere il derby per agganciare la vetta della classifica
14:05 La Reggiana è prima, imbattuta dopo tredici partite con nove vittorie e quattro pareggi. Ha tre punti di vantaggio sul Cesena e cerca una vittoria che potrebbe darle un allungo in testa già significativo in questo momento del campionato. Nell'ultimo turno ha vinto nettamente 3-0 a Pesaro
14:02 Un derby emiliano-romagnolo dal forte profumo di scontro diretto per la promozione diretta in Serie B. Si affrontano quelle che ad oggi sono le due squadre migliori del Girone B
14:00 Buon pomeriggio amici lettori di TuttoC.com dal "Mapei Stadium - Città del Tricolore" di Reggio Emilia da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Reggiana-Cesena, match clou della quattordicesima giornata del Girone B di Serie C